Main Content

*a*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*a*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*


*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

Quote:Quote:*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

085735363552
Pin BB 22BCA07C


*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*



SEIKO SNKK48 PRICE Rp.870.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNKL11 PRICE Rp.760.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNN237 PRICE Rp.1.510.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZG09 PRICE Rp.950.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZG15 PRICE Rp.950.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZG07 PRICE Rp.950.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZG39K1 PRICE Rp.1.160.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZG81K1 PRICE Rp.1.230.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNKE54K1 PRICE Rp.870.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZE43 PRICE Rp.1.000.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO BARCELONA SNDD25 LEATHER PRICE Rp.2.550.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNN139 PRICE Rp.885.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNN195 PRICE Rp.1.275.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNDA01P1 PRICE Rp.1.480.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SRP139K PRICE Rp.1.455.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZJ03 PRICE Rp.1.365.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZJ05 PRICE Rp.1.365.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SRP167 PRICE Rp.1.510.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SRP169 PRICE Rp.1.730.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNZJ57 PRICE Rp.1.285.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SKX007 PRICE Rp.1.725.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SKX007-2k PRICE Rp.1.825.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK361 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK375 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK789 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK803 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK807 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK809 PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNK809 stainless PRICE Rp.660.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNKE03 PRICE Rp.1.050.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNKF51 PRICE Rp.870.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SNKK25 PRICE Rp.670.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*



SEIKO FOR LADIES

SEIKO SYMH13 HARGA Rp.830.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMH09 HARGA Rp.875.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMH07 HARGA Rp.830.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMH05 HARGA Rp.830.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMG39 HARGA Rp.750.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMD95 HARGA Rp.700.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SYMD87 HARGA Rp.700.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SXDE16 HARGA Rp.920.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SXDE14 HARGA Rp.920.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SXDE11 HARGA Rp.750.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

SEIKO SXDC86 HARGA Rp.1.250.000,-
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*


Quote:Quote:
PEMBAYARAN BISA MELALUI


*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*



*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO




http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=21
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO EDIFICE



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=44
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Klik Gambar di bawah Untuk melihat Jam




*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO CEWEK

Casio Ladies



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=81
profile picture
Loading...
vanskur
Loading...
ane tertarik buat jual lg gan, ada harga reseller ga gan ? ane di bandung. tq
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Quote:Original Posted By vanskur
ane tertarik buat jual lg gan, ada harga reseller ga gan ? ane di bandung. tq


udah di pm ya gan tadi

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
My testimoni

Quote:Original Posted By tastestos
maap baru kasih testi, tunggu komentar dari yg dihadiahin dulu soalnya, hehehe...

Ini ane sist yg kemaren beli turtoise ! :d
mantheb sist , yg dikasih seneng + suka !
:d

buat yg mau beli di sini jgn ragu2, kualitas barangnya bagus, bentuknya unik, harganya terjangkau tpi ga murahan! fast response + fast shipping , tinggal cara2 ngerawatnya nih sist... emoticon-Malu

Thanks banget yah sist, ane nobatkan sebagai recommended seller !


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elvetha
wadoh-wadoh sist mangtabs semua g shocknya bikin ngiler bangets:maho
kaskuser jangan ragu sama sist yang atu ini sumpah d orangnya baik, ramah , informatif semuanya deh , ane baru aja beli persian kitten ama sist ini soo jadi tau deh kalo sist ini bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By thatunk
Oooyy Sist ane tadi yang cod di seskoal
Thanks ya barang udeh ane terima

Recomend Seller nih
Ga usah ragu transaksi sama doi

*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*


Quote:Original Posted By omdangdung
barang udah diterima gan G Shock AW-591MS-1A, barangnya mantap, gak ada cacat, mantaplah pokoknya, kalo ada rejeki mau order lg. Amin


Quote:Original Posted By jadul4ever
recomended seller banget! Seller Terpercaya, Responnya cepet, komunikasi juga gak pake lemot, langsung bales pertanyaan dan bisa COD lagi.

Ane beli buat kado, gak sampe setengah hari langsung COD, langsung nyampe barangnya. Ditunggu nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe


Quote:Original Posted By kermit85
LAPOR KOMANDAN!!!

G 9300 GB SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!!

FAST RESPONSE
RECOMMENDED SELLER


*temen ane lagi nyari protek sama seiko kinetic, ada juga kan?
**order ke dua dan seterusnya kasih diskon yaaaaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By G144N
Selamat malam gan
maaf ane baru bisa kasih testi nie

Cincing n gelang udh nyampe nie (dikasih tau adex ane)
katanya cincinya kebesaran it's oke gan so ibu ane yang make hehehe
terus gelang pas

agan memang recomd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat ramah, baik pokeke mantab n jangan ragu belanja dengan agan yang satu ini

timpukin ijo2 dong gan heheheemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By vaderdarth
agan skalian ane mau ngetesti...barangnye nyampe dgn selamat dn memuaskan... trims utk best seller-nya thx to mas dadan utk cod-nya walaupun lama tp sangat memuaskan brgnya.. sundul sundul sundul


Quote:Original Posted By rivra
Casio SGW-400H sudah aye pake niyh di tangan ane ...
Jangan ragu-ragu beli ama sis ini ... Dijamin mantap ... emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hermankerren
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) thx u...buat aganwati yg satu ini..ae 1000 ane lsg pake nih,sempat bingung cara settingnya gimana? akhirnya bisa juga


Quote:Original Posted By kydd
lapor sis emoticon-army:

jamnya udah ane terima kemaren sore emoticon-shakehand

sedikit penampakan biar ga hoax emoticon-Cool


Spoiler for "packing rapi":


Spoiler for "isinya":


pokoknya mantep dah transaksi ma sis Endah emoticon-Add Friend (S)


sempat ada sedikit kesalahpahaman tapi bisa diselesaikan dengan baik emoticon-shakehand

respon cepat, ane sms langsung dibalas emoticon-thumbsup:


very very RECOMMENDED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thatunk
Recomend seller nih

Sekalian ane bantu up
pesenan ane kapan ada nih sist *♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*


Quote:Original Posted By penggali
maaf gan baru kasih testi, saya yang COD di KFC Cempaka Putih,
barangnya MANTAP BANGET gan....emoticon-2 Jempol
buat agan bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deca88
sist ini yg msen casio dri denpasar...
ane kira sampena sabtu ato senen,,eh udah sampe tadi pagi n baru ane liad tdi sore pas plg kerja,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
casio na bagus sist n lengkap full set,,,,emoticon-Blue Guy Peace
buat tmn2 yg pingin beli jam tangan dari sist ini jgn ragu2 lagi,,,ane jamin nyampe sampai tujuan n sesuai pilihan agan,,,emoticon-Bookmark (S)
dan satu lagi sist yg satu ni ramah bgt playanannya,,,

jgn pernah ragu2 ato mikir yg jelek2 kalo beli di sist ini ,,,
btw ane nnobatkan sist sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
btw bleh donk sist dikasi yg seger2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mynameisM
Gshock G1200BD udah mendarat di tangan ane dengan selamat emoticon-Big Grin
Excellent service dari sis fairless ini, walaupun ane rewel tapi setiap pertanyaan selalu direspon dengan baik. Packing mantap, pengiriman tepat waktu, dan yang paling penting sis ini dapat dipercaya alias no tipu2. Recomended Seller deh pokoknya.. Keep it up!!! *♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*


Quote:Original Posted By kaskusong
Sis Endah Maap Ya Lagi Kasih Testi emoticon-Genitemoticon-Genit
Mo Lapor Nech Sis Kalo Jam Tangan JACQUE MARTIN Sudah Mendarat Dengan Selamat Di Kota Semarang...emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Ane Nobatin Sis Endah Sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang Berbisnis dengan Agan Fearless
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ane Doain Semoga Larizz Terussssss
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By aab7477
Sista ENDAH,

Jam Tangan Casio AQW-100D sudah ane terima dengan kondisi baik (lengkap termasuk kartu garansi)

proses cepat
Informatif
Komunikatif
Negoitable price
Best Price



Sist Endah pantes ane kasih RECOMENDED SELLERemoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ayie m
ada sedikit cuap-cuap nih buat sista endah..

mesen SGW 400H yang gak ada di list, taunya barangnya ada dan dapet harga yang worth it banget, plus dapet ongkir gratis pula.. hehehe..

barang sampe cepet, harga bersahabat, free ongkir, apa lagi coba yang kurang..

dengan ini ane nobatkan sis endah sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*ditunggu feedback sama cendolnya sis... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By darksql
Sis, Sudah di terima dengan selamat jam tangan G-Shock AW-591MS-1A lengkap dengan kartu garansi nya emoticon-Smilie
Makasih yah sudah dikasih harga yang bagus.
Jika nanti ada pemesanan berikut nya jangan lupa kasih diskon lagi ya emoticon-Smilie

Untuk agan" yang lain, jangan ragu dah pokoknya pesan jam disini. Pokoknya Recommended Seller banget.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Harga yang diberikan juga mantap emoticon-Smilie
Sukses selalu sis emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Gurit76
Barang dah smp ke samarinda dng selamat good dah ini G shocknya kapan ane order lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah sis ini


Quote:Original Posted By dfirmansyah99
Maaf sist baru kasih testi padahal kiriman jamnya sudah datang 2 hari lalu,..
Lapak sist ini emang yahud, selain bebas ongkir, barangnya juga 100% ori dan yg penting istri ane seneng banget dengan jam-nya ( hadiah hari ibu dari ane kan istri ane ibu dari anak ane,...hehe).
pokonya ane cuma mau bilang lg kl sist ini emoticon-2 Jempolrecomended selleremoticon-2 Jempol,..thx a lot.


Quote:Original Posted By pctrhtr
Gan, map baru sempet ngasih testi, keren banget agan ini, fast responseDEAL
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Janjian COD, besok nya langsung ketemuan, ON TIME
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
THANK YOU GAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalo belanja lagi DISCOUNT ya gan


Quote:Original Posted By mundchausen
Malam Sist! Titipan dari adik ane sist..

Barang sudah diterima dengan selamat, pelayanan cepat, sms langsung dibalas, pengiriman SUPER CEPAT, baru transfer tanggal 26, tanggal 27 siang dah sampe aja.. Dengan ini kami nobatkan aganwati sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SUPER RECOMMENDED SELLER

Cheers emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sist.. Hehe emoticon-Malu


Quote:Original Posted By depurw
Trims, Gan.
Barang dah nyampe; GA-100B-4A dan BGD-140-4.. Merayakan ultah perkimpoian ane... emoticon-Ultahemoticon-Kimpoi

You are a such of good and communicative seller. Keep it up!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Depurw


Quote:Original Posted By lorderon
LAPOR NDAN

barang CASIO AE 1000W-1B sudah sampe jogaja dengan selamat!hehehe

thq gan, datang tepat waktu....mantab dah!Cocok bgt dengan yg diomongin diawal...

sukses buat jualannya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

by;alim jogja

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

ane kasih cendol buat agan satu ini

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aanthea
POKOKNYA AGAN/AGANWATI INI RECSELL
RESPON CEPAT.
PELAYANAN MUANTAB..
HARGA AJIB.
BARANG SUPER AJIB..
MAKASIH YA GAN,NEXT ANE KALO NYARI JAM LG GA KEMANA-MANAemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ek0412
Allow gan, maaf ane baru sempet testi nih
bulan lalu ane beli AE1000WD
maknyus
dijamin ori
PATEN dah jangan ragu beli disini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andraokt
Loading...
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Quote:Original Posted By andraokt
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan


cek emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
testimonial part ii

Quote:Original Posted By yanqz
kemarin ane psen jam casio ini buat cewe ane emoticon-Malu (S)
*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

cewe ane suka banget sis. emoticon-Malu (S) ternyata walaupun kita ldr masih bisa ngasih yg berkualitas buat orang yg di syg tanpa harus cape2 pilih 2 ke mall/toko. emoticon-Cendol (S)

thanks sis emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By anzfreak
sis endah, jam baby g bgd-140-4d nya sudah tiba dengan selamat..
Makasih ya sudah mau di repotin ane yg banyak tanya :d

barangnya te o pe dah..harga bersaing abis n barang tiba tepat waktu..

Pokonya sis endah ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By adylandak
testi to "the best seller" sis endah (fairless)

ini seller terpercaya ..
Orangnya ramah dan baik
pagi ane trasfer ,barang besok siang da di tangan ane...
Transaksi jam tangan ac dengan sis endah sangat memuaskan..

Yang mau belanja dengan sis endah " jangan pernah ragu"


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[u]jangan lupa yg ijo2 ya sis... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) :yb

[/u]
seller terpercaya

from adylandak


Quote:Original Posted By zicoaja
gan/sis mw numpang testi ni....
Ni ane yg kemaren ngambil ac putih-silver (jenis model nya lupa emoticon-Hammer (S))

setelah bbrp hari tanya2 akhirnya deal juga tuh jam ane ambil...
Abis cod an langsung d ane mluncur ke kosan cwe ane bwt ngasiin jam ny emoticon-Malu (S)

keren gan jam nya...
emoticon-Matabelo
cwe ane seneng bgt dpet tuh jam smpe ane dipelukin mulu emoticon-Kiss (S)

agan fairless ni jg sabar n enak diajak ngobrol, malah mw nyariin jam request dr ane yg g ada dilapak ny...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ga cuma orang ny yg bersahabat...harga ny jg bersahabat :d
emoticon-Shakehand2

thanks y gan/sis...
Besok2 klo perlu jam lg ane bkal mampir ke lapak agan lg...
O y sperti biasa...ane kasi bwt agan ni stempel kehormatan :

*♡*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*♡*

sukses trusssss y gan...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jeffaholic


emoticon-Recommended Seller g-shock g9200 sudah diterima dengan baik gan emoticon-Recommended Seller

barusan ane confirm ke rekber untuk pencairan dananya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657718850
thx emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ek0412
allow gan, maaf ane baru sempet testi nih
bulan lalu ane beli ae1000wd
maknyus
dijamin ori
paten dah jangan ragu beli disini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By deca88
sista ini yg mesen dari denpasar itu
ini pesenan yg ke-2 ane dari sista,
ada yg nambah kekny:
+pelayanan tambah mantap, ramah
+pengiriman cepat, ane trans sore,barang dikirim sore,besok soreny udah ada di tangan(pake jne yes)

nih sis ane tongoling jam yg tadi
Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

kesimpulannya sista ini recomended seller bgt
barangnya ori, ga pake tipu2
kalo barang kw di bilang kw, ori ya oriemoticon-I Love Indonesia (S)
di tunggu y orderan ane berikutnya
msh ada inceran lg:yb

ijo2nya sis aus abis ngetik,,heheh


Quote:Original Posted By gogildong
Sis Casio LTP2069D udah nyampe, gak nyangka cepet juga nyampenya emoticon-2 Jempol
Tapi ane belum buka Boxnya soalnya buru2 dibungkus buat kado Istri tercinta besok hehe..emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
giponk
Loading...
couple 2,4,8 harganya brapa gan?
profile picture
Loading...
tukang dodol
Loading...
Couple 7, 8, 15, 22, 23 berapaan gan?
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
Quote:Original Posted By andraokt
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan


Quote:Original Posted By giponk
couple 2,4,8 harganya brapa gan?


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-clock: emoticon-clock: emoticon-clock:
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri: emoticon-Onigiri:
profile picture
Loading...
fairless
Loading...
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari