Main Content

Menerima jasa pembuatan plat nomor Pilihan (mobil only) harga terjangkau dan bersaing
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : -
Misi agan2 smua, mau jualan. Menawarkan jasa, yaitu :


*** Jasa Request Plat Nomor Pilihan ***

Keterangan :
*. Request nomor pilihan anda misal B 350 kaj (besok aj) atau b 888 bbb
atau B 28 GRE
*. Request nomor pilihan bisa untuk mobil baru atau mobil bekas
*. SERIUS ONLY karena tiap saya tanya nopol pilihan anda saya di kenakan biaya tanya ke org samsat, jadi tolong yg serius ya gan .tq

Lama Pengerjaan + Proses Pengerjaan
Mobil Baru = +- 3mggu (belum normal)
Mobil 2nd = +- 2mgg pertama stnk + plat keluar , 2mgg berikut nya BPKB kelar

Harga :
-. 3 angka START by req
-. 2 angka START by req
-. 1 angka START by req

Untuk harga relatif murah di bandingkan dgn ambil lgsng dr showroom saya rasa
,yg dimaksud dengan START adalah misal B 280 DED bisa di itung = 4juta , tetapi kalo B 888 BBB ya ga mgkn kan harga nya sama? dll

Kalau ada harga yg lbh murah dari saya , coba beritahu saya. Moga2 harga nya bs di bawah harga itu / sama / tidak bisa sama sekali.

pertanyaan silahkan di tanyakan via PM / Telp / BBM
cp : 081218617050/082122753499
pin bb: 7FBFED28 (Yg minat Only)
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
DungTeng
Loading...

Nanya nopol

Sorry gan ane serius tapi mau nanya dulu biar bisa siapin dananya.
Utk nopol B 555 LAW atau B 555 RFP.
Ini utk mobil 2nd gan. Oh iya kalo utk 4 angka apa bisa gan seperti B 1618 RFP

Trims gan

profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
Quote:Original Posted By DungTeng
Sorry gan ane serius tapi mau nanya dulu biar bisa siapin dananya.
Utk nopol B 555 LAW atau B 555 RFP.
Ini utk mobil 2nd gan. Oh iya kalo utk 4 angka apa bisa gan seperti B 1618 RFP

Trims gan


add Pin aja yah bro...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
goodnrudeboy
Loading...
hanya untuk plat B ya gan??


pm ya??
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
Quote:Original Posted By goodnrudeboy
hanya untuk plat B ya gan??


pm ya??




sorry gan, PM ke lu gak bisa..
hm.. iya nih, cuma untuk daerah Jakarta saja (B)
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
profile picture
Loading...
ShandieOc
Loading...
gan bkin plat no motor N 6317 TOT brp ya ? motor nya baru mw gnti plat 5 thn neh
profile picture
Loading...
samohuang
Loading...
Quote:Original Posted By ShandieOc
gan bkin plat no motor N 6317 TOT brp ya ? motor nya baru mw gnti plat 5 thn neh


ane di daerah jakarta, ketemuan aja langsung gan... DP'in 500jt.. sini gw buatin buat tempel di muka lo
×