alexa-tracking

Main Content

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Quote:
harga NETTO (dlm ribuan), update 3 Mar 2017

PROMO TUKER TAMBAH
AC BEKAS/ MATI TOTAL
SEGALA MERK SEGALA KONDISI - Rp.250.000

*PROMO!! TRIMA DINGIN BRRR..


SAMSUNG
1/2pk AR5KRFLAW - 3jt 390w

PANASONIC
Standart 1/2pk UV5SKP - 3.1jt ,395w
Alowa ½pk KN5SKJ - 3.9jt ,320w
*incl pemasangan

#GARANSI PASANG 30 HARI
Free biaya visit ulang





89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://www.89-elektronik.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

Quote:
Semua yg kami jual adl produk/barang baru, asli 100%, segel dan bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


Quote:
cara pemesanan & transaksi di 89.elektronik
Setelah Deal - Sebelum Pengiriman :
DP Rp. 100.000 sisa kekurangan pas COD (ketika barang dianter)
Payment DP bisa melalui
Transfer BCA, Mandiri, BNI, Danamon


Quote:
ONGKOS KIRIM
Jakarta dalam daerah tertentu - FREE
Bekasi, Depok, Tangerang, Bintaro - Rp. 50.000



AC PRICE LIST
Quote:
Notes :
INSTALASI /pemasangan mggunakan BAHAN MATERIAL yg bagus
-pipa 5m (MUTLAK! ga dikurangi; sisa digulung) KUALITAS PIPA YG BAGUS,
pastinya bukan pipa standar!
-kabel listrik 5m
-selang air/flexibel max 2m
-braket outdoor
-bobok tembok (pekerjaan sipil-ringan)
-tdk termasuk stop kontak, konsumen bs beli sendiri nanti akan dipsgkan Teknisi - FREE
==============================================
AC khusus Inverter (FREON R-410/ R-32):
½pk-1pk : Rp. 500.000
1½pk : Rp. 600.000
2pk : Rp.650.000
*pipa khusus/pipa lebih besar diameternya
biaya additional +charge :
PIPA : ½pk-1pk Rp 65.000/m ; 1,5pk Rp. 80.000/m ; 2pk Rp 90.000/m
KABEL LISTRIK : ½pk-1pk : Rp10.000/m ; 1,5pk-2pk Rp15.000/m
SELANG AIR/Fleksibel Rp 10.000/m
bongkar ac lama Rp. 50.000

==============================================

Quote:
Harga AC for unit only,
blm termasuk biaya pasang, pipa, kabel dan bracket



PANASONIC
New Series
Standard S series
CS-YN5SKJ - 2.700
CS-YN7SKJ - 2.800
CS-YN9SKJ - 2.950

CS-PN5SKJ - 3.100
CS-PN7SKJ - 3.200
CS-PN9SKJ - 3.400
CS-PN12SKJ - 4.250
CS-PN18RKP - 5.850
CS-PN24RKP - 8.100

ALOWA
CS-KN5SKJ - 3.400
CS-KN7SKJ - 3.500
CS-KN9SKJ - 3.650

ALOWA ECONAVI
CS-XN5SKJ - 3.650
CS-XN7SKJ - 3.750
CS-XN9SKJ - 3.900

ENVIO
CS-N7RKP - 3.800
CS-N9RKP - 4.000
CS-N12RKP - 5.800
CS-N18RKP - 8.750

ENVIO Inverter
CS-S10RKP - 4.900
CS-S13RKP - 7.250
CS-S18RKP - 10.350


89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
SAMSUNG
Type baru R410
Standart
AR5KRFLAW - 2.500
AR7KRFLAW - 2.600
AR9KRFLAW - 2.700

AR12JRFLAW - 4.400
AR18JRFLAW - 5.950

LG
New Inverter Mode
T06EMV - 2.900
T08EMV - 3.000
T10EMV - 3.100
T13EMV - 4.200
T18EMV - 6.000

R410
½pk T05NLA - 2.650
¾pk T07NLA - 2.800
1 pk T09NLA - 2.900
1½pk T12NLA - 3.750
2pk T18NLA - 5.450

Type baru - Hercules Nova
1/2pk 05NXA - 3.250
1pk 09NXA - 3.650

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
-Deluxe Skin Care - Low watt
½ pk S-05RX - 4.050
¾pk S-07RX - 4.150
1 pk S-09RX - 4.250

- ARTCOOL
½pk SN05ACR - 3.550
1pk SN09ACR - 3.850

-INVERTER
1pk S10KMV - 3.350

DAIKIN
New R32 - Malaysia
1/2pk FTV15AXV14 - 3.100
3/4pk FTV20AXV14- 3.200
1pk FTV25AXV14- 3.300
1.5pk FTV35AXV14 - 4.250
2pk FTV50AXV14 - 5.600

Standar Freon R410 - Thailand
1/2pk FTNE15MV - 3.250
3/4pk FTNE20MV - 3.350
1pk FTNE25MV - 3.500
1.5pk FTNE35MV - 4.400
2pk FTNE50MV - 5.800

Deluxe
1pk FTM25JV14 - 3.900
1,5pk FTM35JV14 - 5.500
2pk FTM50JV14 - 8.200

Inverter R32
1pk FTKC25NVM4 - 4.900
1.5pk FTKC35NVM4 - 6.200
2pk FTKC50NVM4 - 9.300
2.5pk FTKC60NVM4 -13.400

Hi-Inverter (Freon R32)
1pk FTKV25NVM4 - 5,850
1.5pkpk FTKV35NVM4 - 7,550
2pk FTKV50NVM4 - 11,200
2.5 pk FTKV60NVM4 - 17.200


SHARP - Plasmacluster®
-SHARP ~ INVERTER Series
½pk AH-XP6SHY - 4.400
1pk AH-XP10SHY - 4.750
1½pk AH-XP13SHY - 5.950

1pk AH-X9LEY - 4.250

2pk AH-XP18MY - 8.550

https://www.sharp-indonesia.com/prod...ir-conditioner

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
-Sayonara Panas 5:
Type Baru SHL - Freon R32
½pk AH-AP5SHL - 3.700
¾pk AH-AP7SHL - 3.850
1pk AH-AP9SHL - 4.000
1½pk AH-AP12SHL - 5.150

-Deluxe
½pk AH-AP5SEY - 2.900
¾pk AH-AP7SEY - 3.000
1 pk AH-AP9SEY - 3.100
1½pk AH-AP12SEY - 4.250
2pk AH-AP18SEY - 5.600

-SSY Series
½pk AH-AP5SSY - 3.350
¾pk AH-AP7SSY - 3.450
1 pk AH-AP9SSY - 3.600
1½ pk AH-AP12SSY - 4.800
2 pk AH-AP18SSY - 7.000


MITSUBISHI
New Type
Standart R410
1/2pk SRK05CRP - 3.150
1pk SRK09CRP - 3.400

1 pk SRK10CLV - 3.800


POLYTRON
Standart
½pk PAC-05VE - 2.350
¾pk PAC-07VE - 2.450
1 pk PAC-09VE - 2.550
1.5pk PAC-12VE - 3.400
2pk PAC-18VE - 4.650

Lowwatt
½pk PAC-05VX - 2.500
¾pk PAC-07VX - 2.600
1 pk PAC-09VX - 2.700
1.5pk PAC-12VX - 3.500
2pk PAC-18VX - 4.750


AUX
Standart
1/2pk SW-5A4-FAR1 - 2.400
3/4pk SW-7A4-FAR1 - 2.500
1pk SW-9A4-FAR1 - 2.600
1.5pk SW-12A4-FAR1 - 3.300
2pk SW-18A4-FAR1 - 4.400

Low watt
1/2pk ASW-5B4-FOR1 - 2.550
1pk ASW-9B4-FOR1 - 2.750


- Low Watt
½pk 05SUN RI- 2.450
1 pk 09SUN RI- 2.550

TCL
-Standart
½pk 05CS/BY - 2.050
1 pk 09CS/BY - 2.250

-Low Watt
½pk 06CS/BU - 2.250 (320w)
1 pk 09CS/BU - 2.450 (690w)

HAIER R410
½pk HSU05 - 2.400
¾pk HSU07 - 2.500
1 pk HSU09 - 2.600
1.5pk HSU12 - 3.450
2pk HSU18 - 4.600


CHANGHONG
-Standart
½pk CS-C05JR- 2.500
1 pk CS-C09JR - 2.650

-----------------------------------------------
NEW R410, blm termasuk psg**
-Standart
½pk CS-C05QB - 2.550
¾pk CS-C07QB - 2.650
1 pk CS-C09QB - 2.750
1½pk CS-C12QB - 3.500
2pk CS-C18QB - 4.700

-Low watt
½pk CS-C05QA - 2.700 (320w)
¾pk CS-C07QA - 2.800 (530w)
1pk CS-C09QA - 2.900 (640w)
1½pk CS-C12QA - 3.600
2pk CS-C18QA - 4.900

AC PORTABLE
MIDEA
1pk MPG-09CR - 3.800 - 900Watt
1pk MPN1-09CR - 3.600 - 900 Watt
1/2pk MPN1-12CR - 4.100 - 1000 Watt

GREEN AIR
1pk KY-253 - 3.200

CHANGHONG
1/2PK CPC-05EM 2,800
1PK CPC-09C - 3,600
1,5PK CPC-12C - 4,100

SHARP
1 PK CVP-09GRV : 5.900 Silver
1 PK CVP-09GRV-B: 5.900 Black

AUX
1PK AM-09A4/SR1 - 3,750
5PK AM-12A4/BR - 4.200

AC BEST LIFE - 3.500


contact us :
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
SMS/PM pasti dijawab emoticon-Big Grin

**THE NEW FEATURE FOR QUICK RESPONSE BY 89.elektronik **
_________________________
SMS INBOX ke 0856 7577 877
_________________________
MERK
TYPE
NAMA
LOKASI KIRIM
cth :
TOSHIBA Mesin cuci AW8480
HARTONO
Jl. Pluit Karang II No.33
Pluit - JakartaUtara

_________________________
SMS INBOX ke 0856 7577 877
_________________________
emoticon-Embarrassment saya akan reply harga dgn cepat,kadang PM suka agak lama dibalas.. emoticon-Embarrassment (maklum)


tips merawat AC :
thx to agan primula
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7811147
profile picture
Loading...
junod
Loading...
tips merawat AC :
thx to agan primula
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7811147

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

Quote:Original Posted By ghiifary.algi
RECOMENDED SELLER
gan! maap nih baru ngasih testi. ini ane yg disentul. pelayanannya oke, fast respon, jgn takut transaksi ama agan yg satu ini, pelayannannya sangat memuaskan!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
np: Bagi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast y gan. buat calon langganan hahahah

Sukses terus untuk agan junod


Quote:Original Posted By 100100
boss.. ane yang masang tadi pagi (GOLDFIN 3/4)
thanks for good service...

dari awal sudah dilayani super ramah, walau bingung milih tipe apa...
teknisi berpengalaman, ontime, dan kerja dalam waktu singkat (rapih pastinya)

mudah2an tambah sukses dan maju
bos ku juga mau pasang tu.. mudah2an gol emoticon-Smilie

makasi


Quote:Original Posted By kabayanjawa
Gan, ane yang pasang daikin inverter 3/4pk ama gainsborough water heater di kemayoran, AC dah terpasang rapih... meskipun terpaksa datang dua kali karena pas hari pertama datang selang AC outdoornya masih blom rapih masangnya. Gak usah ragu transaksi ama agan ini, konsultasinya juga enak, ane yang mau pasang 1/2pk akhirnya berubah pikiran jadi 3/4pk, hehehe...pokoknya si agan ini recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IggyVenom
Sedikit testimonial; setelah konsultasi dan tanya2 sm si juragan, orgnya ramah dan informatif, beda dgn lapak sebelah...
akhirnya ane memutuskan beli AC Panasonic sm si juragan, pagi ini udh dipasang, tukangnya kerjanya rapi dan bersih.. mudah-mudahan yg ini awet engga seperti merk yg dulu emoticon-Cool
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan Junod jgn ragu, recommended seller & harga bersaing emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Ohya ane lupa nanya, kalo belanja sm si agan dpt cendol ngga ya... emoticon-Malu



Quote:Original Posted By notch06
bro.
ini yg barusan pasang 12mhl

belanja ama bos junod,
nga pake ribet.
nego dikit, deal, lsg d jadwalin pasang.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya.


Quote:Original Posted By jutah
Gan Junod, saya yang pakai jasa agan untuk bongkar pasang AC di Permata Buana.

Overall puas.
Kerjaan rapi, bahan juga nggak bohong.
Tukangnya juga sopan gan.

Terima kasih gan.
Next time ada keperluan saya hubungi lagi ya.


Quote:Original Posted By bengkel_kelamin
Sory Telat Nich Ane Yang Di tangerang.AC Pesenan Telah terpasang Dengan baik dan sempurna. jgn ragu beli sm agan Junod, respon cpt Nanya Nanya Dulu Pasti Dilayanin. MANTAP !!!!.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ijo - ijonya di tunggu gan (CENDOL)


Quote:Original Posted By baldiest
masih no doubt!!!

selamat untuk 89 elektronik...
semakin sukses!!!

kebetulan bos di kantor sangat fanatik dgn brand samsung...
alhasil.. mulai dari mesin cuci, 3 unit ac 1 pk, & 1 unit ac 2 pk...
dipercayakan saja ke 89 elektronik, order via bbm... dp 100ribu...
barang 2 hari kemudian datang, hari ke-3 instalasi, langsung kelar...

SEMAKIN MANTAP DENGAN KOMITMENNYA!!!!!


Quote:Original Posted By schottky
sorry bro br sempat online jd br bisa tulis testimony..
Pemasangan AC Mitsubishi SRK 10CJV-3 memuaskan
- Pemasangan Rapi dan tidak terburu2.
- Seller dan Teknisi Ramah, dan informatif.
- pemasangan tepat waktu sesuai request.
- Overall memuaskan*.

*)sedikit masukan (info dan saran).
- Kabel listriknya yg disediakan isi 2 (2x1.5mm) @5m seharusnya isi 3 (3x1.5mm) sesuai pembicaraan d sms dgn bro Junod.
- Sisa potongan kabel dll sebaiknya disatukan jd memudahkan dalam membersihkan ruangan pasca pemasangan.
- ada sedikit getaran berisik di grill penutup fan outdoor unit (postifnya bisa menjadi tanda AC hidup - menurut saya).

overall memuaskan...! emoticon-I Love Indonesia (S)
Untuk ACnya duiingginnnnya mantabb.. AC 1 PK rasa 1 1/2PK tp daya 3/4PK!!! (padahal cm setting 28C tp rasanya dingiiinn bgt).
mudah2an nanti bisa skalian kasih review AC mitsubishinya.

Recommended Seller !!! buat yg mau pasang AC...
Thanks..



Quote:Original Posted By kevincherlyn
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

sorry gan baru sempat pasang computer habis pindahan dan beres2 barang dimana2 baru sekarang sempat masang computer.

emoticon-Blue Guy Peace

agannya ramah koq, pelayanannya juga ok.. begitu dp 100rb janjian aja kapan antarnya...yang pasti barangnya nyampe koq... so dont worry.... buy it...
sukses ya boss... emoticon-Add Friend (S)

tinggal masang deh cooked hood dan HOBnya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By rudy.psikologi
mantab memang pedagang satu ini... waktu tgl 22 desember, AC ditempat mertua rusak (pas lagi numpang nginep bersama baby) kemudian, langsung kontak agan busway89 ternyata bisa diatur2 besoknya tgl 23 desember sudah terkirim AC-nya... mantab

AC-nya sudah dingin, mantab gan...

satu lagi, aku pesan air purifier yang tdk tercantum di kaskus, merk DAIKIN, pesannya bulan november, minta dikirimnya desember... ternyata bisa juga... wah mantab deh...

Air Purifiernya sudah dipake juga gan...

pokoknya mantab deh...puas deh...

ngak bosen2nya belanja sama agan junod aka busway89

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By wicakacm
Gan maaf baru kasih testi. Ane yg di kebayoran lama yg pasang 4 unit. Segala pertanyaan di jawab sabar sm agan ini, teknisinya juga handal banget. Sukses selalu buat jualannya, nanti kalo ane pasang lagi, ane pasti hubungin agan lagi : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Toast :emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kasperskyz
Gan junod, saya yg pesen ac sharp di oleaster, thanks yach gan, service nya memuaskan

Biarpun ada salah tempat pasang outdoor nya, lgsg dibenerin lg setelah di complain, pokoknya agan junod

Recommended seller

Maaf gan, bayarnya agak telat, kelupaan mulu mau bayar, hehe..

Thanks
Quote:Original Posted By bhendrah
AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin

Quote:Original Posted By chip.plus
Maap gan baru Lapor..:

AC Sharp teLah terpasang di Mampang ... BbRrRrR !!!
emoticon-Ngakak

Pelayanan memuaskan & instalasi cepat+rapi emoticon-2 Jempol

pokoqe jangan ragu bertransaksi dgn onLine shop yg satu ini..

RECOMMENDED SELLER bgt dah !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw.,boLeh donk bagi ijo2nya..! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By twoace88
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Very Recommended Seller!

Kemarin gw order Sharp AH-AP5MSY dan barangnya diterima di apartemen hari ini sesuai dengan janji. Bahkan gw dikirim barang yg model baru AH-AP5NSY. Sempat shock juga, lgsg telpon buat verifikasi dan ternyata doi bilang itu model baru dan gw dapat yang baru. Thanks berat!

Orangnya ramah banget buat konsultasi model ac yang sesuai dengan kapasitas ruangan.

Very Recommended Seller sekali lagi!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PS: Post dan testimonial pertama saya di Kaskus. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ryukengump
Sore gan, maaf baru bisa ngasih testi sekarang,
Mo ngoceh dikit ane disini. Kemaren order kedua ane di agan junod, mantab pisan euy kamar ane brrr jadi dingin tidur pun jadi nyenyak.
Untuk pelayanan sangat2 memuaskan bahkan agan ini masih inget ane dulu pernah beli apa...LUAAAR BIASAemoticon-Matabelo. Ane minta waktu ontime bisa dilayani dengan baik LUUUAAARRR BIASSSA lgemoticon-Matabelo, sudah lah tanpa basa basi sekali lagi ane nobatkan ente jadi

RECOMENDED SELLER
slogannya itu lho g nguati
" mengecewakan Boss adalah bahaya besar, tapi mengecewakan konsumen adalah bahaya yang lebih besar karena konsumen adalah boss dari boss kita "emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By fransjaya81
Mr junod, baru sempet testi.. trims barangnya bagus, servis cepat, pemasangan rapih.. sudah pasti saya jadi pelangan setia, untuk pembelian selanjutnya pasti ama mr junod.. sukses terus jualnya.. trims emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:Original Posted By zalee.nr
hari ini ane baru pasang AC sharp dari tempatnya om junod.. padahal nanyanya dari 2 minggu yg lalu emoticon-Ngakak (S)
mantap pelayanannya, walopun baru sms nanya2 doang tapi selalu dibales & cepet responnya, pagi2 juga cepet balesnya...
trus teknisinya juga mantap cekatan banget, masang AC ga sampe 2 jam udh kelar & terpasang rapi...

layak lah dapet gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gan ijo2nya bagi dong, aus ni emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By chairul43
Ane yang kemaren order Samsung ke sekolahan gan emoticon-Big Grin
Bener-bener emoticon-Recommended Seller agan junod ini,harga lumayan bersaing dari toko-toko lain emoticon-Army (S)

Ane whatsapp langsung dibales,ya walaupun udah nelpon duluan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Esok siang nya langsung dikabarin kalo mau ke TKP utk masang emoticon-Big Grin

Thx ya gan,nanti kalo butuh AC tambahan lagi order ke ente aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mahanesta
Mau kasih TESTI nih bos :

Akhirnya, kedinginan juga sama AP5MHL dari 89 Elektronik
gara2 sambungan yang pecah, freonnya bocor, keluarga gw sempat kepanasan semaleman...hehehe
Tapi gw SALUT...Seller & Teknisi nya turun tangan untuk beresin masalahnya

Harga : 8/10 (bersaing dgn seller lain)
Kualitas Barang : 8/10 (kualitas baru keluar pabrik)
Pelayanan : 8/10
Garansi Seller: 10/10 (bertanggung jawab, nggak lepas tangan)
Kualitas Instalasi & Teknisi : 9/10 (pengalaman banget)

layak deh dapet gelar emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Ini gw kasih buktinya sekalian...**maaf agak BWK

Spoiler for Instalasi AC:


Spoiler for AC terpasang:


Quote:Original Posted By getmail
kemaren lusa tanggal 5 sept ane kontek agan junod buat beli ac merk LG, tanggal 6 sept sore uda dianter, dulu ane uda pernah beli water heater ariston sama agan ini, dari dulu sampe sekarang ga ada yg berubah, masih ramah, harga masih juara, pelayanan masih mantap, dan masih tetap profesional, bingung ane, apa sih rahasia agan ini sampe bisa semantap ini jualan online nya... emoticon-Big Grin
sukses terus buat agan junod... emoticon-Recommended Seller

ni ane bagi2 foto ac baru ane biar ga dibilang ane kasi testi bohongan...

Spoiler for AC LG:


Quote:Original Posted By pcgames-online
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

bingung nih mau mau bilang apa emoticon-Big Grin
kemaren pesan AC midea portable stock habis sellernya smp bela2in nyariin ..
emoticon-Recommended Seller jangan ragu sama agan yg satu ini dijamin pelayanan muantap...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller sms langsung dibalas gak pakai lama.... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan..kirbal ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By erdeam
Kemarin belanja Samsung AS05ESPN sama Bang Junod, proses gampang, tinggal SMS, transfer DP langsung instalasi. Barang bagus no worries lah..

Maju terus Bang, sukses terus..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By B168OY
Agan Junod pancen oye!

Ane yang pasang AC LG di Pondok Labu, maaf baru bisa kasih testi sekarang.

Menimbang: Perlu AC yang bagus dengan harga yang ekonomis.

Melihat: Deal di Sabtu, hari Minggu-nya AC dah terpasang sampai dingin (brrrrr....). Barangnya oke, jauh lebih murah dari hipermarket2 yang ane survey sebelumnya. Teknisinya juga oke, baik, dan kerjanya rapih.

Memutuskan: Agan Juned sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cold_storage
Agan Junod, sy yg beli AC Panasonic di apt rasuna kemarin.
AC sudah terpasang dengan sempurna hari selasa minggu lalu dan kamar juga sudah uademm.. barang bener2 baru, teknisinya juga tokcer meski ada beberapa hal tapi overall puas Gann... BTW ini kali kedua saya order sama si Agan, respon cepat dan ramah.. Makasih ya Gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imbusat
Gan, ane yg kemaren pesan AC LG Hercules di Pondok Gede. Makasih ya, kerjaannya cepet, akurat, respon cepet juga. Sukses terus gan.


Quote:Original Posted By soulmate_gown
barang udah datang gan.

luar biasa pelayanannya...

nanti pas mau pasang, gw kontak lagi yah...
semoga pelayanannya tetap selalu memuaskan pelanggan emoticon-Big Grin

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa


Quote:Original Posted By Death King
bos.... sorry agak lama ngasih testi...abis sibuk pindahan...minggu sore baru selesai... heuhuehe..... emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

ini gua yg beli AC SHARP 1/2 PK plasmacluster inverter di Apartemen d'Green Pramuka...

ga pake lama langsung dateng itu teknisi jam 10.10 di hari jumat... kerjaannya lumayan rapi lah...AC dingin...MANTAP ABIEZZ ..!!


next kl ada mo order lagi.... gua order lewat bos lah... hueheuhue.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By joker_395
BUAT ENTE ANE SALUT BANG JUN emoticon-Ngakak

TANYA2 DILAYANIN.....

SAMPE BUAT JANJI ANE YG BATALIN.....3X MALAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NANYA APA AJA DIJAWAB....

YG MASANG AC NYA JUGA GILA,KERJANYA CEPET BENER MANA RAPIH BANGAT LAGIemoticon-Ngakak

HARI INI MINTA DIPASANG BANG JUN NYANGGUPIN MANTEB DAH...ANE MINTA KELAR JAM 1 BENER2 JAM 1 KELARNYA...emoticon-Cendol (S)

POKOKNYA GILA BANGAT NIH ORNG....

NIH PENAMPAKANNYA :

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa



POKONYA GA NYESEL DAH BELI SM AGAN YG 1 INI,,,...

POKOKNYA GILA BANGAT DAH...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Budaxbaix
Baru aja pasang AC di agan ini,,,DP minggu,,,senin langsung pasang on time sesuai jadwal janjian,,,,fast respon,,,harga miring tapi kalo pasang AC nya gak miring emoticon-Big Grin
Sempet ada trouble bunyi berisik AC nya,,tapi langsung di respon sama teknisi LG nya,,,professional,,,,dijamin garansi,,,,asli,,,,,emoticon-Jempol
Mudah2 an AC nya awet
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nadasdy
Sry telat kasih testi gan, ane yg pesen ac panasonic di cikunir bekasi, pesen 1 hari sebelum nya, nanya" ini itu, malem nya ane dp, besok siang barang lgsg diantar,pasang nya jg rapih, mantaaappp bgt agan junod


Quote:Original Posted By d3d3d04nk
sorry gan baru Lapor..:
walopun belom dibayar karena suatu hal emoticon-Malu emoticon-Malu tapi agan junod percaya ma ane yang akhirnye Sharp ah-ap09nsy udah terpasang @myhomesweethome ... BbRrRrR !!!adem...
emoticon-Ngakak

Pelayanan memuaskan & instalasi cepat+rapi emoticon-2 Jempol

jangan ragu bertransaksi onLine shop ma agan yg satu ini..

RECOMMENDED SELLER bgt dah !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw.,boLeh donk bagi ijo2nya..! emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By ransyah1234
Maaf, baru sempat nulis testimoni sekarang.
Februari lalu sempet belanja di sini. 2 AC LG Hercules Mini, 1 Kulkas LG V282(??) dan 1 TV Sony KLV-32(??).

Whatsapp direspon dengan cepat kapanpun. Pembayaran tidak sulit, transfer via klik BCA beres. Harga bagus dan menarik.

Masukan: tukang AC nya agar lebih telaten dan berhati-hati dalam pengeboran. Sempet nyenggol pipa listrik.

Selebihnya oke. Jika ada kebutuhan elektronik lagi, definitely disini bisa menjadi salah satu rekomendasi utama.

Semoga sukses selalu
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 2626mas
Ingin Mencaci Maki Juragan Junod

- sebelemunya WA sm juragan junod tanya ini itu ditanggapi dengan cepat dan ngasih saran yg pas dengan keinginan sy.

- setelah itu hari selasa tgl 1 april 2014, WA lagi sm juragan Junod pilih AC apa LEDTV32, wkt itu masih galau saya, yg mana listrik di rumah masih tegangan 450watt (maklum beli rumah tegangan listriknya segitu) gak panjang lebar juragan junod ngasih saran pilih AC hercules mini 260watt tsb, akhirnya sy putuskan ambil type tsb, setelah makan siang sy DP 100k k rekening juragan Junod dan ingin dikirim/pasang k rumah pd tgl sabtu/minggu..juragan junod langsung aturin jadwal yg sy inginkan tsb.

- dah sore harinya juragan Junod minta alamat lengkap rumah saya, setelah tgl 3 saya minta jadwal di majuinn jadi tgl 5 april 2014 karena pada tgl 6 april ada acara pernikahan dr keluarga besar sy..gak nyangka agan Junod memajukannya jd tgl tsb.

- pas hari H pengiirman hari sabtu siang, AC sudah sampe d rumah (walau mas nya agak kesulitan mencari alamat rumah sy) allhamdulilah dia tau sedikit rute arah rumah sy..yg sedihnya lagi, mas tsb bingung utk pemasangan unit Outdoornya yg mana dinding rumah sy kurang kuat, gak lama mas tsb memasang Outdoornya diventilasi kamar mandi, memank utk pemasangan AC indoor sy serahkan sm mas tsb..dan setelah sy pulang smp rumah AC sudah terpasang dan menyala, saya tersontak kaget dan gak percaya..kok gak turun saklar PLN sy, yg mana wkt itu sy bolak balik ke kantor krn uang sisanya masih sm sy...sekali lagi sy dan keluarga banyak terima kasih sm juragan JUnod dan teknisinya (masnya).

- dan yg terakhir kata kata dari saya adalah AC LG herculles mini 260 watt dinginnya terasa padahal disetel 27c dah dingin banget, smp2x istri dan anak sy pules tidurnya...

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
Spoiler for Pesanan sudah terpasang:

untuk AC ini cocok banget sm rumah yang memiliki tegangan 450 watt, utk pagi/siang hari menyalakan AC ini + mesin pompa masih kuat, akan tetapi kalo malam hari musti dimatiinn ACnya apabila mo menyalakan AC ini..tapi kalo cuaca hujan dan kondisi ruangan sudah dingin bngt, menyalakan AC pada malam hari masih mampu kok, utk dingin terasa banget walau sudah disetting 25C.emoticon-I Love Indonesia (S)

*pokoknya gak usah ragu saama Juragan Junod pelayanan Ok banget, tanggapan/balesan cepat banget packing rapih dan penjadwalan ok banget*emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By degorilaz
testi buat gan junod ah

ane yg pasang ac di golden palm cengkareng gan, awalnya pasang ac LG hercules mini 1 unit. karena service dan harga ok, besoknya order lagi ac chang hong 1 unit, instalasi ac chang hong sempat bermasalah 2x tapi gan junod sangat bertanggung jawab, ada complain langsung teknisi dikirim ke rumah..akhirnya udah lewat sebulan ac dua-duanya dingin dan ga ada masalah.
Very rec seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sonicgearevo8


Bro, ini gw yang beli AC Samsung di daerah deket Masjid Bani Umar emoticon-Malu (S)
Mantep deh emang Bos yang satu ini, cuma modal transfer 100rb ehh langsung dianterin barang yang gw pesen ke TKP.. emoticon-2 Jempol

Anjrit gw sempet SHOCK pas ngeliat harga di lapak ini.. Gimana gak shock, wong gw udah ngajuin kredit di Caref**r utk AC dengan tipe yg sama tapi harganya JAUUUHHH BEDANYA emoticon-Cape d... (S)
Jujur di Caref**r harga AC Samsung 1/2pk AR05HCFST itu 4,050jt, dan di Lot*eMart harganya 3,600jt..
Gw shock, galau, kesel, sedih, dan mupeng disaat yang bersamaan (*lebay emoticon-Ngakak (S) )
Akhirnya gw putuskan untuk order sama si Bos, dan berharap pihak Caref**r gak menyetujui kreditan gw, kalaupun disetujui pastinya juga bakal gw cancel karena selisih harganya sampe 1,3jt (mungkin yang punya mau naek haji emoticon-Cape d... (S) )

Abis DP 100rb, gw minta AC didatangkan tgl 28 Maret krn gw harus nunggu tanggal 28 (dibaca: gajian) dulu soalnya dompet tepos emoticon-Malu (S)

Skip skip, tanggal AC langsung dipasang sama teknisi dan gw tinggal terima beres.. Abis dipasang, coba nyalain dulu ehh adem (yaa iyalah, namanya juga AC, klo kompor baru panas emoticon-Ngakak (S) )

Oke, ringkasannya jadi gini:
TO: AC Samsung 1/2pk AR05HCFST
DC: 2,750jt short time emoticon-Ngakak (S), DC dibawah harga retail emoticon-2 Jempol
RO: Yes, bakal RO lagi buat pasang di rumah



NB: Klo gak tau arti TO, DC sama RO, cari aja yahh di Mbah Google emoticon-Kiss (S)

Btw ditunggu yahh ijo2 nya kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By apocadelyx
mantap ama agan yg satu ini...

ane baru beli AC Daikin deluxe 1PK, pesen jam 10 jam 12 udah nonggol aj teknisinya buat masang.

so far dites AC Daikin emang top dingin n berasa sejuk kg ampe kedinginan ane

thx gan



Quote:Original Posted By Pr4styo_eko
terimakasih om Junod, Daikin inverter 1/2 PK nya sudah terpasang. Proses cepat, ramah, dan memuaskan. insya Allah nanti order lagi..
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ady95
lapor gan,
ane yg hari ini masang LG Hercules Mini di UtanKayu.

gak pake ribet ama agan junod... malem nanya harga, DP 100rb, besok pagi teknisinya langsung dateng.. ONTIME... dijanjiin jam 10 pagi, jam 9.45 dah didepan pager....
kerjaan rapih sesuai keinginan... pokoknya gak nyesel deh ngasih Tips ke teknisinya hehehe...
Harga sangat bersaing...

untuk agan2 yg mo masang AC jangan ragu ma agan junod...
pelayanan,harga.kualitas terjamin...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks berat yah gan... keep up the good work..

#nabung lagi buat masang waterheater...


Quote:Original Posted By renotp
Thanksss ya gan

Ac panasonic alowa dan tv samsung 32" sampai dengan selamat dengan harga yang relatif dan pelayanan yang baik, agan termasuk recommend seller...

Semoga makin suksess gan.


Quote:Original Posted By zenonteam
Hari ni belanja sama agan junod TV plasma 2 unit, kulkas 2 pintu sama AC 1 PK, konsultasi sblm hari H diladenin dengan sangat telaten, hari ni brang2 pada dikirim dengan selamat dan on time..... trus teknisi AC nya kerjaannya rapi dan dapat acungan jempol dr org office... daripada belanja cape2 ke mall mending order by call sm agan junod bisa dianter mantapppp... so far.. AGAN JUNOD PROFESIONAL DAN ANE SANGAT REKOMENDASIKAN, JANGAN RAGU-RAGU...!!!!!!!!!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anotherdayz
pagi gan junod,

ane anotherdayz yg di tangerang karawaci
mau info, AC Mitsubishi SRK10CJV-3 udah terpasang

agan junod ini enak, ane tanya2 terus langsung ditelp ma dia buat nanya tentang ac dan jadwalnya, dan enaknya langsung di jadwalin secepatnya, pelayanan ke konsumen enak, thx gan junod
teknisinya juga ok, 2 orang dateng langsung bergerak setelah menentukan lokasi pemasangan dll, langsung bagi2 tugas, ga pake lama ga nyampe 2 jam dah selesai
semoga awet AC nya emoticon-Malu (S)

ane nobatkan agan junod ( 89.ELEKTRONIK )

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol buat agan juga emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By budim
abis renovasi rumah, balik kerumah krn kamar saya perbesar AC lama yg 1 PK gak nendang dinginnya. akhirnya sudah 4 hari berturut2 susah tidur, kasihan anak saya.

langsung deh saya cari kaskus penjual ac, sampai terpilih lah agan ini untuk solusi AC saya.

Sabtu saya hubungi, diskusi sedikit akhirnya pilihan jatuh ke AC Daikin Inverter 1,5PK. Saya minta tolong sekali ke agan ini agar Senin sudah terpasang, karena kasihan kalo anak masih tambah lama kepanasannya.

Dan mantaaap, permintaan saya dipenuhi. Tukang AC jam 10an pagi sudah sampai dirumah. pemasangan sangat rapi, barang asli tidak meragukan.
hasil akhir.... kamar saya adeeeeemmmmm tenan.....

ini gambar2 eksekusi AC oleh teknisi si agan

Spoiler for pasang AC Daikin Inverter 1,5PK:


Saya nobatkan agan ini, Solusi AC Terpercaya dan sangat dapat diandalkan.
Bekas bobokan pun ditambal semen putih dengan rapi...mantappp



profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:Original Posted By jonetse
dah di terima dengan baik AC panasonicnya thanks gan dari makasar jakarta timur emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cleo86
maaf gan baru nemu nih dari kemarin utak atik koq ga nemu-nemu juga.
untuk pelayanannya fast respon, ramah, dan on time. bahkan sejam sebelumnya sudah di tempat walau hujan badai menghadang. emoticon-Ngakak

ac daikinnya bener-bener mantap, merk rakitan thailand ga salah dah. baru pencet ga ada 5 menit udah dingin banget. kayak di swiss alpen. saking dinginnya akhirnya di matiin deh, tapi dinginnya masih meninggalkan jejak, ga seperti sebelum pasang ac selalu kegerahan. ini ga gerah sama sekali walaupun sudah dimatiin selang beberapa jam. outdoornya ane cek dengan tetangga sebelah yang kebetulan satu kontrakan, paling ga berisik daikin lah. emoticon-Matabelo

semoga saja tetap awet dan tahan lama

untuk harga paling miring di agan yang satu ini, semoga sukses selalu 89-elektronik.com next mau bawa temen biar pesan ke ente tapi kasih cendol donk... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By BlackCatFool
Mas, saya yang kmrn beli AC Daikin di Pondok Pinang.

Tau Mas Junod dari temen di forum sebelah & tertarik utk beli di 89.elektronik karena harganya sangat bersaing dibanding toko laen. Tapi yang bikin seneng adalah pelayanannya yang luar biasa!
AC pertama kali dateng swingnya tidak berfungsi karena error dr pabriknya, tapi Mas Junod langsung follow up ke Customer Servicenya Daikin spy bs ditindaklanjuti.
Hari Sabtu ngelapor ke Service Centernya Daikin, hari Senin lgsg didatengin teknisinya & skrg udah berfungsi dgn baik.

Mas Junod bener2 follow up & make sure unitnya bekerja dengan baik.

Terima kasih ya Mas! Recommended seller! emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By livestrange
Jadi begini ceritanya..Ane lagi mau cari AC buat ruang kerja, cari di toko Electr*nic Sol*tion di mal harganya mahal banget. Masangnya juga gak bisa langsung. Muncul lah di Kaskus, cari-cari ketemu sama "89 Elektronik" ini (untung bukan 69..he..he..he..). Whatsapp, langsung di jawab, tanya harga ternyata lebih murah dibanding toko lain. Langsung deal, pasang besoknya deh. Canggih pelayanannya, canggih barangnya, dan canggih harganya. Ane rekomendasikan sebagai

RECOMENDED SELLER OF THE YEAR..


Senang berbisnis dengan anda.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By genull
nulis testimoni dolo gan....
hari ini udah dipasang AC Dai***-nya....padahal baru tadi pagi juga ditransfer DPnyadan kepastian pasangnya....gerak cepat, walau jauh juga dari cengkareng ke tempat ane....barang bagus,teknisi kerja cepat+rapih.

demikian testi nya dibuat dengan sebenar-benarnya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jawara79
Ane yg Order AC Panasonic XN5RKJ, Kp. Pondok Serut Tangerang,,,
Luar Biasa agan JUNOD DAH,,
Pokoknya GAK RUGI transaksi sama agan JUNOD,,
Komunikatif,,Quickly respond,,
Ane nobatken,, emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu BONUSnya nich,,
Next Order, ditambah Discount ya Bos..emoticon-Request emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vhadhiel_2520
Malam gan, mau kasih testimoni pemasangan AC hari ini di rumah ane.
1. Pelayanan sesuai moto, "We serve you better" emoticon-thumbsup
2. Penjelasan detail disetiap pertanyaan, ramah emoticon-thumbsup
3. Fast response emoticon-thumbsup
4. Teknisinya juga gak kalah mantep, cepet banget pemasangannya emoticon-thumbsup
5. Kedatangan teknisi lebih cepat dari waktu yang diperkirakan emoticon-thumbsup
Spoiler for FTKV:

Pas pertama kali terpasang, suhu di set 20c dengan kecepatan kipas full, sensor smart eye nyala, econo aktif, quiet mode aktif. Habis itu kamar ditinggal kosong sampai jam 17.30, pas masuk kamar udaranya terlalu dingin, sampai ane set ke 29c dengan kecepatan kipas yang hening (mode malam), baru pas untuk tidur emoticon-Malu (S)

Pokoknya gak perlu pikir panjang deh transaksi sama agan Junod, mau nanya ampe berbusa juga di jelasin sama doi hehehehehe...

Sekali lagi makasih banyak ya gan, semoga AC ini awet di rumah ane.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nih ane bagi yang seger2 juga buat agan karena udah bikin kamar ane jadi seger emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By conan17
Gan,,,ane yg barusan order AC dadakan dicipinang..
Ini order kedua ane dilapaknya agan Junod.
Respond cpt, informatif & bs konsultasi masalah AC & ksh recomendasi..siang order dadakan..sorenya lgsg kpasang...maap y gan dadakan..he8x..
One Of Recommended Seller..
Cek kulkas gan ada cendol meluncur


Quote:Original Posted By cicakoprol
tanya2 seputar daikin malaysia dan thailand pada senin malam, cek cek toko sebelah sampai selasa siang, akhirnya ane putusin untuk beli sama agan yang satu ini , deal harga dan transaksi melalui toko sebelah pada hari selasa siang, dan sekarang pada hari rabu AC sedang di pasang oleh teknisi
semoga dinginnya sesuai harapan

maaf ya gan klo ane bawel n banyak nanya2 hahaha, maklum awan soal AC

sukses selalu gan.....

buat agan-agan sekalian jangan ragu deh untuk transaksi dengan agan yang satu ini di jamin puas, penjelasan cukup detail dan teknisinya pun ramah....

sayang untuk maintenance AC nya gbs krn jauh T_T, capek di kerjain tukang AC , dikit yg jujur T_T

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

dijamin order sama ente lagi dah urusan elektronik ....


profile picture
Loading...
junod
Loading...


89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa


89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc

***
others :
89multishop : Cover Body (Mobil) High Quality, tebel abis, harga kaskus...
89multishop : Cover Body (Motor) High Quality, tebel abis, harga kaskus...


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
http://www.89-elektronik.com/
http://89elektronik.blogspot.com/
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bhendrah
Loading...

Thumbs up 

AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin
profile picture
Loading...
junod
Loading...
Quote:Original Posted By bhendrah
AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin


mantaaapssss.
thx utk orderannya
emoticon-Angkat Beer ditgg orderan brikutnya...
profile picture
Loading...
junod
Loading...
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa 89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

*lapak jualan ane.. emoticon-Angkat Beer
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junod
Loading...

Minat cicilan? via ADIRA donk

kalau masih bingung, free konsultasi hubi :
JUNOD
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

link :
http://www.adira.co.id/LayananProduk...D/Default.aspx

PENGAJUAN DENGAN DATA yang lengkap, tentunya mempermudah proses kredit (max 7th)

Quote:
KARYAWAN
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
4. Slip gaji atau fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
5. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
PROFESI
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy ijin praktek.
4. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
5. Fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
6. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
WIRASWASTA
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
4. Fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
5. Fotocopy SIUP/SKDP/TDP/TDR.
6. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
PERUSAHAAN BADAN HUKUM
1. Fotocopy KTP pengurus (komisaris & direktur).
2. Fotocopy rekening koran (3 bulan terakhir) atau laporan keuangan.
3. Fotocopy akte pendirian & perubahannya.
4. Fotocopy SIUP/SKDP/TDP/TDR.
5. Fotocopy NPWP. (**)


Keterangan:

(*) Dapat digantikan dengan dokumen bukti bertempat tinggal lainnya seperti SHM, SHGB, SHGU, AJB, Girik dan lain-lain.
(**) Wajib untuk pembiayan di atas Rp.50,000,000.


Cara pembayaran angsuran:

- ATM on-line 24 hours non stop (ATM BCA & ATM Danamon).
- Kantor Pos.
- Kantor cabang Adira Finance.