Main Content

Hand gun gas CO2 dan PCP lokal
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
Trhead salah kamar, pindah ke kamar sebelahemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
apejack89
Loading...
yg pcp bole liat gambarnya gan?
profile picture
Loading...
boleh ya jualan senjata ?? emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By apejack89
yg pcp bole liat gambarnya gan?


Yg pic no 2 itu yg pakai gas PCP gan, kebetulan yg ready stok yg model lady gun, ukuran kecil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
boleh ya jualan senjata ?? emoticon-Hammer (S)


Wew, wow, ini jenis air gun untuk olahraga tembak target gan, sama kategorinya dgn airsoft/air gun umarex. Kita bilangnya unit air gun bukan senjata, he2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Revolver PCP SOLD gan, klw restock sy update lagiemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Ready stock CO2 3 unit, pcp kosongemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Sisa 2 unit revo co2, sekalian upemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Supaya cepat balasnya disarankan langsung sms/tlp ya brothers, yg sdh pernah transaksi lewat forum ini jgn lupa komen yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Ikut merasa prihatin atas aksi vandalisme penembakan halte bus trans di Jakarta emoticon-Frown. Penggunaan air gun/senapan gas secara tidak bertanggung jawab dengan merusak fasilitas umum tanpa disadari bisa mematikan mata pencaharian para pengrajin senapan angin lokal. Mewakili para pengrajin senapan angin/gas lokal, secara pribadi sy mengutuk keras perbuatan tsb dan meminta aparat hukum menindak tegas pelakunyaemoticon-Marah
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
sundul dulu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Up up emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
eLsainT
Loading...
ga ada kta perbakin nya gan?
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By eLsainT
ga ada kta perbakin nya gan?


gak ada gan, ane gak bisa bantu buat KTA Perbakin, klw kta klub ersop ane bisa bantu, he2emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Sundul dulu ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Wkwkwk, pantesan kena lempar bata, ternyata beneran salah tempat, masuknya kok ke other yg gratisan ya?emoticon-Cape d... (S), ada yg paham cara mindahin thread?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...
wak gak tau juga tu gan? mungkin bisa tnya kaskuser yang lain?atau tnya ke bah google aja?
[removed]void(0);
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...

Smile 

aku tunggu kirimannya gan di probolinggo?
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hand gun gas CO2 dan PCP lokal

udah sampai gan kirimannya.tanks