Main Content

Peralatan Berkebun
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

PERTAMAX numpang buka dasaran bos,

Dijual seperangkat alat-alat untuk berkebun, seperti:
1. Weed Puller/Sekop Kecil untuk mencungkil rumput liar
2. Scope Trowel/Sekop Sedang untuk mencungkil tanaman
3. Fork/Garpu untuk meratakan dan Penggembur Tanah
4. Anvil Blades/Gunting Khusus untuk memangkas dahan dan ranting
5. Sprayer/Alat untuk penyemprot air
6. Tas Cantik sebagai tempat peralatan

Barang-barang tersebut dibandrol dengan harga: Rp 50.000,00 saja, belum termasuk ongkos kirim.

Bagi agan-agan yang berminat, bisa sms/call dengan B 1 MO di nomor HP: 0838 0691 5837

Atau bagi Brada dan Sista yang bertempat tinggal di daerah Bekasi, Jakarta Timur bisa COD di Kota Harapan Indah. Untuk Brada dan Sista yang berada selain pada kedua Koordinat tersebut, mohon maaf, saya harus minta bantuan Kurir TIKI. Ditunggu pemesanannya ya...

Inilah Penampakannya Aslinya Gan:
Fork/Garpu:
Peralatan Berkebun

Anvil Blades seperangkat:
Peralatan Berkebun

Scope Trowel besar dan kecil:
Peralatan Berkebun

Hadiah Cuma-cuma berupa Tas Cantik:
Peralatan Berkebun

Tampilan Lengkap si Doi:
Peralatan Berkebun
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Wah bagus n murah...
Tu semua ga ada satu kilo kan gan..ongkir ke jakarta reguler 7ribu ya pake JNE

Quote:
Bagi yang mau beli benih buat sayuran bisa beli dilapak ane:
Ga pake mahal, berkebun itu mengasikkan dan tidak harus mahal

Jual Benih Sayuran Eceran Seribu Rupiah Per Bungkus
profile picture
Loading...
Mbrekekele
Loading...
Maap baru post sekarang nih gan..
Sip dah, barang diantar sampe tujuan..
Sampe naek pula ke lantai 2..
Harga murah meriah parah, ga nyangka beneran 1 set itu cuma 50rb..


Ane tambahin cendol lagi deh nih gan..


Peralatan Berkebun
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...

Thumbs up thanks kaskuser

Terimakasih atas cendol yg diberikan, bagi saya mau ke lantai berapapun akan saya antar kalau masih disekitaran bekasi gan...

Pembeli bagi saya adalah raja.

Siapa lagi yang akan memesan peralatan berkebunnya...???
e ni barang tinggal 8 dus gan...
profile picture
Loading...
Egerton
Loading...

?

Nomer HP kenapa gak bisa di tlp gan
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
Quote:Original Posted By Egerton
Nomer HP kenapa gak bisa di tlp gan


Berhubung ada seseorang yg hanya cumi terus dan sms jorok, lebih baik ane ganti dgn nohap berikut: 0838 0691 5837. Ditunggu kembali sms ato tlp nya, walaupun hanya sekedar say hello.
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...

road bike jaman jepang ane di berniaga.com

Bagi agan yg perlu/butuh sepeda balap jaman jepang (ane sebenarnya sayang untuk melego si doi ini, ttp beerhubung BU banget ya terpaksa deh dilego). Langsung aja liahat via link berikut: http://touch.berniaga.com/Road+Bike+...I+-9930048.htm
profile picture
Loading...
iteenager17
Loading...
barang nyampek selasa kemaren

terimakasih untuk pelayanan yang ramah

profile picture
Loading...
dodojr
Loading...

Smile stok?

Boosss.... masi ada stok ga?
profile picture
Loading...
H.U.T.S
Loading...
Masih Ada gak gan ? kalau Masih Ada PM ane
profile picture
Loading...
achounko
Loading...

Request Photo

Buat agan yg super. Biar ane tenang bisa gak kita dishare photo barangnya. kalau bisa satu2.

thanks
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
sorry gan, baru aktif kembali. gardening tool nya masih ada sekitar 10 dus
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
Quote:Original Posted By bimomanis
sorry gan, baru aktif kembali. gardening tool nya masih ada sekitar 10 dus


Info Tambahan: Berminat?, Hubungi keNohap Baru ane: 087 87 69 78 889 atau via PIN BBM: 74D7F210
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
Quote:Original Posted By Egerton
Nomer HP kenapa gak bisa di tlp gan


Handset + Nohap hilang gan, skr ane ganti nohap yang ini: 087876978889 ato via PIN BB: 74D7F210
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
Quote:Original Posted By dodojr
Boosss.... masi ada stok ga?


Stock Tinggal 5 Dus gan, masih berminat?, call ke nohap ini: 087876978889 ato via PIN BB: 74D7F210 (ditunggu ordernya)
profile picture
Loading...
yityit
Loading...
Fotonya gak kok bisa kebuka ya gan.. Ane minat nih.
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...
Quote:Original Posted By yityit
Fotonya gak kok bisa kebuka ya gan.. Ane minat nih.


ane jg ga th klo foto2nya ga bs dibuka, pm PIN BBM aja nanti ane kirim pic nya. Buruan ya gan klo berminat dgn doi, ini stock akhir tinggal 2
profile picture
Loading...
bimomanis
Loading...

Just INFO

Stock Gardening Tools stock terakhir tinggal 2 dus saja
profile picture
Loading...
abisit
Loading...

masih ada stok ?

Quote:Original Posted By bimomanis
Stock Gardening Tools stock terakhir tinggal 2 dus saja
gan apakah peralatan berkebunnya masih ada?


×