alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
Quote:


wah laptop ane dah masuk neh
tp benq joybook S42 gan bukan S41 hehehhe
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 5920 + Axioo Pico DJJ

Acer Aspire 5920

Client Name : Mr. Baso
Location : Palembang
Problem : Flickering Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replace DVDRW - Keyboard - Recovery Disc - XP racikan ane

Spoiler for FIX:



Axioo Pico DJJ

Client Name : Mr. Johan
Location : Bandung
Problem : Totally death (Matot)
Features : Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:




Quote:


oh ok sy koreksi pak, maap...soalnya mirip2 hehehe
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1518
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1686
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1689

laptop ane HP Pavillion DV6000 juga, problemnya juga sama no display, minta harganya dong gan untuk ketiga masalah diatas ini... biar ane bisa kira2in harga perbaikannya...

btw, bisa dikirimkan laptopnya ke tempat agan?

trims
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
kalo ane mao kirim laptop ane ke tempat agan, gimana prosedurnya gan?
trims
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Sony Vaio SZ650 + Acer Aspire 4520

Sony Vaio SZ650

Client Name : Mr. Kus
Location : Mataram
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Both Speed (also Artifact) & Stamina Mode are Blank (no Display), Baut2 yg tdnya banyak ilang sudah dilengkapi, body2 sebagian udah dirapihkan

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4520

Client Name : Mr. Adrian
Location : Bandung
Problem : Totally Death - on off in 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


PM sent gan
Quote:
profile picture
Loading...
markosprawira
Loading...
menunggu giliran aye nih............. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4750G + Toshiba L200

Toshiba Satellite L200

Client Name : Mr. Rico
Location : Bandung
Problem : Scramble Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 2 months (incl. Testimonial)
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4750G

Client Name : Mr. Ekky
Location : Bandung
Problem : Totally Death (matot)
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:














Quote:


udah beres pak, nti ta' upload screen shotnya yah...

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

ini bukan?, heheh sabar yah, lagi running test dulu...kabar2in aja kl dah transfer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
markosprawira
Loading...
Quote:


sip sip gan............. bsk aye sms ke agan ya
profile picture
Loading...
chukkyboyz
Loading...
maaf gan baru ngasi testi,, kemaren2 belum sempet ol...

thanks gan V3720 nya dah sembuh lagi gan,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolsorry gan kemaren saya nya g bisa ke toko lagi soalnya ada urusan yang ga bisa ditinggal jadi sayanya langsung balik gan,, emang kemaren harddisknya sempet bermasalah cuma setelah saya cek ternyata OSnya aja yang ga bener setelah Inul beres lagi semua...

gak rugi dech transaksi sama agan richard,, begitu deal langsung digarap...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
Quote:


blom ada gan PMnya emoticon-Bingung (S):
yang harga waktu itu udah, sekarang ane minta prosedur pengiriman emoticon-Big Grin
trims
profile picture
Loading...
akhmadsalim
Loading...

joespe proc.,

dah ada kabar laptop ane gan?
HP 520
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4745G + Acer Aspire 2920

Acer Aspire 2920

Client Name : Mr. Leo
Location : Bandung
Problem : Couldn't installed WIndows OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4745G

Client Name : Mr. (poho euy saha deui eta namina isukan weh diisina)
Location : Bandung
Problem :
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


kirim aja langsung mas, tnp hdd, tnp dvdrw, tnp batre, tnp charger, tnp lcd, tnp keyboard... selain itu tolong sertakan, alamat ada di halaman depan

Quote:


blm gan, masih ngantri, kali ini banyak banget yg masuk...sorry
profile picture
Loading...
gundez
Loading...
gan, ane yg barusan ngambil probook 4420s td siang..
pic nya blm ada ya punya ane?? emoticon-Peace

Tapi pokoknya laptop ane udah bener + normal lagi gan..
soal reputasi sih ga usah diragukan lagi, dlo ane juga udah pernah servis laptop toshiba M305 ane, jadi udah ga ragu deh ama agan richardt..
Pokoknya agan emang Recommended Service untuk urusan laptop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


bentar ndi, lg gw upload, ini jg lg upload ntr lu search di google, "yandi probook teknisilaptop", spt biasa bos.. extra garansi 2 bulan hehehe
profile picture
Loading...
lbnp_ers
Loading...
Mau tanya untuk laptop thinkpad R61. Laptop saya ini sudah lebih dari seminggu kipasnya bunyi. Dulu waktu masih dalam masa garansi udah sampai 2 kali ganti fan, waktu itu sih masih gratis.

Sekarang garansinya udah habis, dan kalau ganti fan biayanya mahal. Apa bisa ditangani?

Karena laptop ini buat kerja, maka saya perlu cepat, jadi apa bisa ditunggu? Lokasinya di mana, dan biayanya berapa?

R61 ini termasuk sulit dibersihkan, karena panel bawahnya tidak bisa dilepas. Jadi untuk mencapai fan, mesti bongkar motherboardnya. Saya butuh jaminan bahwa setelah pembersihan, laptop bisa segera digunakan kembali.

Ditunggu segera. Thanks
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4730ZG + Acer Aspire 4530

Acer Aspire 4530

Client Name : Mr. Ilham
Location : Bandung
Problem : Webcam + Wifi Undetected
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4730ZG

Client Name : Mr. Faidzeel
Location : Bandung
Problem : HDD error, Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook



Quote:


sy ga bs menjamin 100% bahwa dengan hanya pembersihan aja, fan laptop anda bisa kembali normal, kl begitu wah...magic banget sy pak, perlu ditekankan kl sy tuk.serpis bukan pesulap gan... fan sbg komponen mekanikal eletrikal, adalah komponen yg mempunyai 2 sistem kerja yaitu bergerak berputar sbg sistem mekanikal, dan digerakkan oleh listrik sbg sistem elektrikal...

alamat ada di halaman depan, biayanya dirinci ada 2, biaya jasa bongkar pasang + biaya perbaikan (jika bs diperbaiki) / biaya penggantian alat (jika part ada yg di ganti)

sy menjamin 100% jika part diganti... sy tidak menjamin jika hanya perbaikan itu sendiri, perbaikan terkadang hanya memperpanjang umur part itu sendiri... jadi jika part itu harus diganti maka gantilah, laptop itu bukan barang free maintenance gan...

harap maklum pak...sy ga mau boong2 kl menyangkut ke-profesionalisme-an ane

i'm not doing magic here...
profile picture
Loading...
lbnp_ers
Loading...
Quote:


Ok, mungkin besok saya sempatkan singgah ke sana. Thanks
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
Quote:

wah paling ane bisanya pretelin HDD ama DVDRW doang gan,
ga papa kan?
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4530 + Dell Inspiron 1526

Acer Aspire 4530

Client Name : Mr. Philips
Location : Bandung
Problem : On Off 1-2 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Dell Inspiron 1526

Client Name : Mr. Arief
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


ok, gpp, no batre no charger yah...disini ada charger koq
profile picture
Loading...
Girva
Loading...
agan Richard ane mo tanya2 dulu...kebetulan ane buka toko kompi kcil kcilan di Garut, ane mo over servicean aja emoticon-Malu (S) ane cuma jual aksesoris N nginstal z heee
kalo keyboard lptop bisa di service ga ya? ni da 2 laptop punya konsumen..
1.Compaq presario C300 (lptop lama)> keyboard yg eror nya tanda panah atas neken terus
2.Axioo neon cnc > Keyboard yg error nya tanda + neken terus..
-kalo di ganti ato di service kira kira kena berapa tu gan? biar ane bisa smpein ke konsumennya, terimakasih ya gan