alexa-tracking

LENORA's GARAGE =[lapak kolpri model kit dan hobby items]=

Main Content

LENORA's GARAGE =[lapak kolpri model kit dan hobby items]=
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Welcome to
LENORA's GARAGE


Garasi dua Model Kit enthusiast yang mengadakan upacara pelepasan model kit dan benda hobi yang kepingin kabur dari display di rumah
atau yang sekedar kebosenan ngeronda di dalem boxnya gak dirakit-rakit/dipajang-pajang... emoticon-Stick Out Tongue


Ini adalah lapak KOLPRI pertama kami untuk melepas beberapa koleksi yang tidak usang ditelan jaman dan masii terjamin kondisinya.
Langsung saja, di sini kami ada:

GunPla BANDAI(snapfitted)

Gunpla bootleg (back-in-box, snapfitted)


(note: what you see is what you get)

and utk special event kali ini....:
DISKON RAMADHAN!!!

jadi ada tambahan2 khususnya di sesi BOOTLEG/THIRD PARTY, dan tentunya...


SALE (lagi)!!!!
(buat seri SEED-DESTINY dan 00 yg masih kesisa)




Cara pemesanan: (setandar belanja onlain lah...)
1. BROWSE lapak ini, trus tinggal pilih mna yg diminati.
2. Udah ketemu? Langsung saja HUBUNGI CP yg tertera di bawah. Gak usah pake acara SMS formal segala (mengingat kita yg punya lapak juga gak tua2 amat... emoticon-Stick Out Tongue).
Mau nanya harga atau sekedar cek stok barang? Akan dilayani 18 jam setiap harinya (06.00 - 24.00).
3. Pastikan saat memesan ada: jenis barang yg dipesan, nama pemesan, dan alamat lengkap.
Setelah itu akan kami kirimkan nominal yang bisa dibayarkan.

==================================================================================================
Cara pembayaran:
(1) Diutamakan COD (Cash On Delivery), utk yg berdomisili di Bogor dan sekitarnya
(lokasi COD: KFC Taman Topi, sebelah MATAHARI dekat Stasiun Bogor).
(2) Utk yg tidak bisa COD, bisa ditransfer ke rekening BNI atau BCA (diberikan setelah kata sepakat tercapai),
yang pengirimannya kita lakukan dengan jasa JNE (jadinya akan dikenain tambahan ongkos kirim, otree?).
==================================================================================================

4. Setelah kita sepakat, pesanan akan kita di-packing setelah ada konfirmasi waktu (untuk yang mau COD) atau konfirmasi transfer (untuk yg transferan, tapi jangan lupa kasitau ke bank mana transfernya).
5. Terakhir, sit back and enjoy sampai waktu COD-nya tiba, atau juga seperti biasanya kita nunggu sampai ada mas-mas bermotor/truk kiriman yang ngetok pintu pager kita dengan suara merdunya berkata "kirimaaan~!".
6. Bwt yg melalui transfer, kalau sudah nyampe dikabarin lagi ke sini (HP), biar gak kebingungan kita kayak nyari anak ilang... XD


BREAKING NEWS~!Sejauh ini belum ada barang yang tidak sampai ke tujuan agan-agan yg dah beli di bawah,so... TUNGGU APA LAGI!!!




HAPPYBROWSING~!!




CP
e-mail: z_einhander@yahoo.com
phone: 0813 1669 6497
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

First page

BANDAI/ KOTOBUKIYA section

Spoiler for NG1/100 GN-008 GUNDAM SERAVEE:

Spoiler for 1/72 NX-01 RAYLEONARD 03-AALIYAH:


Bootleg/Third-partysection

Spoiler for MG1/100 ZGMF-X19A INFINITE JUSTICE GUNDAM:

Spoiler for NG1/100 SVMS-010 OVERFLAG:
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

SOLD Items~!

SOLDITEMS~!!!


Spoiler for (Snapfitted) MG MS-18E KAMPFER (30th Anniversary ver.):

Spoiler for (MIB) DX-TENSOUDER dari Tensou sentai Goseiger:

Spoiler for (Back-in-Box) MG MS-06S ZAKU CHAR'S CUSTOM:

Spoiler for (Back-in-Box) MG GN-0000 00 Gundam:

Spoiler for (Snapfitted) NG1/100 GN-004 GUNDAM VIRTUE:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan... ^^:

Spoiler for (Back-in-Box) HG1/144 RX-110 GABTHLEY:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan,episode 2... ^^b:

Spoiler for (Snapfitted) NG1/100 GN-0000 00 RAISER Designers Color:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan,episode 3... d^^b:

Spoiler for (Snapfitted) YF-27γ LUCIFER VALKYRIE Brera Sterne Custom:

Spoiler for (Snapfitted) NG1/100 ZGMF-X10A FREEDOM GUNDAM:

Spoiler for (BIB-HongLi) NG1/100 GN-0000 00 RAISER:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan,episode 3,part2... ^^b:

Spoiler for (Snapfitted) NG1/100 ZGMF-X24S CHAOS GUNDAM:

Spoiler for (Snapfitted) NG1/100 MBF-P01-Re2 ASTRAY GOLD FRAME AMATSU:

Spoiler for (NEW!!/MIB) MG GN-0000 GNHW7S/G 00 Gundam Seven Sword:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan,episode 4... ^^b:

Spoiler for (Snapfitted-DM) MG XXXG-01D2 D-Hell Custom:

Spoiler for (Snapfitted-HongLi) MG MSN-06S Sinanju:


Bersambung ke Bawah...
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

SOLD-n-BOOKED Items~!

Sambungan dari atas...

Spoiler for (Snapfitted) Borongan Episode 5... ^^b:

Spoiler for (Snapfitted) Borongan Episode 6... ^^b:

Spoiler for (Snapfitted) NG XGMF-X09A JUSTICE GUNDAM:

Spoiler for (Snapfitted) Action Base 2 Black (Bekas MG QanT):

Spoiler for (MIB) HG1/144 GN-ARMS Type-E + GN-001 GUNDAM EXIA:

Spoiler for (Snapfitted-HongLi) MG RX-0 UNICORN GUNDAM:

Spoiler for (BIB-HongLi) MG1/100 GN-001 GUNDAM EXIA: IGNITION:

Spoiler for (MIP-3rdParty) Resin GN-Fullsaber for MG Qan(T):

Spoiler for Mborong (lagi)???:

Spoiler for Mborong (lagi)??? =part2=:

Spoiler for (BIB-HongLi)XXXG-01W WING GUNDAM E.W.Ver.:

Spoiler for (Snapfitted-BANDAI)NG1/100 ZGMF-1000/A1 LUNAMARIA GUNNER ZAKU WARRIOR:

Spoiler for (BIB-DragonMOMOKO)MG1/100 XXXG-01D GUNDAM DEATHSCYTE:



BOOKEDITEMS~!!!


Spoiler for Mborong nii???:




Thankyou
for your appreciation~! ^^/~
profile picture
Loading...
therakaruan
Loading...
bro Rezsa, kampfernya sdh mendarat di semarang selasa sore,
bener2 mulus maknyus ampe clear partnya aja blm dipotong emoticon-Ngakak

buat agan2 yang mau belanja di Lenora's garage, jangan khawatir karena benar2
RRECOOMMMENNNDEDD SSELLLERRR
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
respon cepat, pengiriman jg cepat, barang terjamin...
SUDAH KUBUKTIKAN SENDIRI

sukse lapaknya bro,
profile picture
Loading...
ga jual mokit mobil yah ?
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

Mbales duluuu~... X9

Quote:


Ohohoo~! Makasii bwt rekomendasiiny Bro.
Yap,itu berhubung gw jg dulu gak tau clearparts-ny mw diapain,jdny emg gw simpen dlu ampe hari kemaren.. X9
en punten banget ya,jadi banyak "nyampah" di box-ny.. heehehhehe.. XD*

Terima kasii sudah berbelanja di LENORA's GARAGE~! ^^>


Quote:


Punten Bro,utk model kit mobil kita tidak jualan. Ini juga baru lapak kolpri kok,kita belum/bukan reseller apalagi supplier.. XDDDD *ngarep*
Mgkn bisa dicari di lapak tetangga Bro. Klo gak salah sih ada lapak yg khusus jualan model kit mobil merk TAMIYA, Fujimi, Aoshima,dll,dan yg punya lapakny kebetulan domisiliny di Jepun jd sediaanny banyak. Ato kalo nggak ada lapak puny agan dari Bandung (gw lupa siapa),yg klo gak salah koleksiny lengkap juga. >w<b Masii pada buka lapak mereka kok.

lanjut browse aja di net Bro~! ^^b
profile picture
Loading...
Quote:


oh gitu kang kirain ada kang kan deket sama sama bogor juga biar bisa cod wkakwakwkak yauda atuh kang hatur nuhun sukses yah lapaknya
profile picture
Loading...
achiz
Loading...
gan banyak bgt yang belom sempet rakit..
ane buka lapak jasa rakit.
liat disini gan http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000667026656
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

Update ter-asiik~!

Yang dijual-yang dijual-yang dijuaaaal~!!!!

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Harga asik,barang apik,koleksi ciaamik~!

Diliat dulu seri SEED & SEED-DESTINY nya.
Dan gak ketinggalan juga HG GN-ARMS Type-E dan MG 00 Seven Sword yg menunggu utk Bro-bro & Sist-sist jemput.


HAPPYBROWSING~!!
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

Saleee~!!!

ONSALE~!!!


Merayakan larisnya beberapa barang di LENORA's GARAGE,
kami adakan beberapa SALE, khususnya buat seri SEED / SEED-DESTINY dan seri 00!


Ayo dicek lapaknya~!




HAPPYBROWSING~!!
profile picture
Loading...
hyuponic
Loading...
nanya nih gan....
punya NG 1/100 astray green frame 2nd ga?
klo ad pm in ane dunk
profile picture
Loading...
biep2_mangiep
Loading...
gan PM in nett nya gathbley nya smp jogja ya thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

reply costumer Service (lho??!! <0_O">)

Quote:


Wah,maaf ni Bro baru bisa bales. Bwt Gabthley-ny udah ada yg beli duluan td pagi,jd udah kepalang kita lepas ke yg td pagi duluan. Maaf ni Bro... m>,<m

Btw,ni dah ada masing2 3 orang nih di hari ini yg nawar Gabthley ama nanyain Astray Green Frame... Mwkwkwkwkwkwk~!! XD
Bwt yg berniat nanya lg; maaf nih Bro-bro & Sist-sist,di GARAGE kita gak punya NG Astray Green Frame. Gak sempet beli lg seri non-grade-nya SEED,soalny dulu dah keburu pindah lini dari sana...
Sekali lagi maaf ya. ^^/ Dan iya,maaf ini sdh kita apdet lg lapaknya,jd utk yg udah di halaman 3 (SOLD n' BOOKED ITEMS) sudah tidak bisa dipesan lagi. emoticon-Berduka (S)

Terima kasih sudah berkunjung ke LENORA's GARAGE~!
profile picture
Loading...
silverthorne
Loading...

testi

Bro, mo kasi testi ya...

Setelah penantian yang lama, gara-gara tukang kirim J*E yang males telpon tanya alamat yang jelas akhirnya barang ane nyampe juga d, dengan selamat tanpa penyok atau rusak.

Packingnya rapi n aman....

LENORA's GARAGE =[lapak kolpri model kit dan hobby items]=

LENORA's GARAGE =[lapak kolpri model kit dan hobby items]=

Agan ini emang masih newbie tapi orangnya profesional, ramah dan jujur, barangnya sesuai dengan deskripsi di thread malah dikasi bonus lagi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Maka itu ane nyatakan kalau ente emang
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan ente gan... Thx ya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
roheemura
Loading...
Gan, ini ane yang kemaren ambil virtue nya. So far agan ini rekomended seller. Pack rapih n box smpe dalam waktu yang sesingkat2nya. Wkwkwkw. Sory gw ga upload potonya, tapi virtue sudah terpampang di kamar ane. So jangan ragu beli ama agan ini!!
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

Sale-sale-saleee~!!!!!!

ONSALE~!!!(lagi???!!!)


Lagi dan lagi,untuk sedikit merayakan larisnya beberapa barang di LENORA's GARAGE bulan April kemarin,
di bulan ini kami adakan LAGI (seperti bulan kemarin) buat seri SEED / SEED-DESTINY dan seri 00 yang masih ada di lapak ini!


Ayo dicek lapaknya~!

Lagi... lagi... dan lagi.....
(karena kami belum bosan untuk melakukannya... lagi....)


HAPPYBROWSING~!!



Oh iya,mbales postingan juga...

Quote:


Mwkwkwkwkwk~!!
Makasii juga Bro bwt rekomendasinya. Iya nih,masii nubi... Jadi malu.. hehehehe... emoticon-Malu

Silahkan datang lagi ke LENORA's GARAGE~! (siapa tw ada barang baru yg diminatin lagi... hehehe)

Quote:


Ohohoo~! Sama-sama bro. Iya nih,maaf sampenya agak sedikit terlambat. Makasii banyak nih buat sarannya dan makasii banyak nih sudah belanja di sini,bantu2 kosongin lemari. Ehehehehe... emoticon-Malu
Silahkan berkunjung lagi ke LENORA's GARAGE~!

Dan buat agan2 yg kita SMS-an dari dua bulan ini,terima kasih sudah berkunjung dan berbelanja di LENORA's GARAGE~!
Silahkan datang lagi kapan2...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rein.savia
Loading...

Warning: New item!!!!

NEWITEM~!!!



Ada barang baru di LENORA's GARAGE!

Spoiler for Siapakah gerangan???:

Udpate~!
UDAH KEJUAL!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2





HAPPYBROWSING~!!
profile picture
Loading...
Obeley
Loading...
Gan, ini saya yang nyikat 1/100 OO Raiser DC-nya. emoticon-Blue Guy Peace

Ni Agan ramah bangets, barang bagus, package aman, bisa diajak becanda pula emoticon-Blue Guy Smile (S). Overall, pelayanan sangat memuaskan emoticon-Add Friend (S). Dengan ini, ane lantik anda menjadi emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol Gan!!!

emoticon-Shakehand2Dulu gan.
profile picture
Loading...
op.
Loading...
Kpd Yth. Lenora's Garage.
engkaulah sang primadona. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Radio
( diiringi musik (bebas), do = c )
pelayanan nya ramah
dan packagingnya pun mantap.. o.. ha ha.. aaa
oo.. Lenora's....
kau telah membuat mimpiku menjadi lebih...
in . . de . . . hooij . . .
...
emoticon-Peace