Main Content

THREAT CLOSED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location :
Quote:THREAT CLOSED
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Video & Image 

CLOSED
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Video & Image Solid Titanium

closed
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Cool Update our best promo

closed
profile picture
Loading...
gorgeousty
Loading...
Wah mantafff, gampang banget gan. Jadi tinggal ngeprint aplikasinya dan kirim pake pos/jne ya gan. Hm, boleh juga tuh apply yg Liquid Platinum.

Ane langsung kirim aja ya gan.
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Gampang tinggal print out & kirim -> betul gan!!

Quote:Original Posted By gorgeousty
Wah mantafff, gampang banget gan. Jadi tinggal ngeprint aplikasinya dan kirim pake pos/jne ya gan. Hm, boleh juga tuh apply yg Liquid Platinum.

Ane langsung kirim aja ya gan.


Sip, langsung aja gan. Jangan lupa foto kopi ktp yg jelas dan foto kopi kartu kredit lainnya. Kasi tau temen2 agan yaks, biar pada ikutan apply
Makasi udah mampir

profile picture
Loading...
jonboy9887
Loading...
untuk dapetin gift iPhone 4S, kudu apply yg platinum berarti yua gan??
klo ga pake npwp boleh gan? limit berapa yg platinum gan? proses berapa lama?

maaf bawel

profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Mau dapet iPhone 4S -> buka yg PLATINUM

Quote:Original Posted By jonboy9887
untuk dapetin gift iPhone 4S, kudu apply yg platinum berarti yua gan??
klo ga pake npwp boleh gan? limit berapa yg platinum gan? proses berapa lama?

maaf bawel



  1. Betul gan, gift iPhone 4S hanya untuk pengguna Liquid Platinum. Setiap hari Jumat diundi 7 iPhone untuk transaksi terbesar dan tercepat setiap harinya.
  2. Boleh ga pake NPWP, limit untuk aplikan non NPWP adalah dibawah maximal 49jt.
  3. Limit Liquid Platinum adalah 10jt s.d 200jt tergantung profil nasabah.
  4. Proses biasanya 1 bulan, jika data lengkap dan akurat bisa lebih cepat gan, jadi data harap yg contactable gan yah.


Makasi udah mampir, bilangin tetangga2 gan, ada trit ane dimari

profile picture
Loading...
umur cc baru sebulan bisa ga sis...
profile picture
Loading...
ius2901
Loading...
gan,,,nmr tlp ente brap?
mw tanya2 ne,,,KTP ane udh exppired bulan kmrn,ne mw bikin lg tp blm jadi2,,,
ada solusi g gan??
profile picture
Loading...
hcc.albe
Loading...
Titanium limitnya berapa Gan ?
form aplikasi nya ga bisa didownload Gan.
profile picture
Loading...
desmondw
Loading...
wah,menarik juga.. ane minat gan.. yg limit gede wkwkwkw 087851117999 nomer ane.
skrg masih pake hsbc umur 2/3 tahun, limit 15jt. mau coba apply yg solid deh kali2 dapet iphone
hehehehe
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
form aplikasinya gak bisa di download

profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Inspiratif cc lain baru 1 bln -> dicoba aja yg penting data bagus

Quote:Original Posted By anaknya.maicih
umur cc baru sebulan bisa ga sis...


bisa gan, yg penting persyaratan terpenuhi.
1. form data lengkap, jelas
2. lampirkan ktp/paspor foto jelas, cc bank lain, npwp
3. gaji min. 120jt/thn utk platinum. dan min. 60jt/thn utk titanium
4. ga ada bad record di BI checking



profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

KTP EXPIRED -> pake paspor

Quote:Original Posted By ius2901
gan,,,nmr tlp ente brap?
mw tanya2 ne,,,KTP ane udh exppired bulan kmrn,ne mw bikin lg tp blm jadi2,,,
ada solusi g gan??


ada di aplikasi halaman 2 gan

ktp expired bisa pake passpor + sim dengan foto yg jelas dan ga expired.



profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Inspiratif Limit TITANIUM & PLATINUM -> tergantung profil aplikan

Quote:Original Posted By hcc.albe
Titanium limitnya berapa Gan ?
form aplikasi nya ga bisa didownload Gan.


fOR INFO :
- Limit LIQUID PLATINUM 10jt s.d 200jt tergantung profil nasabah
- Limit SOLID TITANIUM 5jt s.d 100jt tergantung profil nasabah

Dan bisa ikutan back to back dimana akan dikeluarkan 80% dari total depositonya.

Ah masa ga bisa dibuka, ini saya udah dapet aplikasinya dari aplikan di luar kota gan. Coba gan...

APLIKASI PLATINUM LANGSUNG PRINT OUT

APLIKASI TITANIUM LANGSUNG PRINT OUT



profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Inspiratif Mau limit gede & pengen dapet iPhone -> Liquid Platinum

Quote:Original Posted By desmondw
wah,menarik juga.. ane minat gan.. yg limit gede wkwkwkw 087851117999 nomer ane.
skrg masih pake hsbc umur 2/3 tahun, limit 15jt. mau coba apply yg solid deh kali2 dapet iphone
hehehehe


Halo gan, yg limit nya gede LIQUID PLATINUM. Dan utk gift iPhone 4S hanya untuk pengguna Liquid Platium utk transaksi terbesar dan tercepat perharinya.

Langsung donlod aplikasinya gan, print out, isi, kirim beserta copy dokumen pendukung. kirim ke cabang ane biar cepet gan. Thanks.



profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Inspiratif Ga Bisa Download -> Harusnya bisa gan, krn cuma pake wordpress.com

Quote:Original Posted By cuing*2
form aplikasinya gak bisa di download



Ini yg lain udah pada kirim aplikasi prinan dari donlotan pdfnya gan.

APLIKASI PLATINUM LANGSUNG PRINT OUT

APLIKASI TITANIUM LANGSUNG PRINT OUT

kalo masih ga bisa buka http://www.ocbcnisp.com
Buka di bagian kartu kredit, download aplikasinya. Tapi tetep kirimnya ke cabang saya ya gan.



profile picture
Loading...
gorgeous72
Loading...
Wah ada platinum yg murah bgt cashback dan millagenya gan!!
Anual chargenya berapa gan??
Dijawab ya gan, ane mao ngeply..
Thanks
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Inspiratif Annual Charge -> Free 1 tahun

Quote:Original Posted By gorgeous72
Wah ada platinum yg murah bgt cashback dan millagenya gan!!
Anual chargenya berapa gan??
Dijawab ya gan, ane mao ngeply..
Thanks


Betul gan, di bank lain 30jt cuma dapet 100rb cashback. Disini 12,5jt dapet 1, dan upsizenya cuma 10rb. Mileagenya juga 10rb, klo di bank lain kan 12.500.

Untuk Annual Charge : (FREE 1 TAHUN PERTAMA)
- LIQUID PLATINUM : Rp600.000 / Tahun
- SOLID TITANIUM : Rp300.000 / Tahun

Ditunggu aplikasinya gan

×