Main Content

Jasa cat motor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat pagi agan2,

Mau menawarkan jasa pengecatan kendaraan bermotor nih untuk agan-agan. monggo di cek gan....

JWCC Motor
Alamat:Jln. KSU Raya, Serab. Depok. Belakang tempat latihan motor trail kota kembang/ perumahan Grand Depok City.
Contact: 081319804517 atau 021-44657556 (flexi)

Gambaran sedikit untuk harganya gan:

MOTOR MATIC

COVER FULL Rp400.000
RANGKA Rp.120.000
ENGINE RP.100.000


MOTOR BEBEK

COVER FULL Rp 350.000
SWING ARM Rp 70.000
RANGKA Rp120.000


MOTOR TANKI (RX King, NINJA R,THUNDER, GLPRO,TIGER, MEGAPRO,dll)

TANGKI Rp. 200.000
BODI SAMPING/ COVER SAMPING per PCS Rp.125.000
ARM Rp100.000
RANGKA Rp150.000

Nb.Untuk cat grafis pada motor harga tergantung desain grafis-nya.


HELM
100rb - 350rb (tergantung desain-nya)


Kami berikan hasil pengerjaan yang rapih dan memuaskan untuk agan-agan. Kalo motor/helm yang ingin dicat lokasinya jauh, kami bisa jemput atau dikirim ke alamat tertera.

Berikut contoh hasil pengecatannya gan:

Jasa cat motor

Jasa cat motor


Terima kasih sebelumnya agan-agan.
profile picture
Loading...
jenov4z
Loading...
klo motor full fairing kna brp nie? sama kah dg yg mtor tangki?
profile picture
Loading...
gixxerk1
Loading...
kalo nge cat full body, velg motor NSR SP repsol kena berapa ??
pakai cat apa ? vernish apa ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By jenov4z
klo motor full fairing kna brp nie? sama kah dg yg mtor tangki?



Untuk motor sport cat fairing+tanki harga 800rb gan. Thx.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gixxerk1
kalo nge cat full body, velg motor NSR SP repsol kena berapa ??
pakai cat apa ? vernish apa ?



Cek PM gan
profile picture
Loading...

sundul gan

:
:
:
:
profile picture
Loading...
Nambahin contoh cat gan, Trims.

Jasa cat motor

:
:
:
profile picture
Loading...
miyabib4b1
Loading...
profile picture
Loading...

sundul sore-sore gan

:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By miyabib4b1


Makasih gan sundulannya
profile picture
Loading...

sundul dulu gan...

:

:

:

:

:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
M.FaHruL.RoZi
Loading...
gan vespa full budget 500rb bisa ga....?
profile picture
Loading...
deni77
Loading...
Cat Sepasang Velk Ring 17 berapa gan?
profile picture
Loading...
kangno
Loading...

revo 2007

Gan, kalo untuk revo 2007 merah maroon cat total semua berapa gan ? (cover full, engine, swing arm, pelek, dll) kecuali rangka gak usah aja. Lokasi ane di anyelir gan.
Thx.
profile picture
Loading...
blackluna
Loading...
gan kalo ane mau cat delta box,arm dan tabung soxbreaker depan vixion warna item kena berapa gan?sama pengerjaan berapa lama?thanx ya gan
profile picture
Loading...
ayummy
Loading...

tanya serius niih..

ane rumahnya di depok gan..
mau tanya, kalo pengecatan untuk motor tanki cuma warna hitam dan solid.. tanpa motif, bisa lebih murah ga gan ? harga tolong di PM ya....
plissss...
profile picture
Loading...
dwisetyaji
Loading...
ini bahan catnya pake apaan gan??
boleh dipm gan harga buat supra x 125nya ..
2warna..

thanks
profile picture
Loading...
110881
Loading...

minat

gan,kalo untuk sepasang velg jupiter z ongkos nya berapa?cat dari warna standar (hitam) jadi putih.

di tunggu kabar nya gan.
×