Main Content

Yuk buat KArtu Kredit ..kata sapa susah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.334.565
Location :
Closed .. thx for kaskuser..pindah usahaaa
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
kumpulin caki maki

Quote:Original Posted By pinocchio
Akhirnya CC BNI Lotte Mart ane berhasil di approve, meski awalnya pesimis karena lumayan lama juga prosesnya.. Btw RECOMMENDED BANGET Agan satu ini..

Ini buktinya..

Spoiler for buktinya :


Quote:Original Posted By ndrazzz
Yuk buat KArtu Kredit ..kata sapa susah

Gan Thx ya udah dibantu bikin cc BNI nya.... kartu sudah selamat sampai tujuan


Quote:Original Posted By bravesaints
selamat siang mr.paok0ng

kartu sudah saya terima jam 10.30 pagi td .

terima kasih ya .. aplikasi kartu bni chelsea titanium saya di setujui .

buat yg lain yg mau aply , jgn ragu dengan agan yg satu ini .


Quote:Original Posted By m3l0n
Mau testi nie, akhirnya punya beni jg setelah dibantu sm TS ^^
Yg mau apply jgn ragu2, pasti dibantu!
Cm bs kasih cendol ijo, thanks yah TS!

Yuk buat KArtu Kredit ..kata sapa susah
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua ..yuk hari yg cerah
profile picture
Loading...
kalau cc tambahan bisa juga gak apply cc utama
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:Original Posted By Good Reputation
kalau cc tambahan bisa juga gak apply cc utama


sudah ada cc tambahan dari bank manabisa gan, lokasi dimana yah gan?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua ..
profile picture
Loading...
advengpo
Loading...
kalo wiraswasta gmn gan bisa gak........ syaratnya apa ane blom pernah bikin kartu kredit
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua agi yg cerah yah
profile picture
Loading...
mm24
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng
yuk yang mau buat kartu kredit
kata sapa susah hehe

bagi yg blom punya cc , bisa dengan ktp aja + slip gaji
kalo yang sudah ada cc bisa dibantu untuk bikin banyak kartu baru / upgrade limit

berminat PM ane aja ya gan
data diri bisa di isi di
http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1320108840
tar reply ke ane beserta scan ktp,cc,slip gaji
email : s.lifee@yahoo.com

bs bantu untuk anz,uob,bni,niaga,scb,Mega


free seumur hidup bisa gan selain bni?, tanpa syarat dan basa basi , ,
langsung ke pm aj

Yuk buat KArtu Kredit ..kata sapa susah
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua ..yuk mari yg berminat
profile picture
Loading...
Sales4Life
Loading...
cek pm yah mas bro
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...

Smile 

met pagi yah mas broo
profile picture
Loading...
santai27
Loading...
gan ane masih kuliah nih, tapi mau buat kartu kredit buat beli2 barang fotograer secara kredit. tp kalo masalah penghasilan dalam satu bulan kta di fotografer ane bisa ngasilin min 2jt gan. itu bisa ga yah? call 021-9303217
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met sore...enjoy 3 hari liburan yah
profile picture
Loading...
Rivaul
Loading...
cek pm y gan ..thx before
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua
profile picture
Loading...
MrGelekaja
Loading...
Minat sih..
tapi apa benar syaratnya cuma ktp ma slip gaji doan...
gua belum punya cc gan..
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
bisa kok ga, asal di jkt yah ..bisa dengan scan ktp dan scan slip gaji ..trus kirim ke email saja
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
yuk mari yg mau apply cc , mudah kok
×