Main Content

profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By tjauhari
gan ane minat nyang coklat campur hitam.. tapi kaga usah dikasih kacanya ya,, berapa gan? cod an di fx sudirman mau ndak?


tidak ada warna helmnya dari pabrikan
yg coklat juga gk ada
yg ada itu putih gading plus krem
dan gold plus krem ( sekilas mirip coklat )

klo helm saja 210K
klo pake pet korea 220K
pet bogo transparan 250K ( naik 10K ) karena bukan paketan kaca y

trims
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile putih gading sudah ada

info saja neeh agan2 kaskuser
helm vespa
SUDAH READY (lama karena produksi min 1mggu)

untuh putih gading sudah ready yg ingin memesan harap info ke ane gan karena hari ini sampe sore akan ada kiriman kloter 5
bila mw order kasih ane dp supaya barang bisa ane terima dan agan gak mesti tunggu2 lama
coz sekali kirim min kuota 4pc helm

08561385517 .. 089601105822 .. 02197532930
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile info baru

Quote:Original Posted By dudungvespa
info saja neeh agan2 kaskuser
helm vespa
SUDAH READY (lama karena produksi min 1mggu)

untuh putih gading sudah ready yg ingin memesan harap info ke ane gan karena hari ini sampe sore akan ada kiriman kloter 5
bila mw order kasih ane dp supaya barang bisa ane terima dan agan gak mesti tunggu2 lama
coz sekali kirim min kuota 4pc helm

08561385517 .. 089601105822 .. 02197532930


sorry info mendadak euy
untuk yg warna putih gading/krem sudah habis karena sesuai pesanan
coz ane dpt 5pc saja indent satu lagi neeeeh

terimakasih
profile picture
Loading...
malin labay
Loading...
Quote:Original Posted By dudungvespa

helm vespa

yang ini loh gan.. bukannya itu coklat yah?
jadi yang kaca datar gak ready stock?
dipesan dulu ato gimana?
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Cool UPdate

Quote:Original Posted By malin labay
yang ini loh gan.. bukannya itu coklat yah?
jadi yang kaca datar gak ready stock?
dipesan dulu ato gimana?


ini nama y putih gading plus krem gan

yg ini sudah kosong coz sesuai pesanan saja dari pabriknya sedang produksi lagi
klo mw kasih ane dp supaya ane bisa ambilin helm y baru sisa y di kabari klo helm sudah datang
ane pesen 7pc tp kebagiannya 5pc doang jadi indent 2 lagi deh

trims
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile UPdate kaca

helm vespa
helm vespa
kaca bogo rata harga y berbeda karena pembelian terpisah dengan helm yg paket y sama kaca cembung

trims

yuuukk gan di pesan lagi helm y
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Ngakak helm vespa

- PET BOGO
helm vespa
helm vespa
HARGA SAMA DENGAN HELM PAKETAN KACA CEMBUNG KARENA PET BELI TERPISAH JADI AGAK MAHAL
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Thumbs up UPdate

Quote:Original Posted By dudungvespa
TERIMA KASIH KEPADA PEMESAN HELM KE SAYA
helm vespa
helm vespa
helm vespa
helm vespa

1.pak pandin di kali sari jaktim
2.otto kaskus di menara thamrin ( bro sabar yaa 2pc lagi menyusul THX )
3.Gana di serporng ( kiriman 2pc menyusul gan )
4.agung di jembatan 2 ( semalam COD )
5.andrew di kelapa dua
6.roniie di BSD serpong
7.dick thx ud dtg k jkta dari bogor
8.iyo di jaksel ( sabar um iyo putih cream y blm ready )
9.ferry di depok ( broo sabar y barang sudah dipesan )
10.rossa di malang ( non sudah terima paketan helm merahnya )
11.fikri di banjarmasin thx ud ada kepercayaan sama ane gan
12.um day sabar yaaaa nee masih dipesan warna pilihannya


hayooooo sapa lagi yg ingin memesan helm vespa




wah tambah aja nee langganan ane gan
ane ucapin terima kasih kepada yg telah memesan helm ini ke saya
1.ferry putih gading kaca rata ( kaca y abis kudu di cari di kbn jeruk )
2.ferry grey kaca bening sudah ada masgan
3.gana grey pet korea masbroo sudah ready juga nehhh
4.gana gold ( sudah tekirim )
5.ottoo putih gading kaca bening - setelah datang ke tempat kerja ane di pesen lagi
6.ottoo gold kaca bening sangat menyesal tunggu produksi pabrikan dolo
7.iyo putih gading kaca bening um iyo sore yaaa COD
8.firman90 dari kaskus gan sore yaaa di paketin helm ke bekasi timur
9.gana hitam kaca bening sangat menyesal tunggu produksi pabrikan dolo ( duit y ud lunas ane simpenin yaaa )
10.ottoo putih kaca coklat si agan neeh pesenan y banyak coz temen y anak vespa juga
11.adri putih gading pet bogo sabar y masgan sore sudah ready semua helmnya

hanya modal kepercayaan tanpa ada tipu2 gan
profile picture
Loading...
99clothing
Loading...
lokasi toko dimana gan ?
profile picture
Loading...
salito
Loading...
Bantu sundul gan
::::
sekalian minta izin nitip lapak ya gan
HELM XLITE MURMER!!
profile picture
Loading...
Sechs
Loading...
Warna sesuai yang di list aja yah gan?? Warna Abu-abu ada ga?

Harga nya bisa kurang lagi ga gan? PM harga kurang nya donk,. :d
profile picture
Loading...
cup130
Loading...
helm vespa

Gan, kalo helm yg ane lingkarin merah itu brp y gan? ready gak? pm y gan..
profile picture
Loading...
harga helm + ongkos kirim ke makassar berapa om
profile picture
Loading...
jungekeren
Loading...
kaca bogo ratanya brapa??
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By 99clothing
lokasi toko dimana gan ?

wah ane gk buka toko gan tp bisa di order lewat saya
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By karaengsangkala
harga helm + ongkos kirim ke makassar berapa om


helm plus kaca bogo Rp.250.000,-
ongkir ke makasar via JNE Rp.85.000,-
total semua Rp.335.000,-

trims
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By jungekeren
kaca bogo ratanya brapa??

lagi kosong gan
klo ada pun Rp.85.000,- blm ongkir yaaaaaaa
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By cup130
helm vespa

Gan, kalo helm yg ane lingkarin merah itu brp y gan? ready gak? pm y gan..

untuk helm tidaj ready stok karena ane bukan buka toko melainkan pre order dari temen ane gan
untuk helm yg di beri tanda itu merk fino harga sama kaca bogo Rp.225.000,- bila pake PET bogo Rp.225.000,-
klo PET korea Rp.205.000,-
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Hepi 

Quote:Original Posted By Sechs
Warna sesuai yang di list aja yah gan?? Warna Abu-abu ada ga?

Harga nya bisa kurang lagi ga gan? PM harga kurang nya donk,. :d

iyu ada kok warna silver
lihat yg qoute dari cup130 itu grey
untuk harga sudah bagus gan gk kurang lagi
Rp.250.000,- plus kaca bogo atau PET bogo transparan
profile picture
Loading...
dudungvespa
Loading...

Ngakak 

info saja neeh agan2 kaskuser
helm vespa
SUDAH READY

sorry lama jawabannya coz sedang keluar kota kemarin jadi gk sempet bales post

hayoooo sapa lgi yg mw pesan helm vespa retro
×