Main Content

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
LINK THREAD LAMA::
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...a-ttby-niyopod


[COLOR=\"DimGray\"]SILAHKAN JURAGAN DI BOOKMARKS DULU Ctrl+D[/COLOR]

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
www.niyopod.com

Quote:[SIZE=\"5\"][URL=\"http://www.niyopod.com\"]http://www.niyopod.com[/URL][/SIZE]

*Apple Online Reseller WebStore aman dan terpercaya. [ Dapat dibuktikan melalui Testimonial kami ]
*Mempermudah anda dalam berbelanja produk-produk APPLE and etc.
*Produk yang kami jual NEW, SEALED, ORIGINAL, ber-Part No. ID, Terdaftar di Ditjen Postel dan Garansi Resmi Apple 12 Bulan.
*Isi Paket standard dari Apple Inc.,
*Menerima TRADE IN/TUKAR TAMBAH dengan ketentuan-ketentuan tertentu.






NEW iPhone 4s and iPad 2 GET SPECIAL PRICE NOW!!Click

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[COLOR=\"MediumTurquoise\"][SIZE=\"4\"]iPod touch 4th Generation[/SIZE][/COLOR]
[SIZE=\"3\"]
*iPod touch 4th 8GB: Rp. 1.985.000
*iPod touch 4th 32GB: Rp. 2.925.000
*iPod touch 4th 64GB: Rp. 3.850.000
(FREE JAILBREAK + FULL APPLICATION)
[/SIZE]

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[COLOR=\"MediumTurquoise\"][SIZE=\"4\"]iPod Nano touch 6th Generation[/SIZE][/COLOR]
[SIZE=\"3\"]
*iPod Nano Touch 8GB:Rp 1.625.000
*iPod Nano Touch 16GB: -
[/SIZE]

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[COLOR=\"MediumTurquoise\"][SIZE=\"4\"]iPod Shuffle 4th Generation [/SIZE][/COLOR]
[SIZE=\"3\"]
*iPod shuffle 4th Gen 2GB :Rp 595.000
[/SIZE]

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[COLOR=\"MediumTurquoise\"][SIZE=\"4\"]iPod Classic 160GB[/SIZE][/COLOR]
[SIZE=\"3\"]
iPod Classic 160GB :Rp 2.925.000
[/SIZE]

Spoiler for IPOD ACCECORIES:


(HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU)
Quote:[SIZE=\"5\"]ONLINE SUPPORT:[/SIZE]
NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[SIZE=\"4\"]CALL/TEXT US:
0852 28888 282
(021) 99765405
PIN: 226BE536
[COLOR=\"Red\"]OR[/COLOR]
YM: niyopod
[url=ymsgr:sendIM?niyopod][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=niyopod&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
GET MORE UPDATES:
NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[/SIZE]
[SIZE=\"5\"]
[COLOR=\"MediumTurquoise\"]@niyoPod[/COLOR]
[/SIZE]


*Melayani COD (Cash On Delivery) hanya wilayah Jakarta Selatan
*Selain daerah di atas akan kirim via TIKI/JNE/Rpx/Travel
*Transaksi Transfer dapat dilakukan via BCA or MANDIRI
*Dapat menggunakan Rekening bersama, FEE Rekber ditanggung oleh buyer
*No Refund, barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.

[SIZE=\"3\"][COLOR=\"red\"]#TESTIMONIAL SPESIAL from Moderator Gadget dan Aksesoris#[/COLOR][/SIZE]
NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
thank you Om momod !

NEW HOT IPOD TOUCH,CLASSIC,NANO SHUFFLE LUAR BIASA MURAH, terima TT [by: Niyopod]
[SIZE=\"6\"][URL=\"http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5036049\"][COLOR=\"Red\"]KUMPULAN TESTIMONIAL BURNANDDIE[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE=\"4\"]Thanks to all recommended buyer [/SIZE]
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
Quote:Original Posted By activ8_me
Terimakasih Nia...

1) YM malam2 masih dtanggepin euuyy, fully committed to customer!
2) request yg aneh2 (lagu2 Sherina) dikasih, ready to cater customers' demand, flexible ... trmasuk DP
3) waktu hr transaksi (COD) doi dtg lebih dulu. terus krn kesibukan kerja g telat trus doi masih menunggu dgn setia hingga g ngaret 30mnit. sampe mnimbulkan costs krn dia hrs nunggu di pepenero hahaha... (maap yaaaa) ... professional & customer oriented service

Quote:Original Posted By garyfong
kemarin pagi transfer ke sis ini utk beli Ipod Classic, katanya dikirim hari itu juga....

dalam hati... ow good then.... berarti besok selasa dah bisa nikmatin new ipod ^_^

jam 3.30PM (masih hari senin lho) gw nyampe rumah.... dan ...... masyallah.... wowowowow!!! ipod udah ada di rumah! ternyata dianterin gan! padahal si sis ini di jak-sel, gw di jak-bar! wowowow!
very very very very recommended SELLER !!!!!!!

Quote:Original Posted By lordspy
pelayanannya cepat...
dapat dipercaya..
ramah...
meskipun gw banyak tanya...tetep di tanggepin dengan cepat...hahaha...

gw tinggal di banjarmasin..jumat mesen sabtu uda sampai barangnya...sip....jajal shufflenya dulu nih

well...over all

very recommended seller

bagi ijo2 nya sis
to conclude:

Quote:Original Posted By icuuull
sis, barusan kiriman ipod touch 8GB ane dateng! gilaa langsung jingkrak2 ane hahaha. pokoknya buat sis yg satu ini dah!
ane kemaren hari senin malem ym-an ampe sekitar jam 2 pagi, ditanggepin ama sis nya.. ane nanya macem2 dilayanin dengan baik dan cepet. harga gausa ditanya, udah paling cucok deh (murah) hehehe langsung ane transfer duitnya pas senin pagi, hari ini barangnya nyampe!
pas ane buka, gilee packagingnya rapet abiss.. ane bukanya sampe ngabisin waktu 30 menit sendiri. hahaha
barangnya gausa ditanya. asli, mulusss parah.. cakep dah pokoknya!
pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER deh!!!


Quote:Original Posted By dido89



sista Niyopod, ni aku Dolina aku ksi testi yaah

sista sau ini slh satu seller fave ku ! pelayanannya ga judes, cepat, dibawelin ga marah, neranginnya detail, banyak diskon lagi buat aku suka deh blanja itouch di sista :maho

pokoknya sista niyopod......

very recommended seller


Quote:Original Posted By angevil88
Misi gan, ane mau ngasih testi neh..
Sory ya sis, baru ngasih sekarang
Jumat kemaren ane liat" thread ini n langsung kepincut ama harganya yang murah
udah aja ane langsung tanya"..
ternyata TS nya ramah bgt gan..
ane minta supaya dikirim langsung k bandung
dia bilang nyampenya jam 8 ternyata jam7 juga dah nyampe..
pkonya
recomeneded seller BGT deh,,
Quote:Original Posted By lollypope
Sis ini dina yang tadi cod di bintaro plaza
Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama sis yg satu ini .
orangnya ramah bangeettttttt . sms jam 10 malem besok siang barang udh ditangan .
Thanks juga ya sis buat cowoknya udh mau cod di bintaro .
you are VERY RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By neboth
ane mau kasih testi... mau kasih duit lagii, tapinya udah abis duitnya buat lebaran...hehehehe...jadi kasih testi ajja .

barang jualan dan yang jualannya sama2 cakepp . piss buat cowoknya .
ane kemaren beli itouch sama ini sist .masih segel... top markotob nurdin m tob .hehehehe .
tengah malam pun tak masalah
.
recomended seller


Quote:Original Posted By miftahjustice
sist ane mau ngasih testi nih


Agan-agan sekalian kalo mau beli iPod beli di sini aja !!! :
pelayanannya bagus : packing-nya juga mantaaappp bukanya jadi pesen langsung dikirim barangnya cuma gara2 jne-nya jadi harus sabar dikit




Pokoknya sist yang ini SUPER VERY HIGH RECCOMENDED SELLER DAH !!!


Thanks you very much for sist niyopod

P.S ntar ane kabarin lagi sist kalo mau beli ipod
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
: :
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
GOOD MORNING
Let's Visit www.niyopod.com
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
sore kaskuser
follow @niyopod on twitter
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
Malam... up up
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
: :
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
Happy Friday
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
www.niyopod.com
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
: :
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
www.niyopod.com @niyopod
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
follow @niyopod on twitter
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
Good Morning!
Follow Us On Twitter @niyoPod
profile picture
Loading...
BurnAndDie
Loading...
×