Main Content

Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25
Location :
- CLOSED -

Terima Kasih untuk yg sudah bersabar menanti DVD nya.
Hari ini dikirim Kloter terakhir
profile picture
Loading...
ichalviking 
Loading...
Quote:Isi Form Alamat Pengiriman Disini (tinggal klik) :

Form Alamat Pengiriman


Quote:Langsung Isi Form Alamat Pengiriman diatas...

Ini 2000% Gratis alias ngga harus bayar apa-apa...
Mau kasih cendol boleh...
Mau kasih tag donatur boleh...
Mau kasih pulsa boleh...
Mau kasih hadiah boleh...
Mau kasih mobil boleh...
Mau kasih rumah juga boleh hehehe...

Kalo ada yg punya rejeki lebih silakan transfer kesini :

Rumah Zakat
BCA 094.301.6001
a.n Yayasan Rumah Zakat Indonesia

Yayasan Dompet Dhuafa
BCA 237.301.8881

profile picture
Loading...
ichalviking 
Loading...
Quote:Pengiriman Kloter Pertama :
Selasa 21 Februari 2012 menggunakan jasa JNE OKE :

4bhia
Klinzqi
Barca.Lovers
T2259AV
wIj4n4rkO
Killdivision
widyadewa
Novr
ncuzalleen
boerjoes
BlackPanji
ayahnyaoby
boberendezvous
Maboen
Rey5800
makmak
myexpect
gatro
tibobkidzz
abu2kolektor
insomniabeauty
chimot31
enrinal25
cil.
mr.fahri
niggaz
kunkun00
mochand
adinugraha

List Kloter 2 :
ashery2k
Achmad Affandy
malb
blendingdong
erikp
mamoramo
BandarEbook
pransakti
sunnade
bocah90
fachran87
Klonsplendour
SPAMMER
sadie7
seventx.jr
zoeltukangutang
fragatanansyah
Tai.ayamspesial
reevando27
ailecloth
3d064w4
ryant9
impose
All.In
07.n145
JebolanSurga
xbc1518
SnoopyDream
superdaffi
ndawn
rizkyilyas
redeanzha
arikiah
luckyderman
the ice man
RickyStn
csdm55
binauf
Berserkerz
adamnag
opikoman
ibooong
agilius
LophVika
KAS7KUS
vinvin222
buntalits
ozal
dolgi_man
bistro1996
zhulee
safrol
Djaie
keep.on

List Kloter 3 :
thejosh
goodspring
Dodikribo
herawan1227
antoteksam
bramantos
racismeisme2
Scanpaypai
never.end
thinBUTsexy
pasundantea
ipoy5

List Kloter 4 (Mei 2012) :
impose
Lana - Bandung
Sapna - Cimahi
Yopi - Banten
Optimusfrime
Khoirul - Bekasi
Bayu - Klaten
Sofyan - Bandung
dhowbrow
bin3r4
XagraX
aganbenjo
arie.fine
sego.aking
Vanrooy
sotoapryanto
kudaterbang69
witara
sukaatautidak
CHCBcrew
kakikbau
toke2009
bandi05
candra29
yarzayaka
MazK028
seringmujur
blakejakke
geazh
TokoRaku.Web.ID
2921027
riorio
meyerzzganteng
anangf
koela

List Kloter 5 :
CriticaliZ
kekaser
emhabudi
KeimaShinigami
RezaVgen
raditooo
KomandanSayur
corbinash
whe_imu3tz
rasyco
harryadhi
sdewa
TeriuhiIchihara
iefhoel
hamizzulhilmi
tigerlily
rio_dusta
Tandangtry
bangganjay
dolencihuy
The Choro
hendrafa
deghan
dark5ID3
be2xz
si pitak
knox88
ketekasmara
LuhGadget
Selama4ever
dodongbeledugs
kacangting2
xiao.wend
adswikacika
syluckiest
rayz_key
antikarat27
tlemongs
mr_writee
profile picture
Loading...
ichalviking 
Loading...
List Kloter 6 (Agustus 2012) :
EsJerukAngetz
randydepuniet
54u
jawara penaga
madimovic
CahyonoRonaldo
n1cxks
angga54
1lh4mmau14na
ekoalizer
sfashion
gajah_sumatra
satria2008
fall.die
fatharani
cyclonedragon
temperer
riobekham
muid03
h3rsar
lek.slamet
R.dominique
fezar
saputra008
3igger
dukuhatas
bl4z1n
br3m!
hendryslh1
rikiiatlast
Rievz
sieghartrain
amartaboyz
hariharkat
masbox
lalapantempe
dadanramdani
rheygie
lingga.rahayu
hebohbanget
eigeruser
REYBRO
rickyeki
ngness
ijal.friezt
maulanfazry
haltevocs
nashkiypg
kakakawul
hishd
Armedi099
PDAM
jiant
RamaWie
Tahe007
djawamilod
M0cham
gunrose85
nope8
JOGORAWI
alghifaricakep
vasili
Yayz
ucaykiDO
soedono
BangBrozz
Levi0510
orang.baik2
Fruente
legokpermai


Quote:Original Posted By Klinzqi
Misi gan, Ane Bawa Berita Baik...
DVD The Arrivals 1 & 2, Serta 2 Buku Yang Ane Minta Juga Sudah Sampai Di Rumah Ane...
Check Kulkas Gan... Ada +3
Trimakasih Banyak ya Gan...


Quote:Original Posted By mr.fahri
misi gan mau ngasih laporan aja

barang udah nyampe gan ajjiiiib deh hehe



agan baek bener ngasih gratisan

semoga agan selalu diberi kesehatan dan rezeki yg makn banyak amiin



trims gaan




Quote:Original Posted By ncuzalleen
Lapor gan
DvDnya udh sampe dirumah ane dgn slamat
Terima Kasih bnyak yoo gan



Quote:Original Posted By Rey5800
hari gini masih ada yg ngasih gratisan.... mantaap...

DVD nya udah sampai dengan selamat,....

maaf saya blm bisa ngasih balasan selain doa agar agan selalu diberi kelimpahan rezeki dan sehat selalu......


Quote:Original Posted By T2259AV
DVD sudah sampai dengan selamat



Quote:Original Posted By myexpect
lapor gan DVD baru nyampe tadi siang sebelum jum'atan

Spoiler for penampakan:


thanks gan



Quote:Original Posted By abu2kolektor
ane mau gan yg keajaiban alqur'an
alamat ane PM

UPDATE

Mksih banyak gan..
Buku dan CD sudah sampai hari ini tgl 22-2-2012 jam 16.00 wib

Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3

Semoga kebaikan agan dibalas dengan pahala yg berlipat
aamiin


Quote:Original Posted By tibobkidzz
gan makasih banyak ya barang udah sampe dengan selamat
packingnya rapih banget
mudah-mudahan umur agan tambah panjang dan rejekinya semakin lancar amin

nih pic nya
Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3
Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3


Quote:Original Posted By Klinzqi
Misi gan, Ane Bawa Berita Baik...
DVD The Arrivals 1 & 2, Serta 2 Buku Yang Ane Minta Juga Sudah Sampai Di Rumah Ane...
Check Kulkas Gan... Ada +3
Trimakasih Banyak ya Gan...


Quote:Original Posted By bin3r4
Barusan datang barangnya bang
Luar biasa
Semoga rejeki abang dilapangkan
Pokoknya abang mantap dah


Quote:Original Posted By niggaz
gan, makasih ya cd nya uda sampe,maaf br kasi testi,makasih bgt gan,,,

semoga selalu diberi berkah dan rejeki yg melimpah....
thanks


Quote:Original Posted By widyadewa
gan,dvd nya tadi sore dah sampe ni
hebat bener ni agan,bener2 dah,1000000000000% free :
ga ada duanya si agan ni
semoga amal agan berupa dvd ni berkah dan bisa balik berlipat2 ke agan
makasih ya gan,agan bener2
hehe



Quote:Original Posted By fragatanansyah
thanks gan dvdnya sudah sampe dengan selamat di Bandung


Quote:Original Posted By BandarEbook
mantap agan ini baik banget

DVD selamat sampai ke tangan ane di bandung.. thanks gan.. moga rejeki lancaaar


Quote:Original Posted By redeanzha
udah nyampe gan DVD nya

mantap bener agan ini , bener" baik , semoga amalan'y di terima ma allah S.W.T gan , semoga diberi kemudahan dan rezeki yg melimpah amin


Quote:Original Posted By JebolanSurga
mantap
2 dvd dan 2 buku tiba di rumah ane sore ini

hebatnya lagi agan ini ga pernah minta uang sepeser pun buat ongkirnya


besok cendol +2 nya ya


Quote:Original Posted By binauf
Alhamdulillah... tadi sore dapet kiriman DVD 2 keping...
Jazakalloh kang... mugi Alloh kasih kemudahan dina sagala usaha akang...
Hatur nuhun pisan...


profile picture
Loading...
4bhia
Loading...
gan ane minta di kirim ya thx
profile picture
Loading...
Klinzqi
Loading...
Gan Minta Dong... Ane PM Skg Ya.
profile picture
Loading...
4bhia
Loading...
sekedar info:


Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3

Film ini bukan untuk hiburan, tapi lebih memberikan pengetahuan, informasi dan pendidikan, kehidupan di sekitar kita yang tidak di ketahui oleh banyak orang. Bagaimana kehidupan kita ini telah di racuni, mulai dari cara makan kita, berpakaian kita, sampai gaya hidup kita, melalui media hiburan dan inforamsi.



Film dokumenter yang akan membuka “MATA” anda tentang semua konspirasi yang terjadi seat ini. berisi tentang Fakta-fakta yang menunjukan gerak, langkah dan skenario mereka dalam menjalankan semua rencana dengan tujuan membuat sebuah tatanan dunia baru yang di sebut NEW WORLD ORDER.


Gratis 2000% DVD The Arrivals - Phase 3

Phase 3 (Tahap 3), film seri dokumentar lanjutan dari pembuat film "The Arrivals". Film ini Insya Allah akan membangunkan dunia, dan menyatukan orang-orang dari setiap negara, agama, budaya atau kepercayaan, untuk berdiri bersama melawan ketidakadilan.


Sheik Imran Hosein adalah "sarjana pengetahuan filosofis yang langka, orisinal, bersemangat dan kreatif". Berkaitan dengan subjek "Dajjal" (Antichrist), tanda-tanda akhir jaman, dan analisis zaman modern kita ini, tulisan dan ceramah-ceramah Imran Hosein mandapat peringkat di antara karya-karya zaman ini yang paling terkemuka dan terhormat. Diluar dari, Apakah Anda setuju dengan analisisnya atau tidak, karya-karyanya layak mendapatkan penghormatan dan perhatian kita.
Sebuah film oleh masyarakat, untuk masyarakat.
profile picture
Loading...
Barca.Lovers
Loading...
ane pengen donk oms , gratis kan dvd nya ?
profile picture
Loading...
T2259AV
Loading...
Ane mau banget gan
profile picture
Loading...
ichalviking 
Loading...
Quote:Isi Form Alamat Pengiriman Disini (tinggal klik) :

Form Alamat Pengiriman
profile picture
Loading...
wIj4n4rkO
Loading...
minat gan, ane kirim alamat by pm y gan
profile picture
Loading...
gan ane minat
profile picture
Loading...
widyadewa
Loading...
gan,ane minat banget
alamat lngkp,dll udah ane kirim lewat pm
thx gan
profile picture
Loading...
Novr
Loading...
ini yang ane cari gan, thanks!!!! ane PM ya
profile picture
Loading...
ichalviking 
Loading...
Quote:Original Posted By wIj4n4rkO
minat gan, ane kirim alamat by pm y gan


Quote:Original Posted By Killdivision
gan ane minat


Quote:Original Posted By widyadewa
gan,ane minat banget
alamat lngkp,dll udah ane kirim lewat pm
thx gan


Quote:Original Posted By Novr
ini yang ane cari gan, thanks!!!! ane PM ya


Oke Noted...
profile picture
Loading...
BlackPanji
Loading...
gan ane minat bgt nih
cek pm bwt alamat lengkap ane yah
thanks
profile picture
Loading...
Maboen
Loading...

The arrivals

Wahh,, pengetahuan baru nih......
ane mau ya gan.
profile picture
Loading...
ayahnyaoby
Loading...
Bagus nih film, ane tunggu kirimannya gan

cek
profile picture
Loading...
Rey5800
Loading...

mantaaap

wah kebetulan neh ane penggemar theory conspirachy.....
krim ke tangerang khan gan? ane pm yach....
profile picture
Loading...
makmak
Loading...
Gan ane minat,Penasaran ttg dajal dll
ane udah pm gan
semoga di limpahkan rezki dan berkah sama allah amiin
×