Main Content

Closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arkadea
APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO DAN SEKITARNYA,PASTI APPROVE!!!*


APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO dan sekitarnya


Beberapa keuntungan menggunakan kartu kredit BCA :

GRATIS IURAN TAHUNAN!!!



Transaksi ATM
[/FONT]
Dapat melakukan berbagai transaksi seperti : pembayaran tagihan,pembelian pulsa,dan transfer ke rekening BCA manapun.

Kenyamanan perjalanan ke luar negeri
Dapatkan nilai tukar yang lebih rendah bila anda menggunakan kartu kredit BCA visa dan master card.

Fasilitas pemindahan saldo
Pemindahan saldo tagihan dari kartu kredit bank lain ke kartu kredit BCA

Bebas iuran tahunan seumur hidup!!!
Jika rata-rata penggunaan tiap bulan mencapai 30% dari limit

Autopay BCA
Merangkum semua tagihan bulanan anda,mulai dari tagihan PLN,Telkom,TV kabel,Asuransi,Internet,hingga iuran di pusat kebugaran menjadi 1 pembayaran

Pengambilan uang tunai

Kartu Kredit BCA yang menyediakan fasilitas pengambilan uang tunai hingga 40% dari limit kartu Anda


Fitur-fitur menarik lainya

-Layanan HALO BCA 24 jam
-Perlindungan asuransi kecelakaan
-BCA Credit Life
-Mini Gallery
-Intermezzo
-Newsletter
-BCA by phone


Promo yang didapatkan

APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO dan sekitarnya

Fantastic Offer
-Pembelanjaan di toko berlogo "Reward BCA" mendapat cash back hingga 20%
-Gratis 5 liter Pertamax/cash back Rp 40.000 ,setiap pembelian senilai Rp. 250.000.
-Cash back 5% untuk pembelanjaan di Hypermart,Giant,Lotte Mart,Carrefour.
-Cicilan BCA dengan bunga 0,5%
-Dapatkan "pay 1 for 2" setiap pembelian tiket di 21 dan XXI (sabtu-minggu)
-Diskon 15% di Pizza Hut.
-Diskon 10% di Toko Buku Gramedia.
-Free upsize di starbucks coffee.


dan masih banyak promo menarik lainya...


Cara pembayaran kartu kredit BCA
-Autodebet rekening BCA
-ATM BCA
-Teller di cabang BCA
-Mobile banking BCA
-Klik BCA

Jenis Kartu
-Silver ----> Limit 3-4juta
-Gold ----> Limit 5-24juta
-Platinum ----> Limit >25juta

Syarat-syarat
-Usia pemegang kartu utama min 21tahun max 65tahun
-Usia pemegang kartu tambahan min 15tahun max 65tahun

-Silver ----> Penghasilan minimal 36juta/tahun atau 2,5-3juta/bulan
-Gold ----> Penghasian minimal 50juta/tahun atau 4,3juta/bulan
-Platinum ----> Penghasilan minimal 120juta/tahun atau 10juta/bulan

Syarat Pengajuan
-Fotokopi KTP
-Fotokopi kartu ATM BCA (jika ada)
-Fotokopi kartu kredit bank lain (jika ada)


Bagi yang minat apply, langsung hubungi:
085641241648 (Andra)

TERIMA KASIH


Kalo posisi Surabaya bisa bantu juga ngga bos? Klo bisa tolong saya di PM ya. Thanks
profile picture
Loading...
underfifty
Loading...
Cek Kotak Surat ya gan
profile picture
Loading...
Jhosef
Loading...
anee posisi jogja gimanaaa nii? minatt bgt...
profile picture
Loading...
Jhosef
Loading...
anee posisi jogja gimanaaa nii? minatt bgt...
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
maaf agan-agan sekalian, ane dari kemaren mau login gak bisa-bisa gaegara livebeta yang baru.

buat agan yang udah kirim email, aplikasinya sedang di proses gan.

profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
Quote:Original Posted By Jhosef
anee posisi jogja gimanaaa nii? minatt bgt...


bisa gan.
silahkan langsung sms saya gan.
saya jarang online soalnya.
terima kasih.
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
gratis iuran tahunan nya hanya sampai tanggal 9 maret gan.
saya posisi di solo, silahkan buat yang mau cod.
profile picture
Loading...
youngtuan
Loading...
Saya sudah PM.
profile picture
Loading...
xoxdevil
Loading...
Quote:Original Posted By arkadea
APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO DAN SEKITARNYA,PASTI APPROVE!!!*


APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO dan sekitarnya


Beberapa keuntungan menggunakan kartu kredit BCA :

GRATIS IURAN TAHUNAN HANYA BERLAKU HINGGA TANGGAL 9 MARET



Transaksi ATM
[/FONT]
Dapat melakukan berbagai transaksi seperti : pembayaran tagihan,pembelian pulsa,dan transfer ke rekening BCA manapun.

Kenyamanan perjalanan ke luar negeri
Dapatkan nilai tukar yang lebih rendah bila anda menggunakan kartu kredit BCA visa dan master card.

Fasilitas pemindahan saldo
Pemindahan saldo tagihan dari kartu kredit bank lain ke kartu kredit BCA

Bebas iuran tahunan seumur hidup!!!
Jika rata-rata penggunaan tiap bulan mencapai 30% dari limit

Autopay BCA
Merangkum semua tagihan bulanan anda,mulai dari tagihan PLN,Telkom,TV kabel,Asuransi,Internet,hingga iuran di pusat kebugaran menjadi 1 pembayaran

Pengambilan uang tunai

Kartu Kredit BCA yang menyediakan fasilitas pengambilan uang tunai hingga 40% dari limit kartu Anda


Fitur-fitur menarik lainya

-Layanan HALO BCA 24 jam
-Perlindungan asuransi kecelakaan
-BCA Credit Life
-Mini Gallery
-Intermezzo
-Newsletter
-BCA by phone


Promo yang didapatkan

APPLY KARTU KREDIT BCA WILAYAH JOGJA,SOLO dan sekitarnya

Fantastic Offer
-Pembelanjaan di toko berlogo "Reward BCA" mendapat cash back hingga 20%
-Gratis 5 liter Pertamax/cash back Rp 40.000 ,setiap pembelian senilai Rp. 250.000.
-Cash back 5% untuk pembelanjaan di Hypermart,Giant,Lotte Mart,Carrefour.
-Cicilan BCA dengan bunga 0,5%
-Dapatkan "pay 1 for 2" setiap pembelian tiket di 21 dan XXI (sabtu-minggu)
-Diskon 15% di Pizza Hut.
-Diskon 10% di Toko Buku Gramedia.
-Free upsize di starbucks coffee.


dan masih banyak promo menarik lainya...


Cara pembayaran kartu kredit BCA
-Autodebet rekening BCA
-ATM BCA
-Teller di cabang BCA
-Mobile banking BCA
-Klik BCA

Jenis Kartu
-Silver ----> Limit 3-4juta
-Gold ----> Limit 5-24juta
-Platinum ----> Limit >25juta

Syarat-syarat
-Usia pemegang kartu utama min 21tahun max 65tahun
-Usia pemegang kartu tambahan min 15tahun max 65tahun

-Silver ----> Penghasilan minimal 36juta/tahun atau 2,5-3juta/bulan
-Gold ----> Penghasian minimal 50juta/tahun atau 4,3juta/bulan
-Platinum ----> Penghasilan minimal 120juta/tahun atau 10juta/bulan

Syarat Pengajuan
-Fotokopi KTP
-Fotokopi kartu ATM BCA (jika ada)
-Fotokopi kartu kredit bank lain (jika ada)


Bagi yang minat apply, langsung hubungi:
085641241648 (Andra)

TERIMA KASIH


Semarang bisa bro?
profile picture
Loading...
yacx
Loading...
Ane posisi jawatimur bisa gan? ane ada cc bank lain sudah 4 tahun.
profile picture
Loading...
underfifty
Loading...
minggu lalu sudah apply ke agan ini tapi belum ada kabar. moga2 segera dapat kabar dari BCA
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
maaf baru online kskus gan, lupa kalo punya trit
buat yang berminat silahkan langsung sms
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
Quote:Original Posted By youngtuan
Saya sudah PM.


punya agan sudah di proses
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
Quote:Original Posted By yacx
Ane posisi jawatimur bisa gan? ane ada cc bank lain sudah 4 tahun.


jwa timurnya mana gan?
silahkan langsung sms
profile picture
Loading...
arkadea
Loading...
Quote:Original Posted By underfifty
minggu lalu sudah apply ke agan ini tapi belum ada kabar. moga2 segera dapat kabar dari BCA


maaf nunggunya lama gan, soalnya yang apply ratusan
profile picture
Loading...
underfifty
Loading...
Quote:Original Posted By arkadea
maaf nunggunya lama gan, soalnya yang apply ratusan


Oke gan gakpapa
profile picture
Loading...
astrotelecom
Loading...
Tanya dong gan, udah ada yg di approve belum ya? kalau udh share dong.......
profile picture
Loading...
ricruut
Loading...

Minat gan

Ane domisili Semarang dan KTP Semarang, bisa dibantu untuk apply BCA batman aja... Biar dapet potongan untuk nonton bioskop aja gitu...

PM donk gak persyaratannya...

Thank's
profile picture
Loading...
udez
Loading...
salam kenal gan,

bisa bantu ga gan apply cc bca tapi daerah ane batang (Pekalongan)
semoga bisa dibantu..

thx gan...
×