Main Content

Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location :
Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus

Jual ROBOTIC CHIMPS BANK - Celengan Robot Monyet (Termurah se-Kaskus)

Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus

CHOEN-BAKI ROBOTIC CHIMPS BANK

Celengan Berbentuk Robot Monyet yang lapar akan uang koin .... Celengan unik berbentuk robot monyet...

Cara Penggunaannya: Pasang 2 Baterai AA kemudian tekan tombol ON, terus taruh uang koin di atas mangkok dan monyet akan memasukan koin tersebut ke dalam celengan .... Unik Banget Gan ....

Paket Berisi Celengan Robot Monyet dan Manual Book (English & Chinese)

Harga HANYA Rp. 90.000

Spoiler for CHOEN-BAKI ROBOTIC CHIMPS BANK:


Untuk Pemasanan Bisa Hubungi

Frengky

0857 335 99970 | PIN BB 2A9647A1




Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus



Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus




TERIMA KASIH ~ Kepercayaan Anda Komitmen Kami

Spoiler for Bukti Pengiriman:


profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
Quote:Original Posted By chrezzilo
lapor gaaaaan........

UNO stacko nya udah nyampe dengan selamat.
kirim ga pake lama, packing bagus, barang mantap...

thank you ya gan...



Quote:Original Posted By dsas0ngk0
Thanks bung Frengky, sangat responsive utk ditanya2 mengenai barang yg dijualnya. Dalam hitungan menit, deal Uno Stacko terjadi. Hari selasa transfer, kamis sorenya barang sdh smp di rumah dlm keadaan packaging yg baik dan rapi. Untuk itu, saya merekomendasikan bung Frengky sebagai Sukses terus dagangannya


Quote:Original Posted By TheNoenu
met pagi...

numpang comment dimari,,

pernah beli dagangannya si agan yang ini, pelayanannya tokcer abis fast response, banyak kortingnya, packing rapih pokoknya



kagak usah pae bimbang dan galau, langsung aja dipesen, yang paling penting harga nya udah paling murah plus diskonannya gede


RECOMMENDED bgt....


Quote:Original Posted By GIBIZ

Gan saya yang minggu lalu pesan Uno Stacko n Uno Cardnya.
Saya mau bilang agan yang satu recommended seller T.O.P. B.G.T
Harga murah n tepat waktu.
Kebetulan kemarin utk kado, n orang yang dikasih seneng. N kmrn yang paling gokil, abang JNEnya dateng pas saya lagi jalan ke tempet temen saya n waktu itu saya pasrah udah ga bawa kado. Untung aja kurir JNEnya lewat, saya klaksonin n bilang ada kiriman utk saya. Ga pake bungkus kado lagi, bungkusan agan kasih juga dah cukup. Wkwkwk.. Thx bngt gan, berkat agan ultah temen ane ga saya bkin kecewa.
Thx, God Bless


Quote:Original Posted By beautywitches
agan FW1983 emang recommended seller bgt dhh
UNO STACKO udah sampai dengan selamat disby..
sesama sby juga dapet kortingan..
thanks gan...

RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By efendi_kho
Okey gan, barang da sampe pontianak,,, packingan mulus n rapi..
Terima kasih agan
Jgn di ragukan ama seller yg ini,, ga neko2 n respon nya jg cepat,,,




Quote:Original Posted By FreewareMarket
Misi gan, mau numpang cerita pengalaman dengan agan yang satu ini..

Awalnya ane curiga sama nih seller, karena eh karena SAMA SAMA SURABAYA TAPI KOK GAK MAU COD ???
Beberapa kali ane tawarin COD dengan waktu terserah, eh DITOLAK TERUS

Tapi berhubung ane udah ngebet banget punya Stacko, akhirnya pesen aja deh ke agan ini..

Setelah ane transfer ke agan ini, malangnya nasib gue.. Ternyata...

Spoiler for Gak kuat iman jangan masuk:


SEHINGGAA>>>
Spoiler for TAHAN IMAN LAGI GAN:



Quote:Original Posted By mikkiflavi


Uno Stacko & Uno Card H2O udah sampe Jogja pagi ini gan.thanks ya..
Respon cepat,ane sms jam setengah 12malem,masih dilayani dgn baik.
Barang juga oke..
Pokoknya



Quote:Original Posted By xyzv4090879
uno stacko udah merapat gan, awal nya galau,cemas nunggu barang merapat ke sasaran..ane pikir ke skip ma yg lain maklum pelanggan nya buanyaaaak bener..eh ternyata agan ini pro banget...inget mana yg pesen ini itu..mana lagi bungkus nya rapiiii bangeeet ...makasih ya gan ..puaaaaaaas trans ma ente...
enter bener2....monggo di cicipin gan



Quote:Original Posted By yoogalio
Barang sudah saya terima juragan sampai dengan selamat ke wonogiri...Packing Rapi...datang tepat waktu..seller ramah..mesti banyak tanya tetep di layani dengan baik...saya nobatkan agan yang satu ini :

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Mr.Josh.Ganteng
Lapor Gan ... Barang udah nyampe gan ... mantab lah agan yang satu ini ...

kiriman dah ane terima ... AC mini bikin hari-hari ane semakin segar gan ...

satu kata buat agan ini:

Top Banget Deh ...

Bener-bener Recommended Seller





Quote:Original Posted By yoogalio
Barang sudah saya terima juragan sampai dengan selamat ke wonogiri...Packing Rapi...datang tepat waktu..seller ramah..mesti banyak tanya tetep di layani dengan baik...saya nobatkan agan yang satu ini :

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Mr.Josh.Ganteng
Lapor Gan ... Barang udah nyampe gan ... mantab lah agan yang satu ini ...

kiriman dah ane terima ... AC mini bikin hari-hari ane semakin segar gan ...

satu kata buat agan ini:

Top Banget Deh ...

Bener-bener Recommended Seller





Quote:Original Posted By 93NT0
Barang pesenan ane UNO STACKO sudah sampe Jakarta GAN,
Thanks & agan ini emang RECOMMEDED SELLER



Quote:Original Posted By dzakyalfajr
Thankyou gan, uno stackonya udah nyampe hehe makasih banget gan, semalem main uno sekeluarga ketagihan wkwk

Pokoknya agan FW1983 memang dah.. maap ya gan kalo ane tanyain resi terus, ga sabar main soalnya

profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus


Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus


Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus


Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus


Celengan Robot Monyet (Robot Monyet Pemakan Koin) Termurah se-Kaskus



Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
profile picture
Loading...
FW1983
Loading...
×