alexa-tracking

Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

Main Content

Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 39.000
Location :
Permisi kaskuser semua setelah sukses jual norival+nano saya mencoba ikut juga jual 9power mungkin udah gk asing lagi nih produk bikin tenaga kendaraan agan2 jadi maknyos emoticon-Embarrassment
sebelumnya jual lwt bbm doank, ane jual disini krn ane udah make dan hasilnya bagus.hehe...
9power menjawab kebutuhan agan2 pecinta otomotif

Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
9Power Adalah Aksesories motor untuk memaksimalkan Akselerasi, Speed dan Power... dengan 9Power, motor Agan-Agan jadi makin Powerfull, Enteng, Kuenceng dan Hemat BBM...

produknya kaya apaan sih?
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Apa keunggulannya?
keunggulannya yaitu:
1 Plug n Go.
2 Pemasangan sangat mudah.
3 Untuk semua mesin 2tak, 4tak, motor matic,dan SEMUA MOBIL BENSIN.
4 Harga Ekonomis.
5 Pengapian cepat dan bagus.
6 Waktu pemakaian 1-2 Tahun (tergantung pemakaian).
7 Bebas perawatan.

Gmn sih cara kerjanya 9power ini?
Cara kerja 9Power adalah dengan menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh koil motor, membuang frekuensi liar atau tegangan tak tentu dari koil, memfokuskan dan mempersempit arus sehingga menjadi titik tembak menuju ke busi untuk digunakan sebagai api pembakaran. Arus yg stabil menghasilkan api yang baik (ibarat kompor baru merupakan api biru) sehingga ledakan pembakaran menjadi sempurna dan hampir tidak ada molekul bensin yang terbuang percuma. Ruang bakar menjadi bersih dan kerja piston menjadi tidak berat alhasil dapat mendongkrak kinerja mesin motor

9Power Cocok untuk semua Type motor Gan... Matic, Non Matic, 2 Tak dan 4 tak dan untuk semua mobil yg pake busi emoticon-Peace
9power anti air, anti panas, anti miskin emoticon-Embarrassment

trus gmn cara Pasangnya?
CUKUP DISELONGSONGKAN KE KABEL BUSI..... dengan Syarat ARAH PANAH MENUJU KE BUSI.. JANGAN KEBALIK YA GAN...
kalo masih agak bingung, tenang saja Gan.. nanti ada cara pasangnya di Brosur kok.
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

ini hasil dyno test pada brosur 9power
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

harga 1 pcs 39.000
beli banyak pasti ada disc khusus.
1box isi 24pcs Rp 720.000
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Wanna???
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
CP : 083807729356 sms only
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
PIN BB : 25AC3065

REKBER,Kirim2 maupun CODn Oke emoticon-Wink
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
untuk sementara COD hanya wilayah dibawah ini :
Bulak kapal,Perumnas 3,Depsos, Harapan Indah Selain itu kita repotkan kurir aja ya.
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

Tersedia Paket Hemattttt!!!:
PAHE MOTOR
PAHE Motor 1 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival silver(25rb) = 140rb
PAHE motor 2 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb) + 1 norival gold(45rb) = 155rb
PAHE motor 3 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival platinum(75rb) = 180rb
PAHE motor 4 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power (39rb) + 1 norival dragrace (special edition) 100rb = (200rb)

PAHE MOBIIL
Pahe mobil 1 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Silver(25rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 350rb
Pahe mobil 2 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Gold(45rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 370rb
Pahe mobil 3 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Platinum(75rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 400rb
Pahe mobil 4 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Drag racing (special edition 100rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 420rb
Pahe Diesel : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Diesel(40rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 360rb
ayo buruan dibeli tunggu apa lagi??? hemat BBM gak bikin kantong bolong!!!

#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie


Bukti serius jualan
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
ini resi lama, skrg udah ratusan lebih resi tp blm sempet ane poto dan upload
mau liat testimonial langsung aja ke tread ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post584996803

kunjungi juga tread ane yg lain emoticon-Smilie

Jersey bola Grade Ori dijamin murah
Nano energizer merawat mesin kendaraan anda tanpa mekanik
9power accelerate your machine
Norival fuel energy enhancer terbukti membuat hemat BBM
jasa wd paypai 180 hari
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

Setelah deal barang apa yang mau dibeli, akan saya berikan rekening saya serta jumlah yang harus dibayar
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Setelah melakukan transfer, konfirmasikan kepada saya, untuk kemudian saya cek via e-banking
Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]
Apabila transfer anda sudah masuk, pesanan anda akan langsung dikerjakan dan dikirimkan pada hari yang sama
Batas transfer setiap harinya adalah jam 14.30. Selebihnya akan dimasukkan ke pengiriman hari berikutnya


Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]Promo 9power maximum performance memaksimalkan akselerasi power&speed; agen [BEKASI]

Dengan ini anda menyetujui peraturan yang kami buat ^^ dan bersedia mengikuti aturan main
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


# masih banyak lagi testi yang tidak terselamatkanemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
proactivist
Loading...
maaf tolong tanya gan...
kalau utk mobil masa kini, yg coilnya nempel di busi kaya inova ane, ga perlu lagi pake ginian dong yah? secara tidak lewat kabel busi lagi...
betul ga yah logika ane?

thx gan..
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


logikanya sih begitu bro, buat mobil yg masih ada kabel businya aja kan ane bilang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ankat dari kampusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
tendang ke atas ^^
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

asik bisa nyundul lagi ^^
thank you momod emoticon-Kiss

ayo yg mau pesan jgn diragukan lagi..
motor mobil semua bisa pakai emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Promo sampai akhir april

Pembelian 1box 9power (isi 24pcs) akan mendapatkan harga menarik+t-shirt ekslusif+gantungan kunci ekslusif+stiker 9power+screenguard bb gemini
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
ayo jgn ragu2, jgn malu2 emoticon-Embarrassment diorder silahkan..
sampai sejauh ini hasil positif semua emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
mari masuk,,, untuk motor untuk mobil ada emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
azon008
Loading...
Quote:



salam bos gue pm kaskus ko ga ada balesan ya lewat Ym jg blom ada jg


maseh bis wd pp yg kena limit 180 hari ga bos ??


thank you