alexa-tracking

AC Portable SHARP CHANGHONG MIDEA AUX--HARGA KASKUS, Garansi Resmi, 100% Baru!

Main Content

profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
fofo992
Loading...
Gan, kalo AC Portable Midea 1 PK .... kalo listrik rumah 1300 watt, malem paling nyala kulkas (110 watt), ama lampu neon 2 biji (25 watt + 18 watt) + modem cable + dll (50watt) berarti total 203 watt nih ...

Kalo pake AC Midea tertulis 900 watt, tapi tarikan awal nya bisa sampe berapa watt gan? perlu pake slow start gak?

Terus ongkir gimana nih ? emoticon-Smilie kan berat tuh
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Quote:


Maaf gan, untuk sementara Midea sedang kosong, belum masuk barang lagi.
Skrg yang ready hanya Changhong 1.5 PK dan Sharp 1 PK.

Start awal biasa tambah 20% dari watt standard. Mungkin perlu slow start, takutnya terlalu pas2an.
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
fofo992
Loading...
Quote:


Ane tertarik Midea 1 PK gan, harga paling murah, listrik paling kecil, garansi paling lama 5 tahun emoticon-Big Grin

Kapan kira2 ada lagi gan?

Terus kalo kirim-nya gimana gan? ane di daerah duri kosambi (+- 5 km dari puri indah mall), kalo pake JNE pasti mahal ongkirnya tuh kan bisa 30 KG
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Quote:


Masih belum tau kapan masuknya gan, karena dari Midea situnya juga kosong. Nanti kalo sdh masuk saya kabari deh.

Untuk pengiriman, nanti ada mobil yang bisa kirim sampai tujuan dengan ongkir murah.
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!