Main Content

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mo Jual Ultimate Ears TripleFi 10 Noise Isolating Earphones




Keqnya yang satu ini sudah jelas banget, kagak perlu dikenalin lagi

Spoiler for kenalan:
[/url]



--------------------------------------------------------------------------



~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~


~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~


TF10 non retail box (box Hitam)

Barang BNIB - Garansi US aja

Harga = - ~Status: Stok Kosong, pre-order DP300rb~

Harga = STOK KOSONG ~


Harga sudah NET include ongkir P.Jawa.

Sorry, Ga ada COD / unit demo, harap dipelajari sendiri karakter suara Triplefi10 dari review2 yang ada.
Item dikirim via Pos Express/ Kilat atau via Jne Reg



===============================================



Cable Replacement for UE

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~

ES8 Cable
Harga = SOLD OUT




---------------------------------------------------------------------------



Eartips Sony Hybrid

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~

ORI = ~Ready Stock~ Rp 130.000 (gambar diatas)
(1 set isi = 1 S.Small, 1 Small, 1 Med, 1 Large)

Fake = SOLD OUT,- (tanpa packing)
(1 set isi = 1 Small, 1 Med, 1 Large)




===============================================


Harga Diatas Sudah Include Ongkir u/ Tujuan P. Jawa.
Kirim via POS KILAT KHUSUS 2-3 hari u/ tujuan P. Jawa
u/ luar Jawa Harap kontak terlebih dulu.




Contact:

081*7934*8770 (prefer SMS)

Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / DANAMON.
no COD,



SMS lama dibales = sibuk, makan, mandi, tidur ----- harap maklum....

rekber silakan, tp fee ditanggung sendiri.







===============================================






===============================================
profile picture
Loading...
alienz
Loading...

nambahin testi dagangan di FJB...

Testimonial dagangan laen....

Quote:Original Posted By adisuneoo
mau ngasih testi gann... barang baru aja nyampe. dan MANTAPP!!
pokoknye...

recommended seller

banget lah!!


Quote:Original Posted By h3nry_h
thank you gan,
PU leather case sudah datang minggu kemarin
Kindle saya tidak bugil lagi,
sudah tidak malu lagi diajak ke;luar

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~


Quote:Original Posted By inspirationroom
gan kindle nya udah sampe nih
mantap deh beli kindle di agan yg satu ini. pelayanan cepet bonusnya banyak lagi
recommended seller bgt deh


Quote:Original Posted By angelgoleknama
Sudah tiga kali transaksi sama agan satu ini..
dan selalu memuaskan..

pantas untuk menjadi


Quote:Original Posted By Enigmaniax
Kanen ane udah dateng kemaren siang bos... kualitas barang sesuai di review, ane puas, thx.


Quote:Original Posted By Qito
km 92 nya uda sampe gan..

pelayanan ente bener2 cepet


impresi ane ttg km92 :

sayang yah, kanen km92 diluar ekspetasi ane..

kalo untuk IEM harga segini emang worth sih..

cuma kalo untuk SQ, kalo IEM ane lebih pilih hippo boom (200rb-an) ato earbud onda t92 (<100rb )

yah, memang bassnya kuantitas nya banyak, cuma secara kualitas, bassnya masih ada buntutnya
semoga nanti abis burning suara aslinya keluar dan memenuhi kualitas

overall emang lebih bagus dari earbud bawaan ipod
bawaaan ipod mah sampah abis


thanks gan, ente emang


Quote:Original Posted By zergy
fiuhhh akhirnya gan barang pesanan baru nyampe tadi..Packingnya rapih ni si agan... Benar benar buat ane...


Quote:Original Posted By King Pelor
karena g puas, g kasih testi... karna g nubitol jd testi apa adanya....
overall kualitas bagus, lebih bagus dari creative EP630 g....
detail kedengeran jelas... bass mantep.... klo sellernya.....


Quote:Original Posted By Akihiko
Swdikit Testi dari saya Barang dah sampe Lampung ni dari jawa timur sampe lampung cuma 2 hari ????
its..........
orangnya tanggap

jangan ragu beli barang pasti sampe rumah...


Quote:Original Posted By Akihiko
Tambahan Testi dari saya Berupa review Kanon MD 52 perbandingan dengan handset sony ericson Megabass HPM 70

sekitar 12 yang lalu saya terima Handset ini ^^,, wah senang sekali rasanya....

begitu dipasang di kuping......Wuih sakitt dengernya....suaranya kaya Twiter Burung walet rumah gw/ tweter mobil gt...tajem banget... Uh sempet nyesel nih suaranya kok kaya gini.......... Beda banget sama Handset sony ericson(yang biasa gw pake) lembut suaranya dan bassnya mengelegar gt....
akhirnya saya teringat artikel mengenai metode Burning handset..


saya ambil MP3 cina adalan saya yang suaranya mengelegar dan bening banget yang suaranya mengalahkan MP3 Player simbada,
HP nokia E 75,dan PSP saya.
setelah saya burning dengan suara POL kerasnya yang outputnya suaranya sekitar 1,7x lipat suara PSP jika psp juga di setel pol....
selama 3 hari terus menerus dipotong ngecas MP3 nya 4 jam/ hari..... (hari ini hari ke 4)


Treng2......^^
lumayan suaranya udah berubah nih yang tadinya 100% twiter walet jadi 50%.nh...bass nya juga udah agak keluar suaranya udah mirip HMP 70 neh cuma lebih jernih aja dan 35-40% lebih bright Cukup puas saya.........he3x
Ternyata metode ini berhasil...... moga2 han 4 hari kedepan suara Hanset ini bisa berubah jadi lebih baik lagi......

menjadi 10 % twiter walet saya ha3x oia handset ini hebat banget dikerasin sampai titik darah perhabisan selama 12 jam aja tahan loh.... ha3x

sekian preview dari saya salam



Quote:Original Posted By rafycell
sansa 4gb+nya ama kanen udah nyampe tadi sore bro .
cepet juga pos indonesia ya . .
recommended seller bro satu ini . .


Quote:Original Posted By --- V ---
Gan, paket Fuze udah sampe, kondisi katanya second tapi saya terima like NEW, tanpa gores..
Langsung saya ROCKBOX, deng2.. hasilnya.. MANGSTABB BANGET Juragan.
Dagangannya murah bener, sellernya RECOMMENDED BANGET.. :

OK, saya mw hubungi rekbernya dulu untuk meneruskan dananya..
Thx you Gan..


Quote:Original Posted By sly6213
Gan, Sansa Clip+ sudah tiba, packing mantap, ane sampe kewalahan bukanya. Walah, ternyata imut bgt ini DAP ya

agak nyesel karena gak sekalian beli kanen wood nya, itu suaranya bagusan mana sama bawaannya sansa gan?

lebih kecil gak ya, soalnya yg bawaan sansa agak gede earplugnya, susah klo buat pake helm

BTW, ente layak disematkan status PENJUAL YANG MANGSTAB!!


Quote:Original Posted By son1cx
Bos, sansa clip+ udah nyampe kmrn siang
..ada bonusnya lagi :

emang top si bos yg satu ini..
sebelumnya sansa gw ga nyampe2 setelah dikirim via pahala..
tp krn kelamaan (sekitar seminggu) akhirnya dikirim ulang ama si bos :
akhirnya penantian gw berbuah hasil :

sansa emang top markotop suaranya, ga nyesel deh punya DAP yg satu ini

btw sukses terus buat bos alienz..
senang berbisnis dgn anda


VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hijaumuda
LAPOR pak bos,,,,,
Fiio e5 udah sampe jogja dengan selamat,,udah di testing emnk mantep,,,,


kemaren mesen sekarang udah smpe,,,,
respon cepet nih seller,,,
daripad aseller lain,ni seller yang pertama bles sms ane,,padahal ane sms terakhir,,heheheh

mantep,,,,

trtarik sama sansa nya juga,,besok2 deh klo ada kelebihan dana,,

makasih bos...


Quote:Original Posted By cooki3st
Pak, Sansa Clip+ saya terima dengan baik,
dan yang bikin saya kaget sekaget2nya WOW bonus nya muantap maknyozzz!
thanks gan udah dikirim with extra day.
(screen guard itu yg saya cari2 untuk PDA ane meski harus motong tp saya puaaaas!)


trust me bos yg satu ini memang mantap!~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~


Quote:Original Posted By samurai020385
Mau kasih testi nih..

Sansa clip+ nya sudah nyampe rumah pak, cepet banget. Cuma 1 hari !
Begitu saya buka ternyata bonusnya macem-macem nih, bener2 ngga rugi beli sansa clip+ di agan ini.
Ini kesan yg saya dapet saat berbisnis dengan agan Alienz :
1. Ramah sellernya. Disms selalu dibales, kalo tanya2 juga dijelaskan
2. Murah n banyak bonusnya.
3. Pelayanan cepet, meskipun si agan sibuk tetep aja disela-selain buat ngirim
4. Feedback saat selesai ngirim bagus bener...

Pokoknya bener-bener RECOMMENDED SELLER



D-elel, D-est


profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
pahaberbulu
Loading...
Gan gw yg book tf10 nya dari bandung
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...rmasi-transfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~
Order/ nanya2 ==> langsung SMS aja
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
ULTIMATE EARS TripleFi 10

Retail box

~Ultimate Ears TripleFi 10 (BNIB)~

Harga 2,7 jt, termasuk ongkir P. Jawa.
profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Order langsung SMS aja
profile picture
Loading...
megatron0012
Loading...
Quote:Original Posted By alienz
Order langsung SMS aja
bro, sy yg beli tf10 dr denpasar.. Mau tanya kabel es8 buat tf10 masih ada nggak?

profile picture
Loading...
alienz
Loading...
Quote:Original Posted By megatron0012
bro, sy yg beli tf10 dr denpasar.. Mau tanya kabel es8 buat tf10 masih ada nggak?



Maaf, ga ada.
×