Main Content

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location :
[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Selamat datang di lapak bang Mona



Visit Our Website

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Find Us on Facebook For More Promo and Group Buy


[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]


Quote:

Cowon E3
Run Further Listen Closer




[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Price :
8GB 1.100.000
16GB 1.350.000




Visit Our Store, Demo Unit Available

Surabaya :

Plaza Marina, Lantai 3 No 558-559
(Depan Happy Puppy)
Jl. Raya Margorejo No. 99-97
Surabaya

Open Daily from 10 am - 9 pm

Jakarta :

Mangga Dua Square, Lantai 2 Blok C No 192-193
Jl. Gunung Sahari Raya No 1
Jakarta

Open Monday-Friday 11 am - 7 pm, Saturday 11 am - 4 pm



Quote:READY STOCK :

Quote:[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]


X9 8GB White
Rp. 1.980.000


Quote:[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]


Z2 8GB Black
Rp. 3.325.000



Quote:[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]


E3 8GB Black/White
Rp. 1.100.000

E3 16GB White
Rp. 1.350.000



Quote:[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]


i9+ 8GB Black
Rp. 1.450.000

i9+ 16GB Black
Rp. 1.700.000

i9+ 32GB Black
Rp. 2.100.000




Bingung nentuin pilihan? yuk main2 ke

COWON USER LOUNGE



Quote:
Terms, Conditions n FAQs
[INDENT]
  • Silahkan hubungi kami untuk menanyakan ketersediaan barang yang anda inginkan
  • Jika barang yg anda inginkan belum tersedia bisa ditunggu beberapa saat (sekitar 1minggu sampai 1 bulan). Kami melakukan restock setiap bulan ke cowon. Tanpa perlu proses Pre order (Thanks to peraturan kaskus yg semakin aneh ) Selalu pantau lapak ini untuk perkembangan stok, setiap ada stok baru akan diupdate di lapak.
  • Seluruh barang yang dijual BNIB (Brand new in box)
  • Garansi setahun (repair only/RMA), jika ada kerusakan barang langsung dikirim ke supplier di Korea, ongkir ke Korea menjadi beban pembeli, ongkir balik ke indo ditanggung seller
  • Masi ada yang kurang jelas, silahkan menghubungi kami
  • Reseller Welcome
  • Harga dapat berubah sewaktu2, bergantung kurs rupiah dan harga dari supplier
    [/INDENT]



Quote:
How 2 Buy
[INDENT]
  • Silahkan pilih jenis barang yang dipesan dan warnanya
  • Informasikan kepada kami jenis barang yang dipesan melalui PM/SMS/BBM/YM dengan menyertakan data diri pemesan, harap mengikuti format pemesanan seperti ini untuk memudahkan pendataan
    Quote:
    Format Pemesanan :
    Kaskus ID (boleh dikosongi jika tidak ada):
    Nama asli:
    Alamat Lengkap :
    Nomor telp/hp yg bisa dihubungi :
    Jenis barang yang diorder :
    Warna barang yang diorder :

  • Jika barang yg anda inginkan belum tersedia bisa ditunggu beberapa saat (sekitar 1minggu sampai 1 bulan). Kami melakukan restock setiap bulan ke cowon. Tanpa perlu proses Pre order (Thanks to peraturan kaskus yg semakin aneh ) Selalu pantau lapak ini untuk perkembangan stok. Setiap ada stok baru masuk akan diupdate di lapak.
  • Pembayaran bisa dilakukan melalu transfer BCA, Mandiri dan BNI, no rekening akan diberitahukan kemudian setelah deal harga dan data pemesan lengkap
  • Free ongkir (JNE Reg) untuk pengiriman ke seluruh pulau jawa, discount 50% untuk pengiriman ke luar pulau jawa
  • Pengiriman melalui JNE, no resi akan kami informasikan setelah barang dikirim agar bisa ditrack oleh pemesan
  • Free ongkir tidak termasuk biaya tambahan untuk packing kayu dan asuransi pengiriman. Jika pemesan menginginkan tambahan packing kayu dan asuransi penggiriman menjadi beban pemesan
  • Setelah barang sampe ditangan pemesan, diharapkan memberikan testimonial, free cendol untuk setiap testi yang diberikan
    [/INDENT]




Contact Me
Fastest response : 081.235.60.868


[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]



[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Quote:Original Posted By Mr.River
untuk ketiga kalinya ngabisin duit di lapak cowon bang mona, 100% satisfaction guaranteed

very very recommended seller

satu-satunya authorized dealer cowon di indonesia, udah tercantum di website cowon ternyata, mantabsss

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]




Quote:Original Posted By andrique
COD an ama agan mona , disuguhin minum, dikasih coba2 juga, bener2 puas transaksi ama mona

i9 udah ditangan dan dikimpoiin ama speaker logitech 300rebuan hasilnya diluar dugaan ane gan, speaker ane jadi keren banget suaranya

thankz agan mona, ga salah nih milih cowon i9

Recommended Seller


Spoiler for cowon i9 manteeeppp:


cek kolor gan, walaupun ga berarti tapi pantes ngedapetin nya dari ane (ngliat udah banyak banget ijo2nya)


Quote:Original Posted By jaejoong
gan makasih banyak ya , gw daniel
cowon e2 ya kemarin dah dateng ...
cuma gw baru tahu tadi pagi wkwkw
recomend seller deh agan ini
selalu membalas sms dari ane ho2 dan informasi yang diberikan akurat 100%


Quote:Original Posted By Ryong
bro udah nyampe barangnya kemaren sore

[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

emang mantep nih x7: ketahanan batere gila; space gede (162 GB); sq juga peringkat atas...kuping gw sampe sakit gara2 12 jam nyoba2 39 preset jet effect


Quote:Original Posted By 1010111
iAudio E2-nya mantap abis gan , ganti2 mode sound effect-nya berasa banget, walau ga ada screen, tapi kalau cuma buat tenggelam dalam suasana alunan music bener2 mantap!

Barangnya juga sampai tepat waktu seperti yang dijanjikan,



click for more testimonial



[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]
profile picture
Loading...
mona
Loading...
Quote:
[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Cowon D20



8GB - Rp. 1.540.000

(Available color : Black)

16GB - Rp. 1.780.000

(Available color : Black)

32GB - Rp. 2.100.000
(Available color : Black)


Quote:Package component :
COWON D20, Earphone, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for Cowon D20:



Quote:
[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Super Player Cowon X9



8GB - Rp. 1.980.000

(Available color : White)

16GB - Rp. 2.210.000

(Available color : White)

32GB - Rp. 2.600.000
(Available color : White)


Quote:Package component :
COWON X9, Earphone, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for Cowon X9:



Quote:
[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]

Cowon A5 Plenue



16GB - Rp. 3.480.000

(Available color : White)

32GB - Rp. 3.820.000

(Available color : White)

64GB - Rp. 4.450.000
(Available color : White)


Quote:Package component :
COWON A5, Power Adapter, Earphone, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for Cowon A5:



Quote:
[www.headphoneku.com] Digital Pride, COWON [Premium MP3/MP4 Player]
Cowon Z2 Plenue



8GB - Rp. 3.325.000

(Available color : Black, White)

16GB - Rp. 3.580.000

(Available color : Black, White)

32GB - Rp. 3.900.000
(Available color : Black, White)


Quote:Package component :
COWON Z2, Earphone, Power Adaptor, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for Cowon Z2:



Quote:
Cowon iAudio 10
Color Therapy MP3



4GB - Rp. 1.600.000

(Available color : Black, White)

8GB - Rp. 1.800.000

(Available color : Black, White)

16GB - Rp. 2.100.000
(Available color : Black, White)

32GB - Rp. 2.650.000
(Available color : Black, White)


Quote:Package component :
COWON i10, Earphone, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for Cowon i10:



Quote:

Cowon C2
The Real D2 Successor



4GB - Rp. 1.575.000

(Available color : Black, Grey, White)

8GB - Rp. 1.650.000

(Available color : Black, Grey, White)

16GB - Rp. 1.950.000
(Available color : Black, Grey, White)


Quote:Package component :
COWON C2, Earphone, USB Cable, Manual CD, Quick Guide


Spoiler for Cowon C2:




Quote:

Cowon O2PMP


8GB - Rp. 2.485.000

(Available color : Black/White)

16GB - Rp. 2.725.000

(Available color : Black/White)

32GB - Rp. 3.175.000
(Available color : Black/White)


Quote:Package component :
COWON O2PMP, Earphone, AC Adapter, USB Cable, User manual, Mini Stylus & Stand


Spoiler for Cowon O2PMP:









profile picture
Loading...
mona
Loading...
Quote:

Cowon V5


8GB - Rp. 2.585.000

(Available color : Black/White)

16GB - Rp. 2.825.000

(Available color : Black/White)

32GB - Rp. 3.300.000
(Available color : Black/White)


Quote:Package component :
COWON V5, Earphone, USB Cable, AC Adapter, Touch hand strap, Manual CD, Quick Guide,


Spoiler for Cowon V5:





Quote:

Cowon D3 Plenue

8GB - Rp. 2.500.000
(Available color : Black, Purple)

16GB - Rp. 2.700.000
(Available color : Black, Purple)

32GB - Rp. 2.950.000
(Available color : Black, Purple)


Quote:Package component :
COWON D3, Earphone, USB Cable, AC Adapter, Manual CD, Quick Guide,


Spoiler for Cowon D3 Plenue:



Quote:
iAUDIO E2

2GB - Rp. 550.000
(Available color : Black, White, Pink, Mocha, Violet)

4GB - Rp. 680.000
(Available color : Black, White, Red, Silver, Blue )


Quote:Package component :
COWON E2, Earphone, USB Cable, Quick Guide


Spoiler for iAUDIO E2:



Quote:
iAUDIO 9

4GB - Rp. 1.200.000
(Available color : Black, White, Silver)

8GB - Rp. 1.450.000
(Available color : Black, White, Red, Silver)

16GB - Rp. 1.900.000
(Available color : Black, White, Red, Silver)


Quote:Package component :
COWON iAudio9, Earphone, USB Cable, Manual CD, Quick Guide,


Spoiler for iAUDIO 9:




Quote:
COWON S9

8GB - Rp. 2.000.000
(Available color : Chrome Black, Titanium Black)

16GB - Rp. 2.400.000
(Available color : Chrome Black, Titanium Black)

32GB - Rp. 2.750.000
(Available color : Chrome Black, Titanium Black)


Quote:Package component :
COWON S9, Earphone, USB Cable, Manual CD, Quick Start Guide,


Spoiler for S9:




Quote:
COWON J3

4GB - Rp. 2.250.000
(Available color : Black)

8GB - Rp. 2.450.000
(Available color : Black, White)

16GB - Rp. 2.950.000
(Available color : Black, White)

32GB - Rp. 3.400.000
(Available color : Black, White)


Quote:Package component :
COWON J3, Earphone, USB Cable, Manual CD, Quick Start Guide,


Spoiler for J3:




Quote:
COWON X7

120GB - Rp. 3.400.000
(Available color : Black, White)

160GB - Rp. 3.750.000
(Available color : Black, White)



Quote:Package component :
COWON X7, Earphone, USB Cable, AC Adaptor, Manual CD, Quick Start Guide, Hand Strap


Spoiler for X7:

profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu

profile picture
Loading...
mona
Loading...
reserved for update, jangan posting dulu
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...


profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
profile picture
Loading...
mona
Loading...
×