Main Content

CLOSE!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
CLOSE !!!
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
Quote:Original Posted By IBBmedia
thanks gan, teh nya dah nyampe, moga berkhasiat buat ane,


Quote:Original Posted By mice99
Permiiisie..Numpang kasi TESTIE yaaah
Maap ya juragans, baru kasi TESTIE nie..Mohon kiranya para Kaskuserwan - Kaskuserwati bila ingin beli cover silikon bot keyboard kompi, sudilah kiranya kontek2 juragans yg satu ini..
Ane tanya2, sms-an, smuanya dilayani dg sebaek2nya..Harganya pun nego abiiiiezz..Hari rebo ane order, kemis pagi orderan dah nyampe ckckck bener2
Maju trus gan, dagangannya, ane dukung banget deeh


Quote:Original Posted By Raxion
BARANG DAH SAMPE DENGAN SELAMAT GAN, BELUM SEMPET COBA SIH, TAPI BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU,THANX YA

ANE BERI GELAR JURAGAN SATU INI

RECOMMEND SELLER




Quote:Original Posted By one4r13f
Gan, barangnya udah ane terima dengan selamat, udah ane pasang di hp modem Smart ZTE C261 & langsung online di Kaskus. Lumayan, ada sedikit peningkatan, sinyalnya naik dikit.

Thank's ya Gan, thank's Kaskus , thank's JNE.....


Quote:Original Posted By Leitch
sistaaa... bajunya udah datenggg.... tengkyu so muchhh



Quote:Original Posted By damnBoy10
Agan yg satu ini JUJU "ABIS"
barangnya nyampe tepat di sasaran.,. pokoknya


Ga bakalan nyesel kalo beli di agan yang satu ini.,.,


Quote:Original Posted By scarsonbroadway
Barangnya dah sampe...
langsung di coba di 4 BB di rumah...
hasilnya buat yg ane (javelin - IM3) signal berada di kisaran (-)60 - (-)68 dBm
biasanya -70 keatas....:

yg binun pas di pasang di Gemini...
space nya gak cukup klo posisi sempurna menghadap ke atas...
akhirnya dipasang seperti foto yg di pajang di thread ini...
yaitu, menghadap pinggir.... gpp tuh klo dipasang kek gitu

POKO"E...JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN/SIST YG SATU INI...
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By double.R
hhe...yoi sist'...mantabh barangya baru sampe nih..
ane tes...mantabh...!!




thankz yoow...


Quote:Original Posted By im.sydon
sis barang udah nyampe...ane yg dr jogja

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cullens
woww, kemarin pesen barang ama sis satu ini, setelah melakukan pembayaran gw confirm ke sis, ternyata besoknya langsung sampe, kaget juga,cepet banget pengirimannya, thx ya sis
recommended seller deh


plus 1 cendol dr gw

ps : untuk barangnya belum dicobain

sekalian nanya,gmn cara masang untuk bb bold?


Quote:Original Posted By 0yanggila0
Barang Sudah sampai sis
Satu hari langsung sampai.......(hanya tuhan yang tau)
Tujuan Batam

untuk teman kita yang satu ini
kita kasih julukan







sory baru bisa bikin postingan nya sekarang
kemarin malem ngantuk berat



Quote:Original Posted By informatickya
Barang udah sampe, Gan...

Langsung dicoba, ngacir mantap neh langsung buat kirim komen...




Quote:Original Posted By oudyherfalino
thanks sis barangnya udah diterima dan tepat waktu...
semoga cocok yaa..


Quote:Original Posted By cepenz
Sis, barangnya udah nyampe ke aceh. sista emang mantrap....
recommended seller

Lingerie Sexy Import HK High Quality sangat murah!!
Lingerie Sexy Import HK High Quality sangat murah!!










Lingerie Sexy Import HK High Quality sangat murah!!


Lingerie Sexy Import HK High Quality sangat murah!!


Lingerie Sexy Import HK High Quality sangat murah!!




klik sini aj bwt lihat testi"
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
ikmalz
Loading...
Visit Our New Blog, Onlineshoppaholic. agan2 yang lain tolong di sundul ya, newbie belajar jualan nih

Visit blog : http://online-shoppaholic.blogspot.com/
Cellphone : 08992292370
Blackberry pin : 2332878f
Yahoo Messanger : auliaikmal@yahoo.co.id

Fast response :Peace
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
profile picture
Loading...
LadyGG
Loading...
×