Main Content

Reading Panel Lampu Baca Portable
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
SOLD OUT
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
Ini Sebagian Testi dari buyer ane :

Good product
Good value
Nice dealing with you :maho[/QUOTE]

Quote:Original Posted By sasha_cj
wah sista masi idup hehehe

iya kalo gw sering beli madu dulu sampe berpuluh2 kantong


Quote:Original Posted By Ariz.Pratama
Ceritanya nih.....

Jujur aja, waktu ane lihat lokasi agan waterhado yang nan jauh di Kalimantan Barat sana, ane rada sangsi. Karena udah beda pulau, biasa ane transaksi ya sama seller yang deket2 aja.

Apa lagi begitu lihat bahwa barang yang dijual harganya miring banget, waduh.. tambah ragu nih.

Tapi ane putuskan untuk coba aja lah. Belum tentu juga kan yang jauh itu punya niat nggak baik, dan yang harganya murah meriah itu jelek. Bisa aja memang seller yang lain jual kemahalan.

Dengan perasaan ikhlas (siap ketipu), ane pun transfer duit untuk pembelian Money Clip ke agan Edi. 2 hari kemudian, barang pun sampe ke tempat ane. Dengan selamat dan packaging yang mantap!

Sangking mantapnya itu packaging, ane sampe kira agan Waterhado ini salah kirim barang. Masa Money Clip aja packaging sampe bagus banget. Ternyata memang itu bagian dari service. Mungkin karena lokasi nya Kalimantan-Jakarta, jadi demi keamanan barang kita.

Pokoknya agan Waterhado ini ane rekomendasikan deh. Terutama buat agan-agan yang di Pulau Jawa, untuk tidak ragu bertransaksi dengan beliau.





Quote:Original Posted By Dan7878
RECOMMENDED SELLER

Lapor gan, ane yang beli mikroskop dari Bandung, barang udah keterima dengan baik, udah dari kemaren2 sih, sorry telat testinya gan... Thanks ya gan, sukses jualannya!


Quote:Original Posted By Ryanpermana77
Met Malam Gan,
menginfokan kalau paket sudah saya terima dengan baik, dan sesuai dengan
yang saya bayangkan.



Ntar kalau order lagi ta hub agan :

Thanks ya



Quote:Original Posted By iikku
Good seller here friends
Buy with confidene :




Quote:Original Posted By IchaInMyHeart
bantu
:
gan

agan ini : barang barangnya









ane pernah transaksi ama dia
barang OKE PUNYA
no CACAD sedikitpun
transaksi CEPAT
packing barang rapi
sangat memuaskan

silahkan dihubungi agannya


ga akan rugi deh
RECOMMENDED SELLER NIH




[QUOTE=Shiroblack;289960071].......
no comment...
ane pesen senin, nyampenya selasa malem....
lasernya bagus lagi....
Dengan ini saya, shiroblack menobatkan anda sebagai:
Spoiler for :
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Haseogu
Loading...
lokasi kalimantan ya gan ???
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...
profile picture
Loading...
Car34u 
Loading...