Main Content

Yg mau diinvite ke kaskus beta ... sama beberapa cara mengatasi bugnya .. gratiisss !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
closed .. TSnya lagi galau + lesu
profile picture
Loading...
sama persis kaya trit ane :
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=654083268


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
sama persis kaya trit ane :




waduuuh
ane punya ide sendiri gan
soalnya di regional ane kadang2 ngasih tau cara benerin bug kaskus beta

sapa tau yang lain kebantu yah gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Kaskuser280495
waduuuh
ane punya ide sendiri gan
soalnya di regional ane kadang2 ngasih tau cara benerin bug kaskus beta

sapa tau yang lain kebantu yah gan


gapapa gan..
bagus malahan

kan jadinya semua bisa ngerasain new kaskus

heheheh

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi


gapapa gan..
bagus malahan

kan jadinya semua bisa ngerasain new kaskus

heheheh



iya gan hehehe
biar semua warga kaskus bisa ke beta .
walaupun masih ada beberapa bugnya atuh

semoga cepet2 di fix sama kaskusnya :
profile picture
Loading...
AvriLLavigne
Loading...
gue mau dongg
profile picture
Loading...
T2259AV
Loading...
Boleh juga nih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By T2259AV
Boleh juga nih


Quote:Original Posted By AvriLLavigne
gue mau dongg


invited
profile picture
Loading...
like.this
Loading...
bugnya apa aja gan?
PM ane yah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By like.this
bugnya apa aja gan?
PM ane yah


profile picture
Loading...
Khols
Loading...
bugnya apa aja PM dong
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
bugnya apa aja PM dong


PM ente penuh gan
profile picture
Loading...
up7vinz
Loading...
gan kl udah di invite ke kaskus beta..
masih bisa ke kaskus ini ga?

kl masih ane mau dong
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
Quote:Original Posted By Kaskuser280495
PM ente penuh gan


di PM aja gan new kaskus kan gak bisa send email ada bugnya kali
di VM aja gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By up7vinz
gan kl udah di invite ke kaskus beta..
masih bisa ke kaskus ini ga?

kl masih ane mau dong


profile picture
Loading...
3379797
Loading...
bugnya bug apa gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 3379797
bugnya bug apa gan?


Quote:Original Posted By Khols


di PM aja gan new kaskus kan gak bisa send email ada bugnya kali
di VM aja gan


bug gak terlalu penting
Spoiler for bug:
profile picture
Loading...
Greizer
Loading...
gan bug nya apaan aja sih?? pm ane ya
trus cara masang ava gimana ya gan, kemaren maren sih udah trus kemaren malah kereset sendiri jadi ga bisa lagi
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Greizer
gan bug nya apaan aja sih?? pm ane ya
trus cara masang ava gimana ya gan, kemaren maren sih udah trus kemaren malah kereset sendiri jadi ga bisa lagi


profile picture
Loading...
tianpulza
Loading...
gan invite ane
×