Main Content

Hand gun gas CO2 dan PCP lokal
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
Trhead salah kamar, pindah ke kamar sebelah
profile picture
Loading...
apejack89
Loading...
yg pcp bole liat gambarnya gan?
profile picture
Loading...
boleh ya jualan senjata ??
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By apejack89
yg pcp bole liat gambarnya gan?


Yg pic no 2 itu yg pakai gas PCP gan, kebetulan yg ready stok yg model lady gun, ukuran kecil
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
boleh ya jualan senjata ??


Wew, wow, ini jenis air gun untuk olahraga tembak target gan, sama kategorinya dgn airsoft/air gun umarex. Kita bilangnya unit air gun bukan senjata, he2
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Revolver PCP SOLD gan, klw restock sy update lagi
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Ready stock CO2 3 unit, pcp kosong
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Sisa 2 unit revo co2, sekalian up
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Supaya cepat balasnya disarankan langsung sms/tlp ya brothers, yg sdh pernah transaksi lewat forum ini jgn lupa komen yah
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Ikut merasa prihatin atas aksi vandalisme penembakan halte bus trans di Jakarta . Penggunaan air gun/senapan gas secara tidak bertanggung jawab dengan merusak fasilitas umum tanpa disadari bisa mematikan mata pencaharian para pengrajin senapan angin lokal. Mewakili para pengrajin senapan angin/gas lokal, secara pribadi sy mengutuk keras perbuatan tsb dan meminta aparat hukum menindak tegas pelakunya
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
eLsainT
Loading...
ga ada kta perbakin nya gan?
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Quote:Original Posted By eLsainT
ga ada kta perbakin nya gan?


gak ada gan, ane gak bisa bantu buat KTA Perbakin, klw kta klub ersop ane bisa bantu, he2
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
denma75
Loading...
Wkwkwk, pantesan kena lempar bata, ternyata beneran salah tempat, masuknya kok ke other yg gratisan ya?, ada yg paham cara mindahin thread?
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...
wak gak tau juga tu gan? mungkin bisa tnya kaskuser yang lain?atau tnya ke bah google aja?
[removed]void(0);
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...

Smile 

aku tunggu kirimannya gan di probolinggo?
profile picture
Loading...
m4verick27
Loading...


Hand gun gas CO2 dan PCP lokal

udah sampai gan kirimannya.tanks
×