Main Content

[WTS] Apply Online Creadit Card Bank Bukopin ( Khusus Jabodetabek )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Pindah Kemari
http://www.kaskus.co.id/thread/52649...pin-apply-now/
profile picture
Loading...
First testimonial

Quote:Original Posted By olinawijaya
hi gan, mw testi..
cc udah mendarat dgn aman td siang dikantor..blm sempat diaktifasi sih..mayan dpt yg bisnis card nya, konon katanya bs msk erpot lounge..
mw blng klo agan 1 ini ok banget jd seller..ane cm modal kirim ktp sm npwp doank,secara kan malas jg ngisi form dari ngirim dokumen smp krtu dtg gkda 1 bulan,persis 2 mnggu stlh verifikasi,dpt info approved..aganny baek,mw aja bls sms ane yg nanya berjuta2 prtnyaan gkptg ramah n sopan jg..pkkny layak dimobatkan sebagai thank u ya gan..good luck dagangannya


Quote:Original Posted By vioradevirian
Gan, terima kasih yaa kartu kredit bukopinnya udah di tangan..

mantap deh..
Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )


Quote:Original Posted By BaroozBlair
Recomended Sales Nih KASKUSER

Ayo Gan Jangan Ragu yang Mau apply Kartu Kredit Bukopin...

di Jamin Ramah dan Sopan nih gan!




[Quote:Original Posted By BukitAdam
gan dicky ane mau testi nih
ga sia2 apply cc bukopin lewat agan dicky akhir nya di approve juga

jangan ragu deh ama agan yg satu ini, begitu data masuk pasti di proses
makasih gan
Spoiler for cc bukopin:


Quote:Original Posted By Faldinv
Gan kartu udah sampe rumah ane nih, kemaren sms minta interview eh besoknya langsung dateng si Mas Dicky ini ke rumah ane
3 minggu kemudian kartu langsung dikirim ke rumah ane

Atas pelayanan mas Dicky yang memuaskan ini ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By ubigs
gan mau laporan kartu ane dah datang, proses cepat dan dibantu dengan baik oleh agan ini.



Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )


Quote:Original Posted By BukitAdam
mau laporan gan, hadiah hp ivio nya udah sampe nih
ga boong nih bukopin

Spoiler for ivio:


Quote:Original Posted By ChaYaLoGic
Lapor gaannn

CC Bukopin ane dah jadi
ane kira ni cc kgk di aprove soalnya kgk ada kabar lama bener

eeehhh kemaren sore tau2 ada kurir bukopin dateng ke kantor ngasih ni cc
bisnis ama agan ini mah kgk usah ragu dah

biar kata lumayan lama prosesnya tapi jadi jg

ane nobatkan agan menjadi

nih penampakannya gan


Spoiler for bukopin:


Quote:Original Posted By istandbyyou
Gan.. Sorry baru ngasih testi..
Cc ane udh hampir sebulan lalu nyampe
Agan yg 1 nih recommended banget deh..
Respon ny cpt. Slalu ngabarin.
Pokok nya the best deh.

profile picture
Loading...
morning agan"
profile picture
Loading...
Gan, kl CC yg gak di terbitkan gak ada pemberitahuan ya?
soalnya ane pernah ditawari buat CC bulan nov 2011 lalu, tp setelah itu gak ada pemberitahuan selanjutnya.
tetapi setelah itu iklan diskon2 CC sering masuk ke hape ane.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bukansuperstars
Gan, kl CC yg gak di terbitkan gak ada pemberitahuan ya?
soalnya ane pernah ditawari buat CC bulan nov 2011 lalu, tp setelah itu gak ada pemberitahuan selanjutnya.
tetapi setelah itu iklan diskon2 CC sering masuk ke hape ane.


kalo itu artinya kartu agan sudah di setujuin tapi msh dalam proses perjalanan pengiriman mungkin..
buat lebih jelas nya coba agan tanya call center nya aja 14005
profile picture
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
malem gan
profile picture
Loading...
AktorBerbakat
Loading...
Syaratnya selalu ada - FC Kartu Kredit yang dimiliki

Kalo yang ga punya gimana kalo mo apply?
profile picture
Loading...
BukitAdam
Loading...
minat gan
aplikasi di ambil langsung atau via email aja ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AktorBerbakat
Syaratnya selalu ada - FC Kartu Kredit yang dimiliki

Kalo yang ga punya gimana kalo mo apply?


foto copy ID card kantor aja gan atau gak pake slip gaji/SKP
profile picture
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BukitAdam
minat gan
aplikasi di ambil langsung atau via email aja ?


cek pm gan
profile picture
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
hersancell
Loading...
ini free for life gak gan?
profile picture
Loading...
BaroozBlair
Loading...
gan klo hanya ada ktp sama slip gaji bisa apply ga gan?blm ada kardit ane gan....
PM ane yah gan?
profile picture
Loading...
BaroozBlair
Loading...
Recomended Sales Nih KASKUSER

Ayo Gan Jangan Ragu yang Mau apply Kartu Kredit Bukopin...

di Jamin Ramah dan Sopan nih gan!


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hersancell
ini free for life gak gan?


cek pm gan
profile picture
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
BukitAdam
Loading...
di tunggu gan kurir nya ke arah tangerang buat ambil data2 ane

sekalian bantu :
×