Main Content

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat Datang di Lapak Monster Beats in Jogjakarta

Quote:Sekarang ane udah ngga di Jalan Kaliurang km 7,8 gan, udah pindah ke Jalan Taman Siswa. Jadi yang mau COD di pindah ke Jalan Taman Siswa ya gan.

Quote:Ketentuan
> COD dapat dilakukan pukul 15.00-21.00. Di sekarang di Jalan Taman Siswa. Kenapa? Karena ane masih skolah gan slesenya jam 1.20 blom kalo ada extra, jadi ntar kordinasi lebih lanjut aja dan COD di jalan kaliurang dikarenakan dekat dengan rumah ane, kalo jauh-jauh kasian ane blom ada SIM dan motor gan
> SMS yang masuk akan segera dibalas dengan cepat pukul 13.30-22.00 WIB. Kenapa? karena ane baru pulang sekolah jam 13.20 siang gan


Ready Stock Monster Beats Tour

Quote:Black and White Colour Ready

Quote:Beats Tour by Dr. Dre

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????


Quote:
Tour Black and White

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????



Quote:Laser Engraved

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????

Hanya tour yang benar-benar OEM yang memiliki guratan kasar di logo beats pada housing earphones.


Quote:Serial Number

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????

Serial Number? Tentu ada!


Quote:Kelengkapan
?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????

Tour OEM memiliki kelengkapan 4 pasang eartips cadangan dan 1 jepitan.



Quote:What's in The Box?

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????


Keterangan:
1.Tour produk kami merupakan tour yg boxnya bisa dibuka full, bukan SOFTBOX.
2. Buat agan yg blom pernah coba pasti ngga tau karakter suaranya, suara tour menang di bass, tapi bukan berarti menutup semuanya. Bass, Treble, Vokal masih terdengar jelas. buat ane, karena pernah coba yang asli di berbagai toko Apple Authorized Reseller/Apple store suara tour ini hampir tidak ada bedanya, tapi sedikit sekali mungkin ada, hanya sedikit! (sound quality compared to the original product 9.7 out of 10)



Tersedia tour tanpa ct dengan warna BLACK dan WHITE. Harga Tour: sekarang turun menjadi 150rb only tidak termasuk ongkos kirim


Quote: INFO
Untuk produk monster yang lain seperti studio, solo HD, turbine, ibeats dan lain-lain juga tersedia namun tidak ready stock dan harus order. Estimasi barang yang di order adalah 1-2 hari (setelah membayar DP) ke Jogja. kalau luar kota bisa langsung dikirim..


Quote: Reseller atau beli dalam jumlah besar PM, SMS, BBM me! Ada special price!


Contact info: 081215316534 or YM: dio_tobing or BB pin by sms ?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
Caci maki dari kaskuser

Quote:Original Posted By joebilly
tripod sold to me

barang mantap harga mantap :
sy nobatkan sebagai:


RECOMENDED SELLER



gan kalau butuh alat tempur musisi, bass, amps, guitar, effect, atau mau kursus boleh hubungi sy gan he..he..


cek kulkas gan, ada hadiah


Quote:Original Posted By ®agahdo
ini gue aga gan, thanks ya.
barang sold to me
pokoknya agan diotobing RECOMMENDED SELLER

respon cepat, barang juga cepat :maho:maho



Quote:Original Posted By mikkiflavi
Ga salah beli deh di agan diotobing
Walaupun pre-order, Tapi barang yang kita pesen cepet nyampai.

Dan yang paling penting :

- Barang OK
- 100% OEM
- Service OK

- Harga OK
Untuk itu ane Nobatkan Agan sebagai
?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????
?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????






diotobing


Quote:Original Posted By tian35
Selamat siang Juragan...

ni yang tadi cod an di wakili ama adik ane gan...
sekalian mo kasih testi ni gan..
Pokoke transaksi sama agan ini mangstab dah, RAMAH dan yang jelas RESPONSIF...hahaha..
sms di balesin terus,cepet lagi
tanpa bertele tele...lancar dapp.
Thanks gan..
POKOKE :


Quote:Original Posted By mona
Haha kan ente yg curcol pengen itouch, buat dipasangin sama studio white nya

Btw jgn ragu transaksi agan satu ini, kalo ragu cod aja, org nya enak diajak ngobrol ngalor ngidul wetan kulon

?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????

Quote:Original Posted By brampaperclip
bener bgt nih agan diotobing emang recommended seller nih
baik bgt ada bonus2nya

Quote:Original Posted By stansmith91


TOP ABIS GAN!
ane yang mesen iPod nih, barangnya lebih cepet nyampe dari yang dijanjiin
sampe kaget ane

semoga lancar ya gan jualan lainnya,
kalo bisa diskon lah sama pembeli lama


Quote:Original Posted By SataAngela
Gan ini testinya ye..hehe

Tadi ane cod di dkt rumahnya
Meskipun ane yang nyamperi tp wajar lah dan ane salut soalnya msh sekolah udh belajar berbisnis..hehe

Pokoknya jgn raguin deh beli barang dari agan yg satu ini.
Buat agan diotobing, ane nobatin sebagai

sekarang beats tour nya lg dlm kondisi burn in..



Quote:Original Posted By 176167
gan ane yg dulu order beats tour white, sori baru sempet ngasi testi cod di indomaret jakal lancar jaya

kronologis :

sms agannya nanya ada stok apa kaga, langsung dibales cepet (ane sms jam 2sore, soalnya ts udah wanti2 kalo lagi sekolah ga bisa cepet bales sms ) minta pin bb langsung dikasi (biar hemat ) setelah nanya2 akhirnya deal COD dan besoknya sesuai perjanjian meluncur ke jakal, jam 4 sore si agan dah nongkrong di depan indomaret, sempet salah ngira, gw kira tukang parkir setelah miskol dan si agan ngangkat telpon nya baru sadar kalo agan dio dah nungguin basa basi bentar, liat barangnya, nyoba bentar dah langsung bayar.

singkat kata :

Service : :mahos :mahos :mahos :mahos :mahos (pelayanan top abis, ramah bersahabat dan suka menjamah, halah )
Price : :mahos :mahos :mahos :mahos :mahos (udah capek muter2 fjb, agan dio yg paling murah sejogja )
Barang : :mahos :mahos :mahos :mahos (dengan harga segitu dah bisa ajeb2 dapet earphone modelnya keren manteb dah :mahos )


overall RECOMMENDED SELLER


?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????








Quote:Original Posted By nesspalyama
bro, ini gue yang COD sama ente kemaren malam di Indomaret

setelah ane berkeliling jauh di FJB, nyari yang jual Tour Series tapi berdomisili Jogja dan hampir putus asa, ketemu thread beginian

seller : : : : : : , ramah banget ni bocah SMA
kualitas barang : : : : harga emang ga bisa bohong, tapi tuk kualitas lumayan top banget ni Tour nya

cah Jogja yang mau beli Monster Beats dengan kualitas oke, ke TS ini aja!!


thanks bro, Tour dalam masa burn in..

Recommended seller!!



Quote:Original Posted By zawirrahim
Tadi siang COD ma agan ini di Jakal.

Kualitas barangnya bagus. Tampakannya persis kyk yg asli.

pokoknya, RECOMMENDED SELLLER!



Quote:Original Posted By piikaskuser
sisa tour white satu karena yang hitam tadi ane bungkus
ane jauh2 dari salatiga ke jogja ga pake bingung ga pake muter,
soalnya agan diotobing selalu siap menuntun dan memberi petunjuk
setelah dicoba barangnya, mantap pula, 100% OEM :
udah gitu dapet bonus petunjuk burn in pula
pokonya jangan ragu sama agan ini karena saya adalah orang kesekian yang menobatkan agan diotobing sebagai


Quote:Original Posted By 3231407
gan ane yg beli nyamperin agan di deket jembatan itu
maap baru kasih testi sekarang. barang mantep
suara aslinya belum keluar nih
masih dalam proses burn.
buat yg lain jgn ragu2 ma agan ini.

thx ya gan


Quote:Original Posted By iffadhs
maap baru sempet kasi testi
ane tadi malem yg cod an
headsetnya keren, mulus, suara jernih, nyaman di kuping
buat agan dio


Quote:Original Posted By RajaVian
headsetnya mantep banget nih gan suaranya JOSSGANDOS!!!


Quote:Original Posted By u2ucup
BARUSAN COD AMA AGAN, SENNHEISER MX360 NYA MANTAP DEH. WALAU MASIH MUDA SEMANGAT BISNISNYA GEDE NIH AGAN, SALUT DAH. JUALAN JUGA KUALITASNYA OKE PUNYA, NIH LAGI DIBURN IN DENGERIN LAGU2 KESAYANGAN JADI MAKNYUS. DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN DIO SEBAGAI


Quote:Original Posted By agoeng111085
Mas... Ini yang CODan monster beats tadi....

Barangnya bener2 manteb... Bassnya mantaaaabbb.. Buat muter lagu2 metallica, helloween and dangdut koplo jooossssh gandosssh... Walaupun masih masa burn-in tapi udah bisa dinilai kalo ini earphone bagus... Harga miring tapi performa cadass!!!!...

Jangan ragu2 sodara sama seller yang 1 ini. Udah ganteng, ramah, barang yang di jual mantab pula.... Saya nobatkan anda recsell...recsell...atau penjoeal terperjaja... ?????[JOGJA] Ready Stock Monster Beats by Dr Dre Tour High Quality Earphones ?????


Quote:Original Posted By hasnulhary
VERY RECOMENDED SELLER for everyone

barangnya yahud...

sukses selalu lek ku...




Quote:Original Posted By padupavers
Testi buat agan diotobing ...

headset nya mulus bgt gan .. nendang bgt suara nya .. ...
maklum lah barang baru ..

dengan demikian aku nobatkan agan sebagai ....

sukses selalu buat dagangan nya gan ..


Quote:Original Posted By satanstate
lensanya udh sampe dgn selamat gan
mantaffff
barang mantap,service mantap
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hendrosaja@yaho
bos, sorry baru ngasi testy........
TOURnya sudah sampai di bali dengan selamat sentosa..barangnya emang topcer deh..

recommend seller buat si bos..



terima kasih banyak gan....
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
ready stock tour black and white.
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
ready stock tour black and white
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
sisa black 2 white 1
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
sisa black 1 white 1
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
sisa tour white 1 pcs
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
besok ready 3 pcs tour black and 3 pcs tour white. buruan pesen sbelom kehabisan!
profile picture
Loading...
diotobing
Loading...
ready stock 3 tour black and 3 tour white
×