Main Content

Ada yang butuh Slip gaji Carbonized type A ga ya?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo gan...
kemarenan ane nyari slip gaji carbonized type A setengah mati susahnya buat ngajuin KTA

nanya ama pemalsu ijazah ditembak 600rb perlermbar...luarrrr biasaa
nah kali ada yang butuh, ada sisaan bikin slip kemrin 5 lembar baru2 semua good condition ni

selembar @25.000 aja...klo minat PM ya gan
thx gan

update: banyak yang nanya sample...ane kasih fotonya aja ni gan

Ada yang butuh Slip gaji Carbonized type A ga ya?
ini slip carbonized type A yang 3 ply gan.
yang lembar sebelah kanan itu, jadi agan ngetik disitu biar kecetak di bagian dalem yang ga keliatan dari luar, dan tulisan ga kecetak di lembar yang sebelah kiri
but kalo agan dah liat barangnya, dah pasti paham deh makenya


Ada yang butuh Slip gaji Carbonized type A ga ya?
nah ini bagian yang biasa kita terima dari HRD gan
didalemnya nanti bakal kecetak warna biru

And bay de wey
ni slip dah di OK-in sama bank syariah mandiri and CIMB niaga...
asal HRD ente bisa "dielu-elus" dikit waktu survey, pasti goal Gan


ga usah liat nyubinya kumendan, kalo ane kasih no.hengpon ane dan ente search di gugel, ente bakal yakin kalo ane ga bakalan nepu cuma buat duit 25rb

saling membantu aja sesama rakyat yang ditimpa kesulitan
profile picture
Loading...
heee...ga da yg posting nih...tapi PM ane penuh nanyain slip
buru KK...cuman lima gan

sample updated
profile picture
Loading...
gan, printnya pakai printer dotmatrik ya, bisa bikinin sekalian yg udah jadi ga, kira2 harga berapa kalo sekalian di print?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anaknya.maicih
gan, printnya pakai printer dotmatrik ya, bisa bikinin sekalian yg udah jadi ga, kira2 harga berapa kalo sekalian di print?


Halo gan...iya gan pake printer dot matrix...cuma ane jg ga ada printernya gan kemaren...nitip ma temen ane, kalo agan mau nunggu sekitar 3-4 hari nanti ane titipin dia aja Gan...itu juga dia numpang di kantornya yg masih punya ni printer
agan tinggal kirim data agan sama request gaji, nah nanti ane bikin gan.
kemaren si ane ngasih rokok u-mild 2 bungkus gan buat nge-print-in dua slip sekalian

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By si.pemakan.tai


Halo gan...iya gan pake printer dot matrix...cuma ane jg ga ada printernya gan kemaren...nitip ma temen ane, kalo agan mau nunggu sekitar 3-4 hari nanti ane titipin dia aja Gan...itu juga dia numpang di kantornya yg masih punya ni printer
agan tinggal kirim data agan sama request gaji, nah nanti ane bikin gan.
kemaren si ane ngasih rokok u-mild 2 bungkus gan buat nge-print-in dua slip sekalian



boleh gan, kontak ente kemana nich, PM donk

profile picture
Loading...
genji2
Loading...
weehhh bantu sundul aj dhhh








forum blackhat indonesia
profile picture
Loading...
^tangkiyu gan
profile picture
Loading...
brandarttack
Loading...
Ane Minat gan
profile picture
Loading...
nanda.prtm
Loading...
gan ane minat gan, serius deh

ane lebihin bayarnya kalo bisa sekalian di print ya gan,
profile picture
Loading...
kikzq
Loading...
Quote:Original Posted By nanda.prtm
gan ane minat gan, serius deh

ane lebihin bayarnya kalo bisa sekalian di print ya gan,




sama gan ane jg mau gan tp jagan mahal2 ya... plisplisplis...
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
hallo gan...

masih ada gk yah?? bisa bantu ane gk

lagi mau ngajuin KTA juga nih buat nambah2 modal
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
Ane jualan slip carbonized jg gan, cek dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15034671
×