Main Content

BookBook Case Series for Iphone 4, Ipad and Macbook
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Location :
moved to new thread http://kask.us/hgaEi
profile picture
Loading...
uniqstore
Loading...
profile picture
Loading...
rico_oe
Loading...
aih ngiler nih... cuma jauh sih seller nya...
ini ORI ato KW ?
BookBook Case Series for Iphone 4, Ipad and Macbook
profile picture
Loading...
uniqstore
Loading...
Quote:Original Posted By rico_oe
aih ngiler nih... cuma jauh sih seller nya...
ini ORI ato KW ?
BookBook Case Series for Iphone 4, Ipad and Macbook


gan
profile picture
Loading...
nuelos
Loading...
gan ini ori atau KW? pm harga nettnya gan? lokasi dimana?
profile picture
Loading...
uniqstore
Loading...
Quote:Original Posted By nuelos
gan ini ori atau KW? pm harga nettnya gan? lokasi dimana?


gan
profile picture
Loading...
faiqhayaza
Loading...

mau dong

gue order dong book book buat iPhone 4 sama Macbook pro 13" contact bisa ke email aja faiqhayaza@live.com kirimnya ke sukabumi (serious buyer)
profile picture
Loading...
zale
Loading...
ane uda tranfer ke rekber piggy bank mas bro...tunggu konfirmasinya...tk
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3112

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id :
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
humblesnob
Loading...
gan, ini yg kmrn malem bookbookipad merah.. meluncur ke jkt ya
profile picture
Loading...
Marvellazam
Loading...

Smile Pesenan

Gan yg kemarin sdh dikirim gan ke tangerang book for iphone ??? PM gan no resinya
profile picture
Loading...
uniqstore
Loading...
Quote:Original Posted By faiqhayaza
gue order dong book book buat iPhone 4 sama Macbook pro 13" contact bisa ke email aja faiqhayaza@live.com kirimnya ke sukabumi (serious buyer)


gan

Quote:Original Posted By zale
ane uda tranfer ke rekber piggy bank mas bro...tunggu konfirmasinya...tk


ok

Quote:Original Posted By humblesnob
gan, ini yg kmrn malem bookbookipad merah.. meluncur ke jkt ya


ok

Quote:Original Posted By Marvellazam
Gan yg kemarin sdh dikirim gan ke tangerang book for iphone ??? PM gan no resinya


atas nama siapa ya?
profile picture
Loading...
Allanmacroman
Loading...
gan..mau tanya bookbook buat ipadnya..

itu buatan mana yah?
bikinannaya rapi ga? (resleting enak?,jahitannya bagus?)

readystock yg warna apa aja?
harga bisa nego ngga?

PM yah..
sorry bnyk nanya dulu..
profile picture
Loading...
humblesnob
Loading...
Gan, bookbook na dah sampe.
Mantab.
pelayanan oke... barang oke.. bisa RO lagi deh
profile picture
Loading...
nevertrust
Loading...

report

gan BookBook nya uda nyampe jogja baru aja ni...
makasih kerjasama nya gan...


profile picture
Loading...
jackaa
Loading...
Mohon email utk pic bookbook iphone 4 case donk,gak bs dibuka pic ny,email timotius.jk@gmail.com
profile picture
Loading...
Allanmacroman
Loading...

yg tanya2 di PM

yang ini loh gan..depannya polos ga ada merah2nya... redi stok ngga?

BookBook Case Series for Iphone 4, Ipad and Macbook
profile picture
Loading...
uniqstore
Loading...
Quote:Original Posted By Allanmacroman
yang ini loh gan..depannya polos ga ada merah2nya... redi stok ngga?

BookBook Case Series for Iphone 4, Ipad and Macbook


Ready stock gan! Mau?? Ke kota apa y gan? nanti harga dan ongkir ane pm aja y
profile picture
Loading...
Allanmacroman
Loading...
Quote:Original Posted By uniqstore
Ready stock gan! Mau?? Ke kota apa y gan? nanti harga dan ongkir ane pm aja y


ane posisi di Surabaya gan..PM in total hrga+ diskonan klo bisa..xD
profile picture
Loading...
baiueo
Loading...
ORI apa KW ya gan?
×