Main Content

Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 77.777
Location :
Pindah : http://www.kaskus.co.id/post/52b3bec...cb1798328b4668

Spoiler for PINDAH:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Pembeli Headset Monster Beats by Dr Dre

♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

Quote:Original Posted By xgx
ane guz de yg dr Bali gan yg mesen tour 2 yg lagi satu buat tmn ane barang sudah nyampe..
bener2 1 hari sampai tu JNE nya hahahhaaaa
barang nya mantep
jack "L" lebih mantep dr jaCK "i" n
kalau jack "L" di full volume nya gak jebol n ngebass bgt ane gak boong cos ane dah pernah bli di lapak lain br di full voll nya dah jebol n bass nya gak sekeras yg punya agan AOS hehehhee pokok nya mantep dech ....
SORY anae curhat gan



kemarin jam 8 mlm br nyampe gan

Spoiler for "buka":


barang nya mantep
tgu pesanan ane lg ya gan hehehhee.....

RECOMMENDED SELLER
buat agan satu ini mantep barang nya
bagi dong gan heheheee

Quote:Original Posted By adiquestra
makasi gan...
earphone nya dah sampe dengan mulus...
packing rapi ss

baru buka korannya, belum buka dalemannya....
(masih sayang... )

tapi yang pasti ga ragu sama agan satu ni... :mahos:mahos:mahos




Quote:Original Posted By aye.sir


pesanan atas nama imdaad zakaria sudah sampai dengan selamat gan

kata loungers NO PIC =
jadi ane pasang foto deh
Spoiler for "foto":


Spoiler for "kinerja ?":


Spoiler for "kualitas ?":


pokoknya RECOMMENDED SELLER
itu semua yg ane tulis TIDAK MENGADA - ADA ATAU MELEBIH - LEBIHKAN semua nya memang kenyataan



Quote:Original Posted By auraboy
Gan, ini ane yang beri di Jaksel yang ganti beli Studio hitam jadinya. Barang sudah sampai dan kondisinya mantep

Gambar Barangnya
Spoiler for Gambar:


Agan bener - bener RECOMMENDED SELLER.
Agan peduli sama pembeli dan sangatt jujur. Jumlah transfer yang saya transfer di refund karena ganti barang.
the best deh pokoknya!

Buat agan-agan lainnya yang mau beli barang sama agan Aos., jangan khawatir karena agan Aos. respon nya cepet, dan selalu siap ditempat. Dan yang paling penting adalah agan Aos.
SANGAT JUJUR



Quote:Original Posted By dyonAP
gan, barang udah sampe nih, gue yang beli 2, solo hd sama studi

ini serius gan, barangnya mantep banget, gue suka banget sama studionya, noise cancellingnya mantap
kalo yang solo hd, itu ngepas dikuping gan, engga kaya studio yang emang nutupin kuping. solo juga mantap suaranya, adek gue kesenengan gue pesenin yang ini hehe
servisnya..................................... dah gan, serius, ini seller paling ramah yang pernah gue beli barangnya \

buat yang masih ragu sama agan ini, silahkan baca lagi testi gue, dan dalami yaa



kalo ada barang bagus kasih info ya gan


Quote:Original Posted By Qiflieromance
haloo
ini gwa yang mesen Monster Tour L di Surabaya gan ..
mau kasi testi nih.. maap baru kasih bis beberapa hari ini sibuk nih
nihhh mau kasi testi nih
:Seller-nya Friendly
:Service Perfect !
:Packaging Rapi !
:PRICE !

Recommended Seller !







Quote:Original Posted By Xollision
Halo gan arief
mau kasih testimonial nihh, orangnya baek ramah, di tanya selalu mau jawab abis transfer, langsung di packing, dan besoknya bangun" barang udah ada di bawah
respon cepet banget, kualitas barang pokoknya top markotop dah ss

mantep deh suara headsetnya

nih penampakannya
Spoiler for "penampakan":


pokoknya agan arief ini RECOMMENDED SELLER BANGET DEH


Quote:Original Posted By black4es
Barang pesenan ane sudah sampe tadi pagi gan..
udah di test juga.. Manteb gan suaranya..


thanks gan..


Quote:Original Posted By husenamochammad
gannn barang atas nama yayah mardiyana sudah sampai dengan selamat sentosa, maaf nih gan no pic soal nya komp ane kena virus jadi gak bisa masukin pict.


barang nya keren abisssss gan sama persis dengan aslinya,


jangan ragu dengan agan ini.
1. orangnya ramah abizzzzzzzz.
2. balesnya cepet banget.
3. barang kirimannya tidak mengecewakan.


terima kasih agan arif.


Quote:Original Posted By Hrimao
gan, power beats na dah sampe dgn selamat, makasi byk y gan, kualitas na bagus, packing na juga rapi, sukses y gan jualan na
ne agan respon na cpet bgt, gq bakal kecewa d beli d agan ene, Recommended seller!!!


Quote:Original Posted By erlanggapep
gan barang uda nyampe dengan selamat gan

jangan mau beli ama agan ini
kalo gak mau untung

pokonya good job deh gan


Quote:Original Posted By hanung_genesis
malam gan maap baru bisa kasih testi nih

btw pokoknya buat agan2 yg beli barang ma agan ini gak usah takut di tipu dehh coz agan Aos. ini bener2

♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

makasihh yahh gan moga2 sukses terus


Quote:Original Posted By litleboy
gan sory y baru bs kasi testimoninya....

AGAN YANG 1 INI MEMANG

barang nya terbungkus rapih dan cepat sampainya...

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:


thanks ya gan... Memang


Quote:Original Posted By RageRageRage
RECOMMENDED SELLER
barang bagus mirip bgt asli.
bassnya mantaaaap
servicenya cepet abis, baru pesen cuma nunggu 2 hari sampe
bener" recsel deh
:::::

PS: maaf gan baru ngisi testi, kmrn" sibuk uts. ditunggu seger"nya


Quote:Original Posted By lorderow33
malem gan Arief.
td sore headset monsterbeats sudah sampai denpasar dengan selamat...
karena pnasaran dgn kualitas, jd ane langsung pasang di kuping dan mainkan sebuah lagu "everyday im sufelin" (gara" liat video itu, ane ngebet pgn bli ne headset) alhasil

muantebh banged gan Deep BASS nya WOW !!!

buat agan Arief emang bner"
senang berbisnis dengan agan!
profile picture
Loading...
me,
Loading...

tanya barang

gan, handsfreenya masih ada tidak?
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Pembeli Headset Monster Beats by Dr Dre

Quote:Original Posted By second.altitude
PAGI GAN
Mau numpang kasih testi nih buat agan yg baik satu ini,,
udah semingguan ane nyoba barang agan aos ini..diladenin gan haha gimana ga bae nih ts wkwkw
- pelayanan sangat memuaskan gan
- Tanggung jawabnya tinggi gan..pasti diselesain klo ada masalah
- dan terakhir barang yg dia jual bener bener maknyooooooos gan,,sesuai dengan yg ditread..ANE JAMIN


== SOLD BY ME ===
GA USAH RAGU DAH GAN TRANSAKSI SAMA TS YG SATU INI,, DIJAMIN BARANG BAGUS DAN SELLER YG TANGGUNGJAWAB :
OKE DEH MAKASIH GAN..

ane cuma bisa bilang !!!
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

RECOMMEENNDDEEDD SELLEERR


THNX YAK


no pic = hoax
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT





Quote:Original Posted By St3af3n D
Gan, ane yang mesen headset Beats Studio warna putih.. Barang nya baru aja sampe and lagi dicoba nih sekarang.. MUANTAP BENER! Kebetulan temen ane udah ada yang pernah beli dari agan juga, jadi atas rekomendasi dia ane beli dari agan deh headset nya.. Sama kyk testi yang laen, BASS nya kerasa bener.. Sampe jedag jedug rasa nya di kuping

Bagi yang maw beli jangan ragu dah, emang agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER



Sukses terus gan


Quote:Original Posted By DragonScales
Gan Beats Tour With CT sudah sampai dengan selamat tadi pagi.
Ane masih di alam mimpi tiba2 diketok2 sama mas2 JNE

Berikut ane sertakan buktinya katanya kan NO PIC =

Spoiler for "Masih Perawan":

Spoiler for "Dibuka Bajunya":
:
Spoiler for "Dibuka Bajunya":
:
Spoiler for "Dibuka Bajunya":

Spoiler for "Kelengkapan":


Setelah ane coba sekarang cukup 1 bar volume udah terasa bangett bassnya, biasanya ane dengerin lagu 3 bar volume
Sekarang Tournya sedang dalam proses burn sebelum ane kasih buat ade ane .
Buat yang lain gak usah ragu transaksi sama agan ini.
Orangnya sangat ramah, fast response, sabar nungguin ane jadi beli apa enggak

Pokoknya agan Aos. ane nobatkan sebagai VERY RECOMMENDED SELLER

Rencananya ane mau pesen lagi studio, tapi belom ada duit



Quote:Original Posted By emyu.13
gan ane yang mesen di palembang ,mantep banget gan suara nya ,
yang jual juga ramah ,pokok nya top dah




Quote:Original Posted By gutswing
gaaan, sori baru sempet nulis testi. kmaren abis ujian soalnya.

btw headsetnya sudah sampe dengan selamat ke BSD.
bungkus packingnya rapih,
brg dikirim gapake lama.

puas banget deh belanja sama agan ini. hehe

BANGET DEH POKOKNYA.



Quote:Original Posted By adiquestra
misi gan...
numpang testi lagi... :mahos

monster tour nya udah sampe tadi pagi...
kualitas barang sesuai sama yg agan bilang.. (T.O.P markotop dah)
ini order ane yg ke-2

yang pasti ga perlu ragu kalo mau transaksi sama agan Aos



nb: cek gan.. :maho



Quote:Original Posted By Kuchiki.Byakuya
Agan ini ane yg tempo hari beli tour merah..barangnya dh sampe dengan selamet
Pelayanan agan yang satu ini topmarkotop d..sore ane transfer..si agan aos bilang sampenya lusa..ga taunya besoknya udah sampe..
Kualitas barangnya juga ajib..bassnya kerasa banget..
Bener2 recommended seller d.. ♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT


Quote:Original Posted By kyofu
mau kasih testi aja buat bro arief aka aos.
beats studio dan tour dan capdase sudah diterima dengan baik dan sehat
transaksi cepat,packing rapi,barang terjamin kualitas nya

seller yang sangat recommended dan trusted




Quote:Original Posted By KodokBogel
hahahaha Gan ini Ane
yang mesen di Bogor Gan
Barangnya ajib gan BASS nya kerasa Banget
Barang yang satu lagi Besok ya Transnya

Agan yang ini emang Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By madeyes
2pcs beats tour atas nama sandra udah nyampe gan,suaranya manteep


Quote:Original Posted By Q.Sky
Bro brangnya udh sampe dengan selamat bro sesampainya di rumah langsung ane coba dan alhasil jawabannya WOW ^O^ keren abis bro setelah di cek OEM/Bkn ternyata ini OEM alhasil si agan ini di tobatkan menjadi



Quote:Original Posted By priyonugs
thanks gan barang ane udah nyampe nih...

agan AOS Emank Bener - bener Recommended Seller...

Orangnya ramah n sabar menjelaskan sama ane yang cupu ini...

Thanks gan..


Quote:Original Posted By r4ptorz
sorry kelamaan buat testi,

mantep barang dateng cepet,fast response
gk usah ragu bertransaksi ama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By 31406065
Gan, mau lapor
Barangnya sudah gw terima dengan selamat. Order hari selasa 24 Januari 2012, tiba dengan selamat hari kamis 26 Januari 2012 jam 09.00 di ruang kantor gw

Spoiler for penampakan:


Jangan ragu sama agan 1 ini, pokoknya RECSELL abis


bagi cendol dong gan


Quote:Original Posted By junz69
misii gaann
ane mau ngasih testii nihh
hari ini 2 beats studio black and white sudah arrive dengan slamat berikutt packing yang rapih
tanpa cacat sdikit puun
sound sama persis kaya ori tidak mengecewakan
bass bulet like ori
ane nyatakan agan ini

RECOMENDDED SELLER

pelayanan cepat, agan nya humoris, recsel banget dahh
jgn ragu beli di agan ini
:
di tunggu cendol nya gaann




Quote:Original Posted By botolpenyok
ASEEEEM PENGEN GUE BATA NIH ORANG....MASA JUAL BARANG OEM, KAYAK BEGINIAN **!!!BAGUS BENER!!!!!



**ctrl + A
Spoiler for untuk agan nih:


Quote:Original Posted By qdnugraha
weeeeee mangstab,,,udah ramah, menyenangkan, cepet pula

baru jg sms td siang noresinya, eh ternyata sorenya udh diantar ama pihak JNE

makasi banyak gan

lain kali ane pesen lg y

note: prepiunya menyusul & kualitas suaranya mangstab


Quote:Original Posted By supremacy86
Lapor gan,

Beats Tour udah nyampe di Balikpapan dengan selamat sentausa...



What great Seller. Fast response n ramah abis



RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rizkyfaisalps
Gan monster beats studionya sudah sampai waktu itu di antapani bandung, barangnya manteep lah
Kualitasnya
recommended seller lah agan ini.
maaf baru comment, ane baru sempet.
eh gan btw minta cendol dong haus



Quote:Original Posted By clownjunior
jangan rgu dah beli ama agan ini,
ane udah bei dan barangnya bagus!
mantep banget gan earphone'nya
ane bakal jadi langganan tetap nih kayaknya
pokoknya agan AOS itu


=====================

Quote:Original Posted By me,
gan, handsfreenya masih ada tidak?




:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

:
×