Main Content

Portable chrger vivan (4400 5600 8000) Hippo,powerbank 2000mah for all gadget ,bb, HP
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Location :
Closed Pindah kesini gan

http://www.kaskus.co.id/thread/522d8...-mesin-3-bulan



Harga diatas udah NETT dan BELUM termasuk ongkir
Bagi yang berminat silakan sms k no 08998856192
atau
28DEF984
atau
YM : k1b0t
Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP

Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP : 0660689435 a/n rikky

Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP : 1560006043253 a/n rikky

RESELLER ARE VERY WELCOME


REKBER ARE WELCOME
Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP

profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By vinz2411
Pada tanggal 13-02-2012 pembelian satu buah MiLi Power Bank / Portable Charger

Kemudian transfer sebesar xxx.xxx dengan pembulatan harga ongkir

Pengiriman pada tanggal 13-02-2012 di jne pusat pukul 20.41

Pembeli di beri nomer resi pengiriman

Di Tracking JNE hasilnya ada

2 hari duduk di rumah & menanyakan status kepada jne

beberapa saat kemudian motor JNE mendarat

Petugas JNE memberikan barang dari agan Rikky

Pembukaan barang yang terbungkus sangat rapi

SUSAH BANGET BUKANYA KARENA RAPI !!

HASILNYA :


RECOMMENDED SELLER !!

KASI CENDOL SAMA SAYA ! UDH DI INVITE KE LIVE BETA ! DAN RECOMMENDED SELLER !



Quote:Original Posted By josephrich89

Agan satu ini sungguh mantap
Gak usah ragu transaksi sama beliau
Saya nawar dan nanya2 dilayani dengan sangat baik dan sabar
Sampe akhirnya NGEBORONG deh di agan satu ini




BARANG BAGUS DAN MEMUASKAN


Quote:Original Posted By sandymc
[size=+1]MANTABBBB.. SMS DIBALES CEPET BENER
barangnya bagus2 juga, well packaged
pokoknya recsel deh bos satu ini

[/size]


Quote:Original Posted By awan03
thank you gan
barang sudah sampai dengan selamat
sorry nih sedikit ngrepotin , tapi agan yang ini sabar bener
next time ane kalo butuh hubungi agan lagi

Quote:Original Posted By Dancow.ade
Barang Datang Testi pun mengalir
Makasii om baterainy dah sampe dengan kondisi 100% packing rapi
Segala pertanyaan juga dijawab cepet : Jadi jangan takut buyer bakal dicuekin

Oh iy satu lagi, duit transferan ane kelebihan 1000 pun dibalikin diselipin paketnya
bner2 jujur dah, Recommended seller
Spoiler for :

Quote:Original Posted By elephunkie
abis beli batre HE ama desktop charger di elevencell
Waduh,gawat..
Bener nii orang bilang klo agan yg atu ini pelayanan cepat(hari ini transfer,bsok brg sampe),respon ramah,packaging bagus.. harga masi bisa digoyang pulaa
jadi tak salah klo Agan yg 1 ini pantas dianugerahi gelar
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By gajah5545
um um jualan'y keren um,,, emang customer service banget duehh
ane pesen hari selasa, rabu'y barang'y sudah sampai.. yahh pokok e recomen dehh :



Quote:Original Posted By indawan_only
barang dah nyampe gan...
charger oke
battery lagi di tes....


thanks berat....

cendolnya yee..

tunggu next order.


Quote:Original Posted By budz_man
Gaann, barang udah diterima nih. Ane yang pesen batere HIend di BSD.
cuma dengan sms-sms an dan dibales dgn cepet, eh barang besokannya ud sampe.
pokoknya recsel deh agan satu ini


Quote:Original Posted By adyaaja
capdasenya dah dateng gan kemaren sore..mantaap dah barangnya..bener2 ..thx yah


Quote:Original Posted By dunsky1987
Gan.., MAAF baru sempat ngasih testi, thank you yah, barang nya udah ane terima



Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP



Dengan ini ane nobatkan agan ELEVENCELL sebagai :
RECOMMENDED SELLER SE-KASKUS RAYA



Fast n Relieable!!!
Thx y bro..

Quote:Original Posted By rifqard0
lapor gan, mo ngasih testi
-fast respon
-packaging super rapi
-penjual ramah
-harga murah meriah

pokoknya top markotop deh
RECOMMENDED SELLER





Untuk lebih lengkapnya disini gan
Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili,powerbank 2600mah for all gadget ,bb, HP
TESTIMONIAL ELEVENCELL
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 20 Februari 2012 JNE

Resi 20 Februari 2012 JNE
1. Fajar : *************
2. Dandoeng : *************
3. Dwi : *************
4. Rery : *************

ayuu dipilih dipilih dipilihhh,,,,,diliat jg ya thread baru nya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 21 Februari 2012 JNE

Resi 21 Februari 2012 JNE
1. Ikang : *************
2. Yunarko : *************
3. Adhitia : *************
4. Eka : *************
5. Adi : *************
6. Joseph : *************
7. Heryanto : *************
8. Handery : *************

hayuu syapa lagi yang mau order barang di elevencell,,,
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810
profile picture
Loading...
josephrich89
Loading...

Agan satu ini sungguh mantap
Gak usah ragu transaksi sama beliau
Saya nawar dan nanya2 dilayani dengan sangat baik dan sabar
Sampe akhirnya NGEBORONG deh di agan satu ini




BARANG BAGUS DAN MEMUASKAN
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 22 & 23 Desember 2011 JNE

Quote:Original Posted By josephrich89

Agan satu ini sungguh mantap
Gak usah ragu transaksi sama beliau
Saya nawar dan nanya2 dilayani dengan sangat baik dan sabar
Sampe akhirnya NGEBORONG deh di agan satu ini




BARANG BAGUS DAN MEMUASKAN


tq agan testinya, ditunggu orderan brikutnya

===============================================
Resi 22 Februari 2012 JNE
1. Deni : *************
2. Ginanjar : *************
3. Faisal : *************
4. Ahmad : *************
5. Angga : *************
6. Madani : *************
7. Chandra : *************

Resi 23 Februari 2012 JNE
1. Youngq : *************
2. Tito : *************
3. Ignatius : *************
4. Ferdinand : *************
5. Joko : *************
6. Lutfhi : *************

ayuuu ayukkk ayukkkk syapa lagi ni agan2 yang mau belanja,,,semua barang readyyy
skalian diliat thread monster beats nya gan,,model SOLO lagi di obral
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12191768
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 24 Februari 2012 JNE

Resi 24 Februari 2012 JNE
1. Sarah : *************
2. Joseph : *************
3. Lukas : *************
4. Ginanjar : *************
5. Andrew : *************
6. Hendradi : *************
7. Calvin : *************

ayuu ayuu ayuu syapa lagi ni yang mau orderr,,,,,
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810
profile picture
Loading...
Vonri
Loading...
gan ane dlu yg psen HE cs-2,,

bisikin lgi dunk untuk vivan 5600mah,,PM ya gan
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 2 Maret 2012 JNE

Quote:Original Posted By Vonri
gan ane dlu yg psen HE cs-2,,

bisikin lgi dunk untuk vivan 5600mah,,PM ya gan



=======================================================
Resi 2 Maret 2012 JNE
1. Taufan : *************
2. Bagas : *************
3. Eli : *************
4. Riana : *************
5. Nicky : *************

hayuuu syapa lagi yang mau order

skalian dilihat ni thread de.dre nya lagi d obral
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...beats-di-obral
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 3 Maret 2012 JNE

Resi 3 Maret 2012 JNE
1. Reka : *************
2. Prana : *************
3. Aci : *************
4. Reza : *************
5. Novie : *************

ayuu bbelanja lagi yuuu semua hanya da di elevencell
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 5 & 6 Maret 2012 JNE

Resi 5 Maret 2012 JNE
1. Ricky : *************
2. Deny : *************
3. Benny : *************
4. Ibay : *************
5. Jose : *************
6. Taufan : *************
7. Tito : *************
8. Resty : *************

Resi 6 Maret 2012 JNE
1. Satria : *************
2. Ida : *************
3. Ari : *************
4. Rizky : *************
5. Arifin : *************
6. Arie : *************
7. Ahmad : *************

ayuuukkk syapa lagi ni yang mau belanjaaa semua barang READY!!!!
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 7 Maret 2012 JNE

Resi 7 Maret 2012 JNE
1. Joko : *************
2. Thomas : *************
3. Helmi : *************

ayukk ayukkk ayuukkk syapa lagi yang mau belanja
profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...
mau beli Portable chrger vivan 3000mah, 5600mah, mili 1800Mah,powerbank 2600mah for all gadget(iphone ipod ipad dll) ,bb, HP dll ini solusinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13191810


profile picture
Loading...
ElevenCell
Loading...

Resi 8 Maret 2012 JNE

Resi 8 Maret 2012 JNE
1. Gideon : *************
2. Tio : *************
3. Hendrawan : *************

ayuukkkkk hari ini syapa lagi y ang mau nyusull,,,
×