Main Content

profile picture
Loading...
lieq
Loading...
Quote:Original Posted By mbeeandika


cek PM gan


Gan, mau juga di PM in, buat pulsar 220 ya, perkiraan biaya berapa.
Ada pelayanan jemput antar motor ke jakarta ngga?

Thx u
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
Quote:Original Posted By ikyriot
gan tolong cth untuk pulsar 135 lsnya ane minat bgt


Quote:Original Posted By lieq


belum ada yg P135

Gan, mau juga di PM in, buat pulsar 220 ya, perkiraan biaya berapa.
Ada pelayanan jemput antar motor ke jakarta ngga?

Thx u


mau modif gmn? dateng aja langsung ke bandung
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
sundul up up up
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
siang-siang sundul dulu ya gan
profile picture
Loading...
einslink
Loading...
gan ane minat nih buat pulsar ug4 180 , ada ga guard engine ama half fairing buat motor ane , tapi bawahnya aja supaya ga nutupin guard enginenya . bisikin dong nett nya ???
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
Quote:Original Posted By einslink
gan ane minat nih buat pulsar ug4 180 , ada ga guard engine ama half fairing buat motor ane , tapi bawahnya aja supaya ga nutupin guard enginenya . bisikin dong nett nya ???


ga ada gan, adanya cover engine yg panjang dr tangki sampe bawah lihat di web kami [url]www.bodycustomindonesia.com[/url]
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
::::
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
pemesanan dan pembelian hubungi eby 087824535851 BBM: 33217307
profile picture
Loading...
andiapp
Loading...
gan,klo half fairing pulsar 135 kena berapa ya?ada contoh2nya ga?moh toha nya sebelah mana ya gan?
minat pengen pake fairing,tp yg half fairing aja,buat nutupin mesin.
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
Quote:Original Posted By andiapp
gan,klo half fairing pulsar 135 kena berapa ya?ada contoh2nya ga?moh toha nya sebelah mana ya gan?
minat pengen pake fairing,tp yg half fairing aja,buat nutupin mesin.


ga ada gan buat 135, alamat jl. naradireja 85 m. toha, langsung ngomong ke eby aja
profile picture
Loading...
mbeeandika
Loading...
THREAD INI DITUTUP DENGAN MAKSUD UNTUK MEMPERMUDAH MELIHAT PRODUK DAN HASIL MODIFIKASI KAMI BODY CUSTOM INDONESIA.

SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI



WWW.BODYCUSTOMINDONESIA.COM
×