alexa-tracking

Yg mau diinvite ke kaskus beta ... sama beberapa cara mengatasi bugnya .. gratiisss !

Main Content

Yg mau diinvite ke kaskus beta ... sama beberapa cara mengatasi bugnya .. gratiisss !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed .. TSnya lagi galau + lesu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sama persis kaya trit ane emoticon-EEK!:
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


waduuuh emoticon-Embarrassment
ane punya ide sendiri gan emoticon-Embarrassment
soalnya di regional ane kadang2 ngasih tau cara benerin bug kaskus beta emoticon-Big Grin

sapa tau yang lain kebantu yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


gapapa gan.. emoticon-Embarrassment
bagus malahan emoticon-Big Grin

kan jadinya semua bisa ngerasain new kaskus emoticon-Stick Out Tongue

heheheh

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan hehehe emoticon-Big Grin
biar semua warga kaskus bisa ke beta .
walaupun masih ada beberapa bugnya atuh emoticon-Nohope

semoga cepet2 di fix sama kaskusnya emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
AvriLLavigne
Loading...
gue mau dongg
profile picture
Loading...
T2259AV
Loading...
Boleh juga nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


invited emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
like.this
Loading...
bugnya apa aja gan?
PM ane yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
bugnya apa aja PM dong
profile picture
Loading...
Quote:


PM ente penuh gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
up7vinz
Loading...
gan kl udah di invite ke kaskus beta..
masih bisa ke kaskus ini ga?

kl masih ane mau dong emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
Quote:


di PM aja gan new kaskus kan gak bisa send email ada bugnya kali
di VM aja gan
emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
3379797
Loading...
bugnya bug apa gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


bug gak terlalu penting
Spoiler for bug:
profile picture
Loading...
Greizer
Loading...
gan bug nya apaan aja sih?? pm ane ya emoticon-shakehand
trus cara masang ava gimana ya gan, kemaren maren sih udah trus kemaren malah kereset sendiri jadi ga bisa lagi emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tianpulza
Loading...
gan invite ane
×