Main Content

MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
WELCOME TO
MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality

SELAMAT BERBELANJA DI FJB GAN


Quote:
SALAM AGAN DAN SISTA

.:don't forget to :.

1 Jangan lupa yah


2 Dan pastinya di CTRL +D dulu bos.. (jd kalo butuh tinggal open lagi)
MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality

3 Pilih Barangnya, ntar langsung hubungin/kontak ane gan

Baca ini sebelum bertanya !!

1. Barang yg telah dibayar, kami jamin akan terkirim dengan aman dan utuh.
2. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second


== Kondisi dan Ketentuan ==


* Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
* Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI.
* Barang dikirim Menggunakan jasa expedisi TIKI
* Bila barang gak sampai ketangan anda, uang pasti kembali ke anda



Quote:
MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality

Contact Person
KURNIAWAN: 085749597166/ pin : 27b72a36



Quote:Pembayaran VIA :
MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality
MANDIRI
900.00.0173.XXX.X

MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality
BCA
090.106.8XXX


Quote:REKBER. OKE JUGA

MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb QualityMURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb QualityMURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality

dan pengiriman via :
TIKIMURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb QualityJNE


MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality


Quote:CARA PEMESANAN
Pilih kode barang yang diinginkan (tolong yang lengkap dan teliti) dan kemudian hubungi kontak kami

Bila Stok tersedia, kami akan konfirmasi total uang (harga barang + Ongkir) yang harus anda transfer ke rekening BCA,MANDIRI

Jika anda transfer sebelum jam 3.30 PM, barang akan kami kirim pada hari yang sama (Utk Sabtu adalah jam 12)

Setelah transfer, mohon konfirmasi beserta nama dan alamat lengkap.

Beri Testi jika barang sudah di terima


Quote: FORMAT PEMESANAN
Nama penerima:

Alamat lengkap: (sertakan kota dan kecamatan, karena JNE dan TIKI ada tarif other
jadi ongkirnya berbeda)

No HP:

Nama barang yang dipesan:

Kirimkan SMS anda ke 085749597166/ pin: 27b72a36

Pengiriman barang via JNE dan TIKI. Ongkos kirim ditanggung pembeli.


Quote:NB:
+ Nomer Resi akan kami berikan 1 hari setelah pengiriman
+ Untuk Pakaian, Celana, Jaket dll [Yang berhubungan dengan Size] Mohon Untuk Teliti sebelum order / membeli


profile picture
Loading...
NESDO
Speaker Portable


Quote:
FAQ

Q: Apa Keunggulan Speaker nya gan?
A: Speaker ini bener-bener multifungsi gan! kalo agan punya IPOD, MP3 Player, Computer/Laptop bisa langsung dicolok dengan kabel yg didapet dan langsung bunyi. Selain itu, jika agan punya USB/MMC yg di dalemnya ada lagu nya, tinggal dicolok aja dan speakernya bakal bunyi
Untuk beberapa tipe malah ada fitur JAM dan ALARM nya gan (bisa buat bantu agan2 bangun tidur lo )

Q: Kualitas suaranya gimana? Bass & Treble krasa?
A: Suara si jangan khawatir gan.. Saya berani jamin, suara dan bass treble nya bener2 ga sesuai dengan ukuran speaker nya.

Q: Cara ngecharge nya?
A: Bisa pake kabel USB dicolok ke komputer atau bisa pakai adaptor nokia kecil



Quote:
USB+MMC Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio Portable Speaker


Spoiler for Picture:



Quote:
USB+MMC+Radio+Alarm+Clock Portable Speaker


Spoiler for Picture:




KELENGKAPAN

MURAH!! Speaker Portable keren&praktis; bisa MP3, radio, jam, alarm ~ Superb Quality
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
×