Main Content

[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!

IEM Cogoo T-02 | BASSHEAD Wajib Punya!!
Halo gan, setelah sukses dengan lapak KAAGEN MEGABASS, dan sayangnya barangnya sudah discontinue, sekarang ane kembali lagi dengan produk terbaru yang siap menggantikan posisi Kaagen Megabass sebagai salah satu IEM wajib buat basshead. Silahkan klik link di bawah untuk melihat thread Kaagen Megabass :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6987178

Beberapa perbedaan antara Kaagen Megabass dan Cogoo T-02 adalah :
- Bentuk jack (lihat gambar)
- Panjang kabel (Cogoo T-02 lebih panjang)
- Jumlah eartips bawaan (Cogoo T-02 = 3pasang, Kaagen = 2pasang)
- Kualitas eartips lebih bagus Cogoo T-02



Bersanding dengan kembarannya KAAGEN MEGABASS
[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!

Perbedaan bentuk jack

[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!

Tersedia warna HITAM ONLY
[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!


PRICE : Rp. 100.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Beberapa Testimonial dari Lapak COGOO T-02

Quote:Original Posted By HipHop4Life
Lapor, kemarin iemnya udah mendarat..
suaranya mantap gan !! bassnya berasa banget..
blom di burn in aja udah begini..
untuk iem dan TSnya
Pelayanan ramah banget, transaksi cepat, bener2 RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Vicrs
cogoonya dah ditangan
bassnya mantep, tanpa harus ngorbanin treble n yg laen.
disetel sampe kuping budeg, tapi gak bikin sakit

sayang jnenya telat nganterin, padahal harusnya jum'at dateng




Quote:Original Posted By novaldano
mau nyampah dlu ni om...

iem cogoonya dah smpe di tangan dengan selamat om..
pertama di coba, rasanya..
ya ampunn ommmm...
ni beneran iem seharga di bawaah 100rbu...
bassnya bikin kuping geter bgt om

barusan di geber pake lossless slama 7 jam an..
udah kerasa bgt ..

temen ane yg iseng2 denger aja, langsung nitip ane buat beliin om



Quote:Original Posted By Wolf.Jr
Mau ngasih testi buat agan poldastar....
Barang sudah d kirim dgn selamat sampe dgn tujuan gan. Packing rapi dan gk rusak sampe d terima.
Ini lagi d pake sambil ngetik testi.. Mantap gan earphone-nya..
kalo ada racun baru kasih tau ya...

Sekalian gan siapa tau minat Lapak saya :
Spoiler for "Headphone 3M (murah Meriah Mantap)":
[/url]


Quote:Original Posted By Der1z
Gann, iem-nya dah nyampe tempat ane (ane yg dari Jambi)

Suara bassnya emang dahsyattt, emang bener kata agan kalo vocal-nya agak kurang keluar

Tapi ane nobatkan agan sbagai

RECOMMENDED SELLER



kalo ane ada rejeki, ane minat ama HiSound PAA1s

Thanks yah ganz


Quote:Original Posted By magnate
earphonenya udah nyampe gan mantap
noise isolationnya mantap
bassnya mantap
packaging rapi ama aman
pokoknya


Quote:Original Posted By dhecrow90
Lapor komandan barang udah nyampe dengan selamat, anget nih barangnya baru ane buka dan ane coba, sorry kmaren2 ane comel, tapi agannya sabar banget,, hehehe, mantep dah cogoo nya gan, bener2 bass head, untuk ukuran harga yg relatif murah saya puas dengan suara bass yg dihasilkan,, agannya sabar banget... :


RECOMEND BANGET NIH AGANNYA


Quote:Original Posted By jalamengkara
Pesenan ane dah sampai gan..ini pesenan kedua ane ma agan poldar..Kaagen ane dipalak ma ade ane..t'paksa cari IEM yg sebanding lah
Spoiler for box:

Spoiler for isi:

buat agan poldar ente masih
[EARPHONE] IEM Cogoo T-02 | Basshead HARUS PUNYA | Kembarannya KAAGEN MEGABASS!!
bonus yah gan


profile picture
Loading...
ozkula
Loading...
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

mas gan bisa kurang ga nih?
PM sampe semarang ya.





Remmember Steve Jobs
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
stok tinggal warna putih doank,,,sundul dulu
profile picture
Loading...
HipHop4Life
Loading...
Lapor, kemarin iemnya udah mendarat..
suaranya mantap gan !! bassnya berasa banget..
blom di burn in aja udah begini..
untuk iem dan TSnya
Pelayanan ramah banget, transaksi cepat, bener2 RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
The Amstronk
Loading...
om mau tanya
jual eartipsnya aja ga?
ane pnya kaagen tpi eartipsnya dah pada sobek,jdi nganggur barangnya
profile picture
Loading...
Vicrs
Loading...
cogoonya dah ditangan
bassnya mantep, tanpa harus ngorbanin treble n yg laen.
disetel sampe kuping budeg, tapi gak bikin sakit

sayang jnenya telat nganterin, padahal harusnya jum'at dateng


profile picture
Loading...
codenighter
Loading...
cogoo t02 yg warna hitam masih ada stok gan?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
restock,,,up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
dung dung
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up2....
profile picture
Loading...
Dragonkidz
Loading...
gan.. yg item masih ready stock?
pm harga net ke jakarta dong gan
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
naek dulu deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
profile picture
Loading...
novaldano
Loading...
mau nyampah dlu ni om...

iem cogoonya dah smpe di tangan dengan selamat om..
pertama di coba, rasanya..
ya ampunn ommmm...
ni beneran iem seharga di bawaah 100rbu...
bassnya bikin kuping geter bgt om

barusan di geber pake lossless slama 7 jam an..
udah kerasa bgt ..

temen ane yg iseng2 denger aja, langsung nitip ane buat beliin om

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By novaldano
mau nyampah dlu ni om...

iem cogoonya dah smpe di tangan dengan selamat om..
pertama di coba, rasanya..
ya ampunn ommmm...
ni beneran iem seharga di bawaah 100rbu...
bassnya bikin kuping geter bgt om

barusan di geber pake lossless slama 7 jam an..
udah kerasa bgt ..

temen ane yg iseng2 denger aja, langsung nitip ane buat beliin om



mantap, naek dlu ya....

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
naek yu
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up2...