Main Content

aksesoris elang/burung hantu (jakarta)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
permisi agan2 falconer ane mo buka lapak barengan ama hoby ane nih ....
ane sedia Falconry equipment antara lain ;
# Anklet (ikat kaki)
Spoiler for "pic":


# Jesse (Tali ikat kaki)
Spoiler for "pic":


# Hood (Tutup kepala)
Spoiler for "pic":


# Glove (Sarung tangan)
Spoiler for "pic":


# Bowperch (Tenggeran)
Spoiler for "pic":


Spoiler for "bukti kirim":


# Dll....

@ Terima jasa penitipan dan pelatihan burung Elang,alap2.hantu,DLL..
@ Terima pesanan binatang kesayangan

@#@#@ minat Call/Sms 085710622853 / 021 98500628
profile picture
Loading...
R.DROPKICK
Loading...
mau doank di pm harga glove,anklet ma jesse nya gan..
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
Quote:Original Posted By R.DROPKICK
mau doank di pm harga glove,anklet ma jesse nya gan..


cek pm gan
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
Haekal7
Loading...
Wah boleh jg nih
profile picture
Loading...
Haekal7
Loading...
RECCOMENDED BANGET dah agan yg satu ini.
HARGA MURMER, KUALITAS TOP, DAN ORANGNYA DAPAT DIPERCAYA!!! aksesoris elang/burung hantu (jakarta)

Orangnya baik, ramah, pokoke T.O.P !!
nih bukti glove yg ane pesen ke agan yg satu ini


profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
:::
profile picture
Loading...
chanzuuu
Loading...

thanksss AGANN

buatt Agan Suprii..


Thankss..Agannn......Golve sma yang lain nya udah smpe..hehe..biarpun ada kendala dikit..



Best Buat Agannn:::



RECOMENDEDDd
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...

rminessa read,

:::
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
::::
profile picture
Loading...
deon_az
Loading...

tanya neh

gan, pm in harga anklet sama glove nya ya..

glove putih item masih ada kah??

thanks gan
profile picture
Loading...
jakacs
Loading...
gan, pm harganya donk.....................
mau tanya kl ini jenis apa ya
aksesoris elang/burung hantu (jakarta)
aksesoris elang/burung hantu (jakarta)
profile picture
Loading...
viraten.
Loading...
pm harga harganya gan tq...
profile picture
Loading...
silver1997
Loading...
ane paling demen dah sama agan ini org'a ramah baik hati tidak sombong dan yang paling ane demen dr agan ini adalah ane d kasih nasehat buat training n kshatan CSE ane.
selaman agan d jakarta klo agan ini sempet pst agan ini bakal nyamperin k rmh.kemaren ane mesen aj mnta tlg d anterin krmh di anterin plus d kasih tau cara masang'a (maklum ane bru).

jangan ragu lg sm agan ini buat pesen product'a ane jamin bagus n kualitas baik.
buat ane agan ini

semoga yg ane ksh ini bs dtrmi dgn baik


ane ksh buat pelayanan'a
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
MAKASIH GAN ATAS TESTINYA
YG mau pesan langsung sms aja gan, ane jarang OL
profile picture
Loading...
njk
Loading...
udah kirim SMS... sekalian bantu sundul... up up...
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
:::
profile picture
Loading...
ndrohindra
Loading...
pm gan harga net masing-masing barangnya ya....
profile picture
Loading...
suprianto81
Loading...
SMS langsung aja gan