Main Content

======= Tenda Camping Bestways =========
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Location :
langsung aja yang suka camping , silakan diliat berbagai macam ukuran tendang camping merk bestway , kualiatas mantap


Tenda Bestway Monodome ( ukuran 145 x 206 x 99 cm ) harga 200rb
kapasitas 2 orang
======= Tenda Camping Bestways =========


Tenda Bestway Montana ( Ukuran : 100cm + 210cm x 240cm x 130cm ) harga 450rb
kapasitas 3-4 orang
ilengkapi dengan rain fly waterproof dan inner tent breathable, membuat tenda ini sangat nyaman di gunakan saat aktifitas outdoor

======= Tenda Camping Bestways =========


Sleeping Bag Bestway Small harga 140rb
Entry side model
Size: 180cm x 75cm
Polyster Taffeta W/R shell
100% polyster hallow fiber fillings
100% cotton lining

======= Tenda Camping Bestways =========


Sleeping Bag Bestway Mediun harga 170rb
Mummy model
Size: 220cm x 75cm
Polyster Taffeta W/R shell
100% polyster hallow fiber fillings
100% coatton lining
======= Tenda Camping Bestways =========



======= Tenda Camping Bestways =========



FAST RESPON :
0812 1915 4341 (sms only )
PIN BB : 24C19AFB
YM : mutiaratoys@yahoo.co.id





profile picture
Loading...
david41
Loading...

PAKET KASUR ANGIN

[======= Tenda Camping Bestways =========

Kasur Bestway Single -- 110rb
UKuran 185 x 76 x 22 cm
Spoiler for :



Kasur Bestway Twin -- 140rb
UKuran 188 x 99 x 22 cm
Spoiler for :



Kasur Bestway Double -- 175rb
UKuran 191 x 137 x 22 cm
Spoiler for :



Kasur Bestway Queen -- 215rb
UKuran 203 x 152 x 23 cm
Spoiler for :



Kasur Bestway King-- 235rb
UKuran 203 x 185 x 22 cm
Spoiler for :



Bantal Angin Kotak Bestway-- 20rb
UKuran 48 x 30 cm
Spoiler for :



Bantal Angin Leher Bestway-- 20rb
UKuran 46 x 28 cm
Spoiler for :



Pompa Listrik Bestway-- 145rb
Spoiler for :


Pompa Tabung Bestway-- 40rb
Spoiler for :


Lem Bestway-- 10rb
Spoiler for :



Sofa Bed Bestway 2 in 1 --- harga 500rb
- ukuran 182 152 x 64 cm
- Merk Bestway
- bahan bludru
- included pompa listrik dan tas
- bisa 2 posisi jadi sofa dan kasur tidur
- tersedia 3 warna - biru - hijau - orange
-bisa nahan beban sampai 300kg
Spoiler for :



Sofa Bed Bestway 5 in 1 --- harga 575rb
- merk bestway
- ukuran 188 152 x 64 cm
- included pompa listrik dan tas
- bisa di buat 5 posisi
- warna biru muda
-bisa nahan beban sampai 300 kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Soccer --- harga 120rb
- merk bestway
- ukuran 114 x 112 x 74 cm
- warna Hitam putih
-bisa nahan sampai 100kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Basket --- harga 120rb
- merk bestway
- ukuran 114 x 112 x 74 cm
- warna Orange
-bisa nahan sampai 100kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Cube --- harga 140rb
- merk bestway
- ukuran 74 x 74 x 64 cm
- warna Orange - biru - pink
-bahan bludru
-bisa nahan sampai 100kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Donat --- harga 130rb
- merk bestway
- ukuran 84 x 84 x 74 cm
- warna Hijau - biru - pink
-bahan bludru
-bisa nahan sampai 100kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Mode --- harga 120rb
- merk bestway
- ukuran 85 x 85 x 75 cm
- warna Hijau - biru - pink
-bisa nahan sampai 100kg
Spoiler for :



Sofa Bestway Monyet--- harga 70rb
- merk bestway
- ukuran 80 x 80 x 71 cm
-bisa nahan sampai 40kg
-cocok untuk anak kecil
Spoiler for :


Sofa Bestway Sapi--- harga 70rb
- merk bestway
- ukuran 80 x 80 x 71 cm
-bisa nahan sampai 40kg
-cocok untuk anak kecil
Spoiler for :



* smua mainan tiup segel - tanpa garansi


======= Tenda Camping Bestways =========



FAST RESPON :
0812 1915 4341 (sms only )
PIN BB : 24C19AFB
YM : mutiaratoys@yahoo.co.id


profile picture
Loading...
david41
Loading...
sedikit testimonial dari pelanggan david41

Quote:Original Posted By aneendeetha
Kolam kotak bestway yg ane pesen kmrn siang udah nyampe hari ini Gan...
Makasih Gan...

Jangan ragu sama Agan yg satu ini...

Fast response ----- tentu
Harga ok ------ tentu
Ramah ----- tentu


:



Quote:Original Posted By emptyname
GAN BARUSAN PESANAN ANE
YANG SNOW FOX UDA NYAMPE DENGAN SELAMAT


BUAT AGAN YANG LAIN AGAN
SAYA MENYATAKAN BAHWA AGAN DAVID41 INI BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER,MAKA JANGAN RAGU


Quote:Original Posted By csharper
Sorry bro, baru kasih testi. Kemaren udah nyampe rain forest nya.
Barang sesuai deskripsi, jauh lebih murah ketimbang toko retail, responsif (bahkan disms jam 10 malam haha), delivery cepat.
Gak ada alasan untuk ngecap bos ini:

======= Tenda Camping Bestways =========

Sorry blm bisa kasih bos
kalo dikasih sih mau aja


Quote:Original Posted By artsky


Thanks atas kecepatan pelayanannya
Kemarin +/- jam 2 siang pesan Evamat huruf yang ukuran 30x30.
Konfirmasi by SMS dan langsung direspon.
Antara setengah 4 dan jam 4, barang udah di tangan.
Pulang kantor langsung dipasang, good quality.


Special Thanks for Bapak Kurir yang ramah


Quote:Original Posted By ada_daku
Gan... daku mau kasih khabar:
Cute Notebook 6 pcs + Kasur Pompa + Pompa Listrik udah sampai dengan selamat.

RECOMMENDED SELLER

Kurirnya juga ramah dan sopan.

Mantap dah pokoknya.

Thanks


Quote:Original Posted By Eindolon
ini gw yg td ke toko beli kasu2 angin double 2 unit+bantal 2 unit....
uda gt gratis repair kit lagi....

Agan yg 1 ini ane nobatin sebagai


jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini hehehe

senang berbisnis dgn ente gan


cek kolor gan....

Quote:Original Posted By Blood81
Ane Dah Beli Ma Agan ini, Yup Doi Ramah dalam menawarkan barang ane dah ketemu langsung, bila ngga sesuai uang kembali. Ane cuma mw bilang ini orang

Ngga usah ragu buat beli ma agan ini


Quote:Original Posted By rusliadi
salut neh ma agan yang satu ini,kirim jam 11 siang tadi...nyampe di bdg jam 3 sore tepat,permintaan ane buat di kirim via travel di sanggupi..............tks yah
dan buat agan yg satu ini RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By w2dt
Sesuai janji gw gan, gw mau ngasih testi..
Pertama gw sms bwt tny2 brng dl, om TS dgn sabar melayani n menjawab sms2x gw dgn cpt..
Akhirny gw order dech, n nyampe dgn selamat....
Jgn ragu ma Seller yg satu ini, cz gw cap sellerny sbg kpn2 gw order lg y bro...======= Tenda Camping Bestways =========



Quote:Original Posted By pestolangin
sory gan baru bisa kasih testi...
barang aman sampe rumah... sesuai jadwal....

coba kurirnya cewe.. lebih mantep lg
hauhauhauhaua
tapi tetep deh


Quote:Original Posted By cunkil.on7
setelah ditunggu 2 hari ternyata barangnya nyampe juga di pekanbaru dengan rapih......

untuk agan yang satu ini recomended seller banget deh meskipun belom iso hehehehe
jadi gak usah ragu .....
karna agan yang satu ini fast respont dan juga barang nya dijamin murah dari lapak lain...heheheh
orangnya ramah juga gan kemarin ane minta kirim lewat mexberlin teryata dilayani meskipun lama negosiasinya .....hehehehe


thank gan.......
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
[removed]void(0);
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
[removed]void(0);
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
profile picture
Loading...
david41
Loading...
×