alexa-tracking

Yuk buat KArtu Kredit ..kata sapa susah

Main Content

profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
voltrixz
Loading...
gan, kalo di luar pulau jawa bisa gak...?
PM ya gan..
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
alanaraisa
Loading...
Quote:


gan, ane di bali, bisa gak ??
profile picture
Loading...
ferlie
Loading...
yang ga pake survey fisik apa aja gan? bs pake surat keterangan penghasilan?
profile picture
Loading...
InterMarket
Loading...

Bisa Bantu ane gan

Quote:


PM Ane gan ane minat neh
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


bni bisa, ia bisa pake skp

Quote:


bole
profile picture
Loading...
syalalalili
Loading...
daerah sby bisa gak ?

utk uob program hadiah hpnya masih ada ?
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


pm send yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
met pagi semua emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
andyPUNYA
Loading...
ijin bukmark gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lebbay
Loading...
gak ada pilihan bca gan? ane apply susah bgt tu gan...
ane dah punya mega, anz, bni, bukopin... bca doank yg susah... gak jd2 bingung ane... bs bantu gt gan sekiranya supaya jd... bca Master dah lengkap hidup ane... wkwkwkwkwkw
profile picture
Loading...
gilangkerja
Loading...

Tertarik Buat Kartu Kredit

Gan ane tertarik nih untuk buat kartu kredit dari ente ....
untuk ane karyawan swasta dengan ketentuan :
1. tidak punya nomor telepon fixed line(TELKOM) di rumah
2. gaji per bulan cuma 2 juta
3. domisili surabaya
4. nomor kantor ada gan
5. kalo bisa minta yang ga ada survei fisik
6. bisa minta list bank apa aja gan
7. sebelumnya ayah sudah punya kartu kredit banyak apa bisa jadi acuan yah

Tolong di PM gan ane untuk syarat dan ketentuannya saya tunggu kabarnya
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


silakan mas emoticon-Big Grin

Quote:


ia neh , tar saya coba bantu bca yah ..
bni nya mau di bantu upgrade ga gan emoticon-Big Grin

Quote:


kalo lom ada cc , saya ga bisa bantu untuk aplikan dari luar kota gan
profile picture
Loading...
Ivan.Allround
Loading...
gan ane ada CC Mega umur 12 bln, waktu itu jalan msh 8 bulan ane ngajuin upgrade limit tp belom di setujui. dan bisa ngajuin lagi selang wkt 6 bln kemudian. skrg msh jalan 4 bln dr ngajuin limit. agan bisa bantu ?? thank before
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


cek pm yah gan
profile picture
Loading...
diandara
Loading...
gan ane minta ni bikin kartu kredit...

ane gaji 1.2
ane tinggal di bandung,,

bisa ga ia gan??? TQ
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
Quote:


bisa gannn,,cek pm uyah
profile picture
Loading...
ChibiChabi
Loading...
standar gaji minimal brp sih gan?
kalo ga punya telp rumah susah ya?
selama merantau di jakarta, susah apply kartu kredit
maklum anak kost
tapi saya punya cc mega visa udah 3th
pgn cc lg tp dg limit yg lbh tinggi hehehe