Main Content

Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Om Momod dan Tante Mimin minta izin buka lapak ya...
Do'ain laku keras ya Om - Tante emoticon-Big Grin


Bagi Agan dan Aganwati yang mau mencoba salah satu cabai terpedas didunia (kalau tidak salah sekarang peringkat ke empat) saya tawarkan BHUT JOLOKIA fresh.

POD / buah yang kami sediakan fresh dari tanaman yang kami kembangkan sendiri dan ini merupakan F2 / turunan ke 2.

Rasa pedas hingga diatas 1.000.000 scoville merupakan salah satu daya tarik untuk dikoleksi.

Catatan :
Rasa pedas tergantung pada lingkungan, media tanam, humidity, suhu, etc.


ini penampakannya :
Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh

Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh

pohon induk :
Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh

Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh
yg dibungkus plastik buahnya.

Scoville Unit
Pod cabai terpedas bhut jolokia fresh

Harga yang kami tawarkan Rp 25.000,- / pod atau buah saja.
BANDINGKAN DENGAN TEMPAT LAIN SELAIN DAPAT FRESH SEED JUGA DAPAT POD UNTUK DICICIPI
Ongkos kirim Rp 7.000,- sejabotabek luar jabotabek menyesuaikan.

Ketentuan :
Peminat harap PM (hanya pm):
-nama asli
-jumlah pod pesanan
-alamat
nanti kami informasikan rekening untuk transfer dan ID asli kami.

bagi yg tidak sesuai prosedur, mohon maaf bila kami layani.

cabai yg ditawarkan fresh dari pohon jadi peminat harap maklum untuk ketersediaan (menunggu waktu matang)


Silahkan Agan Aganwati
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TOPER69
Loading...
gan jkt na di mana?emoticon-Ngacir (takut keabisan....)
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
Quote:Original Posted By TOPER69
gan jkt na di mana?emoticon-Ngacir (takut keabisan....)


cek pm ya Gan


:sup
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
tinggal yg ijo-ijo, kali aja ada yg mau inden lg.
silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
TOPER69
Loading...
hadoooh, ntu puun bikin ngiler azaaa......skalian RR dech besok pagi jam 08.15 near PERUMNAS Building......
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
Quote:Original Posted By TOPER69
hadoooh, ntu puun bikin ngiler azaaa......skalian RR dech besok pagi jam 08.15 near PERUMNAS Building......


tengkiu Gan, semoga tumbuh subur.

terima kasih juga untuk Agan Curugmekar dan Pruhuman.
emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
hari senin akan ada yg turun lg, siapa yg mau inden emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
curugmekar
Loading...
gan cabenya udah sampe. dapat bonus segala ...

tapi wuanjng banget rasanya. gue sering makan indomi* pake 10 cabe tapi ngga pernah berasa apa2 ini cuma secuil aja gue cobain langsung mulut gue berasa kebakar. udah gitu ngileran saking panasnya wkwkwkwk

Rekomended seller dah
profile picture
Loading...
curugmekar
Loading...
dopost....

bantu up aja
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
Quote:Original Posted By curugmekar
gan cabenya udah sampe. dapat bonus segala ...

tapi wuanjng banget rasanya. gue sering makan indomi* pake 10 cabe tapi ngga pernah berasa apa2 ini cuma secuil aja gue cobain langsung mulut gue berasa kebakar. udah gitu ngileran saking panasnya wkwkwkwk

Rekomended seller dah


top Gan, agan termasuk yg berani makan ni BJ hehehe emoticon-2 Jempol

musim hujan seperti sekarang biasanya kadar pedasnya itu jauh turun, sebelum kirim saya sempet takut buyer kecewa karena pedasnya kurang.

tunggu tanggal mainnya Trinidad Scorpion oceh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
curugmekar
Loading...
Quote:Original Posted By kjauhan
top Gan, agan termasuk yg berani makan ni BJ hehehe emoticon-2 Jempol

musim hujan seperti sekarang biasanya kadar pedasnya itu jauh turun, sebelum kirim saya sempet takut buyer kecewa karena pedasnya kurang.

tunggu tanggal mainnya Trinidad Scorpion oceh emoticon-Big Grin



gan kalo ada trinidad PM in ya
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
Quote:Original Posted By curugmekar
gan kalo ada trinidad PM in ya


insyaAllah klu berbuah dikabari.

sekalian sundul pagi.
profile picture
Loading...
klempisireng
Loading...
om... pesen 1 jolokia... ke bdg free ongkir ya... emoticon-Blue Guy Peace, pm pls
profile picture
Loading...
kjauhan
Loading...
Quote:Original Posted By klempisireng
om... pesen 1 jolokia... ke bdg free ongkir ya... emoticon-Blue Guy Peace, pm pls


emoticon-Sundul Up

cek pm