Main Content

SleePetz - Adopsi boneka anjing-kucing yg bs bnafas sperti sungguhan \(g4f*)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 365.000
Location : DKI Jakarta
Quote:READY STOK

Quote:ExTwo : Afikaaaaaaaaaaa.....
Afika : iyaaaa..
ExTwo : ada yang uniiiik neeh..
Afika : apaa??
ExTwo : jreeeng jreeeng... perfect petzzz, boneka anjing & kucing yg bs bnfas sperti sungguhan loooh...
Afika : WOOOW !!!
ExTwo : Bentuknya yang mungill ini makin bikin gmeeez dheee..
Afika : mauuuuuuuuuuu (g4f*)


Quote:
Perfect Petzzz, boneka anjing & kucing tidur ini mempunyai bentuk yg mungil yg tentu saja bkiiin gmeezzz dhee..
Dan dengan bagian perutnya yg dpt kmbang-kmpis ini, seolah2 boneka anjing-kucing itu bernafasss sperti sungguhan !!!
Orang yg tidak tahu, akan mengira itu adalah ASLIII..
WOOW gilaa manstaaaap gan..

Banyak sekali Jenis anjing-kucing ini yg bs d adopsi oleh agan2 smua..
Dijamiin ini adalah kado / koleksi terunik yg pernah agan miliki...
lagi-lagi manstaaaap gilaaa...

Quote:Langsung ke TKP aj gan :

J>Boneka Anjing/kucing yg bisa bernafas sperti sungguhan ^0^



------ Masih ada lapak lain laagi untuk dipersembahkaan kpd agan-agan ------


---------------------------------------------------
Quote:J>Boneka Anjing/kucing yg bisa bernafas sperti sungguhan ^0^

Jual / Disewakan Kios di Sentra Grosir Cikarang (SGC) Lt.1

SleePetz - Adopsi boneka anjing-kucing yg bs bnafas sperti sungguhan \(g4f*)

VINH GAMERS ( Paket murah meriah all keyboard,mouse, headset)

[DaeBak] Boneka bantal "Running Man" w/ Name Tag

[2nd] samsung aceplus putih Rp 500.000



Quote:Untuk pemesanan bisa langsung ke :

CP : 085-6868-2189 ( = Whatsapp / Line )

Website: www.sleepetz.com
*Buat yg order + komen ditraktir
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...

testi dari lapak laen

Quote:Original Posted By ciwu
Seeepp gannn... mantap barangnyaaaaaaaaa...
emankkk top... dehhh...


Quote:Original Posted By nyanyut
Sundul juga yah
:

asalnya aku pesen 2jenis&dah; bayar lunas,tp gara2 yg 1 jenis stock kosong,jadi cuman 1 deh

uangnya pun langsung di transfer balik,so...RECOMMENDED SELLER,jgn takut deh..


Quote:Original Posted By nyanyut
Paket sudah diterima..kemaren dikirim,hari ni sudah nyampe lg


:
RECOMMENDED SELLER

,jgn ragu transaksi ma sis yg satu ini


Quote:Original Posted By VikiCurup


mantab sist tq berat yaah
ane yang nyamper tadi sist



Quote:Original Posted By LorenzoDO
barang uda ane terima sis. mantep barangnya. packingnya rapi banget. mantep dah. ga usah takut beli sama sis ini. ramah juga ts nya. cuman kayanya sibuk banget sama kerjaan hahaha cendol dong kalo berkenan


Quote:Original Posted By praharsa075
barang sudah nyampe di rumah saya,.terima kasih ya dengan pelayanannya yang cepat dan lugas,..hehehehe...



Quote:Original Posted By slidetorto
thx sis..
cod tepat waktu..



Quote:Original Posted By Nagato111
sorry gan baru kasih testi
barang nya udah sampe tadi pagi jam 8
packing nya rapih
padahal si TS lagi kerja tapi disempet2in buat Kirim Paket nya Ke JNE, TS nya ramah juga, fast respons
ane nobat kan TS sebagai
buat agan XtwoSshop


Quote:Original Posted By L3everlasting
Sist.. Bonekanya Unyuuubanget dah, ade-ade ane pada demen tuh sama si Lassie..

Buat Agan-Agan or Sista jgn ragu sama Sista ini deh..


Pokoknya


Quote:Original Posted By No3lFalconX
Gan barang udah sampe ya

BUAT AGAN2 YANG LAIN JANGAN RAGU2 AMA AGAN YANG SATU INI




PELAYANAN BAIK !!! BARANG BAGUSSSS

JANGAN RAGU2


Quote:Original Posted By onlyonedny
Alo Sis..

Barang udah nyampe nih. Mantap deh, lucu Perfect Petznya. Proses juga cepat..

Recomended dah!

profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...

:
: :
: : :
: : : :
: :
: :
: :
: :
: :
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
pamanpahit
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
Quote:Original Posted By pamanpahit


profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
×