Main Content

SMS Bom/flood/bomber (korban penipuan dll),Tidak untuk ISENG !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
READY ALL OPERATOR


apa sih sms bomber itu?

[*]sms bomber merupakan suatu cara pengiriman sms dengan mengirimkan pesan (SMS) minimal satu sms dan maksimal tak terhingga.
[*]caranya sama seperti mengirim sms pada umumnya, tapi dengan sms bomber kita dapat mengirim sms sebanyak mungkin ke no. Target.
[*]cara tersebut lebih efektif ketimbang mengirim sms berulang-ulang dari hp kita ke no. Korban hingga puas.
[*]semakin jadul hp korban, maka akan semakin terasa efek dari sms bomber tersebut.


sebelumnya ane beberkan dulu efek samping dari sms e-bomber bagi target:

[*]target akan merasa frustasi karena mengalami banjir sms e-bomber;
[*] belum sempat menghapus, sms sudah masuk lagi;
[*] kehilangan sms penting yang harusnya masuk, tapi digusur oleh sms e-bomber;
[*] target akan memilih menonaktifkan hp-nya;
[*] pada saat titik frustasi sudah parah, dia akan mengganti sim card-nya;


apakah anda saat ini berada dalam posisi seperti di bawah ini:

[*] sering kesal dapat sms yang tidak jelas dari nomor yang tidak dikenal?
[*] sering mendapat teror yang tidak jelas?
[*] menjadi salah satu korban penipuan dan ingin membalasnya?


Kami hanya membantu untuk alasan yang posiftif sekali lagi kami tidak menerima untuk ISENG dll...



aturan request jasa sms bomber

[*] satu paket = satu nomor target
[*] tidak digunakan untuk perbuatan yang melanggar hukum;
[*] nomor hp pemesan kami jamin kerahasiaannya 100% aman sampai kapanpun;
[*] isi sms bomber dan efek sampingnya bukan tanggung jawab kami.
[*] dalam 1 (satu) sms terdiri dari 160 karakter (termasuk spasi);
[*] pemesan akan mendapat laporan SS (screenshot) setelah selesai proses;
[*] order akan dikerjakan setelah pemesan melunasi pembayaran.
[*] untuk paket yang ditawarkan dan cara request bisa dilihat dibawah


paket yang tersedia


Transfer TUNAI via BCA
[*] 1000 sms = Rp 50.000
[*] 3000 sms = Rp 85.000
[*] 5000 sms = Rp 125.000
[*] 10000 sms = Rp 195.000

Transfer via PULSA
[*] Pulsa 25.000 = 500 sms
[*] Pulsa 50.000 = 1000 sms
[*] Pulsa 100.000 = 4000 sms

[*] paket lebih dr itu bisa SMS/BBM

sekilas tentang jasa ane???

[*] jasa ane berikan bukti, bukan janji
[*] ane berikan ss bukti setelah target tereksekusi
[*] ane jg buka sms broadcast untuk iklan, jika ingin req waktu bom bisa order 2hari sblm exe...


format pemesanan sms atau bbm

format:
1. No. Hp korban/target :
2. Isi sms :
3. Paket bomber :

Contoh:
1. No. Hp korban/target : 085765477876
2. Isi sms : Selamat anda mendapat bonus ribuan sms.
3. Paket bomber : Paket 3000 sms


Cotact

SMS/WA : 085.646.343.606
PIN BB : 5a5a9768
Email : jasabroadcast@gmail.com

jasa sms bomber insya allah murah, amanah, fast respon, tepat waktu, jogja, ponorogojasa sms bomber insya allah murah, amanah, fast respon, tepat waktu, jogja, ponorogojasa sms bomber insya allah murah, amanah, fast respon, tepat waktu, jogja, ponorogojasa sms bomber insya allah murah, amanah, fast respon, tepat waktu, jogja, ponorogo


Spoiler for testimonial:

profile picture
Loading...
mybeatles
Loading...
bookmark dulu mas gan, siapa tahu butuh
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
Quote:Original Posted By mybeatles
bookmark dulu mas gan, siapa tahu butuh


oke mas gan..silahkan
profile picture
Loading...
24jamsehari
Loading...
ctrl d aaahhh..
profile picture
Loading...
Aar0nn
Loading...

Hohoho

Hubungi kmana nih
profile picture
Loading...
princessOdiet
Loading...
kiri ke mana Gan???
profile picture
Loading...
MindFreak.
Loading...
gan tuker sama cendol aja bisa ga ya ?








MindFreak.
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
Quote:Original Posted By 24jamsehari
ctrl d aaahhh..

silahken gan
Quote:Original Posted By Aar0nn
Hubungi kmana nih

silahkan contact cp diatas, data bisa di PM
Quote:Original Posted By princessOdiet
kiri ke mana Gan???

silahkan contact cp diatas, data bisa di PM
Quote:Original Posted By MindFreak.
gan tuker sama cendol aja bisa ga ya ?

kalo cendol ada paket 1 tu gan...
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
:
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
:
profile picture
Loading...
MasRiyaT
Loading...
SS ..... Sudah saya Liat Om .... MANTAB .... Tak tunggu REPORT 5 ss Berikutnya dan Bonus Cendolnya..heheheh ..



TESTI ......... TS kooperatif... Insyaallah jasanya Di Ridhoi ALLAH .....
profile picture
Loading...
aldoreznor
Loading...
RUAAARRR BIASAAA!!
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
Quote:Original Posted By MasRiyaT
SS ..... Sudah saya Liat Om .... MANTAB .... Tak tunggu REPORT 5 ss Berikutnya dan Bonus Cendolnya..heheheh ..



TESTI ......... TS kooperatif... Insyaallah jasanya Di Ridhoi ALLAH .....


Quote:Original Posted By aldoreznor
RUAAARRR BIASAAA!!



thx bgt testy nya gan..bsok setelah target tereksekusi langsung ane kirim SSnya lagi...

antri dulu yah cendolnya gan, blom mateng,
profile picture
Loading...
ikhsanlie
Loading...
....cuma itu gan yg ane bisa ungkapkan ke agan....suangat amat memuaskan gan servisnya....cek kolor yah gan
profile picture
Loading...
Gan.. ane minat gan.. cek PM gan..
profile picture
Loading...
nabeelaa
Loading...
boomark dulu
siapa tau besok besok butuh
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
Quote:Original Posted By ikhsanlie
....cuma itu gan yg ane bisa ungkapkan ke agan....suangat amat memuaskan gan servisnya....cek kolor yah gan

thx gan testy +cendolnya...cendol dr ane lusa ya gan..msh bnyk yg ngantri..
Quote:Original Posted By LapanSembilan10
Gan.. ane minat gan.. cek PM gan..

oke... gantian gan,,
Quote:Original Posted By nabeelaa
boomark dulu
siapa tau besok besok butuh

silahken gan...
profile picture
Loading...
AdrielV
Loading...
wah pas bgt gan.PM dong info harganya.
profile picture
Loading...
suneoo
Loading...
niggalin jejak dulu,,

sapa tau bsk2 butuh
profile picture
Loading...
AN7412
Loading...
Quote:Original Posted By AdrielV
wah pas bgt gan.PM dong info harganya.


Quote:Original Posted By suneoo
niggalin jejak dulu,,

sapa tau bsk2 butuh

silahken gan
×