Main Content

(UPDATE!!!) BROERS Handmade Shoes (jasa pembuatan sepatu custom)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Assalam wr wb...

BROERS Handmade Shoes



BROERS Handmade ShoesBROERS Handmade ShoesBROERS Handmade ShoesBROERS Handmade Shoes


emoticon-Peluk Welcome gan-agan sekalian emoticon-Peluk
Salam SUPEEEERRR ..!! BROERS FOOTWEAR coba menawarkan produk-produk Handmade shoes yang dapat kita buat dan juga menerima pesanan sepatu "custom"
Bila ada yang berminat untuk memesan silahkan dilihat-lihat terlebih dahulu, sample yang pernah kami selesaikan, cekidot gan :

BROERS Handmade ShoesBROERS Handmade ShoesBROERS Handmade Shoes


6 NEW MODELS

Spoiler for 1001:



Spoiler for 1002:


Spoiler for 1003:


Spoiler for 1004:


Spoiler for 1005:


Spoiler for 1006:



Spoiler for short model:
Spoiler for High model:
Spoiler for Doc Model:
Spoiler for Rules:


kalo masih belom percaya,, please check our twitter: https://twitter.com/BROERSfootwear
semua testi ada di sana semua gan!!!

instagram: http://instagram.com/broersfootwear


emoticon-Hot News
emoticon-cystgDI CARI YANG MINAT JADI RESELLER !!!emoticon-cystg


TERIMA PESANAN SEPATU CUSTOM DAN BISA PAKE MERK SENDIRI



pin : 2694a973
08562004323

kita juga kemarin sempet endorse mas Adit Insomnia loh emoticon-Smilie lebih lengkap nya cek aja twitter kita yah

BROERS Handmade Shoes

so gimana??? udh terjamin deh kalo kualitas,,
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-Selamat SELAMAT DATANG emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup SELAMAT MEMILIH DAN MEMBELI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
keyga
Loading...
Quote:Original Posted By discomate
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


gan mana prce ny?? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
Quote:Original Posted By keyga


gan mana prce ny?? emoticon-Malu (S)


PM aja bro ke 08562004324
di jamin murah kok
hhe

profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
felixo
Loading...
ooh ternyata Broers ada lapak di kaskus juga, baru nemu emoticon-Malu (S)

ane pernah bikin sepatu Broers di agan Discomate, produknya makin kesini makin oke dan harganya lebih murah dari sepatu handmade yang lain, trus sellernya juga baek banget ane aja suka mau dicipok sama sellernya emoticon-Malu (S)

pokoknya agan Discomate
recommended seller
deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
Quote:Original Posted By felixo
ooh ternyata Broers ada lapak di kaskus juga, baru nemu emoticon-Malu (S)

ane pernah bikin sepatu Broers di agan Discomate, produknya makin kesini makin oke dan harganya lebih murah dari sepatu handmade yang lain, trus sellernya juga baek banget ane aja suka mau dicipok sama sellernya emoticon-Malu (S)

pokoknya agan Discomate
recommended seller
deh emoticon-Big Grin


thx gan... syukur kl agan puas dgn barang ane
hehe
kl blh skalian d posting gitu foto2 seatu agan yg bikin d ane
emoticon-Najis
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
sundul-sundul dulu ah malam2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
sup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
discomate
Loading...
Quote:Original Posted By Bloodust
gan kira2 sepatu kaya gini abis berapa+ongkir?
BROERS Handmade Shoes


hallo agan blooduts
mau bahan apa bro ?
kalau untuk bahan canvas begitu skitar 180an bro
gmn bro, berminat ?emoticon-Najis