alexa-tracking

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

Main Content

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BEAUTY SKIN CARE


CP: 0838.9714.1132 (NO CALL, SMS ONLY)
BB PIN : ask
PM VIA INBOX FB (http://www.facebook.com/owl.shop2)

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

WHITENING SERIES DS :

WHITENING SERIES TERBARU DARI SOS SHOP INI HADIR UNTUK KULIT YANG BELUM PERNAH PAKE APA2 A.K.A
VIRGIN SKIN

jadi kulit yg masi lom banyak kena produk bs pake ini untuk d awal
formulasinya yg ringan tapi mamapu memutihkan dengan ce[at dan bikin wajah kinclong sudah tidak d ragukan lagi, karena sebelum produk ini di keluarkan aku uda testrer

selama 3 bulan sama tester dari tiap usia dan jenis kulit.

DS ini baik sekali buat wajah yg memiliki kulit kering atao normal kombinasi.
jika ingin maksimal bs d tambah dengan serum acne.
tidak menimbulkan iritasi pada kulit , toner pink nya bukan toner AHA seperti di paket SW ini toner untuk dry and sensitif skin

WHITENING DS :

BERGUNA UNTUK :

Mencerahkan kulit muka.
. Menghilangkan Noda hitam ringan
. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.
. Membuat kulit putih dan licin
. Mengikis kulit mati
. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat
. Membuat kulit bening merona, halus, licin dan tampak putih merata.


CARA PEMAKAIAN :
sabun > toner >day cream/night cream
jikapake serum , serum d pake sebelum memakai cream

1..GIGAWHITE whitening kompleks dan mengatasi warna gelap pada kulit
2. collagen mengancangkan kulit
3.squalan menjaga kelembapan kulit
4.hydrolized protein melembabkan kulit
5.Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
6. AHA (Berguna Untuk mengangkat Sel Kulit Mati).
4. Vitamin E (Membuat Kulit Bernutrisi dan Terjaga Kehalusannya).
5. Vitamin C meremajakan kulit

whitening DS
1.facial wash
2. toner
3.Day cream
4.night cream

harga sepaket HANYA 350.000 =))
jika mau dengan serum harga DS+serum 400.000 =))

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

COMPACT & LOOSE POWDER RACIKAN DOKTER

bedak yg d racik khusus dokter kecantikan ternama ini khusus d formulasi agar kulit sehat , terjaga kelmbapanya dan menutup wajh dengan semprna serta melindungi dari

sinar matahari dan debu.

kadang salah memakai bedak membuat kulit wajah menjadi kering, apalgi yg berjerawat salah bedak bisa membuat jerawat makin rame2 nongkrong d wajah...malah mancing

jerawat jadi meradang dan makin banyalk

untuk yang 30tahun ke atas juga bedak haerus d jaga karena dusai tersebut perlahan tapi pasti tanda2 penuaan muali mebayangi d setia harinya ngga berasa tapi makin

kliatan emoticon-Wink

SOS SHOP BEAUTYCARE menghadirkan

COMPACT & LOOSE POWDER RACIKAN DOKTER
:: POWDER ACNE (untuk jerawat )
:: POWDER ANTI AGING (untuk penuaan )
:: POWDER OILY SKIN (untuk kulit berminyak )
::COMPACT POWDER ANTI AGING
:: COMPACT POWDER ANTI OILY SKIN


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

whitening PURE COLLAGEN GOLD24K

Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah

struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat collagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Biasanya, setelah usia 25th produksi collagen di tubuh wanita mulai mengalami penurunan. Bahkan, dengan gaya h...idup masa kini proses penuaan diperkirakan lebih awal.

Fungsi collagen adalah sebagai berikut:

* Membuat kulit lebih lembut, bersinar, cerah karena sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah

Anda jadi lembut seperti bayi
* Membuat luka-luka sembuh lebih cepat, bahkan bekas-bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang lebih cepat
* Menghambat proses penuaan
*m
* Kulit tubuh jadi halus dan bagian-bagian kering akan jadi mulus kembali

colagen+gold? bisa banyangkan manfaat yg akan di dapatkan kulit anda emoticon-Smilie nyesel klo ngga coba


terbuat dari collagen murni + butiran emas asli kaya akan vitamin untuk menutris kulit .

*menjadikan kulit halus putih, kencanag seketika

*membuka pancaran aura wajah menjadi lebih cerah berbinar seketika

*membuat wajah glowing

*apabila dgunakan rutin setiap hari dapat mebantu
mengurangi flek, kerutan pada wajah sebagai anti penuaan

*dapat mengecilkan pori wajah2

*melembabkan kulit sekaligus mengencangkan

*menghilangkan kantung mata dan lingkar hitam mata

CARA PAKAI :
stelah wajah d bersihkan ambil sedikit gel gold dengan ujung jari. usapakan tipis2 dan merata pada wajah sambil d pijat lembut hingga butiran emas meresap ke dalam

kulit.

jika ingin dlanjutkan dengan pemakaian cream siank ato malam .. biarkan gel mengering d wajah, lalu baru oleskan cream siank/malam.
gunakan setiap hari karena pancaran sinar emas dan membuat wajh anda berkilau dan bercahaya apalgi terpantul sisnar matahri . dan gunakan setiap malam agar serpihan

emas meresap ke kulit dan paginya wajah akan lebih bercahaya.

simpan d tempat sejuk dan kering.

170 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

SERUM SERIES

Mungkin sista uda ngg asing sama namanya serum ...apalagi maraknya serum yg berdar d pasaran.

pilihlah serum yang ASELI dan bener2 terpercaya,
khasiat serum itu vitamin tambahan untuk kulit , dan mampu menyerap lebih dalam ke lapisan kulit.

efek yg d timbulkan pemakaian serum tergantung dari kandung serum itu sendiri , efek nya biasanya kulit terasa kencang setelah d oles, pori2 mengecil , kulit lebih

halus, dan lebih terlihat cerah.
serum jug amampu meremajakan sel kulit hingga mampu melawan penuaan dan dehidrasi padA kulit .
base water serum ini sangat ringan dan bs dpadukan dengan cream siank ato malam, ato tanpa cream juga bisa.
untuk kult sensitif sekalipun bisa. tidak ada efek samping yg buruk =)

SERUM SERIES :

::SERUM ACNE::
mengadung triclosan, guargum, polysorbatm aquadest , aqua bidestilata ,vitamin A palmitate, etc. mudah meresap d kulit m mengeringkan jerawat lebih cepat dan membantu

memepercepat proses pencerahan bekas jerawat, memudarkan flek bekas jerawat. memboster cream agar bekerja maksimal


::SERUM WHITENING ::

::SERUM VIT.C HIGH DOSAGE::

::SERUM ANTI AGING +VIT::

:: SERUM GOLD VIT.C +E ::

:: SERUM COLLAGEN PLUS VIT,C DAN E ::

:: SERUM ACNE PLUS WHITENINIG ::

kecil : 75 ribu besar 145 ribu

profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

OMS 100 ribu


bukan omas apalgi ormas ya say...hehehe

weeeiiittsss jgn curigation ini sama sabun susu pemutih yg ada dpaasarsn..klo yg greentea,colagen,madu,melon semangka(ni sabun pa rujak) yahhh pokonya yg

sejenisnys...GA SAMA BEDA. klo yg itu aku juga ada cuma 30rb an... tspi sku uda coba ngga ngefek ato ngga msksimal,..ini level d ataasnys..makanya pad saat pemakaina

akan terasa perih2 enak gmn gitchu say ^^ hehehrhe

ini organic milk soap..
mengandung (hamil kaliii mengandung emoticon-Smilie)
komposisi deh say ...

100% pure milk A.K.A susu murni
zaitun, madu , vit.c , vit. e, vit,A, placenta , collagen , whitening ,

kenapa kau mau coba ...nihhh ..rasakan khasiatnya :
1.sabun ini bsa memutihkan wajah dan tubuh
2.deapat memudarkan flek2 kaerna penuaan
3.flek karena jerawat.
4.flek karena KB /matahari (intinya semua flek d libas)
5.dapat menhilangkan penyakit kulit, gatal2 , panu, kudis , kurap , jamur
6.menghilangkan bau badan tak sedap
7.dapat menghilangkan kehitaman /kerak pada ketiak 8. menghilangkan kehitaman/kerak pada selangkangan juga bokong
9.dapat memudarkan bekas luka baru dan lama
10. dapat menghilangkan beksa kehitaman pada bekas jerawat d punggung
11. dapat mengeringkan jerawat pada wajah maupun punggung
12.dapat mengobati exsim (gatal2 pada kulit )
13.menghilangkan kutu air
14.mengempeskan bisul
yg paling terbukti memutihan !!!!!
beeeuuuhhh ...WUUEEEDAAAN...

sista aku make ini pertamanya percaya ngga percaya (hoorrror yak..hahahaha ) memang di awal tuh kulit berasa perih ..tapi lama 2 itu ilang ..2 minggu kulit bener2

berasa jauh lebih putih , jerawat pada kering dan kempes...aku masi pake perwatan cream whitening juga ..buat yg punya Bau badan kurang oke..pake ini sekalian mutihin

ketiak ...pokonya best seller di klinknya say ^^

cara pakai :
di anjurkan pemakaian 2x sehari , ato 3x untuk kulit berminyak sangat .
pada saat pemakaian diamkan 3 mnit , sambil d pijat2/d gosok2 agar khasiat sabun meresap ke pori2, lalu bilas hingga bersih .ulangi bila perlu .

efek samping : jika kulit terasa perih ...itu biasa aku jug angalamin ...nanti dieminyabjgn sampe 3 menit .. lama2 kulit terbiasa dan hilang perihnya

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

SKINCARE WHITENING SUPER FLEK


uda bosen sama flek d wajah yg ganggu banget n bikin ga PD abieezz... ????

mmmhh... dtutup pake make up ato bedak pun masih terkihat, malah muka jadi seperti topeng, pori2 wajah pun makin tersumbat..

FLEK karena usia, sinar matahari, salah kosmetik, hormon(KB ), bekas jerawat. flek menahun ataupun turunan. ngga perlu
DESPERADO lagi cyiin... hehehe

SERIES SUPER FLEK jawaranay ..uda terbukti .. AMAN-SEHAT-TERBUKTI-DAMAI -TERPERCAYA !!

SERIES FLEK BERGUNA UNTUK :
>>menghilangkan berbagai FLEK
>>membuat kulit licin , putih dan bening
>>membuat pori2 kulit yg membesar menjadi halus
>>mengencangkan kulit
>> meremajakan sel kulit
>>membuat jerawat kempes
>>meretakan dan menghaluskan kulit yg bermasalh karena jerawat/lubang bekas jerawat
>>membuang lapisan luar kulit tidak sampe dalam hanya lapisan luar sehingga tidak membuat kulit tipis

cara pakai :
gunakan sabun pembersih pagi dan malam hari (jika masi terasa berminyak ulangi pemakain sabun)
*setelah bersih lalu gunakan toner dengan kapas
*setelah bersih oleskan cream pagi lalu cream sunblock
*untuk malam setelah pemakain toner oleskan night cream 1, 5 menit kemudian baru night cream 2

gunakan CREAM IRITASi, jika ada reaksi kulit (perih , kering, merah, seperti lecet ), pake cream iritasi sebelum pemakain cream.

reaksi awal :
-awal pemakain oleskan snagta tipis2 untuk menhindari klulit yg kaget karena product baru.
-kulit akan terasa kencang dan mengelupas halus selama 3 hari paling lama 1mingguan. kulit akan berhenti mengelupas setelah kulit matinya bersih, proses in itidak

menimbulkan rasa perih ato terbakar, AMAN !!
-flek2 akan terlihat makin menipis semakin lama, bekas jerawat akan memudar,jika ada jerawat pun akan kempes.
-DILARANG menggosok kulit, apalagi pada saat kulit sedang mengelupas, karena tidak baik dan dapat menyebabkan kulit lecet (iaaalah cinh...emang pantat panci maen d

gosok2
...hehehe )
-hasil tergantung dari besar dan gelapnya flek...tapi d pastikan sudah terbukti menghilangkan flek yang tebal dengan sempurna jika pemakaian lebih dari 7paket, ada yg

kurang sudah bersih, jika fleknya rinagn dan tidak terlalu gelap/besar,

SETELAH BERSIH boleh tetap melanjutkanato pindah ke series yg lain ^^ ini up to u saaaayy =))

bisa untuk WANITA DAN PRIA =)

SERIES WHITENING SUPER FLEK
ISI :
1. TONER AHA
2. SABUN AHA
3. KRIM PAGI
4. KRIM SIANG/SUNBLOCK
5. KRIM MALAM H1
6. KRIM MALAM H2
7. KRIM IRITASI
Bonus serum vit C 5ml
HARGA : 600.000,-

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

BUBYE FLEEEKKK ^O^ TINGGAL CANTIKNYA DEH

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

SKINCARE WHITENING SUPER ACNE kode :: ACNE SAX ::


(ini untuk jerawat yg meradang )

Sutrisno baharudin sama jerawat yang merajalela bin leli di muka cantik ??? serba selah mau d apain ? debadakin makin menor dan makin banyak??
bosen bolak balik ke klinik dokter pake ramuan2???
cape ngerem di rumah klo jerawat lagi dateng musimnya trus mentereng d muka?
lom lagi klo ada reauni, kondangan, wisudaan, apalagi mau nikah...ddduuhhh sutrisudin jadinya kan emoticon-Frown(

JERAWAT adalah hal yg wajar, sekaliber jeung madonna, malinmonroe,mpe mpo nori juga pasti pernah jerawatan termasuk aku , tapi itu dia ,kita bukanya nutupin apalagi

megang ato mencet2 tuh jerawat (ADDDUUHHH...HARAM HUKUMNYA NIH )

jerawat bisa karena turunan, dari hormon , makanan, kurang bersih cuci muka, males cuci muka, pake handuk yg lembab pada saat ngelap wajah, debu dan kotoran, make up

yg ga cocok dan menyumbat pori2, lom lagi kulit berminyak dan sensitif yg males d bersihin.mmmhh.. banyaknyooo...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SKINCARE WHITENING SUPER ACNE :
:: mengurangi minyak berlebih pada kulit sampe kebagian dalam pori

::mengeliminasi bakteri penyebab jerawat,dan menjaga untuk tidak balik lagi maupun menyebar

::mengatasi sumbatan pada saluran sebacea_pori

::mengatasi peradanagan yg timbul, sehingga kulit kemabli sehat

:: mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat lebih cepat

:: mengecilkan pori2 wajah

::::memperbaiki lapisan epidermis kulit, sehingga meratakan kulit wajah bekas jerawat / lubang jerawat

:: memutihkan dan mengencangkan kulit wajah

untuk perawat SKINCARE WHITENING SUPER ACNE harus d sesuaiakn dengan jenis dan histori kulitnya, jadi sist wajib nyantumin :
-jenis kulit? jenis jerawat? pake produk apa sebelumnya ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
proses perawatan acne akan d fokuskan pada pembantaian jerawat,dan mengurangi peradangan, dan adaptasi kulit agar tidak sensitif. setelah jerwat bersih baru deh klo

mau tambah kinclong aku kasi resep baru ^o^ karena base untuk perwatan ngga sembarngan dan ada tahapnya demi kebaikan kulit jangka panjang =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WEJANGAN dikit yaaahh ..HAHAHAHAHA....

HARAM :
MENCET2 JERAWAT, D MASSAGE WAJAHNYA, FACIAL JUGA

DI KURANGI i : pemakain bedak, make up berlebih, kurang makan2an yg pedas dan banyak minyak/santen

WAJIB : Cuci muka jangan males dan kudu bersih sih sih.!!

kode :: ACNE SAX ::
(jerawat besar /berat)

1.Facial wash white acne
2.Toner SAX
3. Day cream gel acne(u/kulit kering dan normal /day cream oil free (untuk kulit berminyak ) bisa pilih sesuai jenis kulit
4.Night cream acne 4
5.T3 obat jerawat
6.Anti irtasi cream
7.serum acne

Setelah 2minggu ato 1 paket bisa
Ditambah cream malam whitening acne (d lluar paket )

HARGA 525.000/ paket

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

ingredients :
aqua, sodium lauryl ether sulfate, soduim lauryl sarcosinate, glycerine, decyl glucoside, coconut fatty acid diethanolamide, sodium cholride, peg-40 hydrgenated castor

oil, diazolidinyl urea, aloebarbadensis leaf extract, papaermint, grape extract, seed oil, tea(melaleuaca alternifolia), tre oil, trichlosan,etc.

POM C A 18081800479

profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

SKINCARE WHITENING SUPER ACNE kode :: ACNE SA ::


(ini untuk jerawat yg kecil2 ato jerawat ringan )

Sutrisno baharudin sama jerawat yang merajalela bin leli di muka cantik ??? serba selah mau d apain ? debadakin makin menor dan makin banyak??
bosen bolak balik ke klinik dokter pake ramuan2???
cape ngerem di rumah klo jerawat lagi dateng musimnya trus mentereng d muka?
lom lagi klo ada reauni, kondangan, wisudaan, apalagi mau nikah...ddduuhhh sutrisudin jadinya kan emoticon-Frown(

JERAWAT adalah hal yg wajar, sekaliber jeung madonna, malinmonroe,mpe mpo nori juga pasti pernah jerawatan termasuk aku , tapi itu dia ,kita bukanya nutupin apalagi

megang ato mencet2 tuh jerawat (ADDDUUHHH...HARAM HUKUMNYA NIH )

jerawat bisa karena turunan, dari hormon , makanan, kurang bersih cuci muka, males cuci muka, pake handuk yg lembab pada saat ngelap wajah, debu dan kotoran, make up

yg ga cocok dan menyumbat pori2, lom lagi kulit berminyak dan sensitif yg males d bersihin.mmmhh.. banyaknyooo...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SKINCARE WHITENING SUPER ACNE :
:: mengurangi minyak berlebih pada kulit sampe kebagian dalam pori

::mengeliminasi bakteri penyebab jerawat,dan menjaga untuk tidak balik lagi maupun menyebar

::mengatasi sumbatan pada saluran sebacea_pori

::mengatasi peradanagan yg timbul, sehingga kulit kemabli sehat

:: mengempeskan jerawat dan mengeringkan jerawat lebih cepat

:: mengecilkan pori2 wajah

::::memperbaiki lapisan epidermis kulit, sehingga meratakan kulit wajah bekas jerawat / lubang jerawat

:: memutihkan dan mengencangkan kulit wajah

untuk perawat SKINCARE WHITENING SUPER ACNE harus d sesuaiakn dengan jenis dan histori kulitnya, jadi sist wajib nyantumin :
-jenis kulit? jenis jerawat? pake produk apa sebelumnya ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
proses perawatan acne akan d fokuskan pada pembantaian jerawat,dan mengurangi peradangan, dan adaptasi kulit agar tidak sensitif. setelah jerwat bersih baru deh klo

mau tambah kinclong aku kasi resep baru ^o^ karena base untuk perwatan ngga sembarngan dan ada tahapnya demi kebaikan kulit jangka panjang =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WEJANGAN dikit yaaahh ..HAHAHAHAHA....

HARAM :
MENCET2 JERAWAT, D MASSAGE WAJAHNYA, FACIAL JUGA

DI KURANGI i : pemakain bedak, make up berlebih, kurang makan2an yg pedas dan banyak minyak/santen

WAJIB : Cuci muka jangan males dan kudu bersih sih sih.!!

kode :: ACNE SA ::
(jerawat besar /berat)

1.Facial wash white acne
2.Toner SAX
3. Day cream gel acne(u/kulit kering dan normal /day cream oil free (untuk kulit berminyak ) bisa pilih sesuai jenis kulit
4.Night cream acne 4
5.T3 obat jerawat
6.Anti irtasi cream
7.serum acne

Setelah 2minggu ato 1 paket bisa
Ditambah cream malam whitening acne (d lluar paket )

HARGA PROMO 510.000/ paket

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

ingredients :
aqua, sodium lauryl ether sulfate, soduim lauryl sarcosinate, glycerine, decyl glucoside, coconut fatty acid diethanolamide, sodium cholride, peg-40 hydrgenated castor

oil, diazolidinyl urea, aloebarbadensis leaf extract, papaermint, grape extract, seed oil, tea(melaleuaca alternifolia), tre oil, trichlosan,etc.

POM C A 18081800479

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

WHITENING SERIES OILY SKIN
(khusus untuk kulit berminyak )

produk ini terinspirasi dari suamiku tercinta (uhuuuuyyy...!!!)
emberrr beneran banget... soalnya mukanya berminyak, dan dia ngga mau putih2 banget , cuma ngga mau kliatan kaya kilang minyak..wkwwkkwk...
abis ngga sampe 1 jam abis mandi uda bladus lagi..karena saking berminyaknya.
mengkilap gitut trus jadi kliatan kusam dekil kotor katanya.. hehehehe..

nah itu aja COWO..apalagi cewe..beeeuuhh banyak yg nyari buat ngurangi minyak berlebih tanpa bikin kering kulit, ud agitu muthin kulit dan ngehalusin kulit . yyyuuuppp

!!! ini produk baru yg TOP buat oily skin .. =)

WHITENING SERIES OILY SKIN
BERGUNA UNTUK:
:: mengurangi minyak berlebih di kulit lapisan luar tanpa membuat kulit kering
:: megurangi produksi sebum minyak dalam pori2
:: mengahaluskan kulit
:: mengecilkan pori2 kulit
::mengikis kulit matai secara halus sehigga wajah lebih putih dan segar
::aman untuk kulit sensitif sekalipun
:: bisa d gunakan pria dan wanita segala usia

cara pakai :
gunakan sabun pembersih pagi dan malam hari (jika masi terasa berminyak ulangi pemakain sabun)
*setelah bersih lalu gunakan toner dengan kapas
*setelah bersih oleskan cream pagi
*untuk sore dan malam , sama seperti siank hanya d pake cream malam

WHITENING SERIES OILY SKIN
ISI :
1.Facial wash oily skin
2.Toner oily skin
3.Day cream Z oil free
4.Whitening night cream
5.Serum vit.c/ pemutih

HARGA PROMO 510.000

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

INGREDIENTS :
aqua bidestilata, propylane glycol, niacinamide, glyceryl stearate SE, stearic acid, titanium dioxidecaprylictriglyceride, phenylbenzimidozale sulfonic

acid,trethanolamine, etc

POM AC 18081804918

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

WHITENING SKINCARE SENSITIF kode ~SS~

ini juga produk baru dan beda dengan series sensitif kemaren.

karena yg kemaren buat aku termasuk berat. yang produk SS ini lebih rinagn dan soft untuk si kulit cantik nan sensi bowww.. ^^ hehehe...

ia aku juga suka kasian sama cewe/perempuan yg ingin cantik tapi kepentok sama kulit yg super duper senseeehh...

salah pake cream/kosmetik mulia deh merah , gatel, ga karuan .. makanya aku hadirkan produk SS untuk kulit sensitif

sekarang si cantik kulit sensi bisa tetep cantik, putih, seger , kinclong dan sehat .

series sensitif ini pun bisa untuk remaja...jadi buat ABEGEH n ibu2 yg punya anak gadis bisaperawatan aman dengan ini =))

WHITENING SKINCARE SENSITIF kode ~SS~
berguna untuk :
::memutihkan kulit menajdi cerah merona
::melicinkan kulit
::menghilangkan kulit mati
:: melembutkan dan melembapkan kulit
:: menecilkan pori2
:: bisa untuk acne ringan
:: memperbaiki sel kulit

cara pakai :
gunakan sabun pembersih pagi dan malam hari (jika masi terasa berminyak ulangi pemakain sabun)
*setelah bersih lalu gunakan toner dengan kapas
*setelah bersih oleskan cream pagi
*untuk sore dan malam , sama seperti siank hanya d pake cream malam

WHITENING SKINCARE SENSITIF kode ~SS~

1.Humane facial wash sensitive
2.Toner sensitif
3.Day cream oil free/ day cream normal
4.Night sensitf
5.Serum pemutih
6.Anti iritasi

HARGA PROMO :510.000/PAKET

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

NGREDIENTS :
aqua bidestilata, lauryl ether sulfate, aloe barbadensis leaf extract, , sulfonic acid , glyceryl stearate SE, stearic acid, titanium dioxide caprylictri glyceride,

phenylbenzimidozale sulfonic acid,trethanolamine, etc

pom cd 1006502477

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

CM

kode :cream midle CM
SUDAH TERBUKTI!!!!!!!!!!
suka heran cewe2 geulis2..cantik...putih ..kinclong2 kaya artis tapi bukan artis !!l klo artis kan budgetnyaberjuta jeti .. ;( sekarang ada perawatan dari dokter kulit

yang ok banget, aku pake produk ini juga lowh emoticon-Wink

ini cream muka racikan dokter dari dokter , aq ngga pernah make untuk muka sembarangan, obat cina atau sejenisnya. TAKUT!!! aq salah satu pasien klinik kecantikan

dokter di jakarta yg terkenal, iklanya sampe masuk tv. tapi karena hasilnya biasa ajah, trus mahal pula jadi cari alternatif lain, akhirny aku ketemu ini deh emoticon-Wink
klo kalian beli ke dokter kan suka ada biaya konsul, admin, lom chek in itu, jadi kalian bisa beli disini ,cream ini cocok untuk semua kulit bahkan berjerawat

sekalipun.
karena costumerku yg pake "pejabat" pemilik jerawat batu bow..hehehe.

CMH berguna untuk :
1.bersih
2. putih ,licin kaya plastik..hehehe emoticon-Wink
3.mengurangi flek hitam,
4.mengikis kulit mati,
5.kulit terasa lebih kencang
6.mengecilkan pori2,
7.meratakan warna kulit
8.membuat muka glowing/bening mengkilat kay aporselen
9.melembabkan,dan menyegarkan kulit kusam menjadi fresh


beneran, ngga hanya itu ...krim siang yang warna pink bikin wajah merona tanpa harus pake blush on, tapi ngga bikin kaya kepiting rebus...muka jadi kliatan

berseri2..seger turus.

cara pakai :
cuci muka sampai bersih (jika ber make up baiknay d bersihkan dengan cleaning milk dulu baru dengan sabun )
pagi : pake cream saat habis cuci muka pada keadaan muka sedikit basah atau lembab
malam : pake cream sebelum tidur, jika ingin pake kapsul vit. oleskan vi.kapsul 5 menit sebelum pakai cream malam

efek pemakaian pada saat pertama, kulit akan terasa kencang, kering,mengelupasa sangat halus, dan ada rasa gatal. tapi itu bertanda obat mulai bekerja . efek akan

hilang setelah 1 minggu dan rasakan hasilnya emoticon-Wink untuk yang berjerawat atau kusam sekali, selama kulit ada kulit yang belum bagus, akan terus mengikis kulit mati. sampe

wajah akan terasa benar2 mulus.

PAKET CM :
CREAM SIANK
CREAM MALAM
SABUN ORGANIC VIT.C
HARGA 350.000/ PAKET (tidak termasuk toner )

jika PAKET CM +TONER hanya 450.00!!

JIKA CM+TONER +SERUM HANYA 520.000 SAJA

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

SARAN PEMAKAIAN DARI PENGALAMAN :
JIKA SUDAH PEMAKAIN 1-2PAKET BISA MENGGANTI SABUNYA DENGAN SABUN OMS untuk kulit yg lebih putih bersih dan halus licin =) (ini advice dari pengalaman pribadi )

ingredients :aqua bidestilata, propylene glycol, ethanol, lactic acid, polysorbate 80, anthemis nobilis flower extract, methylparaben, tocopheryl acetate, aloe vera

extract,coconut oi,etc

POM CA 18102014565
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

CMH
SUDAH TERBUKTI!!!!!!!!!!
suka heran cewe2 geulis2..cantik...putih ..kinclong2 kaya artis tapi bukan artis !!l klo artis kan budgetnyaberjuta jeti .. ;( sekarang ada perawatan dari dokter kulit

yang ok banget, aku pake produk ini juga lowh emoticon-Wink

ini cream muka racikan dokter dari dokter , aq ngga pernah make untuk muka sembarangan, obat cina atau sejenisnya. TAKUT!!! aq salah satu pasien klinik kecantikan

dokter di jakarta yg terkenal, iklanya sampe masuk tv. tapi karena hasilnya biasa ajah, trus mahal pula jadi cari alternatif lain, akhirny aku ketemu ini deh emoticon-Wink
klo kalian beli ke dokter kan suka ada biaya konsul, admin, lom chek in itu, jadi kalian bisa beli disini ,cream ini cocok untuk semua kulit bahkan berjerawat

sekalipun.
karena costumerku yg pake "pejabat" pemilik jerawat batu bow..hehehe.

CMH berguna untuk :
1.bersih
2. putih ,licin kaya plastik..hehehe emoticon-Wink
3.mengurangi flek hitam,
4.mengikis kulit mati,
5.kulit terasa lebih kencang
6.mengecilkan pori2,
7.meratakan warna kulit
8.membuat muka glowing/bening mengkilat kay aporselen
9.melembabkan,dan menyegarkan kulit kusam menjadi fresh


beneran, ngga hanya itu ...krim siang yang warna pink bikin wajah merona tanpa harus pake blush on, tapi ngga bikin kaya kepiting rebus...muka jadi kliatan

berseri2..seger turus.

cara pakai :
cuci muka sampai bersih (jika ber make up baiknay d bersihkan dengan cleaning milk dulu baru dengan sabun )
pagi : pake cream saat habis cuci muka pada keadaan muka sedikit basah atau lembab
malam : pake cream sebelum tidur, jika ingin pake kapsul vit. oleskan vi.kapsul 5 menit sebelum pakai cream malam

efek pemakaian pada saat pertama, kulit akan terasa kencang, kering,mengelupasa sangat halus, dan ada rasa gatal. tapi itu bertanda obat mulai bekerja . efek akan

hilang setelah 1 minggu dan rasakan hasilnya emoticon-Wink untuk yang berjerawat atau kusam sekali, selama kulit ada kulit yang belum bagus, akan terus mengikis kulit mati. sampe

wajah akan terasa benar2 mulus.

PAKET CMH :
CREAM SIANK
CREAM MALAM
SABUN ORGANIC VIT.C
HARGA 450.000/ PAKET (tidak termasuk toner )

jika PAKET CMH +TONER hanya 520.00!!


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

SERIES SUPER WHITENING ~~SW~~



Cream ini yg aku terakhir aku pake setalah pemakaian CM.
untuk yg sudah pakai CM/CMH boleh hijrah ke SW ini. aku pake SW+OMS tapi soalnya au oake OMS uda lama ^o^

kenaa SW ? SW cream untuk maintence perawatan terusan dari CM?CMH ato cream lain. produk ini base from natural ingredient juga, dari greentea , rumpur laut, extract

paper mint dan aloe vera.

SW ini aku kasi jempol 5 (yg 1 menjem jempolnya) karean aku sendiri uda membuktikanya , dan untuk yg jerawat juga bisa, tapi baiknya stelah proses treatment jerawat

baru d kinclongin pake ini ^^

Series super whitening SW
berguna untuk :
~memutihkan kulit, membuat kulit putih merata dan lebih merona
~menutrusi kulit dari dalam
~menyehatkan kulit
~membuta kulit bersih dan licin
~mengencankan kulit
~memudarkan dan menghilangkan noda bekas jerawat
~memlembapkan khsusnya kulit kering
~mengurangi jerawat
~memperbaiki sel kulit

cara pakai :
cuci muka hingga bersih (baiknya jika pake make up bersihkan dengan cleansing milk terlebih dahalu agar tidak ada minyak yg tertinggal dan memudahkan pembersihan

kotoran. )ulangi mencuci sabun 2x
setelah bersih oleskan toner denagnkaps tipis2 dan secara merata .
lalu lanjutkan dengan pemakaian cream siank untuk pagi-sore
cream malam untuk sore dan malam hari.

efek pemakaian pada saat pertama, kulit akan terasa kencang, kering,mengelupasa sangat halus, dan ada rasa gatal. tapi itu bertanda obat mulai bekerja . efek akan

hilang setelah 1 minggu dan rasakan hasilnya emoticon-Wink untuk yang berjerawat atau kusam sekali, selama kulit ada kulit yang belum bagus, akan terus mengikis kulit mati. sampe

wajah akan terasa benar2 mulus.

::SERIES SW & NW ::
ISI :
Day cream y
Night cream green
Whitenning soap
Toner aha/cucumber
HARGA 290.000 / PAKET

JIKA PAKET SW+SERUM (serumpemutih/acne/high dosage vit.c/anti aging pilih salah satu jadi 350.000

ato JIKA PAKET SW sabunya d ganti OMS hanya 400.000

jika paket SW+OMS+ SERUM HANYA 450RB saja

HARGA PERPAKET LEBIH MURAH D BANDING HARGA SATUAN

ingredient :aqua bidestilata, green tea extract, cococnutv fatty acid, jojoba (buxus chinensis ) oil, butyrospermum parkii butter, PEG-40 hydrogenated,lavender

(lavandula angustifolia ),trichlosan, etc
POM CA18101201532

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

*HHM*

produk lama sos shop beautcare yg sudah d pake banyak ratusan pelanggan dan terbukti hasilnya.

SAMA KAYA HH HANYA BEDA DI CREAM MALAM SAJA, CREAM MALAMNYA *M*
BERGUNA UNTUK :

1. Mencerahkan kulit muka.
2. Menghilangkan Noda hitam.
3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.
4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.
5. Membuat kulit putih dan licin
6. Mengikis kulit mati
7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat
8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.

CREAM MALAM M WHITENING :

ISI KEMASAN 30ML
HARGA : Rp. 175.000 (Pesan Sekarang !!)

Komposisi Produk :

1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
2. Kojic Acid (Bermanfaat Untuk Memerangi bakteri Penyebab Jerawat dan Mengangkat Sel Kulit Mati yang Menyebabkan Kulit Tersumbat).
3. AHA (Berguna Untuk mengangkat Sel Kulit Mati).
4. Vitamin E (Membuat Kulit Bernutrisi dan Terjaga Kehalusannya).
5. Vitamin C

SunBlock cream isi kemasan : 25gr
komposisi produk :
-Aha
-Arbutin
-SPF 30
-anti UVA
-anti UVB
-vit E sebagai anti penuaan
-vit C

HHM :
1.Whitening cleanser/ sabun pemutih wajah 100ml
2.Smoothing toner anti ACNE 100ml
3.Krim A+
4.Krim M
~~~~~~~510RB!~~~~~

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode HIGH HIJAU (HH)

HB HIGH BENING (UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI )

SUDAH TERBUKTI!!!!!!!!!!

PAKET WHITENING RACIKAN DOKTER SPECIALIS KECANTIKAN

BERGUNA UNTUK :

1. Mencerahkan kulit muka.
2. Menghilangkan Noda hitam.
3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.
4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.
5. Membuat kulit putih dan licin
6. Mengikis kulit mati
7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat
8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.


PENTING!!! :HABIS CUCI MUKA JANGAN DI LAP PAKE HANDUK DI USAP PAKE TANGAN!!!!...INGA..INGA..TING emoticon-Wink

CARA PEMAKAIAN :
* pemakaian pertama adalah cuci muka dulu pake sabun pembersihnya (hanya dengan beberapa tetes aja busa nya sudah banyak), lalu setelah wajah bersih (jangan di lap

pakai handuk, jd pake tangan aja di usapnya), dalam keadaan lembab wajah di usap dengan toner yg sudah ditetes kan dikapas (jangan terlalu banyak tonernya, jd dikit

aja), usap pada wajah perlahan2 dan jangan digosok, setelah bersih lalu oleskan krim malam secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah. dan utk pagi harinya lakukan

ritual seperti malam hari namun krimnya diganti jadi krim siang/sunblock.




1.Whitening cleanser/ sabun pemutih wajah 100ml
2.Smoothing toner anti ACNE 100ml
3.Krim A+
4.Krim AB

~~~~~~~PROMO 440RB!~~~~~

PAKET HH + pilih salah 1 SERUM(serum pemutih/serum vit.c high dosis/serum acne/serum anti aging )
~~~~~~~~~~~~~HANYA 515.000 !!!~~~~~~~~

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

special peeling milk...

yuuuppp...all about milky again ^^

best from our clinic..

peeling yg bs hanya kamu dapetin klo facial d salon sekarang sos shop d izinin ngejual ...

peeling yg sangat smooth ini mengandung ekstract susu, vit.E.C.A whitening, ini mampu mengangkat sel kulit mati yg bikin wajah trlihat kusam .
meghilangkan komedo .. mengahaluskan kulit wajah lebih merata...

kulit terasa sangat halus..lembut .lebis bercahaya dalam sekejap...dungdak(idung landak akibat komodo ) pun teratasi ...

pemakaian seminggu 2-3x ajah ..kulit sangat berminya kbisa 4x

harga 160rb ^^

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

CLEANSING MILK RACIKAN DOKTER

Kadang suak nyepelein pemakaian cleansing milk.
sebenernya jika hanya memakai cream boleh bersihkan wajah dengan cukup pake sabun.

tapi jika sudah memakai bedak apalgi fondation , make up
buat aku pribadi "WAJIB HUKUMNYA MAKE CLEANSING MILK"

makanay aku jarang banget kena jerawat =) klokena sihpasti tapi gampang kempes dan ngga nyebar kemana2. karena no.1 bersihin muka dengan seksama.

cleansing milk ini racikan dokter ini lembut d kulit , dan bisa semua jenis kulit karena bahanya yg aman dan ringan,

membuat kulit wajah lebih cerah karena otomatis pembersihan yg sempurna membuang kotorandan kulit mati yg membuat wajah terlihat kusam.

harga = 75.000

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

Sebagai Sunblock yang melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 30, yang secara menyeluruh
membantu melindungi kulit dan mengangkat kotoran yang disebabkan oleh sinar matahari dan menjadikan kulit nampak halus dan cerah.

KLO yang pakeCM kan uda ngepink ga usa pake ini lagi ... yang pengen negpink bisa pake sunblock ini =))

aman dipakai berenang, dan tidak membuat muka gosong setelah berenang atau kemerahan

Warna Pink : cocok untuk kulit normal

harga : 160.000,-

profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

pure collagen

irakan lebih awal.

Fungsi collagen adalah sebagai berikut:

* Membuat kulit lebih lembut, bersinar, cerah karena sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah

Anda jadi lembut seperti bayi
* Membuat luka-luka sembuh lebih cepat, bahkan bekas-bekas luka dapat hilang dalam tempo waktu yang lebih cepat
* Menghambat proses penuaan
*m
* Kulit tubuh jadi halus dan bagian-bagian kering akan jadi mulus kembali

colagen+gold? bisa banyangkan manfaat yg akan di dapatkan kulit anda emoticon-Smilie nyesel klo ngga coba


terbuat dari collagen murni + butiran emas asli kaya akan vitamin untuk menutris kulit .

*menjadikan kulit halus putih, kencanag seketika

*membuka pancaran aura wajah menjadi lebih cerah berbinar seketika

*membuat wajah glowing

*apabila dgunakan rutin setiap hari dapat mebantu
mengurangi flek, kerutan pada wajah sebagai anti penuaan

*dapat mengecilkan pori wajah2

*melembabkan kulit sekaligus mengencangkan

*menghilangkan kantung mata dan lingkar hitam mata

Pelembab yang sangat efektif. kelembapan kulit meningkat 30% dalam pemakaian 4 minggu. collagen pure ini berisi collagen murni dalam bentuk gel .
Efek anti penuaanya sangat luar biasa sehingga bisa membantu kulit menjadi lebih kencang dan licin dan efeknya membuat kerutan semakin berkurang. Dapat menyatukan luka

baru akibat goresan tipis pada wajah, dan dapat membuat wajah anda putih cerah dan halus , pori-pori yang besar sekalipun dapat mengecil dan halus merata. bisa

digunakan sebagai pengganti krim pagi atau krim malam atau jika mau lebih mempercepat proses pemutihan bisa sebagai pelembab sebelum menggunakan krim pagi dan krim

malam pemutih

150 RIBU


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

ini kapsul vitamin pemutih wajah ..
mengandung vit.E aloe vera dan ingredient lainya
vitamin ini aman dan cocok untuk segala jenis kulit. vitamin ini biasanya dipakai untuk vit.facial di klinik kacantikan atau facial klinik dokter kulit.

cara pakai : gunting ujung kapsul, oleskan secukupnya pada kulit wajah . jika ada sisa bis di oleskan ke tubuh.

RASAKAN KULIT SEHAT ..KENYAL ..CERAH PUTIH ...BERSERI

dapatkan harga khsusus resaller

50 KAPSUL = 150 RIBU


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode : DSW @250.000
whitening series yg bikin kinclong ini uda tenar banget d kalangan mahasiswi di tempat sodara , ade2 ku d bogor jakrta bandung, dan pastinya IRT di daerah2...mereka

make hampir lebih dari 1 tahun emoticon-Smilie karena terlalu sering ganti cream ngga baik juga selain hargnya cocok d kantong...
aku lebih saranin perawtan facial 1 atau 2 bulan sekali atau rajin maskeran ajah emoticon-Smilie

paket DSW ini ada 2 vaariant untuk normal cenderung kering dan untuk kulit berminyak

manfaatnya

1.memberikan kulit putih yg sehat karena ini prok sehat dari klinik dokter yg tidak mengandung zat kandungan berbahaya jadi putihnya ga pucet dan prosenya ga cepet 1

minggu bs kliatan ^-^
2.memlembapkan kulit yg kering sehingga memakai bedak bs nempel dengan sempurna,untuk yg nbuat berminyak membuat kulit tidak mengkilap dan mengurangi minyak
3.tidak memberikqn efek ketrgantungan
4.mngangkat sel kulit mati '
5.membuat kulit putih alamilicin dan bening

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode : SCO @330.000
whitening untuk jenis kulit berminyak tidak termasuk cream anti irtasi...jika mau tambah anti irtasi tambah 25rb

isi paket :
facial wash
toner
day cream oily free
night cream whitening

ada 3level akan d sesuiakn dengan kondisi kulit emoticon-Smilie
membuat kulit bebas kilap
meyegarkan kulit membuat kusam pergi jauh dari kulit
memutihkan kulit dan membuat kulit licin bukan krna berminyak
pori2 mengecil
bekas noda akan menipis dan memudar
menyehatkab kulit

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode emoticon-Big GrinSC @ 330.000
paket perawatan pemutih lengkap untuk wajah putih alami glowing dan semakin dpake semakin bagus , terbalik dengan produk yg memutihkan cepat d awalnya semakin dapke

menimbulka efek samping dan penurunan warna kulit malah jd ga sekinclong d awal , pemakaian jangka panjang tdk menimbulkan efek samping malah menjadikan putih yg

permanen sudah terbukti dapake tahunan emoticon-Smilie

KULIT PUTIH LICIN TANPA KETERGANTUNGAN
AMAN TANPA EFEK SAMPING
TIDAKMEMUTIHKAN DALAM SEMINGGU KARENA BUKAN CREAN BERBAHAYA DNGAN MERCURY SODA API HYDROQUINONE ATAU ZAT BAHAYA LAINYA

-MEMUTIHKAN
MELAMBAPKAN
MEMBUAT KULIT SEHAT
segar meski tanpa make up
mengenyalkan kulit
semakin dapakai semakin bagus tidak resisten


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode : SCT @330.000
paket whitening untuk si kulit sensitif , remaja dari 13 tahunan sampe 20thn , dan bs buat ibu hamil

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode : SCN @ 365.000
tidak iclude cream anti irtasi (jika tambah anti irtasi 35rb, karena hanya dpemakaian awal saja)
isi :
facial wash
toner
kompress anti noda dan jerwat
obat jerawat
cream siang
cream malam

paket untuk si berjerawat

punya jerawat bruntus atau salah kosmetik bikin jerawat gemah ripah loh jinawi ???
kesel sama komedo dan bruntus d wajah??

ada paket SA dan SAX apa bedanya ....paket ini lebih low price

komposisinya lebih low, jadi buat yg berjerawat ringan , ingin dapet harga murah tapi bagus dan sehat d jamin bersih 100% dari obat berbahaya ya d sini say !!!

mengeringkan jerawat , mngecilkan pori , mngurangi komedo ....dan mencerahkan membuat kulit segar dan tidak kusam, menekan bakteri dengan obat jerawat


proses selanjutnya jika jerawat sudah bnar2 sembuh dan hilang bs d lanjutkan dengan paket SCS unrtuk menghilangkabn bekasnya emoticon-Smilie noda hitam dan memutihkan melicnkan

mengencangkan kulit tanpa wajah berminyak,,noda jerawt hilang tuntas

aku ga bs kasi keterangan bnyak..bukan cumq janji tapi bukti.
asal telaten dan sabar emoticon-Smilie kulit bs balik lagi kinclong ko

yg bekas jadi korban salah cream atau kosmetik bs juga say ^^

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode :SCS @355.000
untuk kulit yg berkomedo (kadang bintik merintis d dahi itu bukan jerawat tapi komedo jika isinya nasi d pencet keluar putih kaya odol atau keras) menghilangkan noda

bekas jerawat
dpake untuk kulit yg jerawatnya sudah mulai sembuh mengering untuk menghilangkan noda jerawat emoticon-Smilie


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode :SCF @ 380.000
tidak termasukantiirtasi tambah 35 ribu

untuk memutihkan kulit ,menghilangkan flek ringan dan juga mempertahankan warna kulit
krena sempet ad costumer yg bertanya saya sudah putih dengan "cream racikan herbal" tapi saya takut memakai jangka panjang, dan mau mempertahankanya agar aman d jangka

panjang emoticon-Smilie
pake ini aja say

mau paket penghilang flek yg aman dan pas d kantong ?
tidak sekedar memutihkan tapi bener2 menghilangkan flek...
menegncangakn kulit
mengecilkan pori
memngakat sel kulit mati dan flek dwajah

unuk kulit yg kebal dengan produk krna salah cream bs coba paket ini ^^

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

bedak dokter cuma @ 140.000
whitening compact n loose powder bs buat acne emoticon-Smilie

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~GOATS FACE WHITENING SOAP~


HALOO HALLLO SHOP SHOPER MANIA. SETELAH SEKIAN LAMA MENCARI SABUN SUSU YANG BISA MUTIHIN WAJAH, MENGERINGKAN JERAWAT, MENYAMARKAN NODA HITAM, MELEMBUTKAN KULIT WAJAH

YANG KERING, TAPI KALO DIPAKE NGGAK BIKIN PERIH ATAU CEKIT-CEKIT ENAK GITUU.. HIHIHIHIHI

GOATS FACE WHITENING SOAP MEMENUHI SEGALA PERMINTAAN DAN PERSYARATAN PELANGGAN CANTIK AKU DARI SABANG SAMPE MERAUKE, INDONESIA ATAU LUAR INDONESIA....

SABUN BUATAN AUSTRALI INI NGGAK BIKIN PERIH SAY.. AMAN DIPAKAI SI KULIT SENSITIF, BAHKAN BAYI SEKALIPUN... KANDUNGAN SUSU KAMBING YANG TINGGI DALAM SABUN WAJAH INI,

MEMBUAT KULIT WAJAH BERSIH BERSINAR, DAN SELEMBUT KULIT BAYI...

100 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~FACIAL WASH GOLD~
Membersihkan hingga ke dlm lapisan kulit luar kulit wajah, shg terhindar dari komedo & jerawat.
Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
Memutihkan, mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda & segar

190 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~KRIM FLEK~

BOSEN SAMA FLEK HITAM BAIK YANG DIAKIBATKAN SINAR MATAHARI, FLEK AKIBAT PENUAAN, FLEK BEKAS JERAWAT, BAHKAN FLEK BEKAS CACAR SEKALIAN???

KINI SOS SHOP BEAUTYCARE DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN (KAYA FILM2 AJA YA??HIHIHI)
KRIM KHUSUS UNTUK FLEK..

SELAIN MEMPERCEPAT MEMUDARKAN FLEK HITAM DIWAJAH, KRIM INI JUGA BISA MENANGKAL KERUTAN LHO SAY.. ^^

EMANG SIH KECIL, TAPI KHASIATNYA GEDE SAY..

105 RIBU
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode :SCS @355.000
untuk kulit yg berkomedo (kadang bintik merintis d dahi itu bukan jerawat tapi komedo jika isinya nasi d pencet keluar putih kaya odol atau keras) menghilangkan noda

bekas jerawat
dpake untuk kulit yg jerawatnya sudah mulai sembuh mengering untuk menghilangkan noda jerawat emoticon-Smilie


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode :SCF @ 380.000
tidak termasukantiirtasi tambah 35 ribu

untuk memutihkan kulit ,menghilangkan flek ringan dan juga mempertahankan warna kulit
krena sempet ad costumer yg bertanya saya sudah putih dengan "cream racikan herbal" tapi saya takut memakai jangka panjang, dan mau mempertahankanya agar aman d jangka

panjang emoticon-Smilie
pake ini aja say

mau paket penghilang flek yg aman dan pas d kantong ?
tidak sekedar memutihkan tapi bener2 menghilangkan flek...
menegncangakn kulit
mengecilkan pori
memngakat sel kulit mati dan flek dwajah

unuk kulit yg kebal dengan produk krna salah cream bs coba paket ini ^^

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

bedak dokter cuma @ 140.000
whitening compact n loose powder bs buat acne emoticon-Smilie

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~GOATS FACE WHITENING SOAP~


HALOO HALLLO SHOP SHOPER MANIA. SETELAH SEKIAN LAMA MENCARI SABUN SUSU YANG BISA MUTIHIN WAJAH, MENGERINGKAN JERAWAT, MENYAMARKAN NODA HITAM, MELEMBUTKAN KULIT WAJAH

YANG KERING, TAPI KALO DIPAKE NGGAK BIKIN PERIH ATAU CEKIT-CEKIT ENAK GITUU.. HIHIHIHIHI

GOATS FACE WHITENING SOAP MEMENUHI SEGALA PERMINTAAN DAN PERSYARATAN PELANGGAN CANTIK AKU DARI SABANG SAMPE MERAUKE, INDONESIA ATAU LUAR INDONESIA....

SABUN BUATAN AUSTRALI INI NGGAK BIKIN PERIH SAY.. AMAN DIPAKAI SI KULIT SENSITIF, BAHKAN BAYI SEKALIPUN... KANDUNGAN SUSU KAMBING YANG TINGGI DALAM SABUN WAJAH INI,

MEMBUAT KULIT WAJAH BERSIH BERSINAR, DAN SELEMBUT KULIT BAYI...

100 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~FACIAL WASH GOLD~
Membersihkan hingga ke dlm lapisan kulit luar kulit wajah, shg terhindar dari komedo & jerawat.
Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
Memutihkan, mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan Anda menjadi awet muda & segar

190 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~KRIM FLEK~

BOSEN SAMA FLEK HITAM BAIK YANG DIAKIBATKAN SINAR MATAHARI, FLEK AKIBAT PENUAAN, FLEK BEKAS JERAWAT, BAHKAN FLEK BEKAS CACAR SEKALIAN???

KINI SOS SHOP BEAUTYCARE DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN (KAYA FILM2 AJA YA??HIHIHI)
KRIM KHUSUS UNTUK FLEK..

SELAIN MEMPERCEPAT MEMUDARKAN FLEK HITAM DIWAJAH, KRIM INI JUGA BISA MENANGKAL KERUTAN LHO SAY.. ^^

EMANG SIH KECIL, TAPI KHASIATNYA GEDE SAY..

105 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~GLOWING GOLD WHITENING SERIES~

INI SANGAT EKSLUSIVE KARENA MENGANDUNG BUTIRAN EMAS MURNI DALAM FACIAL WASHNYA,

PERAWATAN WAJAH DENGAN EMAS DIPERCAYA DAPAT MENGELUARKAN PANCARAN AURA, MEMBUAT KULIT WAJAH CERAH BERSINAR, MENGEMBALIKAN KEREMAJAAN KULIT WAJAH SERTA MENGENCANGKAN

KULIT WAJAH

BAYANGKAN, WAKTU MENCUCI MUKA AJA, KULIT SUDAH TERNUTRISI KANDUNGAN EMAS, BELUM LAGI DENGAN TONER HIGH VIT C NYA YANG MAMPU MENGANGKAT SEL-SEL KULIT MATI YANG MEMBUAT

KULIT WAJAH TERLIHAT KUSAM..
KHASIAT LAINNYA UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI SERTA MEMBUAT KULIT TERLIHAT LEBIH SEGAR.. ^^
TERUS, SERIES GLOWING GOLD INI JUGA DILENGKAPI SERUM GOLD+VIT C DAN E (SERUMNYA AJA KUALITAS TINGGAK DEWA)
FLEK HITAM PUDAR, KERUT NGGAK BERANI SINGGAH, TERUS WAJAH JUGA MAKIN GLOWING KHASIAT DARI EMAS YANG TERKANDUNG DALAM TIAP2 PRODUKNYA..

DAY AND NIGHT CREAMNYA YANG JUGA MENGANDUNG EKSTRAK EMAS, SEMAKIN MEMPERCEPAT PROSES GLOWONGNYA WAJAH KAMU SAY..
DILENGKAPI DENGAN SPF 25 UV PROTECTION PADA KRIM SIANG, BIKIN KAMU NGGAK PERLU KHAWATIR LAGI BERLAMA-LAMA BERAKTIVITAS DIBAWAH SINAR MATAHARI.. ^^
KANDUNGAN ARBUTIN, KOJIC DAN EMAS ASELI DALAM KRIM MALAMNYA, MENYEMPURNAKAN PERAWATAN EKSKLUSIVE KULIT PELANGGAN SETIA SOS SHOP BEAUTYCARE ^^

GRAB IT FAST SAY...

500 RIBU
★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~SERUM BLACK GOLD~

SERUM EMAS YANG KADAR EMASNYA LEBIH BANYAK DARI SERUM EMAS SEBELUMNYA..
DITAMBAH VIT C YANG BEKHASIAT MEMUTIHKAN, VIT E DALAM SERUM INI JUGA BIKIN KULIT LEBIH SEHAT, DAN NGGAK GAMPANG DISERANG FLEK HITAM.. ^^

180 RIBU

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

~SEAWED PEELING SCRUB~

rumput laut yang dikenal dengan kekenyalannya dan serat yang tinggi, bagus juga untuk kulit.

Kandungan mineral pada lumpur laut dapat membersihkan kulit dengan seksama (deep-cleansing), mengangkat sel-sel kulit mati, dan melawan infeksi tanpa menyebabkan

iritasi pada kulit. Pemakaian lumpur laut dalam bentuk peeling' secara teratur bisa membuat kulit halus dan bercahaya.

selain membuat wajah lebih kenyal, tekstur rumput laut juga mampu membantu pelepasan sel-sel kulit mati. Rumput laut dipercaya memiliki keterikatan dengan tubuh

manusia karena memiliki komposisi mineral, vitamin, dan air yang serupa. Karena itu, kandungan mineral dari rumput laut dapat diserap dengan sangat mudah oleh kulit.

makanya, peeling seawed ini cocok untuk kulit berjerawat yang rentan banget iritasi kalo di peeling. teksturnya yang kenyal-kenyal lembuuut, bikin jerawat mudah

terangkat, dan kulit jadi kenyal deh


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode emoticon-Big GrinSC @ 330.000
paket perawatan pemutih lengkap untuk wajah putih alami glowing dan semakin dpake semakin bagus , terbalik dengan produk yg memutihkan cepat d awalnya semakin dapke

menimbulka efek samping dan penurunan warna kulit malah jd ga sekinclong d awal , pemakaian jangka panjang tdk menimbulkan efek samping malah menjadikan putih yg

permanen sudah terbukti dapake tahunan emoticon-Smilie

KULIT PUTIH LICIN TANPA KETERGANTUNGAN
AMAN TANPA EFEK SAMPING
TIDAKMEMUTIHKAN DALAM SEMINGGU KARENA BUKAN CREAN BERBAHAYA DNGAN MERCURY SODA API HYDROQUINONE ATAU ZAT BAHAYA LAINYA

-MEMUTIHKAN
MELAMBAPKAN
MEMBUAT KULIT SEHAT
segar meski tanpa make up
mengenyalkan kulit
semakin dapakai semakin bagus tidak resisten

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

Sama khasiat dan kegunaannya sama series dsw yg sebelumnya.. Cuma ftampilannya yg baru, dan recomended dari tim farmasi ITB... Grab it fast darlaaa... ^^

hai ladies ^^

kode : DSW @250.000
whitening series yg bikin kinclong ini uda tenar banget d kalangan mahasiswi di tempat sodara , ade2 ku d bogor jakrta bandung, dan pastinya IRT di daerah2...mereka

make hampir lebih dari 1 tahun emoticon-Smilie karena terlalu sering ganti cream ngga baik juga selain hargnya cocok d kantong...
aku lebih saranin perawtan facial 1 atau 2 bulan sekali atau rajin maskeran ajah emoticon-Smilie

paket DSW ini ada 2 vaariant untuk normal cenderung kering dan untuk kulit berminyak

manfaatnya
1.memberikan kulit putih yg sehat karena ini prok sehat dari klinik dokter yg tidak mengandung zat kandungan berbahaya jadi putihnya ga pucet dan prosenya ga cepet 1

minggu bs kliatan ^-^
2.memlembapkan kulit yg kering sehingga memakai bedak bs nempel dengan sempurna,untuk yg nbuat berminyak membuat kulit tidak mengkilap dan mengurangi minyak
3.tidak memberikqn efek ketrgantungan
4.mngangkat sel kulit mati '

5.membuat kulit putih alamilicin dan bening


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode :SCS @355.000
untuk kulit yg berkomedo (kadang bintik merintis d dahi itu bukan jerawat tapi komedo jika isinya nasi d pencet keluar putih kaya odol atau keras) menghilangkan noda

bekas jerawat
dpake untuk kulit yg jerawatnya sudah mulai sembuh mengering untuk menghilangkan noda jerawat emoticon-Smilie

Buat yg risih sama bekas jerawat, pake series scs.. SCS ini ada 3 level say.. Makin tinggi levelnya, whiteningnya makin banyak.. Tapi, makenya tetep harus bertahap dan

dimulai dr level 1 ya cantik.. ^^

★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★

kode : SCN @ 365.000
tidak iclude cream anti irtasi (jika tambah anti irtasi 25rb, karena hanya dpemakaian awal saja)
isi :
facial wash
toner
kompress anti noda dan jerwat
obat jerawat
cream siang
cream malam

paket untuk si berjerawat

punya jerawat bruntus atau salah kosmetik bikin jerawat gemah ripah loh jinawi ???
kesel sama komedo dan bruntus d wajah??

ada paket SA dan SAX apa bedanya ....paket ini lebih low price

komposisinya lebih low, jadi buat yg berjerawat ringan , ingin dapet harga murah tapi bagus dan sehat d jamin bersih 100% dari obat berbahaya ya d sini say !!!

mengeringkan jerawat , mngecilkan pori , mngurangi komedo ....dan mencerahkan membuat kulit segar dan tidak kusam, menekan bakteri dengan obat jerawat


proses selanjutnya jika jerawat sudah bnar2 sembuh dan hilang bs d lanjutkan dengan paket SCS unrtuk menghilangkabn bekasnya emoticon-Smilie noda hitam dan memutihkan melicnkan

mengencangkan kulit tanpa wajah berminyak,,noda jerawt hilang tuntas

aku ga bs kasi keterangan bnyak..bukan cumq janji tapi bukti.
asal telaten dan sabar emoticon-Smilie kulit bs balik lagi kinclong ko

yg bekas jadi korban salah cream atau kosmetik bs juga say ^^
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...


★★★★★ 40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS ★★★★★


kode : SCO @330.000
whitening untuk jenis kulit berminyak tidak termasuk cream anti irtasi...jika mau tambah anti irtasi tambah 25rb

isi paket :
facial wash
toner
day cream oily free
night cream whitening

ada 3level akan d sesuiakn dengan kondisi kulit emoticon-Smilie
membuat kulit bebas kilap
meyegarkan kulit membuat kusam pergi jauh dari kulit
memutihkan kulit dan membuat kulit licin bukan krna berminyak
pori2 mengecil
bekas noda akan menipis dan memudar
menyehatkab kulit

Muka berminyak dan kliatan makin kusem?? Sco sekarang lebih free oil.. Bikin minyak berkurang, dan kulit cerah dambaan smua wanita seindonesia raya, bisa terpancar

diwajahmu.. ^^


CP: 0838.9714.1132 (NO CALL, SMS ONLY)
BB PIN : ASK via sms
PM VIA INBOX FB (http://www.facebook.com/owl.shop2)

profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
DAGANGAN ANE YANG LAIN:

Hadiah Anniv / ultah HANDMADE pop up card, explosion box, mini album etc, unik

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736422612#post000000000000000736422612 "] Preloved Stuff, Garage sale! Bongkar lemari, woman stuff harga mulai dari 5.000[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000736438223#post000000000000000736438223 "]Hair chalk, rambut warna warni tanpa rusak dan tidak permanen[/URL]

Cemilan Keripik, Makaroni, Lidi, aneka rasa banyak macam update terus!

40++ produk perawatan wajah dari dokter dijamin PUAS

Segala produk pemutih bleaching masker komplit check gan

Produk mata mengatasi kantong mata dan mata hitam

Softlens x2, europa, dan cairan softlens murah !

ALL about masker LENGKAP bgt komplit! Muka KINCLONG seketika, perawatan wajib

PELURUS rambut super, PEMANJANG RAMBUT super, dan PENCEGAH rontok super TOP abis gan

Cream pemerah bibir alami + penumbuh dan pelebat alis + bulu mata

Produk untuk wajah berjerawat

Produk perawatan rambut VITAMIN, MASKER komplit! cekidot

Serum vitamin c dan e, vitamin wajah ANIMATE USA

Obat peninggi badan dari cina TIENCHI. TOP banget ga masuk NYESEL

Masker WAJAH organic, BODY BUTTER BODY BUTTER KAYA AKAN VITAMIN & MENUTRISI kulit

Cream wallet

Sabun pemutih badan, selangkangan, ketiak, sabun jerawat, sabun pemutih tubuh AMPUH

Catok mini, SISIR ION sisir yang bisa meluruskan tanpa catokan tanpa batre!

Masker + lulur korea

Kacamata rayban

profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leeyeonji
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller