Main Content

Jual Ban Motor FDR dan CORSA, berbagai ukuran dan pattern. DIJAMIN MURAH!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
closet
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
buat agan evan2009
xt 340rb,xr 340rb
total 544rb,uda dics 20%
fast respond 0856 472 46446 ya gan.
ane pm inbox agan penuh atau kaskusnya yg lg eror..
profile picture
Loading...
iNu44
Loading...
gan fdr drax yg ada kmbangannya ukuran 60/80 ada ga? brp hrganya pas udh diskon? pm gann
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
ga ada ukuran itu gan, ada cuma 50/90.
cek PM.
Thanks.
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
agan yg punya ninja R, ukuran ban dpn 80/80-17, blkg 90/80-17.
pilih type pattern yg agan suka dulu ya. kalo mo digedein naik 2ukuran jg masi aman buat pelek standard.
thanks.
profile picture
Loading...
cooltechtang
Loading...

Bantu Sundull

Sukses gan.. jualannya...
bantu sundul ... biar cepet laku
Jual Ban Motor FDR dan CORSA, berbagai ukuran dan pattern. DIJAMIN MURAH!!!
n nitip gelar lapak :

Cool Tech, Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Rp. 95.000,-
profile picture
Loading...
Penjualbanfdr
Loading...
malem gan wah hebat agan ini emoticon-2 Jempol,gan ane mu pesen sport xr 100/70-17 2pcs
sama 120/70-17 2pcs bener 20% kan gan?bisa cod dimana kapan?
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
wah ada kaskuser yg namanya penjualban, salut gan.hehe..
brarti penjual aja beli ke ane ni?hehe..
ga kurang gan? yang beli ke ane jg biasanya dijual lg ko gan.
kontak ke 0856 472 46446 ya gan.
thanks.
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
agan iNu44 dan agan penjualbanfdr yg uda pm ane, uda ane replay tp ga tau nyampe apa ga.
Maaf ni semenjak di-invite ke beta, ane jd susah pake pm, jd sms aja ke 0856 472 46446 ya.
Thanks.
profile picture
Loading...
broagha
Loading...
maaf mau tanya gan
genzi 80/80-17 & 90/80-17 jadi berapaan gan??
dan corsa ring 17 s33 or 123 ada gan??
thanks
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
80/80-17,152rb
90/80-17,196rb ini buat yg tubeless gan,uda disc.
yg corsa jg ada s123. 80/90-17,201rb
90/90-17,230rb.blm disc 25%
thanks.
profile picture
Loading...
mekarlima
Loading...
Gan dibandung ada cabang nya ga, minat yang SportXR 90/80-17
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
blm ada gan, kalo agan mau bs kerjasama ane gan. kalo beli partai bsr. ada disc lg yg lumayan. kalo satuan kirimnya jd mahal gan.
thanks.
profile picture
Loading...
wicaksono8624
Loading...
kalo corsa yg S123 100/80-17 sm yg S123 120/70 jd brp duit gan..
tolong Di PM gan?
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
311rb, 100/70-17
380rb, 120/70-17
smua 518rb, uda disc 25% gan.
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
agan2 skalian. type genzi ada yg tubetype dan tubeless.
Kalo flemmo cm ada tubetype ya.
Thanks.
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
motor scoopy bagus pake ban facio gan, kliatan retro artistik bgt.hehe...
profile picture
Loading...
mymastabenz
Loading...
PM harga ban corsa SPORT RAIN donk gan,yg ukuran 120/70 brp sama 100/80 brp.thx gan
profile picture
Loading...
hizkia.dimask
Loading...
sport rain 120/70-14, 291rb
100/80-14, 239rb. blm disc 25%
thanks. cek pm.
profile picture
Loading...
Nessiteras
Loading...
cuma bisa COD di cikarang ya??
×