Main Content

Apple Peel T288 bikin IPOD4 jadi IPHONE
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo gan
bisa mulai pemesanan produk Apple Peel model Baru yang sudah ditunggu-tunggu : <KHUSUS iPod 4 gen>

review : Alat untuk menambah fungsi iPod touch 4 menjadi memiliki fungsi TLP, SMS, Radio, dan Internetan dengan kecepatan EDGE.

bonus bisa jadi batterai charger buat ipodnya


ini foto2 produknya nya :
T288


T288
T288

untuk harga barunya

tipe T288 Rp1.200.000,-

Hubungi 083870000700

bentuk T288
T288
T288
T288




Persediaan terbatas gan.
[/CENTER][/FONT][/SIZE]

IPOD harus sudah di Jailbreak untethered di IOS 4.2.1/4.3.3 dan 5.0.1.
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

Thumbs up Cara Installasi Apple peel T288

cara instalasi for newbe

nyalakan koneksi wifi pastikan terkoneksi dengan internet

Apple Cpeel + ITouch= Iphone during installation

1. open cydia ==> lihat bagian bawah pilih menu search ==> cari afc2add lalu install
2. open cydia ==> lihat bagian bawah pilih menu search ==> cari mobile substrate lalu install
3. restart itouch! ( kira2 26 detk) (power off dan nyalakan lagi)
cek pastikan sudah terinstall dengan baik tandanya ada conteng warna hijau pada afc2add dan mobile substrate (OS4.X)
cek apabila sudah tercentang artinya sudah terinstall.

4. open cydia ==> lihat bagian bawah pilih menu Manage ==> pilih Sources
5. lihat kanan atas ada pilihan edit, klik sekali
6. pada kiri atas muncul menu add, klik sekali
7. isi http://coming.hk/cydia (pilih add source) akan updating resources lalu reloading data
8. return to cydia, open "coming.hk" , cari file "iSkyPhone T288", lihat kanan atas pilih modify, pilih install (tunggu sampai selesai) kira2 10 menit
9. rebort deivice
10 .Put the itouch into c apple peel;
11.Go in:”Dial”–”Set”-”About” “Update” “Phone Version”. Click “Update”;
12.Freight the c apple peel battery again and Press the power key on the right of c apple peel for two seconds,
and then go back the itouch upgrate interface to see the upgrating progress
13. Selamat IPOD and sudah bisa TLP SMS dan Internetan
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

Thumbs up Cara Setting INTERNET

Cara Setting internet :
1. daftar internet unlimited berdasarkan sim card yang anda pakai :
2. Setting GPRS/EDGE anda isi Access , account dan password yang sesuai dengan provider yang anda pakai.

Cara daftar internet unlimited SIMPATI dan Kartu AS : http://sp.tokojali.com/telekomunikas...3-dan-sms.html

Telkomsel
ACCESS : telkomsel
Account :WAP
Password : WAP123

Telkomsel WAP Setting
Home page : http://wap.telkomsel.com
Data Account: telkomsel
Connection type : HTTP
Proxy address: 010.001.089.130
Proxy port : 8000
Password : WAP123

Telkomsel MMS Setting
ACCESS : mms
Account : wap
Password: wap123
WAP gateway IP address : 010.001.089.150
Port : 9210 (standard), 8000 (proxy)
Homepage : http://mms.telkomsel.com

Cara daftar internet unlimited XL :
http://xl.co.id/XLInternet/BroadbandInternet/Paket

ProXL GPRS Setting
ACCESS :[url]www.xlgprs.net[/url]
Account :XLgprs
Password: Proxl

ProXL WAP Setting
Homepage :http://wap.lifeinhand.com
Data Account : proxl
Connection type :HTTP
Proxy address : 202.152.240.050
Proxy port : 8080
Account : xlgprs
Password: proxl

XL MMS Setting
ACCESS : [url]www.xlmms.net[/url]
Proxy address : 202.152.240.050
Homepage : http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
Account : xlgprs
Password : proxl

Cara daftar internet unlimited IM3 dan MENTARI :
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Updat...M3_dan_Mentari
Satelindo
Satelindo GPRS Setting
ACCESS : indosatgprs
Account : indosat
Password : indosat

Satelindo WAP Setting
Homepage : http://wap.indosat.com
Data Account : satgprs
Proxy address: 010.019.019.019
Proxy port : 8080
Account : indosat
Password : indosat

Satelindo MMS Setting
ACCESS: indosatmms
Account : indosat
Homepage http://mmsc.indosar.com
Proxy address : 010.019.019.019
Proxy port: 8080


M3 GPRS Setting
Pin : 1234/4799
ACCESS : indosatgprs
Account : indosat
Password : indosat

M3 WAP Setting
Homepage : http://wap.indosat.com
Data Account: m3-gprs
Connection type : http
Proxy address: 010.019.019.019
Proxy port : 8080
Account: indosat
Password: indosat

M3 MMS Setting
Pin : 1234/4063
ACCESS: indosatmms
Account:indosat
Password : indosat
Homepage : http://mmsc.indosat.com
Connection name : indosat mms

Cara daftar internet unlimited THREE : http://www.ogameslucky.com/review-ke...et-unlimited-3
3 Three GPRS Setting
ACCESS :3gprs
Account : 3gprs
Password: 3gprs

3 WAP Setting
Homepage http://wap.three.co.id
data Account:3
connection type : http
proxy address : 010.004.000.010
proxy port : 3128
Account : 3gprs
Password : 3gprs

3 MMS Setting
ACCESS : 3mms
Account :3mms
Homepage : http://10.4.8.14
Proxy address : 010.004.000.810Proxy port : 3128
Account :3mms
Password:3mms

Cara daftar internet unlimited AXIS : http://www.axisworld.co.id/PaketInternetKuota

AXIS
ACCESS :AXIS
Account :axis
Password:123456

AXIS Wap Setting
Nama: axisgprs
Layanan utama :wap.axisworld.co.id
Pintu layanan : 010.008.003.008
Port : 8080

AXIS MMS
Access :AXISmms
Account : AXIS
Password :123456
MMS proxy :10.8.3.8
Port :8080
MMSC : http://mmsc.AXIS
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

Testimony dari momod

testimony dari momod
T288
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

Apple peel Coming T288 + IPOD = IPHONE + Battery Booster

Barang Baru ....
profile picture
Loading...
Rankine
Loading...
siang gan, minat sama apple peel coming t288nya.. gimana cara gan? bisa cod kah biar sekalian tanya2.. by pm aja ya.. di tunggu kabarnya
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

Apple Peel T288 bikin IPOD jadi IPHONE

Halo gan caranya gampang banget
syarat:
punya IPOD4 yang sudah di jailbreak Untethered

setelah itu lakukan installasi gan wajib pakai wifi yang terkoneksi internet, bisa di cafe2 atau dunkindonuts atau mcd teserah gan...

boleh saya tahu alamat email agan? untuk saya kirimkan step installasi
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat sore

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda

thank you

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]


profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

T288

Ready stock
profile picture
Loading...
Clastica
Loading...
Halo gan. Ane yg dikasi kuasa sama buyer ente di jogja kmrn, untk urus rekber sama ente. Barang dah sampe, dan ane dititipin testi sama dia. Katanya:

Barangnya oke, sellernya baik, bisa pake rekber, cara instalasi dikirim email dan dikasih cd manualnya juga, dikasih pin bb juga kalo mau tanya2 tentang instalasinya jadi lebih enak, sangat informatif. Ga lupa juga, dia sabar bgt loh. Hehe, mantab deh agan thebesttrader ini.



Demikian gan. Thx ya.
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

The best Trader mengucapkan selamat hari raya waisak

Thebesttrader mengucapkan selamat hari raya waisak
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

T288 bikin iPod jadi IPHONE

Quote:Original Posted By Clastica
Halo gan. Ane yg dikasi kuasa sama buyer ente di jogja kmrn, untk urus rekber sama ente. Barang dah sampe, dan ane dititipin testi sama dia. Katanya:

Barangnya oke, sellernya baik, bisa pake rekber, cara instalasi dikirim email dan dikasih cd manualnya juga, dikasih pin bb juga kalo mau tanya2 tentang instalasinya jadi lebih enak, sangat informatif. Ga lupa juga, dia sabar bgt loh. Hehe, mantab deh agan thebesttrader ini.



Demikian gan. Thx ya.


: thanks
profile picture
Loading...
wedantara
Loading...
PM harganya + ongkir sampai bali gan......btw, ane pake ios 5.1.1 gimana ya gan, apa bisa?
profile picture
Loading...
maday-_-a
Loading...
masih ada stok peel nya gan?
profile picture
Loading...
switch360
Loading...
masih ada stock apple peel nya gan ? kira kira ios 6.0.1 bisa ga ?
profile picture
Loading...
user781998
Loading...
agan barangnya masih ada gak??

ane pengen banget nihh
profile picture
Loading...
TheBestTrader
Loading...

barang habis

barang habis
×