Main Content

Cahaya Terang Solo (Receiver ,LNB, dan kroninya)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location :
permisi agan2 sekalian.. saya mau menawarkan barang neh

LNB Venus Sikembar (Rp. 120.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
Spoiler for sikembar:


LNB Matrix DUO (Rp. 105.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
Spoiler for duo:


LNB Venus 812 (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 2 receiver
Spoiler for 812:


LNB Venus 8122 (Rp. 250.000,- sudah bonus 2 switch 4x1 dan Ring duo)
untuk penggunaan 2 satelit 2 receiver
Spoiler for 8122:


LNB Venus 816 Kuatro (Rp. 200.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
Spoiler for 816:


LNB Venus 780 (Rp. 260.000,- sudah bonus Ring quarto)
untuk penggunaan 4 satelit 1 receiver
Palapa, Telkom, Asiasat 3S, Asiasat 5(2)
Spoiler for 780:


Receiver Matrix Prolink HD Ethernet New(Rp. 475.000,- sudah include kabel HDMI)
Spoiler for 1:

-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet
-Biss key
-support wifi

Receiver Orange TV C Band (Rp. 348.000,- )
Spoiler for Orange:

- siaran bola terlengkap
- belum inlude vouchernya

Receiver Topas TV (Rp. 250.000,- )
Spoiler for Topas:

- siaran India terlengkap
- sudah inlude 1 bulan all ch

Receiver Samsung Big HD (Rp. 1.200.000,- )
Spoiler for Samsung:

- siaran HD terbanyak
- sudah inlude 2 bulan all ch + 1 Tahun EZ action

Receiver Tanaka Sky HD (Rp. 300.000,- )
Spoiler for Skynindo:

- sudah inlude 2 bulan all ch
- support bisskey (huruf F ada)

Receiver Garuda Mpeg4 (Rp. 250.000,- )
Spoiler for Garuda:

- sudah inlude 1 tahun 22ch premium (Kix,Thrill,jimjam,fox,dsb)
- support bisskey

Lampu LED Genky Holic (LED Termurah sejagad)
Spoiler for LED:

3W - 15.000
5W - 20.000
7W - 28.000
9W - 38.000

Cara bermain :
- pakai rekber lebih bagus
- pengiriman barang melalui JNE
- sistem pembayaran dimuka


keterangan --> rekber = rekening bersama, pembayaran dilakukan melalui pihak ke 3 yg terpercaya yg dimana uang ditransfer ke penjual setelah barang diterima oleh pembeli

Contact person :
Andi Kurniawan S
YM : gen_ky2003@yahoo.com
FB : gen_ky2003@yahoo.com
HP : 085714759969 (im3)
web : Cahaya Terang n Penjualan

Cahaya Terang
Jl Urip Sumoharjo 205 Surakarta


Daftar Rekening a/n Andi kurniawan S
BCA-5270892142 (cab. kemanggisan jakarta)
BRI-106501002019501 (cab. surakarta)

kalau ada yg kurang jelas bisa PM kok hehee
Untuk pembelian kuantiti dan agen beda harga

Special Thanks boss
Spoiler for thanks:
profile picture
Loading...
bimagame
Loading...
maaf o,ot nih
mau nih
Receiver itu buat apa sih???
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
guzzguzz
Loading...
^^
buat antenna parabola om.. emoticon-Embarrassment


......................................................................
wew murah nih prolink hd nya dapet kabel hdmi lagi..

di tempat ane 500k tanpa kabel hdmi emoticon-Hammer

btw lnb yuri yg agak tinggi sensi nya ada ga om, skrg cm pk tanaka abal, signal goyang dangdut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By bimagame
maaf o,ot nih
mau nih
Receiver itu buat apa sih???
emoticon-Mewek


gpp kok... buat parabola bos... biar tivi ga ada semutnya hehehe
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By guzzguzz
^^
buat antenna parabola om.. emoticon-Embarrassment


......................................................................
wew murah nih prolink hd nya dapet kabel hdmi lagi..

di tempat ane 500k tanpa kabel hdmi emoticon-Hammer

btw lnb yuri yg agak tinggi sensi nya ada ga om, skrg cm pk tanaka abal, signal goyang dangdut emoticon-Big Grin


hehe yg yuri standart itu mas....
yaa segituan semua......
apa dicoba aja pasang pakai ring omni-nya telkomvision...
kan memperkuat sinyal tuh
profile picture
Loading...
g0thanks
Loading...

Satelit

Gan, kalo pasang komplit (Dish, receiver) kena berapa?
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By g0thanks
Gan, kalo pasang komplit (Dish, receiver) kena berapa?

tergantung...
standart seh 900rb
tp ada yg minta barang murah2.. 800rb jg ada jadinya

yach tergantung pasangan juga seh diriku, tinggal client minta parabola seperti apa n mau tahan berapa lama.
profile picture
Loading...
guzzguzz
Loading...
Quote:Original Posted By Genky
hehe yg yuri standart itu mas....
yaa segituan semua......
apa dicoba aja pasang pakai ring omni-nya telkomvision...
kan memperkuat sinyal tuh


weh... baca di forsat ad lnb kisaran 150k keatas standar juga yah...

kok mahal yak pdhal standar,ini tanaka cm 75k std juga... hehe apa perlu bl dual band nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By guzzguzz
weh... baca di forsat ad lnb kisaran 150k keatas standar juga yah...

kok mahal yak pdhal standar,ini tanaka cm 75k std juga... hehe apa perlu bl dual band nih emoticon-Smilie


yach seituan lah haha... semuanya sama aja... yg beda cm noisenya doank..
makin makan... noisenya makin kecil... daya tangkap makin bagus..

sisanya tinggal kemampuan situ pasang parbolanya...
dari bahan parabola, kemiringan, pasang tingginya LNB, dan arah derajat LNB
semuanya harus penuh perhitungan... hehe
profile picture
Loading...
adirohmadia
Loading...
maap nanya gan,
klo recheiver/alat laen yang bisa nangkep siaran bola yang diacak ada gak sih gan? gmn cara n harganya?
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By adirohmadia
maap nanya gan,
klo recheiver/alat laen yang bisa nangkep siaran bola yang diacak ada gak sih gan? gmn cara n harganya?


lowh ada kan... tuh di atas...
- rec matrix bola
- rec matrix hd pvr
- rec venus inova hd
- rec matrix hd ethernet
- rec openbox s9

caranya yg susah dgn memasukkan kode biss seminggu sekali...
(tp repot... harus menunggu di internet buat cari yg upload biss terbaru)
profile picture
Loading...
exe2cute
Loading...
matrix bolanya, harganya bisa doyang gk ? Pm yeemoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Quote:Original Posted By exe2cute
matrix bolanya, harganya bisa doyang gk ? Pm yeemoticon-Army (S)


harga ecer sudah nett... harga doyang berlaku d pembelian quantity aja mas... hwhw
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
kabel HDMI untuk 3m dan 5m sudah ready... yuu dipesan dipesan....
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Barang baruuu

Receiver Venus Tuxcon HD(Rp. 450.000,- )
Spoiler for inove:

-Bisa rekam USB
-Biss Key
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Barang baruuu

Receiver Venus Tuxcon HD(Rp. 450.000,- )
Spoiler for inove:

-Bisa rekam USB
-Biss Key
-FULL HDMI
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
sclass 1000 last stock (tinggal 1).... yg mau PM langsung
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
Kabel murah... stock banyak wkwkwkk


Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 1,5M (Rp. 40.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 2M (Rp. 60.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 3M (Rp. 80.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 5M (Rp. 100.000,- )
Spoiler for HDMI:
profile picture
Loading...
Genky
Loading...

power bank 11200mA 500rb

-sold out-
profile picture
Loading...
Genky
Loading...
-sold out-