Main Content

Dupa aromaterapi dan peralatan lainnya termurah di FJB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Location :
Permisi Agan-agan,sesepuh/suhu Fjb Antik & Moderator,Silent Reader dan para Penunggu di FJB antik ini

Kali ini saya meminta restu/ijin/lampu hijau untuk membuka lapak demi kelangsungan hidup saya yang mengandalkan semangkok bakmie untuk hidup*hanya dramatisir*

Langsung aja ya,yang saya tawarkan adalah sebagai berikut:


Quote:Dupa Cone/kerucut
Spoiler for BW killer:

Aroma :
-Lily
-Cempaka
-Lavender
-Sakura
-Cendana/Sandalwood
-Green tea
-Rose
-Jasmine
Isi 50
Price : 22.000 Nett


Quote:Cone Incense Burner
Spoiler for BW Killer:

Price : 35.000 Nett
Stock : 2


Quote:Stick Incense Burner
Spoiler for BW Killer:

Price : Tergantung ukuran


Perhatian :
-Harga di atas belum termasuk Ongkir
-Pengiriman bisa dipilih lewat JNE/Tiki
-Sementara melayani lewat PM dan dan messenger dulu

YM : Exoduz_zero@yahoo.com
Gtalk : Karel.augusto@gmail.com

-Reseller Welcome!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Update terbaruuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!
Semakin banyak varietas barang untuk membantu saya memenuhi mangkok bakmie saya!!!!!!*hanya dramatisir,sekali lagi*


Quote:Stick Incense Darshan

Spoiler for BW killer:


Aroma :
-Amber
-Maharaja gold
-Jasmine
-Red rose
-Lotus
-Meditation
-Chandan

Isi : 50 sticks
Price : 26.000 Nett
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Lilin warna untuk keperluan ritual dan lain sebagainya!!!!!

Quote:
Spoiler for bw killer:


-Bukan lilin aromaterapi
-1 Box isi 7 warna,@ 4 biji(total 28 biji)
-Merah
-Pink
-Biru
-Hijau
-Kuning
-Putih
-Ungu

Price : 50.000 nett
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Quote:Original Posted By denny surya
sory br testi gan..hehe..

packet da ane trima dr kmrin y..

packing na rapi n mantap dech..

ane nyatain agan sebagai


Quote:Original Posted By youga_88
ajigile murah bener gan...

bookmark dulu..

kalau perlu ane hubungi agan


Quote:Original Posted By koho
seller yg mantap ini.. saya juga mau ambil beberapa ahhhh ... saya pilih2 dlu ya om. Thanks


Quote:Original Posted By koho
kayak nya mau pesan lg bro .... lg atur keuangan


Quote:Original Posted By redNwhite
makin lengkap aja itu lapak..

RECOMMENDED SELLER dah yg 1 ini

pengiriman tepat waktu, ga percaya?? di coba aja :: skalian


Quote:Original Posted By yulianto07
semoga sukses bro untuk pembukaan lapaknya.. semoga usahanya lancar..

bantu sundul dulu...


Quote:Original Posted By silverHoshiGami
selamat atas pembukaan lapak. sukses ya gan


Quote:Original Posted By vlinch
semoga sukses bro lapaknya...



naksir cone burnernya bro sama penasaran aroma sakura kyk gimana






salam elegan dan mempesona


Quote:Original Posted By Arnap
Mantap puh lapaknya kayaknya emang bener deh termurah sekaskus.
Saya tertarik tapi persediaan cone masih banyak seh. Nanti kalo uda menipis mau coba beli disini deh.
Btw puh lokasinya bukan jakarta ya..? Ongkirnya berapa ya kalo ke jakarta..?
Cone burner-nya bahan keramik ya puh..? Kalo bahan kuningan gitu yg ga mudah pecah ada gak puh..?
Btw ini made in Malay ya..? Dgn Made in India bagus mana..?


Quote:Original Posted By cikcakcuk
Barangnya uda nyampe dgn slamat gan
POKOKNA RECOMMEND SELLER dah !!!!!


Quote:Original Posted By b.boy_instinct
Barang Udah nyampe gan, td siang jam 11 di Jogja.

Bagi Agan-agan semua yang mau beli Dupa, incense burner & etc ama gan Karel1st... jangan ragu deh. Gan Karel1st emang Benar2 RECOMENDED SELLER, pelayanannya OK, orangnya ramah dan enak dibawa becanda.

Thx gan Karel1st



Quote:Original Posted By SpeedByKeong
Sumonggo dihirup harumnya
but hati-hati sama ranjau BWK nya ya gan

Spoiler for Paket:


Spoiler for Baru buka:


Spoiler for Semua:


Spoiler for Incense Burner:


Maturnuwun Kangmas Nio
Semoga hari pengiriman selanjutnya ga cuma hari selasa aja


Quote:Original Posted By Tsn4ke
testi
Sori gan baru sempet ngasih testi....
overall agan agan Karel ini pelayanannya oke . Barangnya juga bagus, sesuai dengan yg ane mau
Walau sempet telat, agan ini gak ragu untuk ngasih bonus ke ane sebagai ungkapan permohonan maav.
Pokoknya secara keseluruhan agan Karel ini very recommend seller dah
tp ane harap mudah mudahan ke depannya pengiriman paket bisa setiap hari gak cm selasa ajah


Quote:Original Posted By b.boy_instinct
Terima kasih gan karel1st, dupanya udah datang kemarin.
maaf baru kasih testi hehehe.
ini penampakannya...
Dupa aromaterapi dan peralatan lainnya termurah di FJB

Btw, dupa punya temen saya Mr.H di Palangkaraya kalteng udah nyampe juga... terima kasih katanya

Gan Karel1st emang recomended seller
Dupa aromaterapi dan peralatan lainnya termurah di FJB


Quote:Original Posted By KuroukiKaze
Gan ane yg kmrn pesen dupa sm tempatnya ni.. baunya
Mantep d pokoknya harganya jg
Pokoknya agan yg 1 ini


profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan kedua di malam yang dingin!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan terakhir hari ini!!!!!!!!!!(23.50)
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan pertama hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
LastCross
Loading...
Semoga makin sukses gan
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan kedua!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan terakhir di hari ini!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan pertama hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan kedua di hari ini!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan terakhir hari ini!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
xyler
Loading...
Sukses Terus Om Karel

btw itu tempat dupana ada yang lebih gede ga om?

profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Quote:Original Posted By xyler
Sukses Terus Om Karel

btw itu tempat dupana ada yang lebih gede ga om?


Sementara adanya yang segitu puh

Kalo tempat dupa stick masi ada kayaknya yg lebi gede


Sekalian sundulan pertama di hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
xyler
Loading...
Quote:Original Posted By Karel1st


Sementara adanya yang segitu puh

Kalo tempat dupa stick masi ada kayaknya yg lebi gede


Sekalian sundulan pertama di hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


oh iya

ua lagi cari tempat dupa

tapi tempat dupa stick yang persegi ada ga yah?:

maaf mod ngmg disin

pm saya error
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Quote:Original Posted By xyler
oh iya

ua lagi cari tempat dupa

tapi tempat dupa stick yang persegi ada ga yah?:

maaf mod ngmg disin

pm saya error


Adanya yg bentuk lingkaran puh,maklum ngambilnya dari pengrajin klenteng puh

Tp kalo survey permintaan banyak,ak adain kok nanti kedepannya


Btw,sundulan kedua hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
redNwhite
Loading...
makin lengkap aja itu lapak..

RECOMMENDED SELLER dah yg 1 ini

pengiriman tepat waktu, ga percaya?? di coba aja :: skalian
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan terakhir hari ini!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
Karel1st
Loading...
Sundulan pertamaaaaaa
×