Main Content

Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 77.777
Location :
Pindah : http://www.kaskus.co.id/post/52b3bec...cb1798328b4668

Spoiler for PINDAH:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Pembeli Headset Monster Beats by Dr Dre

♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

Quote:Original Posted By xgx
ane guz de yg dr Bali gan yg mesen tour 2 yg lagi satu buat tmn ane barang sudah nyampe..
bener2 1 hari sampai tu JNE nya hahahhaaaa
barang nya mantep
jack "L" lebih mantep dr jaCK "i" n
kalau jack "L" di full volume nya gak jebol n ngebass bgt ane gak boong cos ane dah pernah bli di lapak lain br di full voll nya dah jebol n bass nya gak sekeras yg punya agan AOS hehehhee pokok nya mantep dech ....
SORY anae curhat gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


kemarin jam 8 mlm br nyampe gan

Spoiler for "buka":


barang nya mantep
tgu pesanan ane lg ya gan hehehhee.....
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
RECOMMENDED SELLER
buat agan satu ini mantep barang nya emoticon-Add Friend (S)
bagi emoticon-Cendol (S) dong gan heheheee

Quote:Original Posted By adiquestra
makasi gan...
earphone nya dah sampe dengan mulus...
packing rapi emoticon-Blue Guy Smile (S)semoticon-Blue Guy Smile (S)s

baru buka korannya, belum buka dalemannya....
(masih sayang... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) )

tapi yang pasti ga ragu sama agan satu ni... :mahos:mahos:mahos

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aye.sir


pesanan atas nama imdaad zakaria sudah sampai dengan selamat gan emoticon-2 Jempol

kata loungers NO PIC = emoticon-Hoax
jadi ane pasang foto deh emoticon-Peace
Spoiler for "foto":


Spoiler for "kinerja ?":


Spoiler for "kualitas ?":


pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
itu semua yg ane tulis TIDAK MENGADA - ADA ATAU MELEBIH - LEBIHKAN semua nya memang kenyataan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By auraboy
Gan, ini ane yang beri di Jaksel yang ganti beli Studio hitam jadinya. Barang sudah sampai dan kondisinya mantepemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

Gambar Barangnya
Spoiler for Gambar:


Agan bener - bener RECOMMENDED SELLER.
Agan peduli sama pembeli dan sangatt jujur. Jumlah transfer yang saya transfer di refund karena ganti barang.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup the best deh pokoknya! emoticon-Big Grin

Buat agan-agan lainnya yang mau beli barang sama agan Aos., jangan khawatir karena agan Aos. respon nya cepet, dan selalu siap ditempat. Dan yang paling penting adalah agan Aos.
SANGAT JUJUR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dyonAP
gan, barang udah sampe nih, gue yang beli 2, solo hd sama studi emoticon-Big Grin

ini serius gan, barangnya mantep banget, gue suka banget sama studionya, noise cancellingnya mantap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kalo yang solo hd, itu ngepas dikuping gan, engga kaya studio yang emang nutupin kuping. solo juga mantap suaranya, adek gue kesenengan gue pesenin yang ini hehe emoticon-thumbsup
servisnya..................................... emoticon-Rate 5 Star dah gan, serius, ini seller paling ramah yang pernah gue beli barangnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol \

buat yang masih ragu sama agan ini, silahkan baca lagi testi gue, dan dalami yaa emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada barang bagus kasih info ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Qiflieromance
haloo
ini gwa yang mesen Monster Tour L di Surabaya gan emoticon-Blue Guy Peace ..
mau kasi testi nih.. maap baru kasih bis beberapa hari ini sibuk nih
nihhh mau kasi testi nih
emoticon-thumbsup:Seller-nya Friendly
emoticon-thumbsup:Service Perfect !
emoticon-thumbsup:Packaging Rapi !
emoticon-thumbsup:PRICE !

Recommended Seller !


emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Xollision
Halo gan arief emoticon-Embarrassment
mau kasih testimonial nihh, orangnya baek ramah, di tanya selalu mau jawab abis transfer, langsung di packing, dan besoknya bangun" barang udah ada di bawah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
respon cepet banget, kualitas barang pokoknya top markotop dah emoticon-Blue Guy Smile (S)semoticon-Blue Guy Smile (S)s

mantep deh suara headsetnya emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

nih penampakannya emoticon-Smilie
Spoiler for "penampakan":


pokoknya agan arief ini RECOMMENDED SELLER BANGET DEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By black4es
Barang pesenan ane sudah sampe tadi pagi gan..
udah di test juga.. Manteb gan suaranya..


thanks gan..


Quote:Original Posted By husenamochammad
gannn barang atas nama yayah mardiyana sudah sampai dengan selamat sentosa, maaf nih gan no pic soal nya komp ane kena virus jadi gak bisa masukin pict.


barang nya keren abisssss gan sama persis dengan aslinya,


jangan ragu dengan agan ini.
1. orangnya ramah abizzzzzzzz.
2. balesnya cepet banget.
3. barang kirimannya tidak mengecewakan.


terima kasih agan arif.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hrimao
gan, power beats na dah sampe dgn selamat, makasi byk y gan, kualitas na bagus, packing na juga rapi, sukses y gan jualan naemoticon-Shakehand2
ne agan respon na cpet bgt, gq bakal kecewa d beli d agan ene, Recommended seller!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erlanggapep
gan barang uda nyampe dengan selamat gan

jangan mau beli ama agan ini
kalo gak mau untung

pokonya good job deh gan


Quote:Original Posted By hanung_genesis
malam gan emoticon-Big Grin maap baru bisa kasih testi nih emoticon-Malu

btw pokoknya buat agan2 yg beli barang ma agan ini gak usah takut di tipu dehh coz agan Aos. ini bener2

♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

makasihh yahh gan emoticon-Shakehand2 moga2 sukses terus emoticon-Angel


Quote:Original Posted By litleboy
gan sory y baru bs kasi testimoninya....

AGAN YANG 1 INI MEMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nya terbungkus rapih dan cepat sampainya...

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:

Spoiler for barang sudah sampai:


thanks ya gan... Memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RageRageRage
RECOMMENDED SELLER
barang bagus mirip bgt asli.
bassnya mantaaaap
servicenya cepet abis, baru pesen cuma nunggu 2 hari sampe
bener" recsel deh
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

PS: maaf gan baru ngisi testi, kmrn" sibuk uts. ditunggu seger"nya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lorderow33
malem gan Arief.
td sore headset monsterbeats sudah sampai denpasar dengan selamat...
karena pnasaran dgn kualitas, jd ane langsung pasang di kuping dan mainkan sebuah lagu "everyday im sufelin" (gara" liat video itu, ane ngebet pgn bli ne headset) alhasil

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio muantebh banged gan Deep BASS nya WOW !!! emoticon-2 Jempol

buat agan Arief emang bner" emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan agan!
profile picture
Loading...
me,
Loading...

tanya barang

gan, handsfreenya masih ada tidak?
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Pembeli Headset Monster Beats by Dr Dre

Quote:Original Posted By second.altitude
PAGI GAN emoticon-Big Grin
Mau numpang kasih testi nih buat agan yg baik satu ini,, emoticon-Big Grin
udah semingguan ane nyoba barang agan aos ini..diladenin gan haha gimana ga bae nih ts wkwkw emoticon-Ngacir
- pelayanan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 sangat memuaskan gan emoticon-Malu (S)
- Tanggung jawabnya tinggi gan..pasti diselesain klo ada masalah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
- dan terakhir barang yg dia jual bener bener maknyooooooos gan,,sesuai dengan yg ditread..ANE JAMIN emoticon-Cool


== SOLD BY ME ===
GA USAH RAGU DAH GAN TRANSAKSI SAMA TS YG SATU INI,, DIJAMIN BARANG BAGUS DAN SELLER YG TANGGUNGJAWAB emoticon-Metal:
OKE DEH MAKASIH GAN..

ane cuma bisa bilang !!!
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

RECOMMEENNDDEEDD SELLEERR


THNX YAK


no pic = hoax
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT
♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By St3af3n D
Gan, ane yang mesen headset Beats Studio warna putih.. Barang nya baru aja sampe and lagi dicoba nih sekarang.. MUANTAP BENER! Kebetulan temen ane udah ada yang pernah beli dari agan juga, jadi atas rekomendasi dia ane beli dari agan deh headset nya.. Sama kyk testi yang laen, BASS nya kerasa bener.. Sampe jedag jedug rasa nya di kuping emoticon-Big Grin

Bagi yang maw beli jangan ragu dah, emang agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By DragonScales
Gan Beats Tour With CT sudah sampai dengan selamat tadi pagi.
Ane masih di alam mimpi tiba2 diketok2 sama mas2 JNE emoticon-Malu

Berikut ane sertakan buktinya katanya kan NO PIC = emoticon-Hoax

Spoiler for "Masih Perawan":
emoticon-Wowcantik
Spoiler for "Dibuka Bajunya":
emoticon-Genit:
Spoiler for "Dibuka Bajunya":
emoticon-Genit:
Spoiler for "Dibuka Bajunya":

Spoiler for "Kelengkapan":


Setelah ane coba sekarang cukup 1 bar volume udah terasa bangett bassnya, biasanya ane dengerin lagu 3 bar volume emoticon-Ngakak
Sekarang Tournya sedang dalam proses burn sebelum ane kasih buat ade ane emoticon-Big Grin.
Buat yang lain gak usah ragu transaksi sama agan ini.
Orangnya sangat ramah, fast response, sabar nungguin ane jadi beli apa enggak emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan Aos. ane nobatkan sebagai VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Rencananya ane mau pesen lagi studio, tapi belom ada duit emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By emyu.13
gan ane yang mesen di palembang ,mantep banget gan suara nya ,
yang jual juga ramah ,pokok nya top dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gutswing
gaaan, sori baru sempet nulis testi. kmaren abis ujian soalnya.

btw headsetnya sudah sampe dengan selamat ke BSD. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bungkus packingnya rapih,
brg dikirim gapake lama.

puas banget deh belanja sama agan ini. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGET DEH POKOKNYA.



Quote:Original Posted By adiquestra
misi gan...
numpang testi lagi... :mahos

monster tour nya udah sampe tadi pagi...
kualitas barang sesuai sama yg agan bilang.. (T.O.P markotop dah)
ini order ane yg ke-2 emoticon-Malu (S)

yang pasti ga perlu ragu kalo mau transaksi sama agan Aos emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek emoticon-Cek PM gan.. :maho



Quote:Original Posted By Kuchiki.Byakuya
Agan ini ane yg tempo hari beli tour merah..barangnya dh sampe dengan selamet
Pelayanan agan yang satu ini topmarkotop d..sore ane transfer..si agan aos bilang sampenya lusa..ga taunya besoknya udah sampe..
Kualitas barangnya juga ajib..bassnya kerasa banget..
Bener2 recommended seller d.. ♫ Handsfree Monster Beats Tour in Ear Control Talk [ Original OEM ] • Free Ongkir JKT


Quote:Original Posted By kyofu
mau kasih testi aja buat bro arief aka aos.
beats studio dan tour dan capdase sudah diterima dengan baik dan sehat
transaksi cepat,packing rapi,barang terjamin kualitas nya

seller yang sangat recommended dan trusted

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By KodokBogel
hahahaha Gan ini Ane
yang mesen di Bogor Gan
Barangnya ajib gan BASS nya kerasa Banget
Barang yang satu lagi Besok ya Transnya emoticon-Malu

Agan yang ini emang Recommended Seller deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madeyes
2pcs beats tour atas nama sandra udah nyampe gan,suaranya manteep emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By Q.Sky
Bro brangnya udh sampe dengan selamat bro sesampainya di rumah langsung ane coba dan alhasil jawabannya WOW ^O^ keren abis bro setelah di cek OEM/Bkn ternyata ini OEM alhasil si agan ini di tobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By priyonugs
thanks gan barang ane udah nyampe nih...

agan AOS Emank Bener - bener Recommended Seller...

Orangnya ramah n sabar menjelaskan sama ane yang cupu ini...

Thanks gan..


Quote:Original Posted By r4ptorz
sorry kelamaan buat testi,

mantep barang dateng cepet,fast response emoticon-Big Grin
gk usah ragu bertransaksi ama agan yang satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 31406065
Gan, mau lapor emoticon-Big Grin
Barangnya sudah gw terima dengan selamat. Order hari selasa 24 Januari 2012, tiba dengan selamat hari kamis 26 Januari 2012 jam 09.00 di ruang kantor gw emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


Jangan ragu sama agan 1 ini, pokoknya RECSELL abis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

bagi cendol dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By junz69
misii gaann
ane mau ngasih testii nihh
hari ini 2 beats studio black and white sudah arrive dengan slamat berikutt packing yang rapih
tanpa cacat sdikit puun
sound sama persis kaya ori tidak mengecewakan
bass bulet like ori
ane nyatakan agan ini

emoticon-Recommended Seller RECOMENDDED SELLER emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, agan nya humoris, recsel banget dahh
jgn ragu beli di agan ini
emoticon-Sundul:
di tunggu cendol nya gaann emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By botolpenyok
emoticon-Bata (S) ASEEEEM PENGEN GUE BATA NIH ORANG....MASA JUAL BARANG OEM, KAYAK BEGINIAN **!!!BAGUS BENER!!!!!emoticon-Bata (S)



**ctrl + A
Spoiler for untuk agan nih:


Quote:Original Posted By qdnugraha
weeeeee mangstab,,,udah ramah, menyenangkan, cepet pula emoticon-Blue Guy Peace

baru jg sms td siang noresinya, eh ternyata sorenya udh diantar ama pihak JNE emoticon-Cape d... (S)

makasi banyak gan emoticon-Big Grin

lain kali ane pesen lg y emoticon-Recommended Seller

note: prepiunya menyusul & kualitas suaranya mangstab emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By supremacy86
Lapor gan,

Beats Tour udah nyampe di Balikpapan dengan selamat sentausa...

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

What great Seller. Fast response n ramah abis

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rizkyfaisalps
Gan monster beats studionya sudah sampai waktu itu di antapani bandung, barangnya manteep lah emoticon-2 Jempol
Kualitasnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller lah agan ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf baru comment, ane baru sempet.
eh gan btw minta cendol dong haus emoticon-Toast



Quote:Original Posted By clownjunior
jangan rgu dah beli ama agan ini,
ane udah bei dan barangnya bagus!
mantep banget gan earphone'nya emoticon-2 Jempol
ane bakal jadi langganan tetap nih kayaknya emoticon-Ngakak
pokoknya agan AOS itu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


=====================

Quote:Original Posted By me,
gan, handsfreenya masih ada tidak?


emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama

emoticon-Sundul: