Main Content

Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Location :
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah

Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurahTele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurahTele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah


Permisi ,

lovelybearcollection mau nawarin Fish eye lens (untuk iphone ,bb, android,atau perangkat mobile yang memiliki camera), yg lagi trend dgn harga murah , selain itu ada jg wide dan macro lens serta tele 8x

How To Use :
fish eye lens dan wide angel/macro lens Alat ini menggunakan magnetic ring untuk menempelkan lensanya.. Jadi di dlm box terdapat ring untuk dudukan lensanya.. Kalo yg Hpnya uda terbuat dr besi belakangnya ga perlu pake ringnya lagi.. Jd lgs Plug n Play..

Tele Lens 8x iPhone 4 dalam setiap paket terdapat casing khusus dan untuk tele 8x terdapat tripod , lensa tinggal di attach ke casing paket tele lens, dan siap untuk Jepret !!!!

Tele Lens 8x universal untuk agan/sista yang doyan fotografi pakai handphone tapi Handphone nya mempunyai keterbatasan lens zoom atau udah ada digital zoom tapi pecah2, nah kl pakai lensa tele ini dijamin hasil ga pecah malah bisa ngatur fokus

A. Fisheye lens Specifications:
- Magnification: 180° FishEye (0.28X)
- Lens Construction: 3 elements in 3 groups
- Lens Dimensions (main body): 25mm (diameter) x 15mm (length)
- Weight: 12g

B. Wide angel + Macro len Specifications:
- Super Macro
- Lens Construction: 1 element in 1 group
- The shot distance is between 10~23mm approximately
- Dimensions(main body): 15.8mm (diameter) x 6.5mm (length) approximately
- Dimensions (magnetic washer): 13.06mm (outer), 9.38mm (innner) approximately
- Weight: 2.0g (Lens only)


Spoiler for "Penampakan Fish eye dan wide/macro lens":


Spoiler for "hasil foto fish eye lens":


Spoiler for "hasil foto wide angle lens":


Spoiler for "hasil foto Macro Lens":



Spoiler for "Penampakan Tele lens 8x":


Spoiler for "Penampakan Tele lens 8x universal (Segala Hp , bb, android,dll)":


Spoiler for "penampakan lensa fish eye /Wide macro di iPhone, BB, itouch":


kami jg menyediakan Leica Skin dan camera case untuk iphone 4 dan 4S ---Klik Disini

kami jg menyediakan Breffo Spiderpodium, universal gadget holder, untuk segala kondisi, di mobil,di sepeda, di meja, bahkan dipohon, GORILLA POD KILLER


Harganya murmer aja deh :

Wide&Macro; : Rp 140.000 (Ready)
Fisheye : Rp 160.000 (Ready)
super fish eye : Rp 220.000 (Ready)
Tele Lens 10x zoom iPhone 4/4S (dgn tripod dan casing) : Rp 250.000 (READY)
Tele Lens 10x zoom universal (dgn tripod) : Rp 250.000 (READY)
Tele Lens 12x zoom Phone 4/4S (dgn tripod dan casing) : Rp 300.000 (READY)

------Paket-----


Tele Lens 8x zoom 4/4S (dapat Tripod) + Fisheye + Wide&Macro; : Rp 790.000 [HOT DEAL] (Out Of Stock)

[/b]

READY

Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah

buat pesen bs kontak di nomor hp : 085716712840 atau kunjungi website kita di [url]www.lovelybearcollection.com[/url]


Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah


Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah


Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah


Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah

Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah

Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah
Tele lens 8x iPhone 4/4S dgn Tripod termurah

beberapa testi dari pembeli(msh dikit, kebanyakan kasi testi di web sini)
Spoiler for "Testimonial":
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppp
profile picture
Loading...
aggyy
Loading...
Gan berapa sampe jakpus , lensa tele, wide, fish eye sama spider sampi jakpus?
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Quote:Original Posted By aggyy
Gan berapa sampe jakpus , lensa tele, wide, fish eye sama spider sampi jakpus?


cek pm bro
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuppppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuuppppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuupppppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuuupppppppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppppp
profile picture
Loading...
dlionardy
Loading...
Uuuupppppp