Main Content

profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
Quote:Original Posted By zrox
Kalo ambil mesin cuci samsung dapat promo hadiah setrika philips ga ya? Liat d toko lain soalnya gt?
Kalo utk pengiriman daerah bsd kena biaya?


bonus-2 spt itu selama masa promo samsung dan sebaiknya user claim lgs sendiri ke samsung krn umumnya bonus spt itu indent, jadi saya tidak mau 2 kali kirim bolak balik hanya utk bonus, kecuali user mau menanggung biaya kirim dg jne utk bonus nya
BSD free ongkir
profile picture
Loading...
zrox
Loading...
Quote:Original Posted By nitatantaw
bonus-2 spt itu selama masa promo samsung dan sebaiknya user claim lgs sendiri ke samsung krn umumnya bonus spt itu indent, jadi saya tidak mau 2 kali kirim bolak balik hanya utk bonus, kecuali user mau menanggung biaya kirim dg jne utk bonus nya
BSD free ongkir

kl skr msh dpt setrika nya? apa sdh habis promonya?
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
Quote:Original Posted By zrox

kl skr msh dpt setrika nya? apa sdh habis promonya?


sekarang masih
profile picture
Loading...
sis kok ga ada update harga kulkas sharp nya nih ?
tanya harga seri : SJ-F201S-RD & SJ-F201C-HD
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
Quote:Original Posted By pabendotbendot
sis kok ga ada update harga kulkas sharp nya nih ?
tanya harga seri : SJ-F201S-RD & SJ-F201C-HD


sjf201srd kosong
sjf201chd 2350.000
type kulkas sharp terlalu banyak dan ga semua ada barangnya


Quote:
pengiriman 2 juni:

1 unit ahap5mhl + pasang ke alam sutra
1 unit csxc5pkj + pasang ke depok
1 unit esq70eyg ke tambun
1 unit gnv212rlt ke bekasi harapan indah
1 unit sjf90pgbk ke menteng

profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 3 juni:

1 unit ahap5mhl + pasang ke cikarang
1 unit sj17mk2 ke pluit
1 unit wdp1410rd6 ke mangga dua
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 4 june:


1 unit ahap5mhl + pasang ke cipondoh
1 unit aha12ncy + pasang ke semper
2 unit cspc9pkj ke serpong
1 unit naw70bb4 ke bekasi
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
hot deal:

Quote:


AC, KULKAS, MESIN CUCI LG, Samsung, Sharp, Panasonic, Toshiba, Daikin , Modena, Elux
AC SHARP PLASMACLUSER LOW WATT SAYONARA 5 AHAP5MHL Rp 3,1jt TERMASUK PASANG DG PIPA KABEL 5 MTR + BREKET

AC, KULKAS, MESIN CUCI LG, Samsung, Sharp, Panasonic, Toshiba, Daikin , Modena, Elux
HOT DEAL AC LOW WATT LG, QTY TERBATAS
AC LG HERCULES 1/2 PK LOW WATT S05LVX-2 Rp 3.050.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC LG HERCULES 3/4 PK LOW WATT S07LVX-2 Rp 3.250.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC LG HERCULES 1 PK LOW WATT S09LVX-2 Rp 3.350.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC, KULKAS, MESIN CUCI LG, Samsung, Sharp, Panasonic, Toshiba, Daikin , Modena, Elux
AC 1,5PK TERMINATOR INVERTER S13ICEV Rp 4.250.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC, KULKAS, MESIN CUCI LG, Samsung, Sharp, Panasonic, Toshiba, Daikin , Modena, Elux
Mesin cuci front loading inverter 8kg (wash & dry) WD-M1480AD6 Rp 6.000.000
cek spec detail disini

AC, KULKAS, MESIN CUCI LG, Samsung, Sharp, Panasonic, Toshiba, Daikin , Modena, Elux
Mesin cuci sharp auto 1 tabung (silvermagic ion AG) 7 kg ES-Q70EY-G Rp 1.850.000
SPEC SILAHKAN KLIK DISINI



profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 5 juni:


1 unit naw70bb4 ke bintaro
3 unit LTC186 ke saharjo
profile picture
Loading...
barron79
Loading...
Ci,nanya dong LG 32lt360c spek nya apa n hrgnya brapa yah? Tlg pencerahannya ci. Mksih . (Kalo bisa lwat PM aja)
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
Quote:Original Posted By barron79
Ci,nanya dong LG 32lt360c spek nya apa n hrgnya brapa yah? Tlg pencerahannya ci. Mksih . (Kalo bisa lwat PM aja)


tidak punya type ini
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 6 juni:

1 unit gcb207bpq ke pondok ungu
1 unit s07lvx-2 + pasang ke duren sawit
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 7 juni:

1 unit gnv212rp ke grand wisata
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
pengiriman 8 juni:

ahxp5nsy + pasang ke harmoni
wfs1100cr 1 unit ke mampang
1 unit ahap5mhl ke kuningan
profile picture
Loading...
nitatantaw 
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
lx570
Loading...
sist, kulkas samsung side by side tipe RS22HZNSL ( warna black ), atau RS22HKNBP ( warna black ) ada?

selain samsung yg side by side warna item yg ada dispenser n home barnya merek apa sist?

Itu barang beratnya kira2 brp, n kl packing kayu ke banjarmasin via jne kena brp? thx.
×