alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Compaq 515 + HP Touchsmart TX2

Compaq 515

Client Name : Ms. Elrica
Location : Bandung
Problem : Blinking Continuous 5 times
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


HP Touchsmart TX2

Client Name : Letkol. Budi
Location : Cimahi - Bandung
Problem : Intermittent & Blinking
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replace Fan Error

Spoiler for FIX:





Quote:


makasih pak rudy atas feedback positifnya, extra garansi 2 bulan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4253 + Acer Aspire 4535

Acer Aspire 4253

Client Name : Mr. Harry
Location : Bandung
Problem : Overheat + Fan Error
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Replaced rotor bearing and the blade propeller

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4535

Client Name : Mr. Ferry
Location : Bandung
Problem : No display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
pemudaborneo
Loading...
bos mau nanya kenapa kok laptop aku layarnya merah gitu, setelah kmarin aku coba buka kan ku lepas colokannyua habis t langsung deh mulai memerah awal-awalnya warna biru habis tu merah terus. .
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba M200 + HP Compaq CQ40 [Intel]

Toshiba Satellite M200

Client Name : Mr. Choky
Location : Bandung
Problem : shutdown every 5-10 minutes after loading Windows OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


HP Compaq CQ40 [Intel]

Client Name : Mr. Raihan
Location : Bandung
Problem : Blinking No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:




Quote:


bawa aja ke workshop ane, biar ane check
profile picture
Loading...
pemudaborneo
Loading...
Quote:


jauh mas, ,lokasi aku di kalimantan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


konsultasikan aja tipe dan merek laptopnya ke 0853-22-5555-88
profile picture
Loading...
piyutiyu
Loading...
Siang gan, mau konsul laptop vaio vpcs117gg

Awalnya, laptop suka panas berlebih apalagi kalo buat rendering/gaming, berisik suara fan juga. Trus kalo sekali dimatikan susah hidup, tombol power, LED, indikator harddisk, lan, battery berkedip tiap berapa detik.

Ane bawa ke servis resmi, dibersihkan doang, bisa idup sih, tapi gak lama ya kumat lagi. Ane kembalikan, dibilang mobo yang kena.
Ane tanya ke servis lain, dibilang battery cmos yang kena. Udah diganti, tapi ternyata kadang masih ada jeda berapa detik untuk idup.

Ni penyakit sebenernya apa sih gan? Emang bener mobonya yang rusak, masalah batre, atau apa? Ada juga yang bilang tu kena nec tokin..
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
TentPole
Loading...
Selamat siang gan,
permisi mau numpang konsultasi sejenak

---
1. Laptop ane, compaq presario v3000 kalo kelamaan dimatiin laptopnya terus dinyalain lagi, tanggal-bulan-tahunnya suka tiba2 berubah gitu,, kalo kata temen ane sih motherboardnya bermasalah

2. Terus laptop ane kalo dipasang batere ( ga dicolok listrik ) paling cuma bertahan 10menitan, itupun baterenya udah dicharge full, apakah harus ganti batere ato masih bisa diperbaiki?

3. Entah kenapa laptop ane sekarang koneksinya lambat banget, udah ganti modem tetep aja ga ngaruh... kec. download juga nurun drastis... kayanya sih laptop ane kena spyware gitu, tapi pas udah discan full sama microsoft security essential, ga kedetect threat apapun emoticon-Frown


Mohon penjelasannya. Kalo perlu dateng ke toko agan yg di balubur, ane pasti datengin emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Mini 110-1111TU

HP Mini 110-1111TU

Client Name : Mr. Julian
Location : Bandung
Problem : Intermittent No display
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
gan laptop toshiba portege t210 mati klo di idupin cuman kipas prosesor doang yang hidup trus mati lagi, itu rusak apanya yah? dan klo di service berapa biayanya?
terimakasih sebelumnya..
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Compaq CQ40

HP Compaq CQ40

Client Name : Mr. Dennis
Location : Bandung
Problem : Intermittent Blinking
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Mini 210-1014TU

HP Mini 210-1014TU

Client Name : Mr. Toto
Location : Bandung
Problem : Intermittent No display
Failure Analysis : Mainboard (IC Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
iamware
Loading...
Lapor gan Laptop ane 4736G udah sampe.....
Trus ane test hasilnya emoticon-Recommended Seller
ya mudahan awet deh laptop ane gak mati2 lagi...
agan memang emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] Acer Aspire 2920

Acer Aspire 2920

Client Name : Mr. Sugeng
Location : Bandung
Problem : Distortion on Screen
Failure Analysis : Mainboard (Processor Power Regulator Fails)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


makasih pak, semoga awet dan tahan lama, garansi nambahin nih hehehe 2bulan
profile picture
Loading...
Wishnutz
Loading...

Laptop Bisu

Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya
profile picture
Loading...
Wishnutz
Loading...
Gan, laptop ane tipe acer aspire 5572nwxmi ga keluar suaranya baik dihubungkan ke speaker/headphone atau pun tidak.
Tadinya sih suaranya kadang2 keluar tapi sekarang mati total.
kata acer center sudah ga bisa diperbaiki,
kira2 yang rusak apa? biaya berapa? lokasi servisnya dimana gan?
biarpun laptop jaman batu tp mau dibuang sayang gan. Ga ada duit buat beli yg baru,,
makasih ya gan ditunggu pm nya
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] HP Pavillion DV2

HP Pavillion DV2

Client Name : Mr. Andri
Location : Bandung
Problem : Blank on display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


Quote:


bawa aja ke workshop gan........
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] X-Ware 2100

X-Ware 2100

Client Name : Mr. Alex
Location : Bandung
Problem : Totally death
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail & Burn)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Flexi cable also broken, we jumpering it with wires

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed] Fujitsu Esprimo u9200

Fujitsu Esprimo u9200

Client Name : Mr. Ramdan
Location : Bandung
Problem : Intermitten No display
Failure Analysis : Mainboard (IC's Fail)
Features : Thermal Heat Reduce Packages + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Cause by Overheated

Spoiler for FIX:
×