Main Content

WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan-agan, sista-sista....

Bungjoko hadir kembali dgn menawarkan barang2 fancy

Kali ini yg mau ane jual adalah celengan robotic ( bs bergerak dgn menggunakan battery abc kecil ). sangat lucu untuk hadiah buah hati agan2 semua.
sambil belajar nabung sambil liat celengan yg bs bergerak.


UPDATE : Bagi yg sudah menjadi reseller atau sudah add pin ane, tolong untuk di re-invite ulang 3057855F


HP ane kena stroke kmaren. data ilang semua

Sistem pemesanan :
1. ente bisa sms di 0857 163 73378 ( pin bb by request for serius only )
2. atau agan2 bisa post disini untuk pemesanan jenis dan warna. jgn lupa memberikan C.P & no telp dalam post agan2. ( telp boleh by PM )
3. Untuk Luar kota order dulu ke ane untuk jenis & tipenya, lalu ane informasikan no rek yg tersedia. setelah pembayaran ditransfer silahkan konfirmasi ulang dgn format "Nama*alamat pengiriman*No telp yg bs dihub"

Tanpa Ba Bi Bu mari kita langsung ke PIC :

Spoiler for celengan robotic bentuk anjing (hanya untuk uang koinan):

Spoiler for celengan robotic bentuk anjing:

Spoiler for Product detail untuk bentuk Anjing:

Spoiler for celengan robotic bentuk Kucing (hanya untuk uang koinan):


Spoiler for celengan robotic bentuk Kucing:

Spoiler for celengan robotic bentuk Kucing:

Spoiler for Product detail untuk bentuk Kucing:

Spoiler for celengan robotic bentuk Muka (hanya untuk uang koinan):

Spoiler for celengan robotic bentuk Muka:

Spoiler for celengan robotic bentuk Muka:

Spoiler for ATM Mini:

Spoiler for Harga:



Jadi, ayo cepat diorder agan-agan,sista-sista.

Angkat Hpnya dan segera hubungi 0857 16373378

Spoiler for Utk cek ongkir, barang berangkat dr JAKARTA:


Spoiler for Dan untuk yg mengutamakan kecepatan pengiriman ane sediakan:


Inget yah, konfirmasi hanya akan dilakukan dr no ane atau pin BB ( bg yg serius )
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
Cek lapak ane yg lain gan ( di klik gambarnya )
CUPLens canon/Nikon
WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK
Telepon rumah imut&Lucu
WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
Tenda Bola, Bawa permainan mandi bola anak anda kerumah
WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK


Aquapix/kamera dalam air (klik gambarnya)

WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK

Si sexy Afro mug ( klik gambarnya )

WTS Celengan robotic bentuk anjing,kucing,face bank,atm cocok untuk kado. MURAH UNIK
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...
saya yang barusan nelpon gan, minta pin agan... kabarin ya foto terbarunya untuk celengan atm.. ehehehehe
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
Quote:Original Posted By eagleyes
saya yang barusan nelpon gan, minta pin agan... kabarin ya foto terbarunya untuk celengan atm.. ehehehehe


siapppp
profile picture
Loading...
KillingKidz
Loading...
gan ane minat sama ATM mini nya donk,, gmn cara ordernya nih?? ane juga dijakarta, enakan COD atau transfer aja???
profile picture
Loading...
tututatitu
Loading...
minat sama atm mini ny gan . COD bisa gak ?
profile picture
Loading...
Giilanga
Loading...
Celengan kucing msh ada gan?
profile picture
Loading...
refreshokopi
Loading...
bro mau tanya itu celengan kucing sudah di kirim belom ya soalnya ane sms / telfon kaga di jawab
profile picture
Loading...
bungjoko 
Loading...
Quote:Original Posted By refreshokopi
bro mau tanya itu celengan kucing sudah di kirim belom ya soalnya ane sms / telfon kaga di jawab


udah mas bro, resi udah di sms yah.
profile picture
Loading...
LAxxx
Loading...
jejak
profile picture
Loading...
LAxxx
Loading...
dgvnn
×