alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Compaq CQ40 + HP Compaq CQ41

HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Rivan
Location : Bandung
Problem : No Display - Blinking Capslock
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservice

Spoiler for FIX:


HP Compaq CQ41

Client Name : Mr. Budi Simamora
Location : Bandung
Problem : No Power from AC/DC Adapter, OK if using Battery power
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
iamware
Loading...
Quote:
sebelumnya maaf gan ane mau curhat. barang ane belum datang2 nihh hikkkss emoticon-Mewekdh 6hri, dah ane lacak via pos barang masih lokasi bandung menuju balikpapan begitu terus.....ane minta solusi dong gan richard biar barang ane cpat smpe....sprti wktu ane kirim ke agan...3hri dh nympe via pos juga
sebelumnya makaasih banyak agan richardt emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Sony Vaio S460 + Toshiba L300

Sony vaio S460

Client Name : Mr. Handian
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Bekas diservice

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite L300

Client Name : Ms. Intan
Location : Bandung
Problem : Restart/shutdown every Charger connected
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : upgrade Processor ke T2390

Spoiler for FIX:



Quote:


iya, nti ane coba tanyakan ke pos-nya besok, kl begini terpaksa besok hrs blacklist pake POS indonesia, nti ane buat Surat Pembaca di Kaskus mengenai keterlambatan Pos ini... susah kl ngandalin BUMN plus ama PNS2-nya di indonesia
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Tecra S1 + Acer Aspire 4530

Toshiba Tecra S1

Client Name : Mr. Azi
Location : Bandung
Problem : Intermitten
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4530

Client Name : Mr. Hendro
Location : Bandung
Problem : Fan Failures + Overheating
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Fan Repair

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
iamware
Loading...
Quote:

iyee nihh ane rada nyesel jg ama pos indonesia klo gini emoticon-Cape d... (S),laen kali ane lewat ekspedisi laen aje gan...makasih banyak y gan atas bantuannya sorry dah ngerepotin emoticon-Malu.....agan richard emang paling yahut dah sejagad kaskusemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Dell Vostro 3700 + HP Compaq CQ40

Dell Vostro 3700

Client Name : Mr. Ali
Location : Bandung
Problem : Accidently BIOS passworded
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Jumpering for password Reset

Spoiler for FIX:



HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Devi
Location : Jepara
Problem : Blinking No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


iya, sdh merupakan kewajiban utk melayani konsumen yg baik spt agan juga heheheh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adiwids
Loading...

Thumbs up Testimonial

Quote:


Quote:

Sore gan, ane yg service Axioo Pico DJJ mau nambahin testi emoticon-Big Grin
----
Baru kali ini ane dapet tempat service note/netbook yg pelayanannya bagus, profesional, dan pas dateng ke tempat dilayani secara ramah. emoticon-thumbsup
Fee service wajar & terjangkau dan yg pasti hasil service berkualitas.
Thanks a lot gan netbook temen yg ane service di agan kembali normal.
Salut deh sama pelayanannya ke customer, T.O.P.
Bagi yg mau service net/notebook ga usah ragu bisa kirim atau dateng aja ke tempat.
----
Sukses terus gan.

emoticon-Recommended Seller


NB:
Thanks bonusnya gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4520 + Acer Aspire 4520

Acer Aspire 4520

Client Name : Mrs.Rina
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Reballing

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Dipo
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Mainboard Replace

Spoiler for FIX:



Quote:


sip gan.... makasih dah mampir, fee kami ga besar gan dibanding resiko yg kami hadapi setiap penanganan laptop... cendol meluncur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba L510 + Acer Aspire 4520

Toshiba L510

Client Name : Mr. Chandra
Location : Bandung
Problem : Matot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : bekas gagal service - Ganti Keyboard - Flexi touchpad rusak

Spoiler for FIX:



Acer Aspire 4520

Client Name : Mr.Trisno
Location : Bandung
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


ternyata kita yg lupa pake jasa layanan paket kilat, yg diambil paket regular, bukan karena perjanjian ongkir kita yg tanggung, jadinya ambil yg termurah lho gan, ini krn mis-understanding dilapangan antara ane dan kurir (pegawai) ane yg masih baru... staff kita skrg dah nambah 1 personil lg hehehe...

mohon maap ke agan iamware yah...dari sy pribadi mewakili staff
profile picture
Loading...
ApolloGambit
Loading...
gan agan jual cooler vacum laptop ga (yang fungsinya mempercepat exhaust laptop)

dan lokasi lapak agan di bandung sebelah mana?

maaf kalo pertanyaannya, misalnya ga nyambung atau gimana....

Salam.
profile picture
Loading...
reeftbj
Loading...

Thank's to agan Richards

Client Name : Mr.Rifat
Location : Mataram - NTB
Problem : On Off 2-3 sec - No Display - Flicker Backlight Display
Features : THRP + Full Cleaning

Untuk kesekian kalinya ane dipuasin dengan servis dr si agan atu ini,,terhitung udah 4 lapie yg ane kirim dengan massalah yg cukup rumit,,tp alhamdulillah dpet terselesaikan dengan baik....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

pokoknya bagi sapa aja yng punya mslah dengan lapie,,mo idup ato matot lgsg kirim aja deh ke agan atu ini dijamin beres n PUAS!!!!!!!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Sony Vaio Sz220 + Toshiba U405D

Sony Vaio Sz220

Client Name : Mr. Erlangga
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite U405D

Client Name : Ms. Rima
Location : Bandung
Problem : Intermittent
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


sptnya ga punya gan...cb ke toko asesoris laptop...mgkn ada disana

Quote:


makasih gan rifat, extended garansi 2 bulan deh buat agan rifat...semoga awet selalu gan...
profile picture
Loading...
porthoz
Loading...
Gan labtop sudah ane terima..ternyata hasil nya setelah di service di tempat agan ini SANGAT - SANGAT MEMUASKAN gak sia2 ane rela jauh2 ngirim laptop ketempat agan ini..MANTAB GANNNNNN !!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sucita
Loading...
ni ane yg hari ini servis engsel laptop...

Servisnya cepet (tertunda satu hari cuma gara2 stok engsel ngga ada), pelayanannya ramah banget (Top emoticon-2 Jempol ), sms selalu dibales.

Pokoknya emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SERVICER


Ga cuma service, yg pasti bonus dibersihin juga

NB: emoticon-Malu maaf kalo debu di laptop ane bejibun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite U405D + Acer Aspire one 722

Toshiba Satellite U405D

Client Name : Mr. Adit
Location : Bandung
Problem : Overheat
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Acer Aspire ONE 722

Client Name : Mr. Triari
Location : Bandung
Problem : Ma-tot
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : matot jd hitot emoticon-Big Grin

Spoiler for FIX:


Quote:


makasih gan rio, ane kasih extended garansi 2 bulan yah.... thx semoga awet

Quote:


makasih gan.... cendol sent hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamware
Loading...

Smile 

Quote:

Iye Gan tidak apa2, ntar kalo dah datang ane kabari di mari...
salam Sukses gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
komink
Loading...
Hellow, sori neh baru ngasi testimoni.
Client Name : Mr. Nyoman
Location : Jakarta
Problem : Artifact
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Upgrade Processor T5550 to T8100

Kondisi Laptop sekarang lancar jaya.. dipanteng seharian suhunya tetap stabil, kalo pun di tes pake game dalam waktu lama..ternyata tidak mati-mati lagi.. suhu terpanas stabil di 75 derajat.

Terima kasih banget.. bikin ane ga jadi beli laptop lagi.. soalnya upgrade processor ini sungguh lebih dari cukup.. sukses boss!!! oiya thx buat bonus cover keyboardnya hehehe...
profile picture
Loading...
porthoz
Loading...
Quote:


iya gan sama2...terimakasih juga..
SEKALIAN NAMBAHIN TESTI kemaren buru2 nge-post soalnya emoticon-Big Grin
ane paling demen sama fitur THRP + Full Cleaning dari agan, sebelumnya labtop ane panas nya gak kira2 bisa sampe 90 derajat emoticon-Berduka (S)
tapi sekarang berkat agan labtop ane kalo di pake nge-game panas nya gak lebih dari 30an derajat. TOP DAH
Sukses Selalu gan
Rio - Malang
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba L510 + HP Compaq CQ40

Toshiba Satellite L510

Client Name : Mr. Nikky
Location : Bandung
Problem : Couldn't Install OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Hendy
Location : Bandung
Problem : Intermittent Blink Countinues
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:




Quote:


makasih pak nyoman atas feedbacknya, semoga awet laptopnya, tidak lupa sy kasih garansi extra jd 2 bulan...

Quote:


makasih banyak pak rio atas feedbacknya, sebelumnya memang laptop pak rio adalah bekas serpisan, dan akhirnya sampai di kami, beberapa baut hilang, touchpad pun rusak, LCD display rusak (untung bagian touch screen ga ikutan rusak) utk touchpad kami mohon maap tidak bs menyembuhkan kerusakannya sptnya sdh tidak fungsi sama sekali dan hrs diganti...

jika diijinkan kami ingin menambahkan garansi extra jd 2 bulan untuk perbaikan laptop pak rio dari malang
profile picture
Loading...
bimshartanto
Loading...
Ga sia2 deh jauh2 dari cirebon ke bandung,,
buat benerin leppi toshiba L510 ane yang no display di plasa computer,,
ga nyampe 2 jam leppie ane bisa jalan normal lagi,,emoticon-2 Jempol
jangan ragu2 deh serpis leptop di agan yang satu ini : proses cepat , murah , bergaransi n ramah pula emoticon-2 Jempol
thanks ya pak richard emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller