alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
iamware
Loading...

Smile 

Quote:

hehehehe ane ikhlas ko gan L310nya ,& makasih tambahan gransinya,besok2 ad mslah laptop yg laen ane order lg ke agan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4740 + HP Compaq CQ40

Acer Aspire 4740

Client Name : Mr. Priyatna
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservis

Spoiler for FIX:


HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Febrianto
Location : Tangerang
Problem : No Display - Blinking Capslock
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 2 months - extra garansi
Remarks : Bekas diservis

Spoiler for FIX:


Sorry agan febri, atas rekomendasi ane, jd bermasalah, makasih atas keikhlasannya memaafkan sang tersangka

Kronologisnya...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=331
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=332
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=333
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=334
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=335
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=336 ---> kesimpulannya


Quote:


sipa gan....
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 2930 + Acer Aspire 4520

Acer Aspire 2930

Client Name : Ms. Tisa
Location : Bandung
Problem : Shutdown because Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Thermal sensor error

Spoiler for FIX:



Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Hadi
Location : Bandung
Problem : On Off in 1 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
rphere
Loading...
alow ko emoticon-Big Grin


testimoni dikit dlu dah setelah laptop ane masuk ke plasa computer emoticon-Big Grin

sktaran 2 minggu lalu asus F83Se ane hrus KO jga emoticon-Big Grin
stelah 4 tahun dia kerja rodi emoticon-Big Grin
alhasil ane cba bawa ke SC..
ternyta harganya selangit emoticon-Hammer
pas nanya2 ke agan2 lain..
eh direkomendasiin ke agan teknisilaptop..
kebetulan di baltos lagi..
wah deket banget ama kost ane emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
langsung pergi deh.. emoticon-Big Grin
keesokannya si ko ngabarin klo chipsetnya udah kena..
dengan harga sekian ane oke.

pas pengerjaannya ternyta emg lappie ane udah ngk kuat emoticon-Big Grin
pdhl udah diusahain ama ko teknisilaptop tpi ttpa jga ngk bsa emoticon-Frown
udah ganti chipset sana-sni jga emoticon-Big Grin
emg udah waktunya asus ane emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

tdi udah ambil and byk sharing2 ama si ko emoticon-Big Grin

mnrtu ane teknisilaptop merupakan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mskipuna lappie ane ngk jalan, and ngk kena biaya lagi emoticon-Big Grin
pdhl udah kerja sana sni emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller mnrut ane krena :

- bisa dipercaya emoticon-thumbsup:
- komponen lappie dijamin aman dalam lindungan Tuhan emoticon-Big Grin
- sharingnya enak emoticon-thumbsup: dpet byk ilmu baru jga emoticon-Stick Out Tongue
- recommended deh buat yg di bandung emoticon-Big Grin
- daerah jga gampang emoticon-Embarrassment
- recommended jga klo yg mo nanya2 ama sharing2 emoticon-Big Grin


sukses terus dah teknisilaptop / plasa computer emoticon-Big Grin

God bless emoticon-Angkat Beer


ntar ane mo bawa lappie temen jga klo jadi emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


wew...makasih, sorry yah rul emoticon-Malu (S), next time better, padahal udh sempet nyala, tp entah kenapa jd no display lagi, malah terakhir mbnya meledak didepan agan, maap yah... ternyata agan rul se-kawanua ama ane hehehe... sekampung halaman... emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for failed:
profile picture
Loading...
rphere
Loading...
Quote:


kwkwkw emoticon-Big Grin

sip dah ko emoticon-Big Grin

iia ngk nyangka nih..
haahha emoticon-Big Grin


mantap pict2nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
corosife
Loading...
Overheating n43SL kena berapa om>? wah dibandung euy,ana dijakarta neh,btw kalo Thermal Heat Reduce Packages kena berapa? terus garansi resmi ilang gak gan?
profile picture
Loading...
zookeeperboy
Loading...
laptop toshiba l200 ane kirain musti ganti mobo, ternyata msh bisa diservice....
Teknisi laptop emang recomended banget... dikasih bonus pula
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sorry gan telat ngasih testi nya..
Thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite T135D + Toshiba Satellite A215

Toshiba Satellite T135D

Client Name : Mr. Mirza
Location : Bandung
Problem : LAN undetected
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite A215

Client Name : Mr. Eka
Location : Bandung
Problem : Overheating & Failure Speaker Sound
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Sound Module Repair

Spoiler for FIX:



Quote:


harga ada di page one gan, kl diganti dalam masa garansi, jelas void gan.. alias tidak berlaku garansinya... so, think about it...gracias


Quote:


oh..agan rico, maap sebelumnya soal ram yg ketinggalan, sampe repot2 bolak2i ke workshop, ternyata selip dibawah speaker di front office, waktu bongkarnya malam2 sambil ditunggu, yup betul harga special + bonus extra special buat agan yg sabar heheheh emoticon-Big Grin eits satu lagi .... extra bonus jd 2 bulan
profile picture
Loading...
1febrisaja
Loading...

Nanya gan

Gan, mau nanya donk.

Ane punya laptop Compaq CQ40 (procie AMD) & tau2 sekitar 3 bulan yll. kalo dipencet start dia mau nyala tapi display mati n indikator Capslock & Numlock kedip2 (blinking 1x setiap 2 detik). Kalo ane cari2 sih katanya CPU function yang masalah. Kemaren2 sempet ane copot RAM & pasang lagi, sempet bisa ane pake sekitar 2 jam. Eh besoknya masalah lagi. Ane liat banyak laptop compaq cq40 yg agan servis masalahnya sama so ane coba nanya dulu emoticon-Smilie

Ane kan lokasi Tangerang (asal bandung sih tapi dah 4 bulan ga pulang he3) n jauh dari mana2 gan, bisa ga ane kirim ke t4 agan pake JNE buat diservis tar kalo udah kirim lagi ke ane (ongkir ane tanggung). Sekalian mo pasang THRP. Kira2 kena berapa totalnya gan? (PM aja yak).

Sekalian nanya harga batre laptop juga soalnya dah drop, cuman kuat kira2 10 menitan dh.

Tq ya gan, ditunggu replynya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
1febrisaja
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
winz_st
Loading...
sore gan, laptop ane MSI FX400 klo utk pemasangan copper biar panas turun pengerjaannya bisa ditunggu ? sama kira2 biayanya berapa ya gan ??

thx
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] MSI CR400 + Toshiba M300

MSI CR400

Client Name : Mr. Fuad
Location : Bandung
Problem : On Off in 1 sec
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite M300

Client Name : Mr. Trisno
Location : Bandung
Problem : Overheating - Swap Processor
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


pm sent, ttg tarif cek page one gan...
profile picture
Loading...
cigaruguy
Loading...
gan jual top/botton heater achi ir 6000 ga plus harga
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...

Kesel Lagi-lagi.. Masalah COMPAQ CQ-40...

Hallo Gan... Salam Kenal
Ane pake COMPAQ CQ-40 yg berfungsi normal cuma LCD-nya bergaris2, lalu LCD-nya diganti sm tmn kantor ane.. tapi tiap kali dinyalain ada bunyi BEEP bios yang lamaaaaa banget, lalu berikutnya LCD dan windows bs jalan normal.. emoticon-Cape d... (S)
kira2 apa yang rusak ya gan?..
klw diservis kira2 brp?.. PM yaa..
posisi ane di Bandung.. thanks..
profile picture
Loading...
barryprawira
Loading...
thnx gan laptop ane udah bisa dipake lagi, udah seperti biasa mudah2an udah ga ada masalah lag. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adiwids
Loading...

Service HDD + Back Up Data

Pagi gan,
Tanya dulu nih, kalo service hdd netbook yg kadang ke-detect kadang ga sekalian back up data bisa ga gan?
Kena berapa fee-nya (PM aja)?
Kalo cocok ane ke Baltos siang ini.

Thanks.
profile picture
Loading...
1febrisaja
Loading...
Quote:


Gan, kalo ngirim yg dikirim kaya yg ane quote ya? Tapi ane cm bisa copot batre doang. Gpp ya. Soalnya nanti mau minta tolong sekalian dicek2 juga sapa tau ada yg ga brfungsi normal lagi cuman ane ga tau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite T115D + HP Pavillion DV3

Toshiba Satellite T115D

Client Name : Mr. Putut
Location : Bandung
Problem : Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservice

Spoiler for FIX:




HP Pavillion DV3

Client Name : Ms. Aryani
Location : Bandung
Problem : HDD Sometimes Undetected - Overheated too
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:









Quote:


nti di PM gan

Quote:


makasih gan, special warranty extended to 2 months gan, btw ini siapa yah namanya & laptopnya apa

Quote:


PM sent ngke gan

Quote:


siap ane tunggu kirimannya, sambil ngerjakan yg lain dulu....makasih sebelumnya atas kepercayaannya