Main Content

terima servis ipod,ipad,iphone n mac
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
terima servis segala tipe ipod & iphone & Ipad
bergaransi

telp : 32779922 atau 08567992266

alamat
Seven Solutions
ITC Cempaka Mas lantai 4 Blok F No.378
Cempaka Mas Mega Grosir
Jakarta Pusat

ym : indra260177@yahoo.com



ini lanjutan dari thread seblom yg digembok sama hansip gara2 multiple thread (sori om hansip..ga ulang lg)

thread yg di gembok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1499340
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1736485
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3019400
profile picture
Loading...
ZIL.Ikram
Loading...
gan, butuh batere, jack sama LCD (flexinya) bwt ipod nano 5.
duit berapa yah ? PM yah.
profile picture
Loading...
spoc35
Loading...
earphone iphone 2G ane rusak gan, kalo terima telpon harus di speaker ato pake headset
ada sparepart nya? service kena brapa gan? mohon infonya
profile picture
Loading...
mainkalis
Loading...

Thumbs up mantap gannn

mantappp dah gan... ud sip ne ipodnya... hahahhahaa... recommended d buat tempat service apple. http://livebeta.kaskus.co.id/img/ico...w/thumbsup.png terjamin semuanya... http://livebeta.kaskus.co.id/img/ico...w/thumbsup.png

terpercaya... lanjut gannn...
profile picture
Loading...
Syxth6321CHY
Loading...
om mo servis tombol home iphone 3gs yang keras om (nyaris ga fungsi )? bisa ditunggu ga ngerjainnya...? sekalian PM in harganya dnk..
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...
Quote:Original Posted By Syxth6321CHY
om mo servis tombol home iphone 3gs yang keras om (nyaris ga fungsi )? bisa ditunggu ga ngerjainnya...? sekalian PM in harganya dnk..


cek PM
profile picture
Loading...
xwheezdomx
Loading...
pny logic board iphone 3g ga om?
profile picture
Loading...
sikoboy
Loading...

IPOD Nano 3rd gen

gan ane yg servis ipod nano 3rd gen sekitar 2 tahun lalu, ganti batre. setelah bw pulang, lgsg saya bw balik lg buat di complain. katanya udah bener trnyata masih error suara ilang2 restart2 juga. 2 tahun saya di asrama . skrg saya sudh ngga diasrama lagi, kira2 kl saya bawa kesana masih di tanganin ga nih ?
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...
2 tahun lalu?????
sy ga pernah terima komplainan dari km 2 tahun lalu
tanganin ya bisa tp kalo ada kerusakan ya harus bayar

sy ga pernah garansi sampe 1 thn apalagi 2 thn
profile picture
Loading...
sikoboy
Loading...
Quote:Original Posted By indra wwe
2 tahun lalu?????
sy ga pernah terima komplainan dari km 2 tahun lalu
tanganin ya bisa tp kalo ada kerusakan ya harus bayar

sy ga pernah garansi sampe 1 thn apalagi 2 thn


itsoke bayar gan, selama ga bikin cekak kantong , ntar kapan saya coba dateng ke toko lg dehh

profile picture
Loading...
sunbokonge
Loading...
gan, mau tanya. untuk ganti batere ipod video classic 30 gb kena brapa ya? trus untuk pengerjaannya makan waktu brapa lama?

thx b4
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By sunbokonge
gan, mau tanya. untuk ganti batere ipod video classic 30 gb kena brapa ya? trus untuk pengerjaannya makan waktu brapa lama?

thx b4


cek pm buat harga
pengerjaan 5 menit
profile picture
Loading...
shashia84
Loading...
gan logicboard ipod classic 160gb (7th gen) ane rusak..service di ente brp?pm pls
profile picture
Loading...
shashia84
Loading...
lagi asik2 pake di mobil tau2nya chargeran ipod di mobil putus dan ngefek ke ipod ane kyk korslet gitu. di bawa ke sepuh ipod (udah pengalaman jg) katanya ipod kena logicboard doi ga punya partnya.jenazah nya skr ngegeletak deh..
profile picture
Loading...
shashia84
Loading...
thx to indraaa!!! i got my ipod done dan berfungsi lagi dan casing belakang gw keren banget, sekarang jadi warna
EMASSS
terima servis ipod,ipad,iphone n mac
profile picture
Loading...
stream8989
Loading...

ask

bro mau tanya service ipod nano 2 gen, kayanya sih ada yang hangus gara gara di pakai di head unit mobil (bau gosong) dan mati total.

kisaran berapa bro biaya nya?

terus sekalian ada batre ipod photo 4th gen?
baru seken ori kw okay aja.

thanks.

profile picture
Loading...
tahutofu
Loading...
bro saya mau tanya ipod nano gen 7 saya kacanya pecah... bisa diganti ga yah???
terima servis ipod,ipad,iphone n mac
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...
Quote:Original Posted By tahutofu
bro saya mau tanya ipod nano gen 7 saya kacanya pecah... bisa diganti ga yah???
terima servis ipod,ipad,iphone n mac


stock lg ada warna putih gan
coba abis lebaran ane kabarin kalo uda masuk barang lg
profile picture
Loading...
tahutofu
Loading...
Quote:Original Posted By indra wwe


stock lg ada warna putih gan
coba abis lebaran ane kabarin kalo uda masuk barang lg

hah warna putih??
kalo misalkan bisa ganti kaca.... kira2 kena brp yah bro.... pm harganya...
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...
Quote:Original Posted By tahutofu

hah warna putih??
kalo misalkan bisa ganti kaca.... kira2 kena brp yah bro.... pm harganya...


itu yg pecah khan touch screen u

ipod nano 7 itu lcd sama digitizer terpisah bro
ga kayak nano 6 yg jam
cek PM buat harga
×